Broker Askap Futures adalah salah satu broker forex terbaik dan tertua di Indonesia. Dengan reputasi yang cukup tinggi dan aturan-aturan trading transparan, broker Askap Futures telah menjadi pilihan banyak trader forex profesional.

Pro : 0
Netral : 7
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Ajoss, 8 May 2019
Anggota PNS, TNI dan Polri boleh bergabung dengan Askap?
Syaiful, 8 May 2019
Boleh2 aja bro. G ada larangannya yg trading harus non-pns. Anak sekolahan pun bisa jadi trader

By Ria Jelita, 29 Mar 2019
Ada akun trading syariahnya gak ya dsni?
Zainal, 2 Apr 2019
Stau ane belom ada sist, januari kmaren bikin pengumuman perubahan swap doank, blom free

By Madriyono SJ, 27 Mar 2019
KANTOR BROKER ASKAP DI SBY SEBELAH MANA YA? JAM BUKA NYA JAM BERP?

By Geoffrey FX, 21 Mar 2019
Saya mau tanya2 donk, ada yang mau share pengalaman trading di Askap? Apakah cocok kalau dibuat news trading? Ya tau sih kalau ga bisa dibandingin broker impor... cuma butuh perbandingannya sama broker lokal laen

By Zaydan, 14 Mar 2019
Saya pake social trading di askap, lumayan ok sih. Teknologinya juga bisa dibilang lebih maju dibandingin brolok2 laen.

By Traderbaru, 12 Mar 2019
Salah satu brolok yang oke nih akun mininya. Lumayan kompetitif. Kalau spreadnya semakin tiarap bisa dibilang yang terbaik lah

By Dianita Damayanti, 25 Feb 2019
Haihai teman2, ada yang sudah coba social tradingnya Askap? Worth buat dicoba nggak ya? Modal awalnya lumayan nih soalnya