Advertisement

iklan

Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 9
Netral : 7
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 47

By Javier, 24 Feb 2020
Wah broker monex ini sering nanggkring di halaman pertama yaa...dan artikelnya sangat membantu saya untuk belajar trading forex. Mantap
Jackie, 25 Feb 2020
Yaps bener banget, artikel Monex memang bagus2 untuk belajar trading dari nol
Fiki, 26 Feb 2020
Apa ada info bunus di broker ini agan2 sekalian?

By Namira, 13 Feb 2020
Saya kira broker monex ini adalah salah satu broker lokal terbaik, yang bisa dicoba trader indonesia. Broker ini banyak fitur-fitur menarik dan yang paling penting deposit wdnya pake bank lokal jadi cepet. Mantap!

By Danis, 22 Jan 2020
Yang saya suka di layanan broker Monex, respon dari CSnya enak meskipun untuk trader pemula seperti saya yang sering ngasih pertanyaan basic. Namun pihak Monex bersedia menjelaskan secara terperinci. Sukses selalu untuk Monex.
Galih, 23 Jan 2020
Bener banget, kemaren saya juga mengelami kesulitan saat mau login, gak sampek 5 menit udah dibantu.
Danis, 28 Jan 2020
Mantul....Monex memang terbaik lah
Amza SF, 29 Jan 2020
Halo Semuanya,
Monex adalah salah satu broker lokal yang sangat memperhatikan trader lokal. Terbukti, broker Monex juga menyediakan fitur-fitur menarik secara gratis, seperti edukasi, akun demo, spread mulai dari 0. (Nol koma), Rekening terpisah, dll. Selengkapnya bisa simak di review broker Monex.

Selamat Trading,
Salam Profit!

By Sony, 18 Nov 2019
CS nya ramah-ramah dan sangat responsif, beberapa kali tanya, langsung dijawab
Bandi, 19 Nov 2019
Live chatnya dimana ya, ini saya buka pake chrome live chatnya ga muncul ya?
Sony, 20 Nov 2019
Pakai browser lain bro, saya pakai mozilla aman-aman saja,.
Pandji, 21 Nov 2019
Betul, saya juga cukup lama trading di Monex, yang saya suka ya layanan CSnya, responsif

By Cicicuit, 14 Oct 2019
Aku kasih testi dikit nih buat monex, sekedar info aja kalau aku trading di dua broker. Tapi untuk urusan pelayanan klien atau costumer servis dari monex juaraaa blm ada banding. Suka sekali
Putu Ninis, 15 Oct 2019
Kalo telpon ke cs gratis apa berbayar ni gan? hahaha secepet apa layanannya? karena Aku pernah di beberapa broker, lama sekali angkat telpon padahal sudah berkali-kali
Dhewi Monex, 15 Oct 2019
Hello Saudara Putu Ninis,

Senang berkenalan dengan Anda, untuk CS bisa langsung menghubungi website Monex. Tetapi CS yang tertera di website memang berguna untuk membantu keluhan dan pertanyaan saudara yang bersifat umum.


Terima kasih

By Ghaden, 5 Aug 2019
Buat ukuran brolok, monex ini ramah sih ya buat pemula, cocok buat milenial. nggak jadul dan ketinggalan jaman kayak broker-broker lawas yang jualannya via marketing f2f. Registrasi bisa onlen, cs juga fast response... semoga gaada kasus gede lagi biar makin banyak yang percaya
Arofah Setyo, 7 Aug 2019
Betul. saya juga sebenernya agak ragu sama brolok. tapi monex ini udah cukup lama dan kayaknya masih tahan2 aja kena berbagai macam isu. tipsnya sih profit tipis2 cepet dicairin aja, gak perlu sok2an compounding.... hehehhe

By Randy Herlambang, 14 Mar 2019
Meskipun sempet kena kasus besar, ane coba beraniin diri tetep trading di ni broker. So far so good sih, moga aja tetep lancar terus.
Zulfikar, 14 May 2019
Gua juga nyaman bang di broker ini,, sukses selalu

By Ellen, 13 Mar 2019
Spread yang ditawarkan monex cukup bersaing jika disejajarkan dengan broker lokal lainnya. Mantap.
Zulfikar, 14 May 2019
Mantul 👍

By Reza Aditya, 10 Jun 2014
Sekedar info,,,monex merupakan broker lokal.. dimana temen2 yang mau buka akun,bisa sharing2 dulu.. masalah keamanan deposit nya (rekening terpisah yang diawasi oleh KBI),sampai proses WD nya..

Karena pada prinsip dasar nya adalah, klien merasa profit, dan berharap terus bertransaksi melalui broker monex.
Dan karena broker lokal, temen2 trader bisa cek sendiri di BAPPEBTI dan ptkbi.com.