iklan

testimonial broker masterforex
Didirikan sejak tahun 2006 dan berbasis di Belize, MasterForex kini telah melakukan rebranding dan berganti nama menjadi MFX Broker. Perubahan tersebut tak hanya berefek pada nama broker dan tampilan umum websitenya saja, tetapi juga kondisi trading dan fasilitas-fasilitas lain yang kini ditawarkan dengan lebih lengkap. Read Review

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 2
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 0

By Andy, 26 Nov 2013
Broker ini termasuk curang,welcome bonus tiba2 hilang disaat kita dp, bonus 10 lot $50 tiba2 hilang, padahal kita udah mau mencapai target, dan broker trade melawan para nasabahnya sendiri,, jgn prnah dp diatas $50 krna klu dp besar gak mngkin menang,,
Ricky Wd, 9 Jun 2016
Makasih gan warningnya. berarti kalo trading disini mesti dipantau ya apakah sudah mencapai $50 dolar atau belom? kalo sudah musti buru2 diwd terus pindah ke broker lain begitu?

By Radik Buntaran, 19 Jul 2013
Payah. masak wd harus dicicil maks $1000. bukan salah kita kalau LR tutup. tolong yg bener kalau bikin aturan. kaya broker gak ada duitnya aja.. tanda-tanda nich broker. watch out.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone