iklan

testimonial broker ufx
Broker UFX telah berdiri sejak 2007 dan mengantongi lisensi dari regulator Belize dan Siprus. Broker yang tergolong market maker ini menawarkan berbagai akun trading, juga konsultan trading pribadi bagi klien-kliennya.

Pro : 2
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 3
Solusi Tercapai : 2

By Djajawira, 9 Feb 2016
Ada yang sudah pakai bonus 50 usd dari broker UFX? katanya harus deposit minimal dulu ya?
Heru Komarudin, 10 Feb 2016
Bonus deposit ni apa jangan2 dari ib lagi? cz ane liat nggak ada tuh promo bonus deposit d website resminya, yg ada cuman bonus reward
Slamet, 10 Feb 2016
Setau sy ufx tidak ada Ib nya, bonus $50 itu kalau kita bisa verifikasi nomor hp,betul harus ada deposit dulu kalau mau WD tapi bisa dipakai trading langsung,tanya akun managernya aja kalau mau tau,mereka rajin telpon kok
Calvin (akun Manager Ufx), 12 Feb 2016
Selamat sore para trader.
betul sekarang setiap anda register,anda akan mendapatkan bonus trading 50 usd.
bonus ini akan didapatkan melalui verifikasi nomor HP anda.

By Muhammad Rhido, 21 Jan 2016
Kok saya Wd dari UFX, ke rekening pribadi saya ada potongan 15 usd ya, dikirim nya dari Barclays bank.
ada yang sudah pernah dipotong seperti saya?
Derrick Andra, 22 Jan 2016
Setau gw itu kena biaya korespondensi bos, karena pengiriman dari luar negeri emang dikenai biaya.
gw juga sama kok, tapi beda broker.. hehe.
Andre Gj, 27 Jan 2016
Lumayan juga yah potongannya kalo via bank begitu apa potongannya selalu 15 usd atau dihitung persentase ya kayak yang biasanya di e-currency?

menurut gw lebih enak dihitung persentase jadi bisa menyesuaikan sama jumlah yg di wd.
rugi juga kalo wd g seberapa tapi selalu kena potongan segitu
Cory, 29 Jan 2016
Kalau transfer bank biasanya fee tergantung dari bank. selama ini liat di broker2 fee transfer bank kurang ada penjelasan lengkap.. mungkin karna mahal kali ya... tapi kelebihannya dia kan lebih aman ketimbang ecurency

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone