Advertisement

iklan

testimonial broker liteforex
Didirikan pada tahun 2005, LiteForex adalah broker forex yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia finansial. LiteForex juga adalah salah satu broker yang mempelopori penawaran akun sen, untuk meringankan resiko trader retail yang masih pemula atau bermodal kecil. Perusahaan yang mengoperasikan LiteForex, LiteForex Investments Limited berkantor pusat di Marshall Islands dan sudah terdaftar di area yang sama. Read Review

Pro : 4
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 11

By Antontyo, 29 Nov 2019
Cent account sudah ditiadakan, mohon update artikelnya lagi

By Moel Trader Nubs, 24 Jul 2019
Liteforex ini termasuk sering banget ya situsnya perbaikan. Untungnya sih perbaikannya pas weekend, cuma saya perhatiin broker-broker lain ndak se-intens lite maintenancenya. Untungnya slama ini proses depo-wd lancar sih, cuma heran aja gitu...
Mitra, 22 Aug 2019
Sebetulnya broker lain juga pasti sering maintenance bro... cuman ga bilang aja mungkin soalnya pas weekend ato cuma sebentar.... pengalaman di broker laen kalo ada apa2 langsung tiba2 wd ngadat ato platform freeze.... gak ada pengumuman dulu

By Virizha D, 11 Apr 2019
Benernya overall oke aja sih tradingnya, cuma depositnya tuh kena komisi dan pengembaliannya kudu kirim2 email dulu. Seandainya kyk broker2 sebelah yg langsung ngasih zero commision fee, pasti bakal makin kerasan deh ane

By Susilo, 22 Nov 2018
Dh,
apa liteforex termasuk broker yg baik dan aman di indonesia
terima kasih
Jeki Hambali, 11 Jan 2019
Kalau dilihat dari review2 di internet cukup aman pak. Menurut saya sih coba dulu aja, jangan naruh terlalu besar dulu, toh ada akun yg minimal depositnya cuma 1 dolar.

By Susilo, 10 Nov 2018
Dh,
Untuk deposit dengan menggunakan account classic mendapat bonus 30% promo bonus ini berlaku sampai kapan.
Tolong dijelaskan apa bedanya account ECN sama account classic
LiteForex Support, 12 Nov 2018
Untuk akun ECN tidak ada promo bonus pak.
Susilo, 20 Nov 2018
Dh,
Ditutorial liteForex ada promo bonus 30% setiap deposit minimal $50
untuk semua account apa hanya account tertentu.
Sampai kapan promo diberikan.

Terima Kasih
Liteforex Support, 20 Nov 2018
Dear Bapak Susilo
Untuk bonus minimal deposit 50 usd bisa dapat bonus deposit 35% syaratnya harus isi kode promo di form deposit dengan kode Support khusus akun Classic
untuk bonus minimal deposit 100 usd bisa dapat bonus 60% Syaratnya harus isi kode promo di form deposit dengan kode Like khusus akun Classic

11 Jun 2020

Kesulitan Akses Seputarforex?

Lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone