Exness berdiri sejak 2008 dan berkantor pusat di Rusia. Broker Exness telah tergabung dengan regulasi lokal Rusia CRFIN dan juga mendapat lisensi dari regulator Siprus CySEC dan IFSC Belize. Yang menarik dari Exness menawarkan penarikan instan(automatic withdrawal) melalui beberapa eCurrency ( webMoney, Perfect Money, Neteller, Skrill Moneybookers). Kelebihan lainnya dari Exness adalah tawaran spread yang rendah. Read Review

Pro : 7
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 13

By Yus Marais, 23 Oktober 2018
Saya sarankan kalo main jangan pakai leverage yang paling tinggi. 1:200 - 1:500 masih aman lah.

exness ini contoh broker yang baik, meskipun ada leverage 1:3000 tapi selalu dikasih warning kalau trader ada yang mau pakai leverage segitu
Bagas_05, 12 Nov 2018
Ane pake 100:1 uda cukup. buat trader renceh cari broker emang jgn liat dari leverage tinggi, tapi mana yg lotnya cent.
Santoso, 24 Nov 2018
Mohon bantuan informasi,
beberapa hari ini saya tidak bisa buka web exness.co.id, exness.com juga tidak bisa diakses. Trading masih jalan normal, masih terima email harian, tetapi tidak dapat membuka exness.co.id untuk masuk ke personal area.
mohon bantuan kalau ada informasi tentang keadaan ini. terima kasih
Mina, 26 Nov 2018
@Santoso,

Memang ada perubahan link ke situs resmi Exness. Yang bisa diakses sekarang di halaman ini . Silahkan diklik
Santoso, 29 Nov 2018
Terima kasih atas informasinya

By Adrian Rukmana, 11 Oktober 2018
Untuk Exness,

Promo Forex World Cup apa masih aktif & bisa diikuti ya? Karena saya masih dapat infonya di website.

Thanks
Yoga1995, 12 Oct 2018
Masih berlangsung gan, tapi pendaftarannya udah ditutup

By Rully, 04 Maret 2018
Iki piye? stoploss tidak sesuai.....???
Handy, 16 Mar 2018
Halo gan ,

Mungkin di ss terminalnya di buka semua include kolom comments, saya yakin itu terjadi saat market execution , pasti ada komennya Gap Level, dikarena adanya pergerakan harga open & closenya berbeda, makanya melompati stoploss yang agan pasang .
Exness_support, 16 Mar 2018
Halo, terima kasih atas komentarnya terhadap Exness. Kalau ada pertanyaan teknis, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami di halaman ini.

By Ardi, 21 Agustus 2017
Website exnnes yg mana?
.co .id atau exnnesindonesia
Rohmad, 23 Aug 2017
Exness.asia yg bener...
Boni, 14 Dec 2017
Mohon kepada pihak exness untuk tidak mempersulit proses withdrawal saya.

Saya trading di exness sejak 2011 tapi akhir ini saya merasa di curangi ketika melakukan withdrawal selalu di reject dengan alasan yang tidak masuk akal sama sekali. Contoh kasus baru2 yg saya alami.

1. Wd saya biasanya konfirmasi pake email tiba2 dirubah sendiri jadi lewat telpon,dan sy agak dibuat kerepotan utk proses pindahnya.case clear.(sangat mengganggu psikologis).

2. Wd saya pake fasapay sebesar $350 dan total saldo saya $1044, saat pilih currency idr dan isi notifikasinya tertulis min.wd Rp.13.xxx , nah ketika saya isi currency jumlah idr. Malah tertulis dana tidak cukup.( jadi saya dibuat tidak bs menarik dana sama sekali).case clear tpi belum bs wd.

3. Kasus terakhir sy depo/wd semuanya pake fasapay. Tpi ketika saya wd malah di tolak dgn alasan saya deposit awalnya pake btc dan wd jg harus pake btc. Lah?? Akun btc saja saya ga punya apalagi deposit dan wd pake btc.(sampe saat ini saya belum bisa wd karna kasus ini, mohon pihak exness membantu).

Mohon jg pihak exness untuk memperbaiki kasus-kasus kesulitan wd dana ini utk lebih baik serta mendapat kepercayaan penuh dari kliennya.
Terimakasih
Exness_support, 16 Mar 2018
Halo, terima kasih atas komentarnya terhadap Exness. Kalau ada pertanyaan teknis, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami di halaman ini.

By Forexeryounx, 10 April 2017
Dah 3 tahunan saya cuma di exness saja. Broker lain gak cocok buat scalper karena banyak aturan. Saya pernah deposit rp 4jt dalam seminggu jadi 140jt. seumur hidup profit di forex hanya pas di exness saja. Tapi ternyata saat balance 140jt rasa was was muncul soal keamanan dana.

Apalagi saya depo/wd via fasapay , antara takut dana di metatrader hilang atau fasapaynya yg nanti spt LR dulu...jadi awur2an saya wd sampai 60jt (sampai pegel nulisnya krn wd max fasapay saya masih 2jt sj).....sebenernya gak wd pun dari rebate dah lumayan masuk 17jt.....

tapi berhubung gamang pas balance meledak 3500% dalam seminggu terutama soal keamanannya...akhirnya kembali ke laptop jadi trader bangkrut lagi. Saya sekarang mencoba fokus trading for living saja bukan trading utk jadi milyader. Saya target saja sehari minim 150rb dah stop.

Kalau ingat pas balance saya jadi 140jt harusnya stop 1-2 thn gak trading aja nyaman, tapi dah terlanjur...kekurangan exness yg saya alami pas news masuk pasar susah sekali. Padahal saya trading selalu pilih forex market yg artinya order saya akan dieksekusi diharga berapapun tanpa requote.

Begitu juga kalau mau close profit malah jadi hang mt4nya gak respon sama sekali. Dan sekarang tiap news ada peringatan leverage (adjustment to margin requirements) mengecil jadi 1 : 200. Mungkinkah tim exness juga trading dan gak mau rugi?
Theo, 11 Apr 2017
Kenapa bisa 140jt bisa bangkrut gitu aja ?
Apa dana nya gak aman atau gimana ceritanya ?
Sharing dong om
Handy Exness, 16 Mar 2018
Halo pak

Kalau terjadinya reqoute dikarena pergerakan harga yg sudah tak tersedia dikarenakan harga sudah berubah pak , mgkn bisa dibantu dengan mengeset deviation levelnya pak tuk menghidari reqoute.

Kalau saat ada news penting , leverage dirubah itu dikarenakan tuk menjaga keamanan dana bapak, saat ada news high impact, pergerakan akan besar ditakutkan akan terjadinya hal hal yg tak diinginkan . Oleh karena itu kita rubah, cuma 15mnt sebelum news dan 5menit setelah rilis . setelah itu normal kembali.

trimakasih
Exness_support, 16 Mar 2018
Halo, terima kasih atas komentarnya terhadap Exness. Kalau ada pertanyaan teknis, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami di halaman ini.

By Miftah, 27 Desember 2016
Saya dan teman2 selalu trading bersama exness (type akun mini, idr, depo/wd via fasapay) alhamdulillah lancar2 saja dan sangat memuaskan.

Yang penting bagi saya dan teman2 bisa memanfaatkan fasilitas yang disediakan exness dengan maksimal sesuai kemampuan sendiri. Loss dan profit adalah hal biasa, bahkan mc tidak cuma sekali dan itu jadi pengalaman berharga

Wd bisa di atas 2 jt idr dengan syarat akun fasapay-nya diupgrade dari aktiv ke verified (hub. cs fp) fee juga jadi lebih murah.

By Junior, 15 Agustus 2016
Saya lumayan suka broker exness terutama di akun mini dan cent nya. Saya pernah mc di broker ini karena masih pemula.
Lalu saya coba hijrah ke broker lain. Setelah saya bandingkan keadaan real nya dari semua broker yang ada. exness lumayan bagus di akun centnya.

Namun terus terang akun cent terbaik itu ada di exness namun saya tetap trading Di broker lain karena tidak ada bank lokal dan fix rate... Andaikan exness mau berbenah diri......?
Farhadi, 19 Aug 2016
Apa nih yang bikin agan pilih akun cent exness ketimbang broker lain? Spread-nya?
Aeta, 19 Aug 2016
Yesssss.betull. rata-rata broker lain spread akun cent dimulai 1,3 sampai 2pip. Namun akun cent exness terkadang dibawah 1pip dan rata2 spreadnya 1pip.
Yuliano S, 23 Aug 2016
@Aeta: sepertinya agan dh pengalaman nih di exness. jadi pengen nanya, gimana kalo di saat news? apa spread melebar scr normal, atau bagaimana dengan slippage nya?
Arta, 23 Aug 2016
Memang disaat news, spread melebar dan sering slippage itulah kekurangan akunt centnya.
Namun saya tidak membuka posisi disaat news, tapi setelah news. Kalaupun saya buka posisi disaat news besar seringnya hedging.

Lebih kurang sudah Saya analisa soal spread di waktu tertentu. Saya kira keadaan seperti ini lumayan cocok dengan gaya trading saya.
Fajar Taruna, 1 Sep 2016
Saya baru mau daftar akun demo Exness. Kenapa ya akun cent tidak ada akun demonya?
EdiSusanto, 8 Sep 2016
To Fajar: Ya wajar lah, akun cent itu sndiri aja dah kayak akun demo. Risikonya super kecil, kalow profit ndak kerasa...
BankJarwo, 23 Oct 2016
Semenjak kenal xnz broker lain kutinggalkan.
wd ke fasapay instan meski dibtsi 2jt per wd. jd kalau mw wd 50jt ya sampi 25x minta wdnya.
cs lumayan tanggap

rebate dari ib lancar cuma mingguan gk bisa harian
leverage saat news dan jumat di ciutkan sampai 1:200 lihat di mailbox.
Leverage mantap unlimited buat sniper modal cekak..
Exness_support, 16 Mar 2018
Halo, terima kasih atas komentarnya terhadap Exness. Kalau ada pertanyaan teknis, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami di halaman ini.
Handy, 19 Mar 2018
Halo Junior,
Terima Kasih atas kepercayaannya trading di broker exness. Untuk sekarang ini, kami masih tidak menyediakan fix rate untuk deposit atau Withdraw. Namun sekarang untuk depo & Withdraw sudah dipermudah dengan adanya Local Payment System. Silakan di cek di Personal Area masing-masing.

Trima kasih

By Batman, 08 Agustus 2016
Kepada Exness yang terhormat, mohon konfirmasi dan info seputar kondisi keuangan exness, kabar yang saya dengar dalam waktu dekat Exness akan melakukan penutupan akun besar2an dalam waktu dekat ini

Atau dengan kata lain Pailit. apakah benar.
Apakah berita tersebut benar adanya. mohon konfirmasi sejelas2nya.

Terima Kasih
Exness, 8 Aug 2016
Klien yang terhormat , kami tidak ada hal seperti itu sekarang bapak . Apabila anda melihat article seperti itu , silakan menghubungi bagian tim support kami dan memberikan screenshot article tersebut untuk dicek. Sekian dan terima kasih
BAtman, 10 Aug 2016
Kepada Exness yang terhormat,

Berikut saya lampirkan artikel mengenai berita tersebut. Semoga ada titik terang mengenai simpang siur berita ini. Mohon konfirmasi mengenai benar atau tidaknya artikel tersebut.

Saya adalah member Exness dan saya merasa senang bekerja sama dengan exness.

Terima Kasih

Gambar/screenshot:
Batman, 11 Aug 2016
Exness yang terhormat,

Bagaimana dengan berita di atas? Apakah memang terjadi kondisi seperti ini? mohon konfirmasinya.

Terima Kasih
Exness, 8 Sep 2016
Klien yang terhormat. Terima kasih atas screenshot yang anda berikan dan untuk informasi anda hal tersebut tidak benar adanya. Hal tersebut sangat besar kemungkinan karena kami telah menutup salah satu kantor regional kami di salah satu negara dan pada saat yang bersamaan kami membuka 2 kantor regional kami di 2 negara.
Sekian dan terima kasih

By Bina, 03 Mei 2016
Saya kecewa dengan exness, server kena ddos sekitar 2 minggu lalu. Akun saya sempat positif sampai akhirnya terkena margin call di hari yang sama. Saya tanyakan ke pihak exness ttg kerugian saya, mereka bilang bisa dikompromikan. Sampai saya diminta untuk mengirim log file di metatrader sudah saya kasih.

Mereka bilang 3 hari akan ditanggapi hasilnya. Tp sampai saat ini saya tanyakan mengenai kerugian saya mereka minta tambah waktu. Kalau exness sampai mengembalikan kerugian saya. Saya acungi jempol. Tp kalo nggak, mending saya tulis perilaku exness di semua forum forex.
Exness, 3 May 2016
Klien yang Terhormat ,
Mohon maaf atas ketidaknyamannya. Silakan menghubungi bagian support Exness untuk mengetahui status tiket anda tersebut

Terima kasih
Bima Sukma, 7 May 2016
Terimakasih atas tanggungjawab pihak exness yang sudah mengembalikan dana saya, sbg rasa tanggung jawab saya juga sengaja menulis di kolom ini. Ternyata baru exness yg saya temui bs mengembalikan dana nasabahnya
Exness, 12 May 2016
Klien yang Terhormat , Terima kasih atas komentar anda. Sangat dihargai. Kami senantiasa bersedia membantu anda. Terima kasih
Hanif Rozak, 20 May 2016
Masalah ddos exness apa sdh clear? ane mau daftar tapi ragu kalo ternyata blm clear itu masalahnya
Exness, 26 May 2016
Klien yang Terhormat , masalah tersebut sudah diselesaikan. Anda bisa mendaftar ataupun melakukan transaksi secara nyaman . Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

By Zeusokowi, 18 April 2016
PERHATIAN !!!

bagi yg sudah trade di exness lbh dari 3 tahun agar berhati hati APALAGI KALAU SERING PLUS DLM JUMLAH BESAR.

broker exness ini akan sering membuat account anda disconect !!!

Solusinya line internet anda mesti ada bbackup. Begitu disconect lbh dari 5 menit langsung pindah line internet / operator

Kejadiannya sudah sering saya alami. Contohnya di tgl 14 dan 15 april 2016.

Saya plus $ 20,xxx tapi akun saya disconect 3 jam lebih. Lalu mereka email saya ada gangguan server ddos. Lalu saya pindah line internet saya lgs konek dgn bagus. Dan profit saya sudah jadi $ 3,xxx

Catatan :
Line internet saya sewaktu saya tes speed tidak bermasalah sama sekali.

Lalu saya lgs close semua posisi saya dan saya tarik semua dana saya keluar.

Broker ini sejak dahulu sering curang dgn situasi yg plus besar. Dan beberapa teman sering alami hal tersebut.

Catatan lain : promosi bonus dan spread broker exness ini nipu. Saat harga kencang spread bisa sangat besar.


Sekian dan terima kasih.
Exness, 22 Apr 2016
Klien yang Terhormat ,

Terima kasih atas komentar anda. Dengan ini saya informasikan bahwa kami memang mengalami serangan DDOs sebelum ini dan segalanya sudah berjalan lancar kembali berdasarkan feedback dari IT kami.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.Apabila anda mengalami kerugian semasa serangan DDos , silakan menghubungi kami dan bagian spesialis akan mengecek dan menganalisasi permasalahan tersebut.

Dan untuk spread , spread kami bersifat dinamik dan berdasarkan kondisi market. silakan dilihat keterangan di link ini.

Spread yang tertera di spesifikasi kontrak adalah average spread. Apabila anda melihat spread yang tertulis seperti : 0.2-1.2 , ini berarti 0.2 adalah minimum spread dan 1.2 adalah average spread. Selain itu , bagian support senantiasa bersedia membantu anda sekiranya anda memerlukan keterangan lebih lanjut.

Sekian dan terima kasih

28 Nov 2018
4.27%
Memilih Broker EXNESS

Survei Broker Lainnya

Firman
Hati Hati dengan semua Broker Rusia. Termasuk Exness ini.

1. Sering Requote dan Slip
2. Server amat sering disconnect
3. Suspect terpasang Stop loss hunter plug in
4. Spread sangat sering melebar dan price feed turun naik seolah mengejar margin call akun.
Bayu
terima kasih seputarforex membuat testimonial seperti ini, yang pertama saya ingin memberikan pengalaman deposit di exness sangat cepat karena memakai fasapay dan instan.

namun kendala terjadi saat saya ingin melakukan penarikan dana ke fasapay. halaman widrawal hanya load-load kemudian kembali ke halaman widrawal lagi begitu seterusnya.
saya sudah mencoba untuk kontak cs namun disuruh mengulanginya lagi di jam berikutnya karena tidak ada isu maintenance.

dan sampai saat ini stuck di penarikan via fasapay hanya loading kemudian kembali lagi. koneksi ok sudah berkali2 ganti browser dan pc masih tetap saja. instan namun terkendala seperti ini jadi tidak mood lagi.
tadinya saya ingin menjadi afiliasi dari exness namun setelah kejadian seperti ini saya tidak menyarankan

terimakasih
Dedi
aduh jadi ngeri...  batal deh mo buka akunreal di exness
Arie A
Setelah memperhatikan berbagai testimoni, saya jadi bimbang trading di Broker ini padahal saat ini saya masih trade di akun Demo... memang ada positif dan negatif
baik di Forexpeacearmy juga lumayan banyak negatif feedbacknya dan diakui juga feedback positifnya... wah bingung juga neee soalnya gue termasuk trader pemula...
Wiharto
ya memang seperti itu di setiap broker.. selalu ada positif dan negatif. menurut sya tidak perlu bingung. kalau masih pemula coba trading di akun demonya saja. kalau sudah terbiasa coba daftar di akun real yang punya minimum lot dan deposit rendah. exness setau saya ada akun cent. itu tepat buat pemula karena lotnya sangat kecil jadi resikonya sangat rendah
Exness_support
Exness mengundang Anda untuk berkompetisi dalam Big Shots 2017, kontes perdagangan forex terakhir kami tahun ini. Total hadiah dinamis kami mulai dari USD 25.000 dan hanya akan bertambah besar seiring dengan semakin aktifnya perdagangan.
Big Shot 2017 berlangsung dari 11 Desember sampai 29 Desember 2017. Daftar Hari Ini!.

Ikutilah Big Shots dan raih kesempatan menang dari prize pool bernilai USD25.000. Mulai Sekarang