Advertisement

iklan

Testimonial Broker Agrodana futures

Damar 10 Apr 2019 1 1
Benarkah terpercaya?
Saya butuh rekomendasi broker indonesia yang terpercaya dan staffnya memang mengerti trading, bukan cuma cari klien. Apakah broker ini recommended?

iklan

iklan

Melly 2 Apr 2019 0 0
Promosinya mantab
Saya percaya trading di agrodana karena pertumbuhannya lumayan memuaskan dan promosi-promosinya menarik. Sering2 adain promosi ya. Trims
Jempol Trader 28 Mar 2019 0 0
Kantor pusat
Mau tanya, Agrodana ada kantor pusatnya gak y di Bandung? Nuhun
Sarimin 26 Mar 2019 0 0
Lokal Rasa Impor
Dari segi pelayanan, ni brolok paling oke oce bandingin sekelasnya. Saya suka soalnya CS nya fast response tapi gak berisik. Kan ada tuh brolok2 yang nelponnya sering, malah ampe bosen *curhat
Fachrian Z 22 Mar 2019 0 0
Cabe rawit
Walo itungannya masih baru dibandingin brolok2 laen, tapi promo sama layanannya gak maen2. Moga aja terus amanah dan bisa dipercaya ya
Sumanto 27 Feb 2019 0 0
Website ciamik
Kemaren sempet nanya2 ke websitenya, customer servicenya lumayan responsif, gak kayak brolok2 sebelah yang minim informasi. Keep up the good work deh
Moniq 26 Feb 2019 0 1
Kompetisi trading
Salah satu broker lokal yang cukup menarik nih, soalnya sempet ngadain lomba trading juga. Walaupun masih belum bisa free registrasi sih, hehhe