Advertisement

iklan

testimonial broker octafx
OctaFX berkantor di St. Vincent and the Grenadines, didirikan pada tahun 2011 oleh tim pendiri yang profesional dan hadir di dunia internasional. Teregulasi di FSA St. Vincent and the Grenadines. OctaFX adalah merek yang diakui di dunia dalam forex retail dan kini berkembang dengan cepat menjadi broker retail yang terkemuka. Read Review

Pro : 13
Netral : 10
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 37

By Az, 18 Jun 2019
Awalnya ragu pake broker luar dengan segala komentar miringnya.Sebelumnya Sy sudah pake broker luar. Tapi karena Octa FX menyediakan akun bebas swap dan komisi, saya jadi tertarik. Saya deposit awal $500,hari Jumat. Dan Senin saya sudah mendapat keuntungan sekitar $200,lalu saya coba WD $195.konfirmasi email sekitar 5 menit,dan setelah itu sekitar dua jam dana masuk ke akun saya.
Iriana (OctaFX), 9 Jul 2019
Halo, Az!
Terima kasih atas kata-kata baik tentang kami:) Semoga Az menikmati trading dengan kami selamanya:)
Hormat kami,
OctaFX
Milly, 26 Jul 2019
Saya juga... baru mulai belajar trading awal tahun ini, mencoba deposit kecil-kecil di beberapa broker. Sejauh ini, trading di octafx yang paling nyaman. depositnya gampang, aplikasi tradingnya jug gak ribet
Minggus Tunabenany, 9 Oct 2019
Octafx penipu
Teddy, 18 Jan 2020
Oh...berarti bener octaFx kredibel dan amanah.

By Jimmy, 15 Mar 2019
Deposit dan withdrawal mudah, platformnya oke, so far so good 🙂

By Derry, 25 Feb 2019
Mau ninggal testi aja. Kemarin saya deposit diluar jam kerja, soalnya butuh mau pasang posisi. Ternyata pelayanannya cepet, langsung masuk akun. trims.

By Sopiyan, 23 Feb 2019
Octafx selalu memperhatikan klainnya dengan hadiah menarik, dengan prize lot saya sdh mendapatkan 3 kali hadiah yg cukup berkesan untuk seorang trader pemula

By Sukirno, 5 Aug 2017
Saya bergabung dengan octafx sejak 4 tahun lalu dan hingga sekarang saya merasa nyaman terasing bersama octafx... Deposit maupun penarikan juga semakin baik sangat cepat..

Semoga layanan octafx semakin baik..sehingga semakin membawa kenyamanan untuk mengantarkan para trader menuju kesuksesan... Dan semoga octafx mempunyai program untuk memperhatikan semua klien yang telah setia trading bersama octafx. Terima kasih
Iriana OctaFX, 16 Aug 2018
Selamat malam!
Terima kasih Anda sudah dukung kami dan OctaFX! Selamat trading dan semoga sukses di OctaFX!:)

By Matsani, 10 Mar 2016
Penilaian sportip untuk saat ini octafx bagus walaupun lg news spread ngg melebar pada saat close langsung okk dan semakin bagus octafx
Farel Agitya, 11 Mar 2016
Katanya octafx emang oke buat scalping. Berarti beneran ya bos itu? Sering ada masalah kaya slippage ato requote gg sih?
Nataly (OctaFX), 11 Mar 2016
Yth. Matsani,

Terima kasih atas tanggapan anda dan kami akan senantiasa berupaya yang terbaik untuk membuat pengalaman trading anda menjadi nyaman bersama OctaFX.

Hormat kami,
OctaFX
Nataly (OctaFX), 11 Mar 2016
Yth. Farel Agitya,

OctaFX memperbolehkan scalping, hedging dan strategi lainnya, jika order yang dipasang sesuai dengan Perjanjian Pelanggan kami. Namun, harap dicatat bahwa trading arbitrase tidak diperbolehkan.

Slippage adalah pergerakan sedikit dari eksekusi harga yang mungkin terjadi dikarenakan kurangnya liquidity di balik harga yang diminta atau ketika diambil oleh order trader lain. Bisa juga terjadi karena gap market. Slippage harus diperhitungkan sebagai salah satu resiko ketika trading dengan broker ECN karena tidak ada jaminan bahwa order anda akan dieksekusi pada harga yang diminta.

Namun, system kami diatur untuk memenuhi order pada harga terbaik berikutnya yang tersedia ketika slippage terjadi. Perlu diketahui bahwa slippage bisa positif dan negatif, dan OctaFX tidak bisa mempengaruhi faktor ini.

Tidak, kami tidak memiliki requotes. Requote terjadi ketika dealer yang ada di sisi lain dari trade menetapkan penundaan eksekusi selama perubahan harga. Sebagai broker non-dealing desk OctaFX hanya melempar semua order ke liquidity providers untuk dieksekusi oleh mereka.

Hormat kami,
OctaFX
Matsani, 13 Mar 2016
Kalo buat scalping emang beneran okk dan kalo slippage pernah tapi ngg sering kalo requote ngga pernah alamin diocta walapun lg news NFP diclose langsung okk dan ane pernah alamin salah satu broker yg bergaya dan bergengsi dan terlegulasi pada news NFP ane close busset dah requote.

dari profit$80 ane paksa close jd minus $30 bagus ane demo dulu dan ane pernah coba broker beregulasi terpercaya pas ane perhatiin harga sering tertahan walaupun votalitas tinggi dan tiap 15 menit harga tertahan ngg bergerak jalanya candle ngg normal amit2 dah
Badar, 20 Mar 2016
Adakah dari kawan yang pernah depo $3000
Terus ketika sudah profit apakah wd aman saja?
Iriana OctaFX, 31 Aug 2018
Halo, Matsani!
Terima kasih banyak atas dukungan Anda:) Semoga trading Anda aman di OctaFX lagi.

Halo, Badar!
Jangan khawatir, wd aman! Jika Anda ikut semua persyaratan kami, pasti Anda bisa menarik uang Anda, bahkan profit sangat besar.

Hormat kami,
OctaFX

By Ulfatul Ula, 4 Feb 2016
Sebelum buka akun di octa FX saya dlu pernah ikut broker lain.. tapi gak cocok.. selain spread yg agak lumayan.. juga pas close posision nggak ada margin call sama sekali.. kalo sama octa sejauh ini masih aman2 aja.. selain sprd yg kecil .. para CS jg oke pelayanannya.. semoga sukses octaFX
Sujadi, 5 Feb 2016
Kl pelayanan cs sepertinya tdk meragukan karena disinipun octafx selalu menanggapi klien2nya. Tp sy belum tau spread octafx, knp bisa lbh rendah dr broker lain? dan apa saat volatilitas kondisi spreadnya tdk melebar terlalu banyak?
Nataly (OctaFX), 8 Feb 2016
Yth. Ulfatul Ula and Sujadi,

Terima kasih atas tanggapan anda dan kami akan senantiasa berupaya yang terbaik untuk membuat pengalaman trading anda menjadi nyaman bersama OctaFX.

Hormat kami,
OctaFX
Agit, 14 Feb 2016
Kak nataly bantu saya buat deposit awal bagaimana caranya ?
Nataly (OctaFX), 15 Feb 2016
Yth. Agit Bisa anda temukan semua pilihan deposit di sini
Untuk melakukan deposit, silakan masuk ke Personal Area anda, ganti ke akun yang ingin anda depositkan di bagian atas halaman dan pilih sistem pembayaran yang ingin anda gunakan di bagian "Deposit akun saya" di sebelah kanan
Kemudian masukan jumlah dana dan isi informasi lainnya jika diperlukan.
Klik "Deposit", pastikan anda memasukkan data yang benar, setelah itu klik "Lanjutkan"
Bagi anda yang ingin melakukan deposit melalui bank lokal Indonesia:
-Silakan anda transfer dana deposit anda ke salah satu rekening bank lokal kami yang ada di link berikut.
-Setelah anda melakukan transfer, silakan anda membuat notifikasi sesudah transfer, anda pilih yang bank lokal dan isi kolom-kolom yang ada sesuai dengan dana yang anda transferkan.
-Setelah itu anda klik permintaan dan pada halaman konfirmasi, anda klik permintaan lagi. Setelah itu anda akan di bawa ke halaman riwayat deposit. Setelah itu anda hanya tinggal menunggu hingga dana anda diproses. Harap dicatat bahwa, anda hanya bisa melakukan deposit dengan menggunakan rekening atas nama anda sendiri. Tidak diperbolehkan menggunakan rekening yang bukan atas nama anda sendiri. Hormat kami, OctaFX
Roni W, 25 Feb 2016
Dear Bu Nataly,
1. Jadi kalo deposit via bank lokal. berarti transfer dulu sesuai dg norek dipersonal area, baru langkahnya klik notifikasi setelah transfer. apa benar begitu.
2. Berapa minimum deposit akun ECN. Thanks
Nataly (OctaFX), 26 Feb 2016
Yth. Roni W, Berikut ini adalah tutorial depositnya:
-Pertama, silahkan anda transfer dana anda ke rekening bank lokal kami yang ada di link berikut
-Untuk akun Micro, minimal depositnya 5 USD sedangkan untuk akun ECN, minimal depositnya 50 USD.Setelah anda melakukan transfer, silakan ikuti link ini untuk membuat permintaan deposit atau notifikasi sesudah transfer.
-Anda klik tombol Notifikasi SESUDAH transfer, kemudian anda isi kolom-kolom yang anda kemudian anda klik permintaan. Setelah itu anda akan dibawa ke halaman konfirmasi Deposit.
-Jika sudah benar semua datanya, silakan anda klik permintaan sekali lagi dan anda akan dibawa ke halaman riwayat deposit. Kalau sudah muncul keterangan pending, itu tandanya permintaan deposit yang anda buat sudah masuk ke sistem kami.
-Setelah itu, silakan anda kembali ke halaman utama Personal Area anda dengan klik logo Personal Area yang ada di sebelah kiri atas.
-Setelah itu, anda tinggal menunggu proses transfernya, yang akan diproses selama jam kerja. Hormat kami, OctaFX

By Aris Diya Fanta, 8 Jul 2014
Saya recomended broker ini coz withdraw dan deposit bank lokal bca,bni,mandiri pelayanan nilai 10 lahhhh, cuma butuh waktu 3 jam deposit dan withdraw, kemarin saya withdraw 700$ cm butuh 30 menit cair,broker bagus
Sarmudi, 7 Sep 2015
Maaf mau tanya di broker octa untuk depo dan wd di bawah $500 baiknya pakai apa ya bank wire atau e wallet?
Iriana OctaFX, 24 Aug 2018
Halo, Aris Diya Fanta!
Terima kasih banyak atas dukungan Anda:) Ya kadang-kadang deposit bisa sedikit lama karena perbedaan waktu:)

Halo, Sarmudi!
Anda bisa deposit uang lewat kartu debit/kredit, bank lokal (mandiri, bca,bri, bni), neteller, fasapay, skrill:) Menurut kami, kebanyakan trader memilih bank lokal:)

Hormat kami,
OctaFX

By Dedi, 15 Nov 2013
Nah ini ni broker yg mgkin akan sangat cocok bgi ane,
Sprdnya rendah dan WD nya cepat. Tp sayangnya dana akun tdk trpisah,
1lg,bwt eksksi mgkin lbh cepat deh
Tony Sylverstone, 17 Dec 2013
Broker yang mantap, cocok untuk trader recehan macam ane :malu:
Spread yang rendah (banget), eksekusi cepat, dan banyak kelebihan lainnya. Tapi hati2 klo News, spreads melarnya minta ampun (ampe 10 pips) zzzz. But, overall, mantap deh! WD kgk ada masalah
Izmi, 23 Aug 2015
Jadi sekarang masih bagus mas?
saya mau bukti yg jelas karna saya rencana mau buat real akun ni

maksud dana akun tdak terpisah gmana mas?
Iriana OctaFX, 31 Aug 2018
Halo, Dedi!
Terima kasih atas komentar Anda. Terima kasih atas dukungan Anda.
Perusahaan OctaFX menggunakan akun yang terpisah antara dana klien dengan aset perusahaan. Kami menggunakan akun terpisah karena hal itu menjamin keamanan nasabah kami.

Halo, Tony Sylerstone!
Terima kasih atas komentar dan dukungan Anda!:) Semoga sukses di OctaFX!

Halo, Izmi!
Kami masih aman dan mencoba memperbaiki jasa kami untuk nasabah kami:)
Mungkin Dedi maksud akun terpisah, tetapi dana umum dulu. Sebenarnya, kami menggunakan akun yang terpisah di antara dana karena kami juga menawarkan akun kurs tetap dan akun kurs standar:)

Hormat kami,
OctaFX

By Azman Nuzairi, 21 Oct 2013
Saya Trading bersama Octa Forex, Sejauh ini sangat Memuaskan, untuk Deposit paling Top, Namun Untuk WD belum tau (belum ada Profit,,,hehehe) Semoga kedepannya OctaFX menjadi Broker Terbaik dan Terbesar. Sukses OctaFx.
Johanes, 19 Feb 2017
Coba berpikir lagi bila mau menggunakan OCTA FX. pertama mereka sering mempermainkan SL. kedua mereka tidak teregulasi di INDONESIA. saya tidak sarankan.
Nataly (OctaFX), 20 Feb 2017
Dear Johanes,

Harap dipahami bahwa kami selaku broker hanya sebagai perantara saja dan tugas kami hanya memantau trading klien saja. Stop Loss sepenuhnya tereksekusi di market jadi, kami sama sekali tidak memiliki akses tersebut karena kami bukanlah Broker Dealing Desk atau bukan pembuat market.

Regulasi kami adalah regulasi internasional yang diakui di dunia, jadi kami rasa hal tersebut sudah cukup dikarenakan kegiatan kami langsung diawasi oleh pihak regulasi tersebut.

Hormat kami,
OctaFX