AxiTrader merupakan broker yang beroperasi di bawah perusahaan AxiCorp Financial Services Pty Ltd (AxiCorp). Teregulasi ASIC, broker ini berupaya menyajikan layanan trading kredibel dengan fitur VPS gratis di semua akun.
Read Review

Pro : 0
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 1

By Nirmala, 21 Oct 2019
Eksekusi order di Axitrader gimana ya? ada yg sudah nyoba trading? mohon dibantu infonya

By Jeremy P, 14 Oct 2019
Keunggulan MT4NextGen itu apa dibanding dengan MT4 pada umumnya?
AxiTrader Support, 17 Oct 2019
Hai Jeremy P, Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap layanan kami. Mt4 NexGen menyediakan advanced management tools, proses order tingkat lanjut, dan tool sentiment trading. Informasi lebih banyak terkait platform dan manfaat-manfaatnya bisa disimak langsung di sini

By Agus Susilo, 4 Oct 2019
Biaya pendanaan $0. itu maksutnya apa ya?
Femi, 7 Oct 2019
Halo Pak Agus, sejauh saya trading di AxiTrader kayaknya yg dimaksud biaya $0 itu gratis. Alias kita gak perlu kasih bayar itu pas awal deposit. Sepemahaman saya sih begitu, semoga membantu.
Dirdina, 16 Oct 2019
So Far Asik Trading Disini

By Edi Sampurno, 30 Sep 2019
Ini aplikasi tradingnya tidak ada MT5?
Rebertus, 2 Oct 2019
Bukannya di Axitrader hanya tersedia MT4 aja ya...?
Sampul Qomar, 9 Oct 2019
Mau pake MT4 atau MT5 sama saja gan, asal tekun dan trading sesuai kenyamanan. Kalo di Axitrader sendiri sy pakek MT4

By Anjas, 25 Sep 2019
Spreadnya berapa ya min kalo main di sini?