Broker asal Amerika Serikat ini bernaung di bawah Fast Trading Services LL, yang telah beroperasi sejak tahun 2005, serta terdaftar di CFTC dan merupakan member di NFA AS. Tak seperti broker forex lain yang lebih suka mengikuti arus dengan menawarkan MT4, FastBrokers lebih memilih menyediakan platform unik bernama Pathfinder Trader. Namun demikian, broker ini hanya mempunyai 1 pilihan akun trading individu yang deposit minimalnya masih berukuran relatif besar.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Ganjar P., 26 Sep 2013
Sip! FastBrokers memang yg terbaik. Spreadnya oke,terpercaya, jujur... Hampir 1 tahun saya pake FastBrokers,..
Jeri Wahyu, 26 Feb 2016
Fastbroker ini unik, disaat broker lain ambil aman menawarkan mt4, ini broker punya platform bikinan sendiri pathfinder. layak dicoba nih kalo ada versi demonya...
Edi Rayhan, 4 Apr 2016
Dari regulasi emang ni broker layak diacungi jempol. Tapi sayang ni broker depositnya masih lumayan mahal. Pilihan akunnya juga lumayan terbatass...
Main, 4 May 2016
Mungkin emang cocoknya buat yg pro aja gan.. tapi lumayan juga, bisa buat rekomendasi kalo skill trading udh berkembang. masak seterusnya mo trading di broker ecek-ecek terus....
Cakra, 20 Jun 2016
Wah ane baru tau ada broker regulated namanya FastBrokers. Selama ini taunya ya yg udah terkenal2 aja di Indonesia macem Oanda ato FXCM. Kalo FastBrokers ini bagaimana ya kok katanya oke tapi nggak terlalu banyak dikenal
Ilham Husen, 24 Jun 2016
Nggak terkenal disini aja kali bro.. di luar kayanya lumayan banyak dipake juga ni broker, kalo nggak percaya langsung cek aja di forum forex paling top forex factory
Charlie, 21 Jul 2016
Penasaran nih pingin cek platformnya Pathfinder. Sepertinya oke berkesan eksklusif gitu.. hehe. Tapi FastBrokers ini nerima trader indo nggak ya? Biasanya yg dari AS suka kebanyakan policy