iklan

testimonial broker monex
Monex Investindo Futures yang telah berdiri sejak tahun 2000 merupakan salah satu broker forex terbesar dan terpopuler di Indonesia. Monex telah memegang izin lengkap untuk beraktivitas di Indonesia, termasuk dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. Read Review

Pro : 20
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 87

By Trader Newbie, 23 Feb 2021
Di broker Monex, pair apa yang memiliki fee atau spread paling kecil?
Suprianto, 25 Feb 2021
Bukannya spread itu sama saja ya?
Totok, 26 Feb 2021
Kalau masalah spread bisa berbeda-beda tiap broker.

By Yuriko, 23 Dec 2019
Apakah broker Monex menyediakan layanan sewa VPS untuk EA?
Bondan, 27 Dec 2019
Memang ada ya broker monex? Perasaan Monex ga nyediain. Tapi gak tau sih..saya ikut nyimak saja
Ali, 30 Dec 2019
Rata-rata broker di Indonesia jarang yg nyediain layanan seperti itu mas
Dawin, 10 Jan 2020
Yups, rata-rata di broker bule, kalo mau layanan seperti itu.

By Datuk, 17 Dec 2019
Saya adalah member baru di broker Monex, saya pengguna akun standar. Abis baca-baca ada tulisan rebate $2 untuk akun standar, cara dapetinnya gimana ya?
Aprilianto, 19 Dec 2019
Bukannya rebatenya $10 ya?

By Lintang, 30 Sep 2019
Setelah baca-baca review seputarforex.com tentanbg broker monex, ada sinyal trading Autochartist? sinyal seperti apa ya itu? dan apa gratis?
Dhewi Monex, 2 Oct 2019
Hello Bpk/ Ibu Lintang,

Senang bisa menanggapi pertanyaan Bpk/ Ibu Lintang
Mengenai signal autochartis adalah signal otomatic yg bisa di dapat setiap waktu, dan signal tersebut sudah lengkap dengan target peluangnya.
Untuk bisa mendapatkannya mudah saja cukup buka akun live di Monex dan Bpk/ Ibu Lintang saat ini sangat beruntung apabila membuka akun live karena Monex saat ini ada promo rebate dan point dengan hadiah menarik.
Silahkan buka akun live di Monex dengan klik link Live akun yg tertera di website ini dan dengan senang hati Dhewi akan membantu Bpk/Ibu Lintang.

Terima kasih
Ekaadina, 7 Oct 2019
Wah iya, kemaren saya jg baru baca di seputarforex tentang autochartis dari monex. Kok kayaknya seru ya bisa memudahkan trading gituuu.. cuman blm berani nyoba. ada yg sudah pake Autochartis ini?
Deandra, 8 Oct 2019
Kalo sejauh yg tak alamin, autochartist mantap sih buat trading. karena fitur ini bisa kasih analisa analisa atau chart otomatis secara cepet. jadi kita juga gak kehilangan momentum buat pasang posisi sell atau buy. mohon diluruskan kalo ada yg udah pakai autochartis juga, biar sama-sama belajar

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone