Exness berdiri sejak 2008 dan berkantor pusat di Rusia. Broker Exness telah tergabung dengan regulasi lokal Rusia CRFIN dan juga mendapat lisensi dari regulator Siprus CySEC dan IFSC Belize. Yang menarik dari Exness menawarkan penarikan instan(automatic withdrawal) melalui beberapa eCurrency ( webMoney, Perfect Money, Neteller, Skrill Moneybookers). Kelebihan lainnya dari Exness adalah tawaran spread yang rendah. Read Review

Pro : 9
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 14

By D Garp, 29 Nov 2019
Di broker exness apakah tersedia program atau fasilitas trading otomatis atau copy trading?
Restu, 29 Nov 2019
Ada copy tradingnya, tapi kayae blm terlalu dipromokan.

By Derry, 26 Sep 2019
Adakah live support yg bs saya hubungi untuk exness?

By Kristin, 3 Sep 2019
Exness support indonesianya jalan nggak yah? pingin dapat panduan registrasi nich maklum newbi
Handy Exness, 4 Sep 2019
Halo Kristin,

untuk support indonesia bisa langsung ke exness.asia dan ketik livechat. Nanti dari sana akan dibantu untuk panduan proses registrasi nya.

Terimakasih
Exness Support, 4 Sep 2019
Hi Kristin, Exness menyediakan layanan support Bahasa Indonesia, kami sarankan kamu bisa langsung kontak support kami melalui bantuan live chat di website kami ya, selamat beraktivitas Kristin :)

By Heruwinata, 20 Aug 2019
Saya sering dengar keluhan dari trader lain tentang wd. Tapi Exness tidakk pernah ada masalah di situ. Saya pikir ujian kualitas broker yg sebenarnya itu dari wd. Selama wd lancar, maka broker itu saya pikir udah ok. Gak perlu cari yang bisa kasih bonus banyak2. Wd tetap harus paling diutamakan

By Gus Ryan, 1 May 2019
Beberapa bulan ini saya gabung dengan Broker Exness. Sebenarnya agak ragu juga pertamanya, soalnya saya pernah beberapa kali coba beberapa broker kalau deposit gampang sekali tapi kalau withdraw agak susah. Tapi di broker exness semua serba auto deposit / withdraw.

Dan pilihan untuk deposit banyak, cuma untuk withdraw tersedia internet banking aja, tapi tidak masalah karena dalam hitungan menit dana kita sudah masuk ke rekening kita. Pokoknya mantap trading di exness dan tidak perlu ragu karena terregulasi terpercaya (gak promosi lho tapi real … he..he..). Salam Sukses.
Brambang, 11 Jun 2019
Mantap pak. Saya juga dapet pengalaman positif sih selama ini. Program-programnya juga manjain ib banget, sering ada kopdar2 gt
Yayat Sudrajat, 5 Jul 2019
Cara gabung di exness gimana sih pak? tetangga saya katanya ikut bisnis forex exness gitu, dapet training ib keluar2 kota jadi saya mau tanya gak sempat2

By Jaenal OKOC, 23 Apr 2019
Saya dulu gabung exness karena kondisi tradingnya yang lumayan ok. Sekarang sudah jarang saya pakai, karena kalah saing dengan broker-broker lain yang promosinya lebih yahuud
Stststs, 13 Aug 2019
Yg bagus apaan gan? Mohon kasih info gan

By Rizki Kiki, 3 Jan 2019
Hi exness, tahun ini ada kontes tahunan lagi nggak ya? Mohon info donk, kalo bisa yang di akun demo. Makasih.
Support Exness, 3 Jan 2019
Hi Rizki, saat ini sedang berlangsung kontes Tradathlon dari Exness ya, untuk info selengkapnya silakan klik link berikut ini apabila ada pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi support kami melalui live chat di website ya, terima kasih.
Erwin Hadijanto, 7 Mar 2019
Kenapa ya kontesnya exness dipindah ke halaman baru (tradathlon)? tidak di dalam halaman exness sendiri? Kira-kira data kita aman tidak, jangan2 dibagikan ke pihak ketiga?

By Yus Marais, 23 Oct 2018
Saya sarankan kalo main jangan pakai leverage yang paling tinggi. 1:200 - 1:500 masih aman lah.

exness ini contoh broker yang baik, meskipun ada leverage 1:3000 tapi selalu dikasih warning kalau trader ada yang mau pakai leverage segitu
Bagas_05, 12 Nov 2018
Ane pake 100:1 uda cukup. buat trader renceh cari broker emang jgn liat dari leverage tinggi, tapi mana yg lotnya cent.
Santoso, 24 Nov 2018
Mohon bantuan informasi,
beberapa hari ini saya tidak bisa buka web exness.co.id, exness.com juga tidak bisa diakses. Trading masih jalan normal, masih terima email harian, tetapi tidak dapat membuka exness.co.id untuk masuk ke personal area.
mohon bantuan kalau ada informasi tentang keadaan ini. terima kasih
Mina, 26 Nov 2018
@Santoso,

Memang ada perubahan link ke situs resmi Exness. Yang bisa diakses sekarang di halaman ini . Silahkan diklik
Santoso, 29 Nov 2018
Terima kasih atas informasinya

By Adrian Rukmana, 11 Oct 2018
Untuk Exness,

Promo Forex World Cup apa masih aktif & bisa diikuti ya? Karena saya masih dapat infonya di website.

Thanks
Yoga1995, 12 Oct 2018
Masih berlangsung gan, tapi pendaftarannya udah ditutup

By Rully, 4 Mar 2018
Iki piye? stoploss tidak sesuai.....???
Handy, 16 Mar 2018
Halo gan ,

Mungkin di ss terminalnya di buka semua include kolom comments, saya yakin itu terjadi saat market execution , pasti ada komennya Gap Level, dikarena adanya pergerakan harga open & closenya berbeda, makanya melompati stoploss yang agan pasang .
Exness_support, 16 Mar 2018
Halo, terima kasih atas komentarnya terhadap Exness. Kalau ada pertanyaan teknis, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami di halaman ini.
Firman
Hati Hati dengan semua Broker Rusia. Termasuk Exness ini. 1. Sering Requote dan Slip 2. Server amat sering disconnect 3. Suspect terpasang Stop loss hunter plug in 4. Spread sangat sering melebar dan price feed turun naik seolah mengejar margin call akun.
Bayu
terima kasih seputarforex membuat testimonial seperti ini, yang pertama saya ingin memberikan pengalaman deposit di exness sangat cepat karena memakai fasapay dan instan. namun kendala terjadi saat saya ingin melakukan penarikan dana ke fasapay. halaman widrawal hanya load-load kemudian kembali ke halaman widrawal lagi begitu seterusnya.
saya sudah mencoba untuk kontak cs namun disuruh mengulanginya lagi di jam berikutnya karena tidak ada isu maintenance.

dan sampai saat ini stuck di penarikan via fasapay hanya loading kemudian kembali lagi. koneksi ok sudah berkali2 ganti browser dan pc masih tetap saja. instan namun terkendala seperti ini jadi tidak mood lagi.
tadinya saya ingin menjadi afiliasi dari exness namun setelah kejadian seperti ini saya tidak menyarankan

terimakasih
Dedi
aduh jadi ngeri...  batal deh mo buka akunreal di exness
Arie A
Setelah memperhatikan berbagai testimoni, saya jadi bimbang trading di Broker ini padahal saat ini saya masih trade di akun Demo... memang ada positif dan negatif
baik di Forexpeacearmy juga lumayan banyak negatif feedbacknya dan diakui juga feedback positifnya... wah bingung juga neee soalnya gue termasuk trader pemula...
Wiharto
ya memang seperti itu di setiap broker.. selalu ada positif dan negatif. menurut sya tidak perlu bingung. kalau masih pemula coba trading di akun demonya saja. kalau sudah terbiasa coba daftar di akun real yang punya minimum lot dan deposit rendah. exness setau saya ada akun cent. itu tepat buat pemula karena lotnya sangat kecil jadi resikonya sangat rendah
Exness_support
Exness mengundang Anda untuk berkompetisi dalam Big Shots 2017, kontes perdagangan forex terakhir kami tahun ini. Total hadiah dinamis kami mulai dari USD 25.000 dan hanya akan bertambah besar seiring dengan semakin aktifnya perdagangan.
Big Shot 2017 berlangsung dari 11 Desember sampai 29 Desember 2017. Daftar Hari Ini!.

Ikutilah Big Shots dan raih kesempatan menang dari prize pool bernilai USD25.000. Mulai Sekarang
Adnan
Server terburuk... Sering disconect... 
Rizal Sf
Ada screenshoot-nya gan? Mungkin bisa diceritakan lebih detail.
Danu
Hati dengan Exness, byk permainan.

Server disconect lama saat Op menyentuh TP, jadi kita tdk bisa Stop profit ketika harga bergerak balik arah. Ketika harga sudah melewati Op kita (minus) server kembali normal, dan saya melihat jejak candle nya yg hampir menyentuh TP, padahal saya berniat mau Stop profit sebelum menyentuh TP krna profit ya sdh lumayan.

Sudah berulang2 saya beginj.. Memang bang**t
Support Exness
Selamat siang Bapak Danu,

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, apakah sebelumnya sudah menghubungi support kami melalui live chat di website Exness? Jika belum kami sarankan untuk menghubungi channel tersebut agar bisa kami bantu cek kendala yang dihadapi karena kami membutuhkan berbagai detail seperti nomor akun, detail kendala dll untuk difollow up lebih lanjut.

Terima kasih.