OctaFx

iklan

testimonial broker xm
Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 25
Netral : 38
Kontra : 1
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 66

By Bimbi, 10 Oct 2019
Di XM pakai fixed rate atau nggak kalo mau deposit?
Ferry, 24 Oct 2019
Coba baca-baca di review broker SF soal XM pak, di situ informasinya lengkap. Tapi setau sya memang fixed rate

By Ayu Luvita Sari, 23 Sep 2019
Di broker ini sudah ada Meta Trader 5 gak yach? thanks
Pencari Recehan, 24 Sep 2019
Ada gan, coba cek aja di websitenya,...
Trader Cupu, 4 Oct 2019
Enak mana gan, MT4 atau MT5?
Petualang Tangguh, 9 Oct 2019
Kalo aku kok prefer MT4 ya gan @Trader Cupu tapi klo untuk platform kayanya balik ke masing-masing trader dech
Opor Ayam, 18 Oct 2019
Biasanya kan beda beda fiturnya untuk kedua Platform tersebut, yg paling komplit dan mudah pke apa?

By Eko Dwi Saputra, 17 Sep 2019
Apakah di broker ini gada pilihan paypal untuk transfernya? Soalnya lagi ada beberapa saldo paypal nih pengen tak buat trading...hemmm
Deny Chandra, 18 Sep 2019
Setahuku, paypal itu jarang dipake sama broker...rata2 broker itu pakai skrill, neteller, fasapay. Tapi gag tau juga ya, coba tanya ke csnya saja langsung
Ferdinan, 20 Sep 2019
@deny bener gan, rata2 pake metode itu, kalo yg pake paypal biasanya brokernya kurang terkenal
M.Rey, 11 Oct 2019
Wah baru tau kalo ternyata metode pembayaran juga ada ngaruhnya ke eksistensi broker. Thanks infonya bang
Vemi Ario, 15 Oct 2019
Yang paling sering dipake trader lokal apa nich?

By Ryan Effendy, 12 Sep 2019
Saya baru tw sekarang udh bisa trading saham di xm dan bukan cfd. dulu pernah trading di xm tapi udah lama ga pernah dibuka akunnya.

gimana ya apa lancar ni buat trading saham platformnya xm?
Meimei, 13 Sep 2019
Ini dimana ya MT4 kah?

By Mochammmad Aria Adipura, 4 Sep 2019
Saya baru ini deposit di akun xm melalui bank online lokal. Setelah saya tranfer konfirmasi sukses, saldo rekening saya sudah terpotong, tetapi deposit belum masuk dan ada pemberitahuan deposit gagal di web XMnya. Gimana nih biar uang saya kembali?
Reno, 6 Sep 2019
Sudah coba konek di CS-nya XM mas? Siapa tahu bisa dibantu, yang penting masnya masih simpan Screenshot transfer yang dari bank, untuk dipakai bukti
Dwiyahya, 11 Sep 2019
Ini apa melalui lokal depositor?
kalo iya mungkin bisa tanya ke changer yang dipake, soalnya itu ada pihak changer yang jadi perantaranya
Syaiful, 29 Sep 2019
Saya jg deposit pake Ib BRI dan alhamdulillah dlm beberapa menit langsung masuk ke member area dan akum mt4, bila Anda bermasalah bisa tanyakan ke Cs Xm chat via messenger dengan mengirimkan SS transfer online banknya bila memang belum masuk nanti CS nya akan memberi solusi, saran sya jga hubungi bank transfer Anda dan konsultasikan masalahnya

By Damas, 21 Jun 2019
Saya trader baru. cari sesama teman yang treding di xm, kira-kira adakah seminar atau kopi darat sesama treder di daerah bogor? tmksih, smoga sukses semuanya
Sophia Alisa, 5 Jul 2019
Saya di daerah bekasi juga mencari acara kumpul trader, atau kalo ada seminar dari xm. karena kalau cuma nyimak webinar kadang internet kurang stabil ajdi putus2
Codot, 14 Aug 2019
Kalau sudah terdaftar jadi trader di xm, coba cek email mbak. mereka lagi ngadain roadshow, kurang tahu sih bogor didatengin nggak. tpi kayaknya ada yg deket2 situ

By Beatrix, 19 Jun 2019
Welcome bonus 15%nya masih bisa diklaim atau tidak ya? Saya tertarik daftar
Gowelll, 1 Jul 2019
Masih ada mbak. . . di halamannya xm kan masih tertulis. Pokoknya depo mulai 5 dolar aja dah bs dpet.
Fanaka Sitompul, 2 Jul 2019
Selain welcome bonus bisa dapet apa lagi ya gan? kira-kira proses wd nya beribet nggak? masih takut susah narik profit, hikss
Mulyantoo FX, 3 Jul 2019
Biasanya sih xm ini sering ada undian2 gitu gan. Kalo soal wd untung2an sih ya. Saya pribadi slama disini lancar-lancar aja, pokoknya dokumen lengkap dan gak salah nulis nomer rekening sgala macemnya, lumayan oke
XM Indonesia, 23 Jul 2019
Untuk welcome bonus deposit 15% masih berlaku jika anda adalah klien yang belum pernah deposit di XM. Untuk lebih jelas, silahkan mengunjungi halaman Bonus XM. Untuk WD akan membutuhkan waktu maksimal 1 hari kerja, bisa lebih cepat, dan jika disetujui, dana dikembalikan di hari yang sama. Pertanyaan lebih lanjut, Anda dapat menggunakan fasilitas live chat dari website kami, yang dapat dilayani dengan bahasa Indonesia dari hari Senin-Jumat pukul 08.30 - 17.00 WIB
Gimballl, 25 Jul 2019
Ini metode depo wd via CC fix udah gabisa ya di xm? kira-kira yang recommended apa ya selain lwt cc

By Konyell, 13 Jun 2019
Dulu awal2 trading di xm lumayan oke, makin kesini makin susah depo wdnya jadi jarang saya isi. masukan buat xm, tolong ditingkatkan lagi pelayanannya biar ndak klh sama broekr2 laen
Syaiful, 29 Sep 2019
1 minggu lalu saya depo lancar pake IBanking BRI hnya butuh bberapa menit uang langsung masuk ke akun

By Addiest, 28 May 2019
Mau tanya apakah kalau ada libur lebaran gitu deposit di broker bakal terganggu? atau ada rekomendasi depo lewat mana yang bisa tetep lancar jaya? Mohon info thenks.
Mhamank, 18 Jun 2019
Seharusnya gaada masalah sih gan, justru yang kudu diperhatiin itu jadwal libur internasional

By Tewelll, 24 May 2019
Pagi ini xm gabisa dibuka kenapa ya suhu? masa ikut ngambek gara2 internet lagi lemot belakangan ini, heheheh
Yanuarista, 27 May 2019
Masih kena inet positif kayaknya gan. Kalo buka kudu pake vepeen.
Adoy, 29 May 2019
Sampai sekarang masih kudu pake vpn gans.Tp slama proess depo wd gaada masalah gapapa sih. Saran depo kecil-kecil aja dulu
Andira LH, 10 Jun 2019
Udah bisa dibuka nih gan, ganti jadi xm asean cek disini