AvaTrade yang dulunya dikenal dengan nama AvaFX merupakan broker forex asal Dublin, Irlandia, dan memiliki regulasi dari otoritas negara tersebut, berikut dari ASIC Australia dan beberapa negara lain. Broker ini telah berdiri sejak 2006 dan termasuk salah satu yang paling dikenal di dunia trading. Read Review

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 0

By B. Jefta, 20 Desember 2013
Hati-hati trader, broker ini seperti mafia. Sy pernah depo sebnyk $500, sudah ada laporan bhwa depo sy diterima tp tidak segera tercantum di akun saya. Wktu saya komplain, katanya This is a perty deposit deposit pihak ketiga gitu ya kira2? Nggak tahulah, padahal sy jg pakai nama teran sy loh waktu ngirim. Intinya, duit saya hilang ditelan broker ini.
Niniek, 6 Jan 2014
Hem, pakai broker etoro saja, saya sudah berkali-kali WD dan terbukti benar.
Bajuri, 19 Feb 2015
Depo $500 kok di broker gak regulated sih...??
harusnya di broker yg regulated demi keamanan...
sayang banget...
Isa, 26 Nov 2015
Avatrade apa bener g regulated ? Aku pikir malah broker ini masih lebih mending daripada broker broker macam fbs ato si merah itu...
Hasyim, 17 Mar 2016
Ya benar, deposit dana yang dianggap dalam jumlah besar sebaiknya di broker yang regulasinya jelas, semacam regulasi dari AS, UK, Australia, dll. Bukan negara offshore.
Triana, 18 Apr 2016
Kalau tidak salah perusahaannya Avatrade ini sudah terdaftar di EU, Australia, sm Jepang. Cuma yang disayangkan web sitenya terblokir di Indonesia...
Anon, 26 Jul 2016
Saya pernah ada pengalaman trading di Avatrade. Cukup lancar kok, tapi tidak lama kemudian saya beralih ke broker lain karena tertarik sama kondisi dan bonusnya hehehe.. Tapi yang jelas selama di Avatrade tidak ada itu kesan2 negatif yang saya dapatkan
Diky Astra, 20 Sep 2016
Dari kasus bung jefta kayak nya itu masalah ada di pendaftaran. Mungkin sewaktu daftar dulu bkn di brokernya langsung tp lewat IB atau White Label yg sdh tdk kerja sama dgn avatrade. Memang drpd ada mslh belakangan mending daftar akun langsung sj ke official brokernya, jg kalo deposit pkai metode yg sdh tercantum & diperbolehkan sama broker.

3 Dec 2018