Advertisement

iklan

testimonial broker xm
Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 25
Netral : 39
Kontra : 3
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 70

By Deko, 19 Feb 2021
Hati hati hedging pakai broker ini, Kronologi saat ekuitas saya mau menipis lalu saya pasang hedging dengan lot yg sama, eh tiba tiba beberapa saat kemudian pada lose smua, pqdahal ekuitas saya masih tinggi 😭😭 hilang 500 usd, parah nih, sudah beberapa kali kasus seperri ini terulang di broker ini
Bambang, 20 Feb 2021
@Deko
Hati-hati gan kalau hedging, saya juga sekarang lagi posisi Hedging di pair XAUUSD 1788 Buy,1769 Sell. Pakai lot 0,01 margin level 54000% mudah-mudahan gak MC,kapok pakai XAUUSD ini terakhir pakai gold,seram banget XAUUSD,selesai lepas Hedging mau pakai pair forex aja. Jantungan pakai gold. Saya pakainya hotforex sih,MC margin 30%.

Kalau broker XM mungkin aturan hedgingnya ketat,coba cek lagi syarat XM. Mungkin saat hedging di XM langsung kena aturan MC margin level 100% tiap broker itu beda aturannya. Turut prihatin gan,semoga kerugiannya cepat kembali.
Andre, 7 Apr 2021
Lu nya aja yang bodoh, hedging pake broker apapun sama aja asal bukan broker yg pake rule FIFO. Nyalahin kok broker.
Arief Rahman Hakim, 14 Jun 2021
@Admin Seputar Forex

Tolong komentar menghina seperti Pak @Andre ini disaring atau dihapus kok toxic banget kayak Main Mobile Legends.

Tidak ada manusia yg bodoh,hanya kurang belajar dan mengerti. Jika orang maki orang bodoh,sama saja menghina Tuhan,karena Tuhan yg ciptakan manusia,Ibunya melahirkan dia bukan untuk dihina-hina.

Percuma saja ke mesjid sholat 5x sehari atau ke gereja 1 minggu sekali atau ke rumah ibadah menyembah Tuhan,jika menghina manusia ciptaan Tuhan dengan kata bodoh. Maksudnya Pak Andre ini Tuhan juga bodoh menciptakan orang bodoh? Tolong hargai manusia,kalau gak senang jangan komentar,apalagi menghina. Terima kasih.

By Juarsa, 10 Jun 2020
Sy sangat kecewa dengan xm broker withdraw dr thl 28 may 2020 s/d 10 june gak bisa2 dengan metode card mandiri bank... hanya 163 USD dollar tapi gak masuk2 ke rekening... HATI2 BUAT USER LAIN JGN PERNAH PAKAI BROKER INI... SCAM BROKER..!!!
Masa Gitu, 24 Jan 2021
Sudah dkirim blm bro?

By Andri, 25 Jan 2019
Akun XM saya 443870. Tiba2 saja saya mendapat email dari XM tentang perubahan leverage dan peniadaan bonus. Email saya lampirkan.

Akun saya berubah leveragenya dari 1:888 ke 1:100 dan opsi untuk mengubah leverage dihilangkan, selain itu akun saya dinyatakan tidak akan mendapatkan bonus lagi kedepannya. Sistem trading yang saya lakukan sangat bergantung dengan nilai leverage, makanya alasan bagi saya untuk memilih XM adalah nilai leveragenya 1:888 itu.

Saya sudah membuat email dua kali ke pihak XM terkait ini dan sampai sekarang belum ada tanggapan, Saya tidak mengerti kenapa XM melakukan itu, padahal saya hanya mempunyai satu akun trading itulah dan saya trading dengan cara biasa saja. Sekarang saya sudah membuat akun lain di FBS yang juga menawarkan tinggi.
Miss Lily, 6 Feb 2019
Bisa disertakan ss-nya disini mas? Saya mau coba deposit jadi mikir dulu nih setelah baca ini. Baru daftar akun demo aja sih. Makanya butuh arahan
Ifran, 15 Feb 2019
@miss lily: lhah itu khan udah ada SSnya sist, tapi emang selama belom ada balesan dari brokernya bth buat dipantau sih ini.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini