iklan

testimonial broker monex
Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 20
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 87

By Prass Tyo, 1 Mar 2021
Tools Monex sangat bervariatif. Sehingga trading menjadi lebih nyaman dan sangat membantu menghemat waktu saya dan menghasilkan lebih banyak profit. Thanks Monex

By Aji Prasetyo, 2 Feb 2021
Salah satu keuntungan trading di broker monex adalah tersedianya fitur-fitur trading menarik. Yang paling saya suka adalah MIFX Trading Signals. Tools ini kerap kali membantu saya memperoleh momentum entry trading. Thanks monex
Fico Rico, 3 Feb 2021
Emang gimana sistem kerjanya bro?
Amza SF, 4 Feb 2021
Halo Fico Rico,
Singkatnya, MIFX Trading Signals adalah tool yang dapat membantu Anda mengetahui persentase jumlah posisi terbuka jual dan beli untuk produk yang ditransaksikan di MIFX, sehingga Anda mendapatkan gambaran sentimen trader lainnya terhadap produk tersebut. Open Position Ratio dapat dilihat di halaman setiap produk di aplikasi MIFX Mobile.

Semoga membantu :)
Fico Rico, 5 Feb 2021
Apakah untuk menggunakan fitur itu tidak perlu tambahan biaya lagi?
Amza SF, 8 Feb 2021
Tidak ada pak, cukup dengan membuka akun Standar, Anda sudah bisa menggunakan fitur MIFX Trading signals.
Fico Rico, 9 Feb 2021
Ada jaminannya gak pak, kalo paka fitur ini pasti gak loss?
Amza SF, 10 Feb 2021
Halo Fico Rico,Dalam trading forex, tidak ada pak yang namanya jaminan pasti forex. Pasalnya, pada trading forex yang dihadapi trader adalah pasar, yang pergerakannnya tidak bisa diprediksi 100% akurat. Jika pun kalau ada pihak yang bisa menjamin pasti profit 100%, biasanya berujung pada penipuan.Semoga membantu.

By Totok, 29 Dec 2020
Untungnya trading dibroker monex, wd ga sampai sejam udah mendarat dengan selamat. Thanks Monex Team
Rahmat, 30 Dec 2020
Tapi gada opsi lainnya ya..cuman bank lokal aja
Totok, 12 Jan 2021
Benar bro, hanya bank lokal aja di broker ini
Dinda, 13 Jan 2021
Apakah broker Monex recomended untuk pemula?
Totok, 14 Jan 2021
@Dinda Ga masalah baray, gua juga pemula dan baru trading pakai broker monex. Kata masatah2 sih bagus nih broker.
Dinda, 15 Jan 2021
Hemm jadi gitu..Ini akun demonya bagus kan ya?
Totok, 18 Feb 2021
Sama aja bro akun demo di setiap broker itu...yang beda itu hanya di akun riil.

By Dofi, 7 Dec 2020
Setelah saya meriset beberapa broker lokal, akhirnya saya memutuskan Monex sebagai pilihan saya. Dengan berbagai macam fitur dan minimal deposit yang rendah, membuatku broker ini sangat worth it untuk dicoba.
David Gani, 8 Dec 2020
Bener, dari semua broker lokal, Monex adalah salah satu broker pilihan saya...
Nandar, 10 Dec 2020
Apa direkomendasikan untuk pemula bang?
Dofi, 11 Dec 2020
@Nandar,Langsung sikat aja bro, bagus kok broker ini...cobain aja..
Yani, 14 Dec 2020
@Dofi,...Cuman bisa ketawa...haha
Dofi, 15 Dec 2020
Kenapa emang bro?
Yani, 16 Dec 2020
Yaelah bro, kayak ga tau broker lokal aja...

By Alwi, 27 Nov 2020
Di luar sana memang banyak broker luar beredaran. Namun untuk broker lokal Monex tetap terbaik.
Chiyoo, 30 Nov 2020
Kalau punya modal besar memang recommended nih broker, sudah dapat lisensi bappebti dan spreadnya bisa bersaing dengan broker lokal sekalipun.
Alwi, 1 Dec 2020
Yoi bro,....meski lotnya gada mikro, tapi kualitasnya terjamin. Mantap
Kiko, 2 Dec 2020
Gak cocok untuk kaum kere hore bro,...haha
Chiyoo, 3 Dec 2020
Bener gan, kalo pake modal kecil mending jgn main di sini.
Alwi, 4 Dec 2020
Gak juga gan. Asalkan mainnya pake MM yang disiplin dan akun tradingnya pasti awet. Ya taip kalo pemula memang lebih disarankan pake lot micro sih..
Dirga, 21 Dec 2020
@Alwi, Sebagus apapun MM nya kalo spek akunnya kek gitu ya sulit banget menurutku..
Chiyoo, 22 Dec 2020
@Dirga, iya pak..ya kalau kurang cocok ya bisa cari broker lain, masih banyak pilihan. Ini menurutku aja sih, kalo Monex ini adalah salah satu broker lokal paling murah.

By Wahyu Permata, 27 Aug 2020
Monex adalah broker yang sangat hebat dengan platform stabil dan bagus. Mereka menyediakan banyak tool-tool bermanfaat untuk menunjang analisa trader. Good job!
Amza SF, 28 Aug 2020
Halo Wahyu Permata,
terima kasih telah meluangkan waktunya untuk membuat testimoni di broker Monex. Benar sekali pak, broker Monex adalah salah satu broker lokal yang memang menyediakan banyak tool lengkap untuk trader pemula. Untuk daftar, silahkan kunjungi di SINI.
Endang Soekamto, 31 Aug 2020
Ada sinyal trading bagus gak bro di Monex?
Amza SF, 1 Sep 2020
Bukan hanya sinyal trading pak, di Monex tersedia banyak tools-tools menarik. Selengkapnya bisa Anda lihat di sini.
Endang Soekamto, 2 Sep 2020
Mantep juga nih. Oke coba akun demo dulu..
Amza SF, 3 Sep 2020
Baik pak, semoga sukses.

By Denis Putra, 29 Jul 2020
Mantul lah! Monex memang broker lokal terbaik untuk saat ini. Biasanya broker lokal minimum depositnya gede-gede. Di Monex cukup hanya 5 juta sudah bisa bukan akun riil.
Aditya, 4 Aug 2020
Iya nih, lumayan gokil nih broker salah satu broker lokal yang berani nyediain modal kecil.

By Kurniawan Dwi Cahyo, 22 Jul 2020
Weh, keren neh...baru kali ini saya nemu broker lokal dengan minimal deposit yang sangat kompetitif, cukup 5 juta sudah bisa daftar akun riil. Biasanya broker lokal modal awalnya gede-gede banget.

Terima kasih buat admin-admin Seputarforex, yang selalu memberikan info-info bermanfaat seputar dunia trading. Bravo!
Akbar, 23 Jul 2020
Bener, Monex itu bukan abal-abal.

Gak kayak broker-broker lokal lain, biasanya butuh modal besar buat daftarnya.
Kurniawan Dwi Cahyo, 24 Jul 2020
Iya gan, belum lagi banyak bonus2 menarik juga :D
Amza SF, 27 Jul 2020
Halo pak Kurniawan Dwi,
terima kasih ya pak atas testimoninya. Semoga dengan adanya testimoni bapak, berguna untuk trader-trader lain.
Kurniawan Dwi Cahyo, 28 Jul 2020
Sama-sama pak, semoga testimoni saya bisa memberi pencerahan kepada trader-trader yang saat ini sedang kebingungan mencari broker forex lokal terbaik.

By Gofur, 9 Jun 2020
Saya pernah trading dengan beberapa broker, namun Monex menurut saya adalah broker yang memliki layanan yang sangat mendukung kebutuhan saya. Terima kasih
Ikhwan, 10 Jun 2020
Pake Bank BTPN Jenius bisa kah di broker ini?
Gofur, 11 Jun 2020
Kurang tau gan, saya pakai BCA.
Amza SF, 12 Jun 2020
Halo Ikhwan,
Broker Monex, menyediakan metode pembayaran dengan bank lokal. Jadi pada dasarnya menggunakan bank lokal apa saja, bisa dibuat transaksi di broker ini.
Ikhwan, 15 Jun 2020
Berarti sama kek transaksi dengan beda bank itu ya. Cuma kena tambahan biaya admin aja?
Amza SF, 16 Jun 2020
Benar sekali pak,
Jadi seperti transaksi perorangan pada umumnya.
Indra Kalista, 3 Jul 2020
Apakah ini berlaku untuk withdrawal?
Misalnya mau WD ke beda bank, tapi tetap bank lokal?

By Greenpips Addict, 6 Apr 2020
Saya telah mempercayakan Monex sebagai tempat trading utama saya. Sejauh ini saya sangat puas dengan pelayanannya. Sudah bolak balik WD, tak ada kendala berarti selama ini. Thanks MONEX!
Hidayat, 7 Apr 2020
Bener gan,
Gak kayak trading di broker yang regulasinya ga jelas, tiap kali mau WD mesti obrak-obrak CSnya biar segera diproses..wkwkwk
Greenpips Addict, 8 Apr 2020
Bener banget, dan juga ga bingung-bingung juga kalo mau WD ataupun deposit, soalnya menggunakan bank lokal. Feenya juga kecil.
Amza SF, 9 Apr 2020
Halo Greenpips dan Hidayat,
Terima kasih testimoninya ya. Benar sekali, broker Monex adalah broker lokal. Jadi tak perlu lagi mengkhawatirkan masalah deposit dan withdrawal Anda, karena bertransaksi dengan menggunakan bank lokal, semuanya lebih cepat dan fee yang dikenakan sangat kecil. Selamat trading dan salam profit!
Greenpips Addict, 13 Apr 2020
Sip,
Sangat setuju pak Amza...

Terima kasih juga untuk tim seputarforex yang telah menyediakan banyak informasi bermanfaat untuk trader. God bless you all!
Bang Ipul, 20 Apr 2020
Berarti pilihan pembayarannya hanya bank lokal ya? Ga nyediain metode lain seperti kartu kredit, paypal, skrill, perfect money, dll.
Amza SF, 23 Apr 2020
Halo Bang Ipul,
Benar sekali pak, saat ini memang yang difokuskan broker Monex adalah metode pembayaran dengan menggunakan bank lokal. Untuk metode pembayaran yang Anda sebutkan, masih belum tersedia. Terima kasih :)
Yogi A, 6 May 2020
Saya jadi nasabah Monex dari tahun 2012 tetapi untuk saat ini Monex mengecewakan. Penyampaian informasi yang bersifat urgent tidak dilakukan oleh Monex.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone