AxiTrader merupakan broker yang beroperasi di bawah perusahaan AxiCorp Financial Services Pty Ltd (AxiCorp). Teregulasi ASIC, broker ini berupaya menyajikan layanan trading kredibel dengan fitur VPS gratis di semua akun.
Read Review

Pro : 0
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 2

By Abdur, 1 Nov 2019
Apakah tersedia aplikasi trading di sini?
Pencari Receh, 14 Nov 2019
Ada bro...kunjungin aja websitenya..
AxiTrader Support, 14 Nov 2019
Hai Abdur,
Terima kasih telah mengirimkan pertanyaan. Saat ini, kami memiliki MetaTrader 4 dari Metaquotes versi mobile app yang bisa digunakan secara on-the-go. Aplikasi tersebut didesain secara khusus untuk penggunaan di perangkat genggam.

Anda bisa menggunakannya untuk membuka akses akun AxiTrader yang terhubung dengan MT4 terminal. Aplikasi tersebut tidak butuh waktu install lama, mudah digunakan, dan memiliki fasilitas chart, alarm, dan tool analisa pasar secara real-time untuk digunakan dimanapun Anda berada.
Abdur, 15 Nov 2019
Terus bagaimana jika internet yang saya miliki lambat. Apakah juga berpengaruh pada saat eksekusi order?
Nopal, 21 Nov 2019
@Abdur Coba pelajari stop loss(SL) dan take profit(TP), biar aman klo lg disconnect...

By Onitsuka, 28 Oct 2019
Mohon infonya dong,, saat hendak memilih leverage di axitrader mana yg paling rekomen? lalu apakah ada batasan dari broker Axitrader yang perlu diperhatikan?
AxiTrader Support, 30 Oct 2019
Hai Onitsuka, Terima kasih atas pertanyaan yang Anda kirimkan. Leverage selalu berkaitan dengan margin (ex: 1 ÷ Margin). Ketika leverage adalah 1%, maka ukuran trading maksimal yang bisa Anda gunakan adalah 100x dari deposit Anda. Itulah mengapa, skala pengukuran seperti demikian dinamakan dengan 1:100. Sederhananya, semakin tinggi leverage, maka semakin rendah margin yang diperlukan untuk membua sebuah posisi.

Sayangnya, ini juga menandakan semakin tingginya risiko. Trader sebaiknya mempertimbangkan untuk mencari rekomendasi profesional dari financial adviser untuk memilih leverage yang sesuai dengan kondisi keuangan pibadi.

By Nirmala, 21 Oct 2019
Eksekusi order di Axitrader gimana ya? ada yg sudah nyoba trading? mohon dibantu infonya
AxiTrader Support, 24 Oct 2019
Hai Nirmala, Terima kasih telah mengontak kami untuk mengirimkan pertanyaan Anda. AxiTrader beroperasi sesuai aturan, bukan sebagai agen, untuk memproses semua order. Spread kami didapat dari harga yang disediakan oleh 20 bank dan institusi finansial terkemuka.

Kami memberikan harga Bid dan Ask terbaik, dan menawarkannya secara langsung untuk para klien. Hal ini memungkinkan kami untuk bertindak sebagai broker NDD (Non-Dealing Desk) dan tidak mengintervensi transaksi klien.

By Jeremy P, 14 Oct 2019
Keunggulan MT4NextGen itu apa dibanding dengan MT4 pada umumnya?
AxiTrader Support, 17 Oct 2019
Hai Jeremy P, Terima kasih atas ketertarikan Anda terhadap layanan kami. Mt4 NexGen menyediakan advanced management tools, proses order tingkat lanjut, dan tool sentiment trading. Informasi lebih banyak terkait platform dan manfaat-manfaatnya bisa disimak langsung di sini
Burhan F, 23 Oct 2019
Iya platform ini cocok bgt buat yg udah pro gan, bisa dicoba-coba... saya sendiri pakai dan emang lebih ngefek
Sambari, 8 Nov 2019
@Axitrader Support Sama MT5 bagusan mana?

By Agus Susilo, 4 Oct 2019
Biaya pendanaan $0. itu maksutnya apa ya?
Femi, 7 Oct 2019
Halo Pak Agus, sejauh saya trading di AxiTrader kayaknya yg dimaksud biaya $0 itu gratis. Alias kita gak perlu kasih bayar itu pas awal deposit. Sepemahaman saya sih begitu, semoga membantu.
Dirdina, 16 Oct 2019
So Far Asik Trading Disini
Gugun JR, 30 Oct 2019
Iya memang axitrader broker yg lumayan, tapi terkadang layanan supportnya kurang responsif. moga bisa ditingkatkan

By Edi Sampurno, 30 Sep 2019
Ini aplikasi tradingnya tidak ada MT5?
Rebertus, 2 Oct 2019
Bukannya di Axitrader hanya tersedia MT4 aja ya...?
Sampul Qomar, 9 Oct 2019
Mau pake MT4 atau MT5 sama saja gan, asal tekun dan trading sesuai kenyamanan. Kalo di Axitrader sendiri sy pakek MT4
Henz Trader, 22 Nov 2019
Kalo dibilang MT4 sama MT5 sama saja ya tidak juga, MT5 lebih lengkap n canggih fiturnya. Tinggal pilih selera aja

By Anjas, 25 Sep 2019
Spreadnya berapa ya min kalo main di sini?