Advertisement

iklan

Broker lokal Indonesia CF Forex telah mengantongi izin dari Bappebti, JFX, dan Kliring Berjangka. CF Forex menawarkan trading di platform populer MT4 dengan tiga ragam akun, yaitu akun Mini, akun Syariah, dan akun Diamond dengan fasilitas menarik yang bisa dipilih trader sesuai dengan kebutuhan.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Ming, 17 Nov 2014
Saya baru tau kalo broker lokal ada yang memberikan depo USD 100 , Forex Spreads mulai 0.1 pip dan Gold 10 cents. Leverage yang di gunakan juga oke untuk skala lokal 1:200 dimana rata-rata broker lokal tetangga 1:100.

So far semua sistemnya oke dan 99.9% market eksekusi 1 detik. Lumayan hanya dalam jangka waktu 3 bulan sudah return 60%.
Baskoro, 16 Dec 2015
Masak sih?
Entah knapa kalo broker lokal ane kurang percaya.
Beneran spread bisa sesedikit itu, broker lokal bukannya terkenal kemahalan narik biaya trading?
Iya spreadnya bisa rendah tapi apa komisinya juga sama kecil?
Kalo bisa return 60% dalam 3 bulan ane malah nggak tertarik sama brokernya tapi justru distrategi tradingnya ente
Bagaswara, 16 Dec 2015
Iya gan mantap ini cyber...
komisi nya mah kecil banget ini dibanding broker lokal lainnya....
yg paling top sih itu spread nya kecil banget gan,,
ane udah return 20% nih padahal baru main
Zulfikar, 26 Jan 2016
Di CF Forex apa bisa trading lebih kecil dari 1 lot?
Widia, 26 Jan 2016
Untuk trading minimal 0.1 lot pak.....

Dan Bapak bisa coba cek di sini atau bisa langsung hubungi kantor CFForexnya aja di 021 522 1979
Kofi, 11 Apr 2016
Emang berapa sih spread di cf forex ? spread nya floating atau fixed nih ? Kalo diatas 1 pip masih blm tipis2 bgt tuh namanya..
Fakri, 12 Apr 2016
Hi pak Kofi,

Untuk keterangan lebih jelas bapak bisa langsung klik link ini pak.
Didi, 1 May 2016
Untuk widia: maksudnya 0.1 itu = 0,10 ya minimum trade , gak bisa 0,01
Henri Kusna, 27 Jul 2016
@Didi:
Iya betul. 0.1 lot standarnya sama dengan 10,000 unit atau seukuran lot mini. Minimum di ukuran itu berarti broker ini belum menjangkau lot micro. Kecuali kalau dia punya kebijakan khusus kayak insta yang 1 lot-nya dihitung 10,000 unit.
Aditya Dwisantoso, 6 Sep 2016
@Ming: Kalau masalah lot dan leverage okelah memang dari keunggulan brokernya. Tapi besar return itu bukankah dari teknik tradernya sendiri? Memang sedikit-sedikit juga ada peran broker, tapi bisa meraih return besar dalam waktu tertentu itu sebagian besar dari tradernya bukan brokernya. Trading di broker sebagus apapun kalau skillnya belum terasah ya tetep aja rugi...

Pangrango81
wah luar biasa yah... baru kali ini nih ada broker lokal ikut partisipasi dengan target pasar menengah kebawah...sesuai moto nya everyone can trade