JustForex menyediakan layanan trading forex dengan spread ketat. Beragam kondisi trading yang disediakan di broker ini disesuaikan untuk semua jenjang, dari trader pemula hingga para profesional. JustForex berada di bawah naungan perusahaan IPCTrade Inc yang sudah mengantongi regulasi IFSC Belize dengan lisensi no. IFSC/60/241/TS/15. Read Review

Pro : 2
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 1

By Windarto, 1 Jun 2018
Justforex sangat bagus untuk trader pemula seperti saya ini.
Ada welcome bonus nya sebesar $30.
Syarat WD nya juga gampang.
Daftar buat akun bonus lalu dapat langsung $30
Syarat wd nya cukup trading 6 lot volume dan buat thread ulasan tentang justforex seperti ini.

Nomor akun welcome saya : 172908
Dari saldo welcome bonus $30 saya bisa mendapatkan profit sebesar $40 dalam waktu kurang dari 20 hari, lumayan besar bagi pemula seperti saya.
terimakasih justforex.

By Muslimin, 30 Jun 2016
Akhirnya saya putuskan untuk gabung dengan justforex, bingung browsing sana sini gak jelas bikin pusing
Jujur saja saya tetap lebih suka pada broker yang bisa WD dan DP via bank lokal
Ndak ribet dan bisa di bayangin sendiri jika
Memakai fasapay, okpay, dan lain-lain kita musti bikin akun dulu dan ribet banget.
Erwin Sn, 11 Jul 2016
Betul bos..
Tapi setau ane yg bisa dp/wd bank lokal bukan cuma Justforex aja. Kalo masta pilih Justforex berarti apa ada kelebihan broker ini dibanding broker2 forex lain yg juga bisa dp bank lokal?
Eri Firman, 14 Jul 2016
Ane suka JustForex karena selain bisa deposit bank lokal juga bisa pilih akun non dealing desk & banyak fasilitas seperti vps, sinyal mql5 plus belajar trading
Darmanto, 11 Aug 2016
JustForex kayanya menarik, sayang baru terdaftar di Belize aja. Kalo ke depan bisa buka perwakilan di negara lain dan dapet regulasi tambahan yang lebih oke pasti makin sipp
Robi Pangestu, 20 Sep 2016
Oke juga nih broker, deposit penarikan bank lokal tanpa fee dan untuk penarikan cuma 2-3 jam saja. Sangat memudahkan buat trader indonesia pastinya
JustForex, 6 Oct 2016
@Erwin Sn:
Halo, Erwin Sn!
Selain menyediakan bank lokal, kami menawarkan kondisi trading yang menguntungkan. Justforex memperbolehkan strategi trading apapun, menyediakan spread mulai dari 0 pip, eksekusi order dari 0.05 detik.

@Eri Firman:
Segara, kami akan dapat menemukan webinar yang professional di website kami.

Selain kami teregulasi, kamu juga memiliki penyedia likuiditas. Sehingga Anda dapat mempercayai kami sepenuhnya dan kami akan memberikan yang terbaik untuk membuat trading Anda nyaman dan menguntungkan.

@Darmanto:
Halo, Darmanto!

Memang benar, kami baru teregulasi di Belize saja. Namun, keuntungan utama regulasi offshore adalah kami dapat memberikan kondisi trading yang lebih nyaman. Regulator Uni Eropa memiliki persyaratan ketat yang membatasi aktivitas dan kesempatan untuk trading.

@Robi Pangestu
Kami senang Anda puas dengan layanan kami. Terima kasih.
Irda, 12 Feb 2017
Apakah just forex boleh trading news, apakah ada slippage pd waktu news release ya?
JustForex, 15 Feb 2017
@Irda
Ya, Justforex memperbolehkan trading news. Kemungkinan slippage ada karena kerja penyedia likuiditas
Sunarti, 15 Jun 2019
Apakah justforex masih tersedia untuk saat ini?
Erika Rooshandi, 18 Jun 2019
Masih pak/bu, bisa diakses di sini