Advertisement

iklan

Alpari adalah broker forex yang didirikan pada 1998 di Rusia oleh Andrey Vedikhin, Andrey Dashin dan Gleb Petrov. Saat ini, Alpari telah menjadi salah satu brand broker forex paling terkenal dan memiliki ratusan ribu klien di seluruh dunia berkat tersedianya beberapa jenis platform trading yang bisa digunakan oleh para trader sesuai dengan minat. Read Review

Pro : 1
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 41

By Gunner, 11 Jun 2019
Saya mencoba penarikan dana 3x dengan no transaksi 25631019, 24584342 , 24556904 dan semua nya di tolak dengan alasan sbb :

Permintaan transfer No. 25631019 ditolak. Alasan penolakan: kesalahan terjadi saat hendak menyelesaikan operasi. Silakan coba lagi atau hubungi departemen pembayaran kami: +448449869559 (eks.2), Sen-Jum, 06:00-17:00 GMT.

Seperti saat saya deposit, saya menarik dana dengan metode Ebanking, dalam menu penarikan dana ebanking saya sudah mengikuti prosedur atau step by step semua nya .

Dan sangat menyesalkan saya tidak bias menghubungi CS by email atau webchat. Saya hanya di beri kontak no telp ke UK .
Putra Alpari, 12 Jun 2019
Selamat siang,
Jika Anda memerlukan bantuan untuk perubahan : email / password / nomor handphone /deposit / withdrawal atau yang lainnya, Anda bisa menghubungi kami menggunakan bahasa Indonesia :
- Website Alpari : klik di sini
- via Live Chat : live chat (09.00 – 18.00)
- via Email : indonesia@alpari.org
- atau juga bisa melalui myAlpari/kabinet Alpari

Semoga ini bisa membantu
Terima kasih
Gunner, 12 Jun 2019
Seperti biasa live chat tidak bekerja , saya sudah email ke indonesia@alpari.org , saya tunggu response nya, di situ ada no HP saya untuk di hubungi.

Apakah tidak ada help desk call centre di indonesia? Saya kurang mengerti bahasa Rusia
Putra Alpari, 13 Jun 2019
Tim kami akan segera merespon email Bapak/Ibu, agar permasalahan ini bisa cepat terselesaikan.
Terima kasih

By Marlan, 16 May 2019
Kecewa dengan website baru alpari. Tampilannya kurang menarik dan berat banget buat diakses. Jadi bingung kudu nyari info kemana. Saran sih kembalikan aja tampilannya ke website yang lama,. saya komentar karena sudha lama jadi trader setia
Putra, 30 May 2019
Terima kasih atas saran dan masukannya

By Achmad Bimo Singo Wijoyo, 30 Mar 2019
Saya tertarik dengan alpari, ketika saya mendaftar tidak bisa. Kode nya tidak masuk, password nya juga tidak ada di email
Putra Alpari, 1 Apr 2019
Silahkan anda daftar di sini
Karna pendaftaran anda mungkin tidak berhasil

By Azhar, 13 Mar 2019
Saya buka halaman alpari tanggal 13 jam 9an pagi... koq begini ya? apakah sedang perbaikan?
Alpari, 13 Mar 2019
Halo! Kemarin kami menguji transisi ke versi situs yang baru. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

By Eko, 12 Feb 2019
Saya pertama mendaftar dan melakukan deposit melalui E-banking, Ternyata sangat susah, beberapa kali widget untuk proses pembayaran mengatakan gagal. Sampai 5x. Dan yang terakhir tetap gagal. Tetapi kenyataannya ternyata transaksi berhasil setelah saya melihat mutasi dan sisa saldo direkening saya. Saya masih menunggu yg terkahir karena statusnya msh proses.
Beda dengan XM, deposit melalui E-banking sangat cepat dan tanpa butuh proses. Instan sekitar 1 detik masuk
Putra Alpari, 13 Feb 2019
Untuk deposit melalui ebanking yang Pak Eko lakukan memang ada ada antrian deposit di sistem, tetapi saat ini deposit Pak Eko melalui Ebanking sudah masuk ke akun Alpari. Mohon maaf atas ketidaknyaman yang Pak Eko alami. Proses ini semata-mata hanya untuk keamanan deposit dan juga data Pak Eko. Terima kasih

By Pengamat Pasar, 22 Jan 2019
Saya baca ada informasi baru soal regulasi akun PAMM. Bisa tolong diberikan kesimpulannya? Sudah baca tapi masih bingung. terimakasih.
Putra Alpari, 22 Jan 2019
Yang dimaksud regulasinya untuk Manager PAMM atau Investor nya pak
Sebagai manager PAMM Pelaksanaan verifikasi ditujukan untuk menjamin bahwa semua manajer akun PAMM yang telah tercantum pada daftar peringkat telah menyediakan semua dokumen yang dipersyaratkan oleh perusahaan. Indikator utama akun PAMM yang ditunjukkan pada daftar peringkat tersebut adalah sama dengan data indikator yang disimpan dalam sistem informasi internal Alpari.
untuk lebih detailnya bisa lihat di sini

By Ali, 1 Dec 2018
Bagaimana cara verifikasi akun di alpari, dan apakah jika belum di verifikasi tidak bisa menerima WD dari alpari ???
Putra Alpari, 3 Dec 2018
Untuk mengetahui verifikasi berhasil bila Pak Ali sudah mendapatkan email dari Alpari berupa login dan password untuk masuk ke myAlpari, saran dari kami silahkan upload ID (KTP atau Passport) dan Cover buku rekening Bank agar proses depo dan wd tidak terjadi masalah. Bila masih kurang jelaskan silahkan kontak custumer service Alpari. silahkan buka halaman ini.
Ali, 4 Dec 2018
Dokumen tersebut
(ID CARD (KTP atau Passport) dan Cover buku rekening Bank )
di kirimkan kemana Pak ??
Putra Alpari, 5 Dec 2018
Silahkan dokumen tersebut di upload melalui kabinet Alpari caranya, buka website alpari, lalu pilih myAlpari (bagian atas sebelah kiri), lalu masukkan login dan password (login dan password myAlpari diterima lewat email pada saat pertamakali registrasi berhasil), lalu pilih akun saya bagian atas sebelah kiri lalu pilih unggah dokumen dan teruskan langkah-langkahnya. Semoga ini bisa membantu, terima kasih

By Ellie, 27 Nov 2018
Saya tertarik untuk transaksi di emas London, selama ini saya masih memakai akun demo. Dan saya belum paham benar transaksi untuk mata uang. Berapa minimal untuk transaksi emas? Dan bagaimana prosedur nya.
Putra Alpari, 28 Nov 2018
Untuk melakukan transkasi emas, silahkan registrasi dulu di alpari-asia.com, setelah registrasi disetujui Anda bisa melakukan transaksi emas melalui platform MT4, transaksi bisa di demo akun atau akun live Alpari. Untuk deposit Alpari tergantung dari tipe akun Alpari (Akun Standar, ECN dan ProECN), silahkan pelajari lebih lanjut di website Alpari.

By Heri Muljono, 17 Oct 2018
Alpari Bonus Point itu bisa ditukarkan dgn apa saja ya? Bisa diwithdraw tidak?
Kok sering diberikan sbg hadiah kontes yah?
Putra Alpari, 24 Oct 2018
Alpari Bonus Point bisa ditukarkan dengan uang, atau menggunakan bonus poin tersebut untuk memperbaiki kondisi trading dan investasi Anda. Seperti mendapatkan kompensasi atas spread, komisi di akun ECN, swap, komisi deposit dan juga konversi atas kurs.
Diddy, 26 Oct 2018
Wah asyik juga ituh. Macam poin bonus loyalty tapi lebih banyak gunanya.

Susah nggak sih menang kontes di Alpari?
Ahmad Musafa, 14 Nov 2018
Sulit gan kalo belom banyak pengalaman. yg ikutan kontes banyakan uda pro.

By Ida, 21 Aug 2018
Bonus bulan Agustus-September 2018 ini apa saja kalau depo di Alpari?
Putra Alpari, 27 Aug 2018
Untuk bonus Alpari yang saat ini sedang berjalan ada di binary option silahkan klik link untuk detail informasinya.

Aku Indonesia
Buruk sekali dalam proses deposit