Advertisement

iklan

Broker Agrodana Futures merupakan salah satu broker berijin resmi dari Bappebti di Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 2000. Broker ini melayani aktivitas trading pada 10 pasangan mata uang dan instrumen lainnya.

Pro : 3
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Damar, 10 Apr 2019
Saya butuh rekomendasi broker indonesia yang terpercaya dan staffnya memang mengerti trading, bukan cuma cari klien. Apakah broker ini recommended?

By Melly, 2 Apr 2019
Saya percaya trading di agrodana karena pertumbuhannya lumayan memuaskan dan promosi-promosinya menarik. Sering2 adain promosi ya. Trims

By Jempol Trader, 28 Mar 2019
Mau tanya, Agrodana ada kantor pusatnya gak y di Bandung? Nuhun

By Sarimin, 26 Mar 2019
Dari segi pelayanan, ni brolok paling oke oce bandingin sekelasnya. Saya suka soalnya CS nya fast response tapi gak berisik. Kan ada tuh brolok2 yang nelponnya sering, malah ampe bosen *curhat

By Fachrian Z, 22 Mar 2019
Walo itungannya masih baru dibandingin brolok2 laen, tapi promo sama layanannya gak maen2. Moga aja terus amanah dan bisa dipercaya ya

By Sumanto, 27 Feb 2019
Kemaren sempet nanya2 ke websitenya, customer servicenya lumayan responsif, gak kayak brolok2 sebelah yang minim informasi. Keep up the good work deh

By Moniq, 26 Feb 2019
Salah satu broker lokal yang cukup menarik nih, soalnya sempet ngadain lomba trading juga. Walaupun masih belum bisa free registrasi sih, hehhe