Advertisement

iklan

testimonial broker octafx
OctaFX berkantor di St. Vincent and the Grenadines, didirikan pada tahun 2011 oleh tim pendiri yang profesional dan hadir di dunia internasional. Teregulasi di FSA St. Vincent and the Grenadines. OctaFX adalah merek yang diakui di dunia dalam forex retail dan kini berkembang dengan cepat menjadi broker retail yang terkemuka. Read Review

Pro : 13
Netral : 10
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 37

By David, 25 Dec 2019
Skor dari WikiFX menurun dan ada peringatan. apa benar ya?

By Frontrader, 1 Nov 2019
Menurut saya Octafx adalah MURNI BROKER.. Terpercaya.. Saya baru 2 bulan trading.. Deposit cepat WD nya cepat.. Dan sangat cocok untuk pemula dengan free swap.. dan deposit rendah.. Sangat dianjurkan untuk pemula.. Untuk CS nya pun ramah ramah sejauh ini sangat memuaskan untuk fasilitasnya.. Semoga tetap seperti ini dan terus ditingkatkan...
OctaFX Official, 4 Mar 2020
Terima kasih atas komentar baik anda! Selamat bertrading !
Pengguna Octa Lama, 14 Apr 2020
Saya sudah lama pake octa sejauh ini, octa memang gak kredibel. pertama pelayanan withdraw dan deposit, jika anda deposit anda akan dipercepat, apalagi yang masih baru-baru, tapi kalo anda pelanggan lama jangan harap diistimewakan, apalagi kalo withdrawnya gede-gede.

untuk market, Octafx itu SL hunter apalagi pas news, gak ada kata aman untuk para tradernya, dibroker lain okelah kalo news bergejolak, spread besar, tapi octa di luar nalar, serius, bisa sampe 200 pips itu padahal di kurs major yang liquiditasnya tinggi.

Keanehan mulai terjadi kalo anda selalu untung terus, keanehan yang anda akan terima adalah withdraw anda diperlama, yang biasanya antara 30menit -3 jam saja, ini bisa lebih dari itu, bahkan kadang bikin jengkel.

Selain itu, program loyality yang ditawarkan gak ada yang berguna, serius deh, saya coba redeem aja lamanya minta ampun gak sesuai janji, yang harusnya memakan waktu 2 hari malah bisa sampe 2 minggu, itu ditulis oleh octa langsung melalui email yang didaftarkan jika akan diproses 2 hari, tapi nyatanya enggak gitu, nol besar,.

Biar pihak octa tuh tau, udah keterlaluan mainin pelanggan, dan orang-orang baru juga tahu kalo anda seharusnya gak milih broker yang tidak kredibel.

By Indrajit, 20 Jun 2019
Apa betul trading bebas swap di octa bisa buat semua orang, bukan hanya untuk muslim. maaf, mohon pencerahannya tkasih.
David, 6 Jul 2019
Iya betul tanpa SWAP
Fajrul Arswanda, 26 Aug 2019
Komisinya berapa bosku?
David, 25 Dec 2019
Tanpa komisi gan.

By Hendrio Laksamana, 27 Mar 2019
Saya sering mandapatkan akun saya open posisi tanpa ada pending order, gadget dan laptop saya padahal mati, kasus pertama lot 0.04, kasus kedua lot 1.01, saya terpaksa cutloss diangka 180 dollar.

Saya sudah kirimkan log transaksinya, tapi tidak digubris, hati hati dengan broker ini, jika anda keseringan profit, maka akan muncul lot gajah siluman di akun anda ketika anda tidur, meskipun anda tidak terkoneksi ke mt 4 sama sekali, saya sarankan gunakan broker terpercaya spt alpari dan oanda atau justforex jg boleh
Rendy, 27 Mar 2019
Ada skrinsyutnya bro? Nomer ID sama tanggal transaksinya. Ane ikut nyimak
Iriana OctaFX, 28 Mar 2019
Halo, Pak Hendrio!
Kami tidak memeriksa infonya tentang munculnya lot gajah seperti Anda baru katakan.
Kami minta Anda hubungi dukungan pelanggan kami atau kirim no akun Anda kepada kami agar kami bisa memeriksa infonya.
Hormat kami,
OctaFX
Jasmin Siahaan, 2 Sep 2019
Saya juga pernah mengalami trading dengan buy stop. Tiba tiba harga terjadi lonjakan yang sangat cepat, dan ordrer saya langsung ter eksekusi dan seharusnya profit nyatanya jadi loss. Saya periksa kembali TP yang saya buat tidak ada yang salah.

Saya sudah komplin tetapi sampai sekarang tidak mendapat jawaban kenapa hal itu terjadi, dan tidak ada pertanggung jawaban. Mohon octafx memperbaiki pelayanannya.

By Fredryk, 18 Mar 2019
Apakah hal yang biasa dan wajar, server real octa tiba-tiba diskonek, dan begitu kembali konek terjadi lonjakan harga. karena sy perhatikan di akun demo octa, normal saja, di broker lain juga tidak ada lonjakan harga.

By Khoirul Anam, 5 Mar 2019
Octafx ada promosi apa nih buat bulan Maret? Mau coba comeback trading
Mastur, 19 Mar 2019
Octafx.forex ada promo MC

By Aditio Gopar, 7 Jan 2019
Akun metatrader saya pada hari jumat tanggal 4/1/2019 mati atau tidak aktif. padahal transaksi sedang berjalan. dan di akun octafx transaksi sedang berjalan. sehingga saya tidak bisa menutup order/transaksi saya, di karenakan itu akun saya terkena margin dan saya mengalami kerugian. berikut saya sertakan foto screenshot untuk di pahami

By Prast, 2 Jan 2019
Pagi octa fx sudah buka ..saya sempat merubah tp (take profit) beberapa trade saya di eurusd...tp saya pasang di 1.14440...tapi kemudian secara tiba2 trading dinonaktifkan ...

saya coba buka di FBS...market bergerak turun....terendah di 1.14430....kemudian naik drastis di 1.14900....ketika hub cs octafx akan buka lagi jam 14.00 wib....setelah kira2 jam 14.05 wib market buka...dan posis chart eurusd di sekitar 1.14800...yg terjadi mc...

Ini adalah sebuah kecurangan yg luar biasa untuk broker sekelas octafx yg telah mendunia. Dan ketika chat dengan cs...antrian selalu menumpuk sampai 99.....sekali lagi kalian telah berbuat curang...

andaikan anda tidak menonaktifkan market....pasti tdk akan terjadi kejadian ini...saya sangat yakin customer kalian pasti banyak yg marah...karena kalian curang...apapun alasan kalian susah diterima. Hal ini belum pernah terjadi di FBS.....kalian hei Octafx...carilah jalan halal untuk profit....sangat kecewa...

By Wisnu, 4 Dec 2018
Awalnya saya tidak percaya klu octa FX broker kaya bandarr. Tapi saya barusan mengalami. Treding saya bisa selling sendiri dgn kerugian yg membuat deposit saya habiss.
Jdii untuk semuaa yg mau belajar tentang ferox lebih baik pindah broker.
Iriana OctaFX, 5 Dec 2018
Selamat malam, Wisnu!

Pertama-tama, kami broker no bandar.
Kedua, jika uang Anda hilang sendiri, kami minta maaf jika itu terjadi. Apakah Anda sudah menghubungi dukungan pelanggan kami? Mereka pasti membantu dan menjelaskan apa yang terjadi. Jika uang Anda hilang sendiri dan ditrading sendiri, mereka pasti akan mengeceknya dan mengembalikan uang ke akun Anda.
Anda bisa menghubungi Layanan Pelanggan di website kami untuk layanan bantuan secara langsung.

Terima kasih dan kami tunggu respon Anda.

Hormat kami,
OctaFX
Wisnu, 6 Dec 2018
Ini nomer id saya 584187 . Coba diurus dan dikembalikan ke akun sayaa. Rencana saya klu memang bisa dn tidak ada masalah saya mau tambah deposite. Thx
Iriana OctaFX, 21 Dec 2018
Selamat sore, Wisnu!
Kami memeriksa riwayat trading Anda dan melihat bahwa Anda kena stop out. Stop out terjadi ketika tingkat margin jatuh ke bawah 15% di akun MT4.

Anda memiliki 5 order yang ditutup oleh stop out.
Anda bisa memeriksa itu di riwayat trading Anda.

Jika Anda kurang mengerti mekanisme trading, lebih baik berlatih di akun demo dulu tanpa deposit atau ikut kursus online kami yang gratis:)

Dukungan pelanggan kami juga kirim pesan lewat email. Semoga masalah itu akan diputuskan.

Hormat kami,
OctaFX
Ocit, 20 Jul 2019
Maksud dia itu mba.. ad yang tradingkan lot gajah padahal dia ga lagi trading hadeuhhh...

By Yuki99, 18 Oct 2018
Kawan-kawan udah ada yang pernah coba akun ctrader octafx?
Azmi Handoko, 16 Nov 2018
Dulu pernah nyoba akun demonya. lumayan asik soalnya serasa belajar lagi di platform baru.

tapi blm berani juga buka akun realnya
Iriana OctaFX, 5 Dec 2018
Selamat malam!

Anda selalu bisa mencari informasi trader kami di grup Facebook:) Di sana ada info dan review lebih lengkap:)

Hormat kami,
OctaFX