iklan

testimonial broker exness
Exness adalah broker yang mengantongi beragam regulasi. Broker yang telah berdiri sejak 2008 ini menawarkan kemudahan trading dengan spread kompetitif dan penarikan instan. Dukungan untuk trader juga dioptimalkan lewat fasilitas mobile trading dan program partnership menarik. Read Review

Pro : 9
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 37

By Heru K, 30 Nov 2020
Mau tanya, link website terbaru exness apa ya? saya tidak bisa akses link lama
Exness ID, 30 Nov 2020
Hi Pak Heru, terima kasih atas pertanyaannya. Berkaitan dengan akses website Exness, silakan klik link berikut ini ya pak. Jika Pak Heru ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi tim support kami melalui live chat di website. Terima kasih dan selamat beraktivitas.

By Fadilah, 28 Oct 2020
Apakah ada syarat khusus untuk menjadi mitra di Exness? apa saja?
Exness ID, 28 Oct 2020
Hi Fadillah,

Terima kasih untuk pertanyaannya.

Untuk bergabung kamu bisa melakukan pendaftaran terlebih dahulu, setelah itu di menu personal area Exness kamu bisa menemukan tautan mitra (partner link) yang kemudian bisa kamu pasang di situs web, media sosial atau berbagai channel lainnya yang dapat dikirimkan kepada jaringan kontak Anda untuk merekrut klien baru ke Exness.

Selengkapnya mengenai program kemitraan di Exness kamu bisa pelajari lebih lanjut di halaman ini  & pusat bantuan kemitraan Exness di halaman ini .

Terima kasih dan selamat beraktivitas.

By Cahyo, 26 Oct 2020
Apakah Exness ada kantor di Indonesia? Dan apakah mereka support MT5 juga?
Exness ID, 26 Oct 2020
Hi Pak Cahyo,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Untuk saat ini Exness belum memiliki kantor di Indonesia, tetapi Pak Cahyo tidak perlu khawatir karena Exness memiliki tim dukungan dengan layanan Bahasa Indonesia yang siap membantu Pak Cahyo dan dapat dihubungi melalui live chat di website kami.

Sedangkan untuk pertanyaan berkaitan dengan MT5, Exness juga bisa diakses melalui MT5. Jika Pak Cahyo menggunakan Android, silakan lihat video tutorialnya berikut di akun Youtube Exness: https://bit.ly/2SsvJeY Terima kasih.

By Rendra, 27 Aug 2020
Exness bikin program bonus dong biar menarik para trader, trims.
Exness ID, 28 Aug 2020
Hi Pak Rendra,
Terima kasih atas masukan yang diberikan. Untuk saat ini Exness tidak menyediakan program bonus ya, Pak Rendra bisa cek info selengkapnya mengenai Exness pada tautan berikut ini .

Jika Pak Rendra ada pertanyaan lebih lanjut, bisa langsung menghubungi tim support kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat di website Exness ya, terima kasih.

By Yadi, 15 Aug 2020
Tanya dong apakah hari sabtu Exness bisa WD?
Exness ID, 19 Aug 2020
Hi Pak Yadi, terima kasih atas pertanyaannya. Berkaitan dengan proses Deposit atau WD di Exness, WD dapat dilakukan 24/7 termasuk juga bisa dilakukan pada akhir pekan. Jika tidak dikenakan eksekusi instan, deposit/WD akan diproses dalam 24 jam.

Selengkapnya mengenai Exness dapat ditemukan di website Exness ya Pak Yadi, dan jika ada pertanyaan lebih lanjut Pak Yadi bisa langsung menghubungi tim support kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat (pilih simbol chat di bawah simbol VK) di website Exness ya. Terima kasih.
Agung, 28 Sep 2020
Withdraw menggunakan BTC apakah tersedia di Exness?
Exness ID, 1 Oct 2020
Halo Pak Agung, terima kasih atas pertanyaannya.
Jika Pak Agung sudah terdaftar sebelumnya di Exness, Pak Agung bisa menemukan opsi withdrawal dengan menggunakan Bitcoin pada personal area (wilayah pribadi) akun Exness Pak Agung ya. Silakan dicek terlebih dahulu ya, jika ada pertanyaan Pak Agung bisa langsung menghubungi tim support kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat di website resmi kami ya pak. Terima kasih.

By Akbar, 27 Jul 2020
Di exnes bisa juga trading indeks? leverage berapa?
Exness ID, 29 Jul 2020
Hi Akbar,
terima kasih atas pertanyaannya. Betul, di Exness saat ini juga tersedia instrumen indeks yang dapat diperdagangkan (trading). Di situs pusat bantuan Exness, kami menyediakan informasi lengkap mengenai instrumen Indeks termasuk juga leverage pada masing-masing indeks. Info selengkapnya bisa ditemukan di SINI.

Jika kamu ada pertanyaan lebih lanjut, kamu bisa menghubungi tim support kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat di website Exness ya. Terima kasih.

By Nasir, 29 Jun 2020
Exness apakah kasih bonus tertentu untuk tiap akun? Ada menyediakan sinyal atau Analisa juga?
Exness ID, 30 Jun 2020
Halo Pak Nasir,
terima kasih atas pertanyaannya. Apakah bonus yang dimaksud Pak Nasir adalah bonus saat pertama kali mendaftar dengan Exness?

Mohon maaf untuk saat ini Exness tidak menyediakan bonus tersebut ya Pak Nasir. Sedangkan untuk pertanyaan berkaitan dengan sinyal trading, Pak Nasir dapat menemukan sinyal trading melalui aplikasi Exness Trader, aplikasi ini tersedia untuk Android & juga Ios ya, silakan didownload untuk menikmati layanan sinyal trading di aplikasi Exness.

Untuk analisa, informasi tersebut dapat Anda temukan di halaman resmi Exness , kemudian kunjungi menu Education > Academy > kemudian pilih Analysis> insight and analysis.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Bapak Nasir bisa menghubungi tim support kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat di website Exness ya. Terima kasih dan selamat beraktivitas.

By Hendri Syarif, 23 Jun 2020
Exness apakah bisa trading saham perusahan Indonesia? syaratnya apa saja?
Exness ID, 24 Jun 2020
Selamat siang Bapak Hendri,
terima kasih atas pertanyaannya mengenai trading saham di Exness.

Exness menyediakan trading CFD saham dari berbagai perusahaan ternama di dunia, sayangnya untuk saat ini kami belum menawarkan trading CFD saham dari perusahaan di Indonesia. Info selengkapnya mengenai daftar perusahaan untuk trading CFD saham di Exness, Bapak Hendri dapat mempelajari lebih lengkap di situs pusat bantuan Exness berikut ini . Terima kasih

By Eko Sulistiyo, 23 Jun 2020
Apakah akun zero exness juga bebas swap? bagaimana caranya
Exness ID, 24 Jun 2020
Selamat siang Bapak Eko,
terima kasih atas pertanyaannya. Berkaitan dengan swap. Untuk Indonesia, sistem di Exness akan mengidentifikasi klien yang merupakan penduduk dari negara dengan mayoritas penduduk beragama Islam dan menandai akun mereka sebagai bebas swap. 

Kami menyediakan akun Raw Spread dan Zero bebas swap. Serta akun lainnya seperti Standar Cent, Standar, dan Pro juga bisa bebas swap. Jika Bapak Eko ada pertanyaan lebih lanjut, Bapak bisa menghubungi tim bantuan kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat di website kami ya. Terima kasih.

By Andhika, 9 Jun 2020
Untuk Exness, tolong ditambahin dong pilihan deposit lewat atm, padahal udah oke nih spreadnya.
Exness ID, 10 Jun 2020
Hi Andhika,
Terima kasih untuk masukan/saran yang diberikan, berkaitan dengan metode deposit saat ini Exness memberikan berbagai pilihan deposit yang dapat dipilih oleh klien seperti melalui pembayaran elektronik, bitcoin dan juga dukungan pembayaran lokal yang dapat dilakukan melalui internet banking serta Fasapay.

Exness juga selalu berupaya untuk terus berinovasi dan mendengarkan masukan dari para klien, sekali lagi kami mengucapkan terima kasih untuk respon mengenenai ini, jika kamu ada pertanyaan lebih lanjut kamu bisa langsung menghubungi tim support kami dengan layanan Bahasa Indonesia melalui live chat website Exness ya Andhika, terima kasih dan selamat beraktivitas.
Exness ID, 5 Aug 2020
Hi Andhika,
kami ingin menginformasikan bahwa saat ini Exness sudah bisa melakukan deposit melalui metode offline bank transfer atau virtual account. Melalui metode ini klien Exness dapat melakukan deposit melalui berbagai opsi seperti ATM, mobile banking dan juga dompet digital lokal ternama. Selengkapnya mengenai metode terbaru ini kamu bisa temukan pada menu deposit di personal area baik itu melalui desktop/pc atau juga melalui aplikasi Exness Trader. Terima kasih.

11 Jun 2020
Firman
Hati Hati dengan semua Broker Rusia. Termasuk Exness ini. 1. Sering Requote dan Slip 2. Server amat sering disconnect 3. Suspect terpasang Stop loss hunter plug in 4. Spread sangat sering melebar dan price feed turun naik seolah mengejar margin call akun.
Bayu
terima kasih seputarforex membuat testimonial seperti ini, yang pertama saya ingin memberikan pengalaman deposit di exness sangat cepat karena memakai fasapay dan instan. namun kendala terjadi saat saya ingin melakukan penarikan dana ke fasapay. halaman widrawal hanya load-load kemudian kembali ke halaman widrawal lagi begitu seterusnya.
saya sudah mencoba untuk kontak cs namun disuruh mengulanginya lagi di jam berikutnya karena tidak ada isu maintenance.

dan sampai saat ini stuck di penarikan via fasapay hanya loading kemudian kembali lagi. koneksi ok sudah berkali2 ganti browser dan pc masih tetap saja. instan namun terkendala seperti ini jadi tidak mood lagi.
tadinya saya ingin menjadi afiliasi dari exness namun setelah kejadian seperti ini saya tidak menyarankan

terimakasih
Dedi
aduh jadi ngeri...  batal deh mo buka akunreal di exness
Arie A
Setelah memperhatikan berbagai testimoni, saya jadi bimbang trading di Broker ini padahal saat ini saya masih trade di akun Demo... memang ada positif dan negatif
baik di Forexpeacearmy juga lumayan banyak negatif feedbacknya dan diakui juga feedback positifnya... wah bingung juga neee soalnya gue termasuk trader pemula...
Wiharto
ya memang seperti itu di setiap broker.. selalu ada positif dan negatif. menurut sya tidak perlu bingung. kalau masih pemula coba trading di akun demonya saja. kalau sudah terbiasa coba daftar di akun real yang punya minimum lot dan deposit rendah. exness setau saya ada akun cent. itu tepat buat pemula karena lotnya sangat kecil jadi resikonya sangat rendah
Exness_support
Exness mengundang Anda untuk berkompetisi dalam Big Shots 2017, kontes perdagangan forex terakhir kami tahun ini. Total hadiah dinamis kami mulai dari USD 25.000 dan hanya akan bertambah besar seiring dengan semakin aktifnya perdagangan.
Big Shot 2017 berlangsung dari 11 Desember sampai 29 Desember 2017. Daftar Hari Ini!.

Ikutilah Big Shots dan raih kesempatan menang dari prize pool bernilai USD25.000. Mulai Sekarang
Adnan

Server terburuk... Sering disconect... 

Rizal Sf

Ada screenshoot-nya gan? Mungkin bisa diceritakan lebih detail.

Danu

Hati dengan Exness, byk permainan.



Server disconect lama saat Op menyentuh TP, jadi kita tdk bisa Stop profit ketika harga bergerak balik arah. Ketika harga sudah melewati Op kita (minus) server kembali normal, dan saya melihat jejak candle nya yg hampir menyentuh TP, padahal saya berniat mau Stop profit sebelum menyentuh TP krna profit ya sdh lumayan.



Sudah berulang2 saya beginj.. Memang bang**t

Support Exness

Selamat siang Bapak Danu,

mohon maaf atas ketidaknyamanannya, apakah sebelumnya sudah menghubungi support kami melalui live chat di website Exness? Jika belum kami sarankan untuk menghubungi channel tersebut agar bisa kami bantu cek kendala yang dihadapi karena kami membutuhkan berbagai detail seperti nomor akun, detail kendala dll untuk difollow up lebih lanjut.



Terima kasih.

Xd3fx
Akun demonya kok gaada?
Amza Sf
Halo Xd3fx,
Cara membuat akun demo exness memang agak sedikit berbebeda dengan broker lainnya. Langkah-langkahnya adalah kunjungi website Exness terlebih dahulu, kemudian daftar ke member area. Nah jika sudah memiliki akses ke member area, barulah Anda bisa membuat akun demo dari sana. Semoga membantu :)
Zulkarnain
saya baru beberapa minggu bergabung di exness dan saya mendaftar dengan salah satu akun tipe pro. Dari beberapa broker yang saya pergunakan, ada kejanggalan chart hingga 100 pips pada time frime H4 di saat saya trading pada tanggal 26/06/2020 WIB, sehingga saya mengalami kerugian $529. Jika di lihat pada TF lebih kecil, chart tersebut hampir tidak terlihat kejanggalannya. Satu lagi, saya sudah membandingkan chart tersebut dengan akun saya di broker lain, tp hanya Exness yang berbeda

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone