Advertisement

iklan

InstaForex adalah broker forex Rusia, mulai beroperasi sejak 2007, regulasi lokal rusia RAFMM/KROUFRR. Broker ini terkenal dinamis dan agresif dalam memanjakan klien-kliennya. Sesuai dengan slogannya, broker ini membuat klien bisa trading secara instan(cepat), tanpa administrasi yang berbelit-belit. Selengkapnya

Pro : 18
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 7
Solusi Tercapai : 31

By MRasyid, 12 Feb 2019
Tgl 11/2/19 sy buka akun bonus 1000$ tanpa deposit,tdk lbh dr 5 menit akun sy sdh jadi&sy langsung bisa bertransaksi &profit run tp alangkah kecewanya sy tiba2 transaksi sy di tutup paksa dgn profit cuma 88$ pdhal klo dibiarkan sy bs profit $500an&ini terbukti hr ini 12/2.

posisi sy waktu buy XAU/USD 0,1lot di 1307an&hr ini harga udh 1314an blm lg sell GBP/USD 1.2900an skrg 1.2830an(screen short terlampir),sy kecewa BERAT hrsnya instaforex bantu&bangga clientnya bs profit tp malah transaksi sy di tutup paksa,pdhal tdnya sy sdh mau deposit tp sy batalin.

akhirnya sy coba cari byk info ttg instaforex&sy kaget ada yg blg instafx scam,bandar dll,terakhir sy baca licensinya di cabut di RUSIA mohon penjelasanya..benarkah begitu??
InstaForex Yudha, 28 Mar 2019
Dear MRasyid,
Silakan cek inbox pada email yang anda tentukan saat Anda mendaftar. Anda bisa melanjutkan trading saat mengikuti : persyaratan yang tercantum dalam perjanjian.

Jika masih ada pertanyaan, silahkan bertanya kepada kami via email startup-bonus@instaforex.com
Terima kasih.

By Nadhief, 10 Jan 2019
Saya deposit $100 tp diakun jadi $10000. Ada yang bisa kasih pencerahan?
Diakun tertulis 1:1000
Mina SF, 11 Jan 2019
Kemungkinan Anda mendaftar di Akun Cent. Jika trading di Akun Cent, jumlah Balance yang tertera di platform trading memang akan selalu lebih besar seperseratus dari dana deposit. Bagaimana bisa?

Anda bisa membaca ulasan lengkapnya di sini.
Instaforex, 18 Mar 2019
Dear Nadhief,
Sudah menghubungi customer support InstaForex?

Anda bisa gunakan chat secara live atau request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.

Terima kasih.

By Cahyadi, 3 Jan 2019
Lomba Instaforex great race tahun ini masih ada gak ya? Saya cek di halamannya koq kosong
Didik Syaifudin, 5 Jan 2019
Setiap saya masuk selalu gagal
Di situ tertulis masalah otoritas kenapa ya ..
Ronny, 8 Feb 2019
Link halamannya sudah betul kah pak? Soalnya insta kan abis pindahan ke idfx.com, kali aja masih akses yg lama
InstaForex Yudha, 5 Mar 2019
Dear all,
Untuk InstaForex Great Race silakan kunjungi link berikut
Terima kasih dan semoga sukses.

By Chusnul Ashari, 2 Jan 2019
Di dalam trading saya terdapat 2 trade buy dan sell, kenapa ketika saya mengambil salah satu trade nya antara buy / sell yang sudah profit trade yang minus ikut nutup sendiri?
InstaForex Yudha, 4 Mar 2019
Dear Chusnul,
Anda bisa segera hubungi customer support kami.
Anda bisa gunakan chat secara live dengan klik link berikut atau Anda bisa memilih layanan request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.
Terima kasih.

By Himawan Prayitno, 21 Nov 2018
Semakin ke sini kok semakin susah ya mau akses fitur-fitur insta. apa sudah ga oke nih buat trader indo...
InstaForex Yudha, 10 Dec 2018
Dear Himawan,
InstaForex selalu memberikan kemudahan untuk para trader.
Silakan kunjungi website kami untuk informasi lebih lengkap mengenai InstaForex.

By Andreas, 27 Oct 2018
Dear team instaforex,
Sy ingin menanyakan bagaimana cara untuk deposit awalnya dan apakah jika kita sudah memasukan deposit kita bonus startup kita langsung bisa di wd atau masih ada syarat dan ketentuannya? salam trading.
Mina, 8 Nov 2018
Untuk Andreas,

Agar tidak salah langkah dan pengertian mengenai bonus Startup InstaForex, ada baiknya mempelajari aturan lengkapnya di halaman ini.

Semua yang Anda tanyakan sudah dijelaskan di bagian tersebut.

Semoga membantu
InstaForex Yudha, 7 Dec 2018
Dear Andreas,
Anda bisa menarik profit dari trading bonus ini sesuai dengan Bonus Agreement . Jika Anda memiliki pertanyaan tentang bonus StartUp, silakan hubungi tim support kami melalui email startup-bonus@instaforex.com
Micheal Pallraj, 28 Dec 2018
Deposit bonus


Gambar/screenshot:
InstaForex Yudha, 4 Mar 2019
Dear Micheal,
Ada yang bisa kami bantu?

By Hongki, 10 Oct 2018
Bagaimana cara bisa login?
Mina, 12 Oct 2018
Jika login ke Member Area (Klien Kabinet), maka bisa memasukkan nomor akun dan Password di halaman ini.

Jika maksudnya login ke platform trading, maka setelah daftar akun, bisa mendownload Platform di sini, kemudian install platform, dan masukkan nomor akun serta Password di kolom Login MetaTrader.
InstaForex Yudha, 12 Oct 2018
Dear Hongki,
Silakan klik link berikut
Terima kasih.

By Sinta, 2 Sep 2018
Akhir july18 saya bergabung, satu bulan saya masih terima profit, akhir agustus webnya ngak bisa dibuka Lagi Padahal saya saya dan teman baru nambah investasi.

Ketika dihubungi no hp ngak aktif lagi, wa ngak di jawab lagi. Kemana saya mengadu ?
InstaForex Yudha, 5 Sep 2018
Dear Sinta,
Anda bisa segera hubungi customer support kami.

Anda bisa gunakan chat secara live dengan klik link berikut atau Anda bisa memilih layanan request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.

Terima kasih.
Maman Surahman, 22 Oct 2018
Itu karna insta ganti alamat web lagi sis. kayaknya yg lama diblokir lagi. baeknya langsung hub cs resmi insta di situs. kalo yg terima komunikasi via wa itu kebanyakan ib.
InstaForex Yudha, 25 Oct 2018
Dear Maman,
Anda bisa kunjungi website resmi kami di halaman ini.
Terima kasih.

By Dewi, 17 Jul 2018
Sampai skrg acc saya tidak bisa trading karena apa. Padahal baru profit $100 an
Sebelumnya di acc ini menggunakan copy trading
Bagaimana caranya saya bisa trading kembali
InstaForex Yudha, 3 Sep 2018
Anda bisa segera hubungi customer support kami.
Anda bisa gunakan chat secara live dengan klik link berikut atau Anda bisa memilih layanan request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.
Terima kasih.

By YANTO, 10 Mar 2018
Tolong bantuan nya.. Ni saya mau log in k akun instaforex saya tiba2 ga bisa dan muncul warning akun telah dihapus. Itu bagaimana y? Ada yg perna kejadian ga?? Saldo saya masi ada $30. Apakah tdk bisa d pakai sma sekali akun tsb.. Ni akun real bukan bonus.. Mohon bantuan nya. Thanks
InstaForex Yudha, 27 Mar 2018
Dear Yanto.
Anda bisa segera hubungi customer support kami jika ada pertanyaan.
Anda bisa gunakan chat secara live dengan klik link berikut atau Anda bisa memilih layanan request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.
Terima kasih.