iklan

testimonial broker monex
Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 16
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 77

By Om Van, 23 Sep 2020
Saya baru pertama kali tahu situs broker Monex, saya rasa fitur edukasi yang disediakan di broker Monex sangat membantu saya belajar forex mulai dari dasar. Thanks.
Cah Bagus, 24 Sep 2020
Yang gua suka dari Monex itu itu analisa marketnya, beneran mantul.
Om Van, 25 Sep 2020
Cara liat analisanya gimana om?

By Jabrix, 18 Sep 2020
Broker Monex sering requote gak?
Amza SF, 21 Sep 2020
Halo pak Jabrix, broker Monex adalah salah satu broker lokal terbaik di Indonesia, sehingga kejadi requote akan sangat minim terjadi di broker ini. :)

By Tejo86, 14 Sep 2020
Min mau tanya, kalo monex dibandingkan sama broker luar kayak Exness, XM, gt bagusan mana?
Amza SF, 15 Sep 2020
Untuk Tejo86,
Perbanding mengenai broker lokal dan luar, tentu tergantug kebutuhan pak. Jika bapak cari broker dengan lot micro, bapak bisa memilih broker luar. Jika memilih broker yang terlegulasi negara Indonesia dan mementingkan kemudahan transaksi, Anda bisa memilih broker lokal.
Tejo86, 16 Sep 2020
Tapi di FBS juga tersedia transfer broker lokal bang untuk deposit dan withdrawal. Kek gitu gmn?
Amza SF, 17 Sep 2020
Lah inilah yang menjadi pembeda dengan broker yang tidak teregulasi oleh Bappebti pak. Meskipun memiliki opsi pembayaran via bank lokal, namun rekening tersebut ber-atas namakan nama perorangan bukan perusahaan.

Sedangkan jika teregulasi oleh Bappebti, rekening bank yang digunakan oleh perusahaan beratas namakan perusahaan. Selain itu broker juga menyediakan fitur segregated akun atau rekening terpisah.

By Agus Indra, 4 Sep 2020
Misalnya saya trading di Monex, kemudian broker Monex bangkrut, apakah dana saya bisa balik min? Thanks
Amza SF, 7 Sep 2020
Halo Agus Indra,
Kalau Anda trading di broker yang teregulasi oleh badan regulator yang kredibel secara internasional (yaitu: CFTC, NFA, FCA, FSA, FINMA, MiFID, ASIC dan FMA), maka jika broker tersebut bankrut sisa dana Anda akan dikembalikan oleh broker, tetapi waktu pengembaliannya tidak secepat proses withdrawal karena proses penyelesaian secara hukum antara broker dan badan regulator perlu waktu.

Perlu diketahui bahwa di broker yang teregulasi oleh badan regulator yang kredibel, dana nasabah akan disimpan di rekening terpisah (segregated account), disamping itu broker tersebut juga harus memberikan sejumlah uang jaminan sebelum mendapatkan regulasi dari badan regulator tersebut.
Agus Indra, 8 Sep 2020
Apakah broker Indonesia ada yang mengalami seperti ini min?
Andra Lee, 9 Sep 2020
Banyak bro, coba aja cek di google. Broker bangkrut itu sudah biasa, dana ada yang balik ada yang lenyap total. Ya itu tadi, tergantung badan regulasinya.
Agus Indra, 10 Sep 2020
Oke gan, thanks infonya.
Amza SF, 11 Sep 2020
Dengan senang hati pak:)

By Wahyu Permata, 27 Aug 2020
Monex adalah broker yang sangat hebat dengan platform stabil dan bagus. Mereka menyediakan banyak tool-tool bermanfaat untuk menunjang analisa trader. Good job!
Amza SF, 28 Aug 2020
Halo Wahyu Permata,
terima kasih telah meluangkan waktunya untuk membuat testimoni di broker Monex. Benar sekali pak, broker Monex adalah salah satu broker lokal yang memang menyediakan banyak tool lengkap untuk trader pemula. Untuk daftar, silahkan kunjungi di SINI.
Endang Soekamto, 31 Aug 2020
Ada sinyal trading bagus gak bro di Monex?
Amza SF, 1 Sep 2020
Bukan hanya sinyal trading pak, di Monex tersedia banyak tools-tools menarik. Selengkapnya bisa Anda lihat di sini.
Endang Soekamto, 2 Sep 2020
Mantep juga nih. Oke coba akun demo dulu..
Amza SF, 3 Sep 2020
Baik pak, semoga sukses.

By Indra Jaya, 11 Aug 2020
Double Poin Reward itu apaan sih ?
Amza SF, 12 Aug 2020
Halo pak Indra Jaya,
Doble reward poin merupakan promo dari broker Monex pak, yaitu trading berhadiah poin reward. Kemudian, poin reward tersebut bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik seperti travel, lifestyle, gadget dan juga otomotif setiap Anda trading.

Caranya sangat mudah, yaitu dengan daftar dengan akun standar. Promo ini sangat terbatas, yaitu hanya sampai tanggal 3 - 31 Agustus 2020 saja. Semoga membantu. :)
Aji Saka, 13 Aug 2020
Coba aja brow, siapa tau hoki...ini kemarin aku udah buka akun standar di Monex.
Indra Jaya, 14 Aug 2020
Iya gan, ini saya coba daftar
R Galih, 20 Aug 2020
Apa ada pernah ada pernah dapat hadiahnya?
Aji Saka, 24 Aug 2020
Menurut saya sih ada, cuma yang dapat itu orang-orang dengan modal gede.

By Dani Putra, 7 Aug 2020
Broker Monex benar-benar mantap rebatnya. Ditunggu untuk akun standarnya gan...hehe
Amza SF, 10 Aug 2020
Benar pak, di Monex memang menyediakan rebate khusus untuk akun pro. Jadi, jika Anda ingin merasakan rebate, maka silahkan buka akun pro.
Dwi Gatra, 18 Aug 2020
Akun standar gak ada gitu gan rebatenya?
Amza SF, 19 Aug 2020
Halo Dwi Gatra,
Untuk bonus rebate memang baru ada di akun pro pak. Di akun standar memang belum tersedia.

By Hendrik, 30 Jul 2020
Autochartist dari Monex ini beneran akurat gak?
Amza SF, 3 Aug 2020
Halo Hendrik,
untuk mencaritahu tentang keakuratan dari autochartist Monex, Anda bisa langsung daftar di website resmi Monex. Fitur ini bisa Anda nikmati secara gratis. :)
Rendi Pamolango, 5 Aug 2020
Apakah broker Monex menyediakan instrumen trading minyak atau emas pak?
Dhewi Monex, 5 Aug 2020
Hello Bapak Rendi,
Silahkan link link demo MIFX di website ini.
Bapak bisa mencoba platfom kami sesuai produk yang Bapak inginkan tadi.

Terima Kasih
Rendi Pamolango, 6 Aug 2020
Oke gan.

By Denis Putra, 29 Jul 2020
Mantul lah! Monex memang broker lokal terbaik untuk saat ini. Biasanya broker lokal minimum depositnya gede-gede. Di Monex cukup hanya 5 juta sudah bisa bukan akun riil.
Aditya, 4 Aug 2020
Iya nih, lumayan gokil nih broker salah satu broker lokal yang berani nyediain modal kecil.

By Kurniawan Dwi Cahyo, 22 Jul 2020
Weh, keren neh...baru kali ini saya nemu broker lokal dengan minimal deposit yang sangat kompetitif, cukup 5 juta sudah bisa daftar akun riil. Biasanya broker lokal modal awalnya gede-gede banget.

Terima kasih buat admin-admin Seputarforex, yang selalu memberikan info-info bermanfaat seputar dunia trading. Bravo!
Akbar, 23 Jul 2020
Bener, Monex itu bukan abal-abal.

Gak kayak broker-broker lokal lain, biasanya butuh modal besar buat daftarnya.
Kurniawan Dwi Cahyo, 24 Jul 2020
Iya gan, belum lagi banyak bonus2 menarik juga :D
Amza SF, 27 Jul 2020
Halo pak Kurniawan Dwi,
terima kasih ya pak atas testimoninya. Semoga dengan adanya testimoni bapak, berguna untuk trader-trader lain.
Kurniawan Dwi Cahyo, 28 Jul 2020
Sama-sama pak, semoga testimoni saya bisa memberi pencerahan kepada trader-trader yang saat ini sedang kebingungan mencari broker forex lokal terbaik.

11 Jun 2020
Mata Uang Kripto
Thank you for sharing...Such a valuable information.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone