Advertisement

iklan

testimonial broker tickmill
Tickmill adalah broker internasional yang menawarkan trading saham, indeks, komoditas, CFD, FX dan logam mulia. Memiliki regulasi Siprus dan website-nya pun tersedia dalam bahasa Indonesia. Read Review

Pro : 1
Netral : 2
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Agus Martaman, 6 Jun 2015
Ini emang bukan satu2nya broker yang saya pakai, tapi bisa dibilang yang terbaik. situasi platform saat NFP rilis bberapa jam yang lalu merupakan kondisi yang menunjukkan perbedaan yang telak. saat akun saya di broker yang lain ngadat, kagak bisa eksekusi, yang lain malah mati sama sekali, login aja ga bisa gimana mau trading news :).

tapi sebaliknya di platform ECN Tickmill entry exit masih berjalan dengan normal meskipun dalam keadaan market hetic. bener2 broker buat scalping, surga para scalper terutama akun ECN-nya.
Hendra, 13 Oct 2015
Rebate 1.5$ buat Tickmill. transfer seminggu sekali.
Tomo, 17 Nov 2015
ECN Tickmill min depo berapa bos? Klo ndak mahal layak ni dicoba,,,
Arkhe, 18 Nov 2015
Sepertinya akun ecn ticmill paling lumayan diantara broker kelas atas...
Menurut saya yang menjadi point+ akun ecn nya dengan spread ketat dan biaya murah

Yaaa walaupun ada. Broker lain yang spread lebih ketat daripada tickmill tapi cenderung biaya trding lumayan mahal. Tapi menurut saya broker tickmill sudah oke sekali..
Hampir semua broker saya bandingkan kondisi tradingnya?
Dan broker tickmill mendapatkan juara 3 menurut saya.......
Argo, 18 Nov 2015
Tickmill tampaknya cukup bagus. Tapi selain ECN, 2 pilihan akun lain tidak ada yang mikro. Paling rendah disana trading dengan lot standard. Ini broker bagus tapi rasanya kurang tepat buat pemula.
Bimbi, 29 Jan 2016
@Tomo: Gw cek cuma $25 aja. Murah tuh buat seukuran akun ECN
Hendri Mantap, 26 Sep 2016
Seriusan platform masih lancar sewaktu NFP?? Itumah impian para news trader. Cari broker forex yang terbukti andal platformnya nggak gampang. Sepertinya oke dicoba pake dana kecil dulu
Karis, 23 Oct 2016
Saya bisa dapat cari profil web nya dimana ya? minimal deposit dan lain-lainnya, mengenai Tickmill ini? Terimakasih
Manto, 24 Oct 2016
@karis: langsung aja gan buka di webnya tickmill. detail akun bisa diliat disini
Indofxspot, 22 Dec 2016
Ecn tickmill cukup 25 usd aja...
ada rebate 1.5 usd/lot akun ecn dan 7.5 usd/lot akun klasik . serta bisa deposit lokal juga di indofxspot
Elia, 9 Apr 2020
Cara daftar akun ecn tickmill bagaimana ya caranya???
Rahmanto, 9 Apr 2020
Registrasi dulu di websitenya, terus buka akun ecn dari personal area

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini