OctaFx

iklan

testimonial broker xm
Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 25
Netral : 39
Kontra : 1
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 66

By Andri, 25 Jan 2019
Akun XM saya 443870. Tiba2 saja saya mendapat email dari XM tentang perubahan leverage dan peniadaan bonus. Email saya lampirkan.

Akun saya berubah leveragenya dari 1:888 ke 1:100 dan opsi untuk mengubah leverage dihilangkan, selain itu akun saya dinyatakan tidak akan mendapatkan bonus lagi kedepannya. Sistem trading yang saya lakukan sangat bergantung dengan nilai leverage, makanya alasan bagi saya untuk memilih XM adalah nilai leveragenya 1:888 itu.

Saya sudah membuat email dua kali ke pihak XM terkait ini dan sampai sekarang belum ada tanggapan, Saya tidak mengerti kenapa XM melakukan itu, padahal saya hanya mempunyai satu akun trading itulah dan saya trading dengan cara biasa saja. Sekarang saya sudah membuat akun lain di FBS yang juga menawarkan tinggi.
Miss Lily, 6 Feb 2019
Bisa disertakan ss-nya disini mas? Saya mau coba deposit jadi mikir dulu nih setelah baca ini. Baru daftar akun demo aja sih. Makanya butuh arahan
Ifran, 15 Feb 2019
@miss lily: lhah itu khan udah ada SSnya sist, tapi emang selama belom ada balesan dari brokernya bth buat dipantau sih ini.