Advertisement

iklan

Testimonial Broker Exness

Marwan 26 Feb 2022 2 0 2
Exnesss gak bisa cut profit
Pada saat market sedang bergejolak cut profit atau cut loss tidak bisa di eksekusi. Berkali-kali selalu begitu ini unsur sengaja kayaknya.Gak rekomended banget broker exness ini.Apa-apaan ini jadi kapan Profitnya klo begini bakal loss terus

iklan

iklan

Sopiyan 21 Jul 2021 1 0 0
Situs exness yang benar yang mana?
Mohon infonya untuk situs exness yang benar exness.com atau exnessid.pro atau oneexness.link
Qian 6 Jul 2021 1 1 0
Exness Jadi Broker nakal
Agar tidak byk jatuh korban saya sarankan para sahabat tidak trading di broker ini sy pernah dibikin rugi. Karena rekayasa sistem yg awalnya sy tidak curiga dan mengira kesalahan jaringan atau pada perangkat sy tp cek n ricek slm beberapa hari sy perhatikan itu trs terulang adanya unsur kesengajaan agar kerugian membengkak n giliran.

TP tdk bisa dipencet2 tdk bs cut lose jg n brbagai kejanggalan lain trlbh saat pasar bergejolak. Sy tdk brmaksud mnjelekkan tp ini FAKTA n sy brani brsumpah n punya bukti yg bkhn sy sdh krm n email berkali2 tp Brkali2 tp tk ada solusi n itikad baik.
Anonim 23 May 2021 1 1 0
PRO ACCOUNT PALSU
Memang ada pro account
Tapi, mereka Dealing desk yang pro
Membuat posisi yang berlawanan dengan set lot2x dari trader entry
Ketika trader set lot dibawah garis aman MM, maka akan dibiarkan. Dan sebaliknya
Wisnubrata 2 Dec 2020 1 0 0
Website exness gak bisa dibuka
Mohon tanya akses ke Exness hari ini tgl 2 Des 2020 .. gak bisa lagi..? Tksh
Heru K 30 Nov 2020 1 1 0
Alamat website baru
Mau tanya, link website terbaru exness apa ya? saya tidak bisa akses link lama
Fadilah 28 Oct 2020 1 0 3
Cara menjadi mitra Exness
Apakah ada syarat khusus untuk menjadi mitra di Exness? apa saja?
Cahyo 26 Oct 2020 1 0 0
Kantor Exness Di Indonesia?
Apakah Exness ada kantor di Indonesia? Dan apakah mereka support MT5 juga?
Rendra 27 Aug 2020 1 0 4
Pengadaan Bonus Di Broker Exness
Exness bikin program bonus dong biar menarik para trader, trims.
Yadi 15 Aug 2020 5 0 0
Jadwal WD apakah Sabtu bisa?
Tanya dong apakah hari sabtu Exness bisa WD?
Akbar 27 Jul 2020 1 0 0
Trading Indeks di broker Exness
Di exnes bisa juga trading indeks? leverage berapa?
Nasir 29 Jun 2020 1 0 0
Bonus di broker Exness
Exness apakah kasih bonus tertentu untuk tiap akun? Ada menyediakan sinyal atau Analisa juga?
Eko Sulistiyo 23 Jun 2020 1 0 0
Tanya seputar swap free broker Exness
Apakah akun zero exness juga bebas swap? bagaimana caranya
Hendri Syarif 23 Jun 2020 1 0 0
Tanya Mengenai Syarat Trading Saham Di Broker Exness
Exness apakah bisa trading saham perusahan Indonesia? syaratnya apa saja?
Andhika 9 Jun 2020 2 0 0
Deposit dengan ATM di broker Exness
Untuk Exness, tolong ditambahin dong pilihan deposit lewat atm, padahal udah oke nih spreadnya.
Bagas 25 May 2020 1 0 0
Layanan social trade di exness
Exnes juga ada social trade? gimana caranya?
Arif Rahman 23 May 2020 1 0 0
Menggunakan Internet banking untuk Deposit di Exness
Mau bertanya, maaf untuk deposit awal dengan menggunakan via internet banking, apakah memang harus dengan mengisi user id bank dan password i-banking kita di pagenya Exness? Karena hal ini membuat saya kurang nyaman dan menurut saya agak sensitif. Mungkin bisa dijelaskan mekanismenya bagaimana? Terima kasih.
Faisal 17 May 2020 2 0 0
Instrumen Trading Yang Tersedia Di Broker Exness
Apakah Exness cuman menyediakan forex saja? bitcon apa bisa juga trade di exness? mohon responnya, trims
Evan 28 Apr 2020 1 0 0
Withdraw Tanpa Verifikasi Di Broker Exness
Kalau saya tidak verifikasi KTP dll apakah masih bisa withdraw?
HARIYANTO 20 Apr 2020 1 0 0
Open Dan Closed Pending Beberapa Detik Di Broke Exness
Hallo tim exness,
Saya ada kendala kemarin sudah coba tanya CS dan timnya tapi jawabannya internet saya lemot, tetapi menurut saya dalam mulai Kamis tgl 15 April sampai Senin, saya Open dan closed mengalami pending beberap detik. Saya merasa tidak nyaman karena dapat harganya jadi agak tinggi. Mohon bantuannya supaya orderan bisa tereksekusi lebih cepat. Thx
Dandi 14 Apr 2020 1 0 0
Hadiah Mobil Dari Broker Exness
Apa benar broker Exness memberikan hadiah mobil berdasarkan artikel yang ditulis di Seputarforex?
Beni 10 Apr 2020 1 1 0
Tanya seputar website official broker Exness
Halo tim Exness,
Saya mau tanya di google ada 3 alamat: exness.com , exnessindo.id , dan exness-888.com
Apakah ketiganya sama atau berbeda?

Terima kasih
Haryo 8 Apr 2020 1 1 0
Kontes Dan promo Trading Di Exness
Exness apa ada promo atau kontes yang lagi berlangsung?
Bono 6 Apr 2020 1 1 0
Seputar Levarage Yang Disediakan Broker Exness
Apa betul Exness punya levarage tak ada batasan? Bagaimana caranya?
Hepy 4 Apr 2020 6 1 0
WHAT HAPPEN WITH EXNESS ?
Hallo,
Saya pengguna baru di Exness.Promosi Exness menyatakan proses withdrawal tercepat dibanding broker lain, tapi Saya kecewa dengan yang baru Saya alami. Kamis pagi Saya deposit, & sampai Jumat malam Saldo juga belum masuk. Saya sudah complain ke Cust Support berkali kali,& semua kompak menjawab, Saya harus bersabar. Apakah Saya harus tunggu hari Senin, alias 4 hari agar Saldo Saya bisa masuk ?

Berikutnya soal domain. Sebelum krisis Covid-19 ini, Exness punya alamat Web dengan domain negara2 besar seperti Exness.ru ( Rusia ), Exness.eu ( Europe ), Exness.uk ( U.K ). Tetapi sekarang alamat website beralih menjadi exness-888.com yang ( maaf ) malah mirip domain website Judi online. Lalu kemanakah Website Asli Exness ? Kalo Cust mengatakan bahwa ini perbaikan server, kenapa harus ganti domain ? What happen with Exness ?

Ketiga soal regulasi, semua harus tahu bahwa regulasi FCA UK di Exness hanya untuk member dari negara UK, sedangkan untuk member di Asia menggunakan regulasi FSA. Semua pasti tahu ya, regulasi FSA di Inggris sudah dibubarkan tahun 2012/2013. Lalu regulasi FSA di Exness itu punya siapa ? Customer Support pun sudah Saya tanya berkali2 itu FSA Regulasi nya siapa ? Semua pun kompak menjawab tidak tahu. Tolong tim Exness langsung jawab disini ya, biar semua teman2 trader Indonesia semua tahu. Namanya saja diskusi terbuka, dijamin kejujuran & kebohongan pasti terbaca. Sesuai dengan motto nya, Dibalik Pedagang Sukses, Pasti ada pialang Jujur
Hadi 5 Mar 2020 1 3 0
Jam keluarnya Candle baru Daily
Dear Exness, Saya mo minta penjelasan terkait jam keluarnya Candle baru Daily yang baru muncul di jam 7 pagi sementara broker lain rata-rata muncul di jam 5 pagi. Terimakasih banyak sebelumnya atas penjelasannya. *) Keterangan gambar : Kiri broker Exness, kanan broker lain.
Pachow 1 Mar 2020 2 1 0
Spread Tidak Sesuai
Katanya sampai 0 spread nyatanya diaku ku tidak ada yang dibawah 10 bahkan btcusd mencapai 400++ kadang bingung mau trading kadang cuman 2 s/d 3 pasangan mata uang yang spreadnya kisaran 10-15/20 jadi ya malas aja rasanya, kadang begitu op sudah loss 1-5 US karena garis permintaan yang sangat jauh
Iqbal 2 Feb 2020 4 1 0
Masalah Stop Loss Yang Melebar Sendiri Di Broker Exness
Apa exness sering melebarkan stop loss yang sudah kita set? Mohon tanggapan nya.
Taufiq 8 Jan 2020 2 0 0
Cara Depo & WD Di Broker Exness
Bagaimana caranya WD & DEPO menggunakan bank lokal? Tolong solusi/ arahanya. Thanks
D Garp 29 Nov 2019 1 0 0
Apakah Ada Fasilitas Trading Manual?
Di broker exness apakah tersedia program atau fasilitas trading otomatis atau copy trading?
Derry 26 Sep 2019 1 1 0
Live support
Adakah live support yg bs saya hubungi untuk exness?
Kristin 3 Sep 2019 2 1 0
Support indonesia exness
Exness support indonesianya jalan nggak yah? pingin dapat panduan registrasi nich maklum newbi
Heruwinata 20 Aug 2019 2 6 0
Yg paling asyik dari Exness
Saya sering dengar keluhan dari trader lain tentang wd. Tapi Exness tidakk pernah ada masalah di situ. Saya pikir ujian kualitas broker yg sebenarnya itu dari wd. Selama wd lancar, maka broker itu saya pikir udah ok. Gak perlu cari yang bisa kasih bonus banyak2. Wd tetap harus paling diutamakan
Gus ryan 1 May 2019 4 1 0
Deposit & withdraw
Beberapa bulan ini saya gabung dengan Broker Exness. Sebenarnya agak ragu juga pertamanya, soalnya saya pernah beberapa kali coba beberapa broker kalau deposit gampang sekali tapi kalau withdraw agak susah. Tapi di broker exness semua serba auto deposit / withdraw.

Dan pilihan untuk deposit banyak, cuma untuk withdraw tersedia internet banking aja, tapi tidak masalah karena dalam hitungan menit dana kita sudah masuk ke rekening kita. Pokoknya mantap trading di exness dan tidak perlu ragu karena terregulasi terpercaya (gak promosi lho tapi real … he..he..). Salam Sukses.
Jaenal OKOC 23 Apr 2019 1 0 0
Jarang promosi
Saya dulu gabung exness karena kondisi tradingnya yang lumayan ok. Sekarang sudah jarang saya pakai, karena kalah saing dengan broker-broker lain yang promosinya lebih yahuud
Rizki Kiki 3 Jan 2019 3 0 0
Kontes baru Exness
Hi exness, tahun ini ada kontes tahunan lagi nggak ya? Mohon info donk, kalo bisa yang di akun demo. Makasih.
Yus Marais 23 Oct 2018 4 2 1
Leverage Exness
Saya sarankan kalo main jangan pakai leverage yang paling tinggi. 1:200 - 1:500 masih aman lah.

exness ini contoh broker yang baik, meskipun ada leverage 1:3000 tapi selalu dikasih warning kalau trader ada yang mau pakai leverage segitu
Adrian Rukmana 11 Oct 2018 1 0 0
Forex World Cup
Untuk Exness,

Promo Forex World Cup apa masih aktif & bisa diikuti ya? Karena saya masih dapat infonya di website.

Thanks
Rully 4 Mar 2018 2 5 0
Mc gara-gara stop loss tidak berfungsi
Iki piye? stoploss tidak sesuai.....???
Ardi 21 Aug 2017 5 0 0
Web exnnes
Website exnnes yg mana?
.co .id atau exnnesindonesia
Forexeryounx 10 Apr 2017 3 1 0
Pengalaman trading di exness
Dah 3 tahunan saya cuma di exness saja. Broker lain gak cocok buat scalper karena banyak aturan. Saya pernah deposit rp 4jt dalam seminggu jadi 140jt. seumur hidup profit di forex hanya pas di exness saja. Tapi ternyata saat balance 140jt rasa was was muncul soal keamanan dana.

Apalagi saya depo/wd via fasapay , antara takut dana di metatrader hilang atau fasapaynya yg nanti spt LR dulu...jadi awur2an saya wd sampai 60jt (sampai pegel nulisnya krn wd max fasapay saya masih 2jt sj).....sebenernya gak wd pun dari rebate dah lumayan masuk 17jt.....

tapi berhubung gamang pas balance meledak 3500% dalam seminggu terutama soal keamanannya...akhirnya kembali ke laptop jadi trader bangkrut lagi. Saya sekarang mencoba fokus trading for living saja bukan trading utk jadi milyader. Saya target saja sehari minim 150rb dah stop.

Kalau ingat pas balance saya jadi 140jt harusnya stop 1-2 thn gak trading aja nyaman, tapi dah terlanjur...kekurangan exness yg saya alami pas news masuk pasar susah sekali. Padahal saya trading selalu pilih forex market yg artinya order saya akan dieksekusi diharga berapapun tanpa requote.

Begitu juga kalau mau close profit malah jadi hang mt4nya gak respon sama sekali. Dan sekarang tiap news ada peringatan leverage (adjustment to margin requirements) mengecil jadi 1 : 200. Mungkinkah tim exness juga trading dan gak mau rugi?
Miftah 27 Dec 2016 3 0
Exness Mengasyikkan
Saya dan teman2 selalu trading bersama exness (type akun mini, idr, depo/wd via fasapay) alhamdulillah lancar2 saja dan sangat memuaskan.

Yang penting bagi saya dan teman2 bisa memanfaatkan fasilitas yang disediakan exness dengan maksimal sesuai kemampuan sendiri. Loss dan profit adalah hal biasa, bahkan mc tidak cuma sekali dan itu jadi pengalaman berharga

Wd bisa di atas 2 jt idr dengan syarat akun fasapay-nya diupgrade dari aktiv ke verified (hub. cs fp) fee juga jadi lebih murah.
Junior 15 Aug 2016 9 0 1
Andai kamu tahu
Saya lumayan suka broker exness terutama di akun mini dan cent nya. Saya pernah mc di broker ini karena masih pemula.
Lalu saya coba hijrah ke broker lain. Setelah saya bandingkan keadaan real nya dari semua broker yang ada. exness lumayan bagus di akun centnya.

Namun terus terang akun cent terbaik itu ada di exness namun saya tetap trading Di broker lain karena tidak ada bank lokal dan fix rate... Andaikan exness mau berbenah diri......?
Batman 8 Aug 2016 4 8 0
Kondisi Keuangan EXness
Kepada Exness yang terhormat, mohon konfirmasi dan info seputar kondisi keuangan exness, kabar yang saya dengar dalam waktu dekat Exness akan melakukan penutupan akun besar2an dalam waktu dekat ini

Atau dengan kata lain Pailit. apakah benar.
Apakah berita tersebut benar adanya. mohon konfirmasi sejelas2nya.

Terima Kasih
Bina 3 May 2016 5 7 0
Kecewa setelah masalah ddos
Saya kecewa dengan exness, server kena ddos sekitar 2 minggu lalu. Akun saya sempat positif sampai akhirnya terkena margin call di hari yang sama. Saya tanyakan ke pihak exness ttg kerugian saya, mereka bilang bisa dikompromikan. Sampai saya diminta untuk mengirim log file di metatrader sudah saya kasih.

Mereka bilang 3 hari akan ditanggapi hasilnya. Tp sampai saat ini saya tanyakan mengenai kerugian saya mereka minta tambah waktu. Kalau exness sampai mengembalikan kerugian saya. Saya acungi jempol. Tp kalo nggak, mending saya tulis perilaku exness di semua forum forex.
Zeusokowi 18 Apr 2016 1 6 3
HATI-HATI DENGAN BROKER EXNESS !!
PERHATIAN !!!

bagi yg sudah trade di exness lbh dari 3 tahun agar berhati hati APALAGI KALAU SERING PLUS DLM JUMLAH BESAR.

broker exness ini akan sering membuat account anda disconect !!!

Solusinya line internet anda mesti ada bbackup. Begitu disconect lbh dari 5 menit langsung pindah line internet / operator

Kejadiannya sudah sering saya alami. Contohnya di tgl 14 dan 15 april 2016.

Saya plus $ 20,xxx tapi akun saya disconect 3 jam lebih. Lalu mereka email saya ada gangguan server ddos. Lalu saya pindah line internet saya lgs konek dgn bagus. Dan profit saya sudah jadi $ 3,xxx

Catatan :
Line internet saya sewaktu saya tes speed tidak bermasalah sama sekali.

Lalu saya lgs close semua posisi saya dan saya tarik semua dana saya keluar.

Broker ini sejak dahulu sering curang dgn situasi yg plus besar. Dan beberapa teman sering alami hal tersebut.

Catatan lain : promosi bonus dan spread broker exness ini nipu. Saat harga kencang spread bisa sangat besar.


Sekian dan terima kasih.
Siti maiyah 14 Apr 2016 5 3 0
Tidak bisa connect meta trader4
Sudah 2 hari ini akun real exness sy tdk bs conect di platform meta trader4. kenapa ya exness bs gini sblumnya exness tdk ada kendala ! bahkan aduan sy ke tim support tdk begitu ditanggapi.
Yudin 22 Feb 2016 1 6 9
Ada yg tau kenapa candel akun Ecn dan mikro gak sama ?
Ada yg memperhatikan gak kenapa candel pair eurusd akun Ecn Dan mikro kok gak sama ya.....mohon penjelasan

..
Arkhe 10 Dec 2015 8 0 0
Exness kurang inovatif
Saya memberi sedikit saran untuk exness. saya masih sedikit ragu untuk trading di exness, apa lagi dalam dana besar. saya meminta agar exness menambah regulasi seperti: FSA, CFTC, MIFID serta ASIC.

dan yang membuat saya berhenti trading di exness. karena akun yang saya nilai saat ini kurang inovatif. salah satunya tidak ada akun zero bahkan fix zero. sedangkan broker lain saja sudah mulai membuat akun itu. artinya anda tertinggal...
Roni sja 8 Dec 2015 3 1 1
Selamat tinggal exness ...
Exness tidak cocok untuk treder yang suka op cepat saat news. ( selalu re quote gak nyantol2 pas nyatol sudah balik arah ) untuk yang belum terlanjur jangan pakai exness jika suka main cepat saat ada news...
Dedi asri 2 Dec 2015 4 3 0
Spread ecn tidak begitu ketat
Emang sih....! Broker exness sudah lumayan. Tapi yang membuat saya berhenti trading di exness. Karena spread nya itu tuhh...Akun ecn pun tidak begitu ketat. Spread nya dibanding broker yang lain.

Untuk layanan sihhh udah oke. Tapi kondisi trading. Biasa aja sama seperti yang lain.
Tapi sekarang saya pindah broker hotforex yang paling saya suka Akun fix zero spread.
Andaikan exness. Ada akun zero fix spread. Saya pasti pilih exness. Tapi sayang exness miskin menciptakan inovasi akun.....
SITI MAIYAH 6 Nov 2015 4 0 0
Hilang sudah kepercayaan saya
Huh jd hilang kepercayaan sy sudah trf bwt deposit tp uang gak masuk ke akun pdhl uang di atm udah berkurang sesuai jml trf
Agungfx 1 Nov 2015 9 0 0
Swaf free di exness?
Apa exness bisa akun swaf free,, gimana cara nya ya.. ???
Saifuddin 16 Jun 2014 5 4 12
WD EXNESS Alhamdulillah Lancar
Alhamdulillah sdh 5 kali WD di EXNESS cepat dan lancar ,walau tanpa verifikasi ID saya depo dan WD melalui IB EXNESSINDO mngkin bisa bermanfaat trm ksh.
Teguh Jv 8 Jun 2014 2 0 0
Boleh Tau Spread dan Welcome Bonus di Exness?
Pengen membuka account di Exness, kalau boleh tau exness spread berapa?ada welcome bonusnya tidak ya? Maklum masih nubie berharap ada welcome bonusnya buat kalau lagi terkena floating minus..hehe
Opie bhutath 14 Mar 2014 4 0
Broker rekomendasi terbaik
Sejak pertama belajar trading sampai bisa trading sendiri,sampai sering di wd,sampai profit konsisten,belum ada kendala apa2 sejauh ini..

Ini rekomendasi dr guru trading saya.. :)
Romisaputra 12 Nov 2013 4 11 19
Masih puas meski belum pernah wede
Broker yang saya pake ada dua instaforex dan exness.kedua nya memiliki kelebihan dan kekurangan masing2 namun untuk keamanan investasi tidak di ragukan lagi.meski pun saya tidak pernah wede dan rajin injekc namun saya puas.
Ika papilaya 19 Sep 2013 8 12 2
4 bintang buat exness
Exness lumayan. awalnya sih, nggak terlalu yakin mau terus pake broker ini. tapi exness sekarang ini mulai lumayan. sudah setahun ini saya trading pake exness dan merasakan perubahannya. mulai dari regulasi baru mereka, support untuk bahasa, dan...yang penting sekali buat saya exness sekarang menyediakan analisis di akun saya. SUPER!

sekarang ini saya lagi belajar membaca indikator. andaikan exness bisa open trade otomatis, saya pasti sudah kasih 4 bintang.
Reno 19 Jul 2013 3 1 1
Ini yang buat saya pilih exness
Melakukan sedikit observasi googling sono sini, pilihan saya jatuh ke broker ini. Sudah jalan 3 bulanan, belum ada kendala berarti.proses registrasi dsb berjalan lancar. belum teruji sepenuhnya, semoga tetap lancar sampai pada wd
Firman
Hati Hati dengan semua Broker Rusia. Termasuk Exness ini. 1. Sering Requote dan Slip 2. Server amat sering disconnect 3. Suspect terpasang Stop loss hunter plug in 4. Spread sangat sering melebar dan price feed turun naik seolah mengejar margin call akun.
Bayu
terima kasih seputarforex membuat testimonial seperti ini, yang pertama saya ingin memberikan pengalaman deposit di exness sangat cepat karena memakai fasapay dan instan. namun kendala terjadi saat saya ingin melakukan penarikan dana ke fasapay. halaman widrawal hanya load-load kemudian kembali ke halaman widrawal lagi begitu seterusnya.
saya sudah mencoba untuk kontak cs namun disuruh mengulanginya lagi di jam berikutnya karena tidak ada isu maintenance.

dan sampai saat ini stuck di penarikan via fasapay hanya loading kemudian kembali lagi. koneksi ok sudah berkali2 ganti browser dan pc masih tetap saja. instan namun terkendala seperti ini jadi tidak mood lagi.
tadinya saya ingin menjadi afiliasi dari exness namun setelah kejadian seperti ini saya tidak menyarankan

terimakasih
Dedi
aduh jadi ngeri...  batal deh mo buka akunreal di exness
Arie A
Setelah memperhatikan berbagai testimoni, saya jadi bimbang trading di Broker ini padahal saat ini saya masih trade di akun Demo... memang ada positif dan negatif
baik di Forexpeacearmy juga lumayan banyak negatif feedbacknya dan diakui juga feedback positifnya... wah bingung juga neee soalnya gue termasuk trader pemula...
Wiharto
ya memang seperti itu di setiap broker.. selalu ada positif dan negatif. menurut sya tidak perlu bingung. kalau masih pemula coba trading di akun demonya saja. kalau sudah terbiasa coba daftar di akun real yang punya minimum lot dan deposit rendah. exness setau saya ada akun cent. itu tepat buat pemula karena lotnya sangat kecil jadi resikonya sangat rendah
Exness_support
Exness mengundang Anda untuk berkompetisi dalam Big Shots 2017, kontes perdagangan forex terakhir kami tahun ini. Total hadiah dinamis kami mulai dari USD 25.000 dan hanya akan bertambah besar seiring dengan semakin aktifnya perdagangan.
Big Shot 2017 berlangsung dari 11 Desember sampai 29 Desember 2017. Daftar Hari Ini!.

Ikutilah Big Shots dan raih kesempatan menang dari prize pool bernilai USD25.000. Mulai Sekarang
Adnan

Server terburuk... Sering disconect... 

Rizal

Ada screenshoot-nya gan? Mungkin bisa diceritakan lebih detail.

Danu

Hati dengan Exness, byk permainan.



Server disconect lama saat Op menyentuh TP, jadi kita tdk bisa Stop profit ketika harga bergerak balik arah. Ketika harga sudah melewati Op kita (minus) server kembali normal, dan saya melihat jejak candle nya yg hampir menyentuh TP, padahal saya berniat mau Stop profit sebelum menyentuh TP krna profit ya sdh lumayan.



Sudah berulang2 saya beginj.. Memang bang**t

Support Exness

Selamat siang Bapak Danu,

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, apakah sebelumnya sudah menghubungi support kami melalui live chat di website Exness? Jika belum kami sarankan untuk menghubungi channel tersebut agar bisa kami bantu cek kendala yang dihadapi karena kami membutuhkan berbagai detail seperti nomor akun, detail kendala dll untuk difollow up lebih lanjut.



Terima kasih.

Xd3fx
Akun demonya kok gaada?
Amza
Halo Xd3fx,
Cara membuat akun demo exness memang agak sedikit berbebeda dengan broker lainnya. Langkah-langkahnya adalah kunjungi website Exness terlebih dahulu, kemudian daftar ke member area. Nah jika sudah memiliki akses ke member area, barulah Anda bisa membuat akun demo dari sana. Semoga membantu :)
Zulkarnain
saya baru beberapa minggu bergabung di exness dan saya mendaftar dengan salah satu akun tipe pro. Dari beberapa broker yang saya pergunakan, ada kejanggalan chart hingga 100 pips pada time frime H4 di saat saya trading pada tanggal 26/06/2020 WIB, sehingga saya mengalami kerugian $529. Jika di lihat pada TF lebih kecil, chart tersebut hampir tidak terlihat kejanggalannya. Satu lagi, saya sudah membandingkan chart tersebut dengan akun saya di broker lain, tp hanya Exness yang berbeda