Advertisement

iklan

testimonial broker xm
Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 25
Netral : 39
Kontra : 1
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 66

By Jafar, 5 May 2020
Mantap banget, XM ngadain kompetisi trading. Yuk rekan-rekan trader coba gabung di kompetisinya XM. Hadiahnya hingga $11,000 untuk pemenang utama. Dan juara diambil hingga urutan ke-90 jadi kesempatan dapat hadiah sangat tinggi.
Guntur Cahaya Putra, 7 May 2020
Pak dari data yg terakhir juara 1 kumpulkan berapa USD? soalnya saya pernah tertarik dengan program akun demo kontes di broker lain tapi setelah saya cek juara 1 itu kumpulkan 5 juta USD dengan modal 1000USD woww jadi saya mundur teratur. jadi saya mau tau di FX Open juara 1 s/d 90 dari data terakhir berhasil kumpulkan berapa USD? kalau masih puluhan ribu sampai ratusan ribu USD saya masih yakin dapat, tapi kalau target 5 juta USD ya saya putar balik hehehe
Rigen, 12 May 2020
Wah asik nih, caranya ikutan bagaimana ya?

By Madridista, 5 Nov 2019
Sedikit kasih testimoni yaa...saya termasuk pemain forex baru, saya baru mulai trading forex skitar tahun 2017. Dulu saya pilih broker hanya atas dasar referensi dari komunitas. Namun kemudian saya keberatan di komisi trading dan metode pembayaran yang disediakan tidak sesuai dengan saya. Kemudian, akhir tahun 2018 saya menemukan broker XM. Saya sangat puas dengan pelayanannya, terutama webinar yang sering diselengggarakan. So far so good lah untuk XM
Roy Martin, 14 Nov 2019
Bener banget, ini testi juga mewakili aku, sekarang ak puas banget pake broker XM.

Dulu sempet trading dibroker lain komisinya gede banget, bikin kzl, terus CSnya kalo dihubungin pada ilang-ilangan.
Anjasmara, 19 Nov 2019
@Madridista Untuk buka akun di XM butuh modal berapa bro?
Azwar, 21 Nov 2019
Untuk kontak CS XM gimana ya? Apa emang XM gada livechatnya?
Fian, 26 Nov 2019
Ada bro, coba perhatiin di menu atas ada tulisan livechat klik aja...
Roger, 3 Dec 2019
Bro Fian broker XM ini dari luar negeri apa indo yaa...mau tanya-tanya di livechat bingung, soalnya ga bisa bahasa bule ..hehehehe
Madridista, 12 Dec 2019
@Roger Tanya aja bro langsung, pake google translate

By Cookies111, 31 Oct 2019
XM tuh sering ngadain acara yg seru..gk sbr buat ikut gala dinnernya.
Renaldi, 5 Dec 2019
Cara ikut webinarnya XM gmn ya?

By Portugal Juara, 14 Oct 2019
XM banyak customers tapi untuk urusan costumers service ke para membernya sangat memuaskan.. yes bgt buat broker satu ini
Threeree, 16 Oct 2019
Biasanya yg paling cepet direspon klo hubungin CS lewat apa?
Khunto Geraldi, 22 Oct 2019
Masa sih? saya kok gak ngerasa cepet. bahkan cenderung kurang responsif sama kliennya. Semoga bisa ditingkatkan pelayanannya.

By Pak Jenggot, 15 Aug 2019
Saya sudha daftar ikut roadshow yang di padang, nanti tanggal 3 september. semoga acaranya seru dan bermanfaat
Yanto Traderz, 16 Sep 2019
Bayar berapa bos acaranya? dapet ilmu apa ya kalo bagus ane juga mau donks

By Mirzha, 7 Aug 2019
Buat yang tanya-tanya soal aktivitas XM, XM ini broker yang lumayan sering ngadain acara, cuma emang dibatesi buat yang udah daftar aja. jadi lebih baik daftar aja biar dapet email, toh gratis.

By Mitra, 6 Aug 2019
Saat ini di xm lagi ada promosi nonton motogp yha! saya ikut karena peluangnya lumayan gede gan, pemenangnya sampe 30 orang. doain smoga sukses yyyy
Amanah Trader, 19 Aug 2019
Tertarik benernya, tapi modal awalnya buat ikutan lomba juga gede ya master? atau ada yang gratisan? Saya pengen coba trading juga di xm
Widi Sujanah, 20 Aug 2019
Modalnya gede, wong hadiahnya mewah wkwkwk...Coba buka akun mikro aja yang murah cuma 5 USD kalo ga salah, bisa trading di xm

By Shinta, 19 Jul 2019
Saya dapat pasif income karena gabung program rebatenya xm. Bisa ditarik setiap minggu, jadi lumayan buat tambahan kebutuhan di rumah.
Agust Triyono, 22 Jul 2019
Mau tanya sistem rebatenya XM seperti apa ya mbak? bisa dicairinnya bulanan apa mingguan? ada minimal penarikannya gak?
Pengamat Pasar, 23 Jul 2019
Rebatenya XM itungannya per bulan pak, minimal penarikannya 10 USD, gaada batas hangusnya...

By Meliyani, 25 Jun 2019
Sy pemula dan baru trading disini skitar 3 bulan... karena pilihan leveragenya banyak!!
Dinoooo, 29 Jul 2019
Kalau untuk pemula boleh pakai leverage sampai berapa ya? Apakah di XM ada program edukasinya yang bahasa indonesia?soalnya di broker saya yg sekarang materinya pake bahasa inggris. GAK PAHAM. Wqwqwqw
Yeyeng, 16 Aug 2019
Leveragenya ada 1:888, trus jg webinarnya pake bahasa indonesia koq, biasanya kita dapat materinya via email, terus tinggal klik klik deh sesuai jadwalnya

By Ussy, 18 Feb 2019
Saya dulu pake akun zero, terus sekarang pindah ke ultra low. Ternyata pake akun yang mana aja pokoknya itungan manajemen modal kita bagus, hasilnya lumayan. WD juga gampang di XM.
Sistya, 25 Feb 2019
Beneran pak/bu? Nggak SL hunter kayak broker2 sebelah?