Advertisement

iklan

testimonial broker axitrader
AxiTrader merupakan broker yang beroperasi di bawah perusahaan AxiCorp Financial Services Pty Ltd (AxiCorp). Teregulasi ASIC, broker ini berupaya menyajikan layanan trading kredibel dengan fitur VPS gratis di semua akun. Read Review

Pro : 0
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 16

By Kevin, 27 May 2020
Seperti yang di tulis di website CMG Au Axicorp jika pailit akan ada asuransi dana klien maksimal sebesar 1juta USD (khusus klien balance 20ribu keatas). Apakah AxiTrader akan bertanggung jawab jika CMG Au Axicorp pailit? Berhubungan izin regulasi CMG Au Axicorp semua nya atas nama Axitrader Limited

By Hanif, 30 Apr 2020
Leveragenya minimal 1:400 ya?
Amza SF, 8 May 2020
Setelah kami telusuri, saat ini sudah diupdate oleh pihak Axitrader pak. Leverage yang disediakan sekarang hingga mencapai 1:500. :)

By Donald Duck, 16 Apr 2020
Apakah aman trading di Axi meskipun tak memiliki lisensi dari bappebti?
Amza SF, 17 Apr 2020
Halo Donald Duck,
Untuk saat ini AxiTrader memang belum memiliki lisensi dari Bappebti. Namun, Axitrader sudah memiliki beberapa lisensi dari beberapa regulator lain seperti ASIC dan FCA. Jadi, keamanan trading di broker Axi tentu masih sangat aman. Selengkapnya simak review broker AxiTrader yang sudah kami sediakan. 

Namun, karena tidak memiliki lisesnsi dalam negeri website broker AxiTrader diblokir pemerintah. Untuk menyiasatinya, gunakan VPN untuk mengaksesnya. Terima kasih
Donald Duck, 23 Apr 2020
Oke siap, meluncur ke TKP. Thx

By Ryo, 27 Mar 2020
Kapan hari pernah diselenggarakan oleh seputarforex, kapan nih diadakan lagi? Kemarin telat tahunya..hehe
AxiTrader Support, 30 Mar 2020
Hai Ryo!

Terima kasih atas ketertarikan Anda untuk promosi kami. Saat ini, kami belum menggelar kembali promo yang serupa dengan kompetisi NFP sebelumnya. Untuk itu, nantikan saja kabar baik berikutnya di waktu mendatang.

Terima kasih
Ryo, 2 Apr 2020
Adain kompetisi trading di akun demo dong pak? Kayaknya asik itu..hehe
Oliver, 3 Apr 2020
Bener banget,kemarin aku ketinggalan infonya. Jadi ga bisa ikutan nebak. Adain lagi dong min.
Amza SF, 9 Apr 2020
Halo semuanya,
Pastikan selalu pantau akun sosial media Seputarforex ya, nanti bila ada kuis ataupun kompetisi trading dari Axitrader akan kami share juga. Silahkan follow akun sosial media kami agar mendapatkan update terbarunya.
- Facebook
- Twitter
- Instagram
- YouTube

By Sofwanul Hasan, 6 Mar 2020
Saya sudah deposit lewat mandiri online rekening saya sudah terpotong bermasalah saat proses funding tahap dua konfirmasi mandiri online
Amza SF, 19 Mar 2020
Halo Sofwanul Hasan,
Apakah sudah mengontak CS pak?

By Juna, 6 Mar 2020
Ini website Axitrader kenapa ya, kok ga bisa dibuka, ada tulisan Situs ini tidak dapat dijangkau
Amza SF, 13 Mar 2020
Halo Juna,
Saat ini, broker AxiTrader memang terblokir oleh pemerintah. Jadi cara paling mudah untuk mengakses AxiTradader adalah dengan menggunakan VPN. Semoga membantu :)
Juna, 20 Mar 2020
Ooo begitu, pantesan ga bisa saya..rekomendasi VPN dong pak, saya ga pernah pakai yang bgt an
Amza SF, 26 Mar 2020
Halo Juna,
Kalo bapak lebih dominan trading di PC maka bisa menginstal exstensi VPN, salah satunya yang paling mudah digunakan adalah Browsec VPN. Pemakaiannya juga sangat mudah dan tersedia banyak tutorial di Google.

Jika bapak lebih suka trading di HP, maka install aplikasi VPN gratis. Silahkan ketik VPN di kolom pencarian Google Playstore (Android) dan Appstore (IOS). Kemudian, silahkan pilih yang menurut Anda paling cocok. Terima kasih

By Danis, 13 Feb 2020
Leverage yang disediakan broker Axitrader hingga berapa ya?
AxiTrader Support, 13 Feb 2020
Halo Danis,
Leverage trading di AxiTrader mencapai maksimum 1:500. Untuk mendaftar live account, Anda bisa ke halaman resmi kami melalui link yang saya lampirkan.
Danis, 20 Feb 2020
Kemudian untuk minimal pembukaan lotnya berapa?
Amza SF, 24 Apr 2020
Halo Danis,
Untuk lot yang tersedia di broker AxiTrader hinga lot micro ya pak, yaitu 0.01. Selengkapnya bisa simak di halaman review broker AxiTrader yang sudah pernah kami tulis.

By Putu Gede, 23 Jan 2020
Saya tertarik untuk mencoba VPS di Axitrader, langkah2nya bagaimana ya?
Rofiq, 24 Jan 2020
Maap suhu, izin bertanya...Sewa VPS buat apaan yak? Ane masih newbie..hehehe
Putu Gede, 30 Jan 2020
Aku pengen nyobain trading pake robot gan.
AxiTrader Support, 5 Feb 2020
Halo Putu Gede,

Terima kasih atas pertanyaan Anda. Apabila Anda mengkhawatirkan kelancaran konektivitas trading, Anda bisa mempertimbangkan untuk menerapkan VPS. Dengan solusi ini, Anda transaksi Anda tak akan pernah terganggu oleh isu-isu teknis maupun sambungan.

Untuk berlangganan layanan hosting VPS di MT4, Anda bisa berkunjung ke menu Trading Platform lalu masuk ke bagian MT4 Forex VPS Hosting di situs resmi AxiTrader
Putu Gede, 27 Feb 2020
Menarik nih, saya belum pernah coba sih pake trading EA. Pengen nyoba tapi kurak sreg kalo gak trading sendiri..hehe

By Maxim Candra Agung, 4 Jan 2020
Apakah axitrader mendukung deposit internet banking melalui gerbang paytrush untuk bank dari indonesia?
Wawan, 9 Jan 2020
Pakai kartu kredit aja bro, ga ribet
AxiTrader Support, 13 Jan 2020
Hai Maxim Candra Agung,

Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap layanan AxiTrader. Klien dari Indonesia dapat deposit melalui FasaPay. Di sisi lain, Paytrust tersedia untuk klien Malaysia.

Terima kasih
Hardian, 16 Jan 2020
Kalo deposit atau withdraw dengan fasapay berapa feenya pak?
AxiTrader Support, 17 Jan 2020
Yth. Hardian,

Terima kasih atas pertanyaannya.
Untuk FasaPay, kami tidak mengenakan fee deposit ataupun withdrawal. Informasi lebih lengkap bisa Anda dapatkan di bagian Add Funds pada situs resmi AxiTrader.
Abidin, 31 Jan 2020
Feenya berapa ya per-transaksi dengan kalo pake Fasapay?
AxiTrader Support, 3 Feb 2020
Halo Abidin,

Terima kasih atas follow up Anda. Untuk FasaPay, kami tidak mengenakan biaya transaksi baik untuk deposit ataupun withdrawal.

Cheers!
Abidin, 14 Feb 2020
Oke pak,
Thanks infonya yaa...
Son, 21 Feb 2020
Sip, saya bolak balik depo wd di fasapay, selalu lancar jaya...

By Sendi, 3 Jan 2020
Apa saja pilihan instrumen trading yang disediakan di broker AxiTrader?
AxiTrader Support, 7 Jan 2020
Yth. Sendi,

Informasi lengkap mengenai instrumen trading AxiTrader bisa dilihat pada halaman berikut Axitrader Product Schedule.

Terima kasih
Akbar, 10 Jan 2020
@Axitrader Ada halaman yg berbahasa Indonesia gak? Kurang fasih bahasa Inggris saya
AxiTrader Support, 15 Jan 2020
Yth. Akbar,
Situs kami sudah mendukung Bahasa Indonesia untuk mempermudah para trader. Anda bisa mengaksesnya di halaman ini.
Akbar, 17 Jan 2020
Oke pak, makasih infonya.
Raju, 28 Feb 2020
Wah mantap nih, ada instrumen kripto...

11 Jun 2020

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex

Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone