Advertisement

iklan

Broker FBS adalah broker yang belum teregulasi, namun FBS sudah eksis sejak 2009. Saat ini broker FBS merupakan salah satu broker yang sedang getol untuk berekspansi di negara Indonesia. Salah satu kelebihan dari broker ini adalah adanya fasilitas deposit/wd dengan bank lokal (BCA, Mandiri, dan BNI). Kelebihan lainnya adalah tersedia akun dengan spread nol. Read Review

Pro : 39
Netral : 23
Kontra : 6
Diskusi : 48
Solusi Tercapai : 246

By Dedis Lesmana, 4 Jul 2019
Penarikan dana (WD) di fbs lama banget saya membutuhkan waktu 18 jam lebih itupun masih di proses belum nyampe rekening. Setelah 18 jam menunggu, betapa kecewanya saya ketika dana yg bisa di tarik hanya sekitar 8% atau $6 yg merupakan dana awal deposit dan tidak bisa lebih dari itu.

Dengan alasan karena saya melakukan deposit via card pay dan penarikan dana via refund.
Sisanya gimana ?
kata mba CS bisa ditarik via bank lokal, setelah di coba 2x pengajuan penarikan via bank lokal 2x juga ditolak.

saya pikir ini lelucon setelah menghabiskan 18 jam hanya untuk $6 yg itupun belum saya terima seutuhnya.
namun itulah kenyataan yg terjadi
FBS_Official, 4 Jul 2019
Bapak Dedis Lesmana Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Proses penarikan dana (WD) memang membutuhkan proses yang lebih kompleks dan waktu yang lebih lama karena dipengaruhi banyak faktor, termasuk jenis sistem pembayaran yang digunakan, verifikasi dan validasi yang kesemuanya dilakukan demi keamanan dana nasabah.

5.2. Penarikan dana dari akun trading Klien
5.2.1. Klien bisa melakukan penarikan dana dari akun tradingnya hanya menggunakan sistem pembayaran yang sudah digunakan dalampoin 5.1.1.

5.2.2. Dalam kasus dimana deposit dana ke akun trading Klien dilakukan melalui berbagai macam sistem pembayaran, maka penarikan dana dari akun trading Klien juga harus menggunakan berbagai macam sistem pembyaran sesuai dengan deposit dana dengan jumlah penarikan dana dan jumlah deposit dana harus sama dari sistem pembayaran masing -masing.

5.2.3. Dalam kasus khusus (seperti force majeur, penghentian penggunaan sistem pembayaran, dan hal lainnya) maka Perusahaan berhak untuk menolak permohonan penarikan dana menggunakan sistem pembayaran tersebut. Tergantung pada keadaan dimana kasus tersebut dianggap sebagai salah satu kasus.

5.2.4. Sesuai dengan kebijakan Perusahaan tentang penarikan dana, permintaan penarikan dana diproses dalam 2 hari kerja setelah menerima permintaan penarikan dana tersebut.

5.2.5. Perusahaan atas kebijakannya sendiri dapat meminta informasi dari Klien tentang sumber pendapatan dan sumber dana untuk memverifikasi legitimasi setoran dan penarikan dana Klien dan untuk mematuhi peraturan yang berlaku.

5.2.6. Jika deposit dana ke akun trading Klien dilakukan melalui Kartu Kredit minimal satu kali. maka penarikan dana dari akun trading Klien hanya bisa diproses ke rekening bank dari Klien yang bersangkutan. Internal transfer bisa dilakukan dari akun trading Klien setelah minimal satu kali dilakukan depsoit dana menggunakan Kartu Kredit ke akun trading Klien tersebut.

5.2.7. Jika deposit dana dilakukan melalui Kartu Kredit ke dalam akun trading Klien, maka Klien wajib mengupload foto/scan dari Kartu Kredit yang digunakan untuk proses penarikan dana dari akun trading Klien tersebut. Foto/scan Kartu Kredit Klien wajib berisi 6 digit nomor pertama dan 4 digit nomor terakhir dari Kartu Kredit, Nama pemegang kartu kredit (Klien yang bersangkutan), tanggal kadaluarsa Kartu Kredit, dan tandatangan pemegang Kartu kredit (Klien yang bersangkutan).

5.2.8. Jika sudah melakukan deposit melalui kartu debit atau kartu kredit ke dalam satu akun dan permintaan penarikan diajukan dalam satu tahun kalender dari tanggal setoran, maka dana akan dikreditkan kembali ke dalam kartu. Jumlah yang dapat ditarik ke kartu bisa sampai100% dari deposit awal. Jumlah penarikan yang melebihi deposit awal dapat ditarik seluruhnya atau sebagian melalui transfer antar bank.

Silahkan melihat perjajian klien: di sini

Terima kasih

By Saidi, 7 Jun 2019
Masyalah tertolak
Saidi, 10 Jun 2019
Ini krm file bukti transfer mohon yng ini betul apa tidak , yng perlu diperbarui.


Gambar/screenshot:
Jaya, 11 Jun 2019
Ceritain kronologinya yang jelas atuh pak.
Nomer akunnya berapa, transfer kemana, sebesar berapa, kapan. Kalau lewat foto doank, brokernya bkl bingung kayaknya.

Ane biasanya deposit ke FBS atas nama PT Hijautukar sih
FBS_Official, 11 Jun 2019
Bapak Saidi Yth,

Alasan penolakannya apa Bapak ?
Sudah membuat notifikasi transfer di Area Pribadi ?
Bisa kami tahu kronologisnya dan nomor akunnya agak kami bisa cek ke bagian terait ?

@Bapak Jaya; terima kasih atas bantuan penjelasannya.

Terima kasih

By Suparlin, 31 May 2019
Apa bisa coba bonus $100 kembali jika sebelumnya sudah buka akun bonus $100, tapi gagal karena kesalahan, ganti IP..
Mohon pencerahanya
FBS_Official, 11 Jun 2019
Bapak Suparlin Yth,

Setiap klien/komputer/IP hanya bisa membuka satu akun Trade 100 Bonus. Anda dilarang menggunakan proxy atau software modifikasi IP. Anda juga tidak bisa membuka akun Trade 100 Bonus yang kedua meskipun saldo bonus sudah ditarik;

Sesuai aturan Bonus tersebut maka tidak diperbolehkan membuka Akun lain lagi jika sudah pernah mendapatkan Bonus $100 sebelumnya.

Terima kasih
John, 27 Jun 2019
Mohon Klarifikasi ttg ini, saya baca di google Pengalaman Buruk Trading Bonus $50 FBS
Selamat pagi, siang dan malam para agan dan aganwati, disini saya ingin sedikit curhat mengenai trading saya di broker FBS.

Banyak dari teman yang menggunakan broker ini dalam transaksi forex. Dari teman-teman pula akhirnya saya mencoba peruntungan saya di dunia trading. Sebelumnya, saya adalah seorang pekerja biasa. Tidak ada yang namanya pengalaman dalam dunia trading.

Namun, namanya orang beruntung, dari pertama saya mengambil bonus di akun $50, saya bisa membuat akun tersebut menjadi $192. Ya, saya yang pemula sendiri bahkan tidak menyangka akan mendapatkan hasil tersebut. Berikut adalah fotonya.

Pengalaman Buruk Trading Bonus $50 FBS

Dalam trading saya sendiri menggunakan hp. Jadi saya menggunakan metatrader 4 untuk android. Trading saya mulai pada hari senin kemarin tertanggal 26 Maret 2018 sampai dengan 29 maret 2018. Dan dari waktu tersebut saya menggunakan teknik trading BB. Jadi ketika BB atas sudah tersentuh saya mengambil posisi sell, ketika garis BB bawah tersentuh, saya mengambil posisi buy.

Permasalahan pun muncul ketika saya ingin mengambil uang hasil dari akun bonus tersebut. Bahasanya WD (Withdraw). Disini saya mengalami hal yang saya tidak mengerti yaitu akun saya ditolak pada saat WD. Dengan alasan bahwa saya telah menyalahi aturan dari akun bonus. Yaitu penyalahgunaan IP atau ganti-ganti IP.

Pengalaman Buruk Trading Bonus $50 FBS

Pertanyaan pun muncul dalam diri saya.

1. Bagaimana saya tahu mengenai alamat IP. Background saya sendiri adalah seorang pekerja biasa. Yang dalam dunia IP ini saya tidak mengerti sama sekali. Bahkan hal ini juga saya tanyakan ke beberapa teman trader, jawaban mereka pun sama. Banyak dari para trader tidak mengerti dunia IP dan IP ini.

2. Apa FBS tidak mau merugi? Ini adalah pertanyaan kedua. Bagi seorang trader pemula dengan logika sederhana. Uang masuk ke mereka, kemudian anda trading dan anda mendapatkan hasil. Apa tidak mungkin juga mereka mengambil keuntungan trader dan memberikan alasan ke trader anda telah menyalahi aturan sehingga profit tidak bisa diambil. Ini hanya dugaan saya.

3. Bagaimana sistem mereka? Saya bekerja. Dalam pekerjaan saya ada namanya sistem dari mulai menangani konsumen sampai produksi. Di FBS sendiri sistemnya bagaimana ya? Ini pertanyaan saya. Maksud saya adalah kenapa dalam pengambilan keuntungan yang seharusnya menjadi hak saya malah susah. Disuruh kirim email juga sudah, di live chat malah hilang begitu saja. Aneh saja.

Tentunya semua ini adalah murni pengalaman saya, tidak mengurangi bahkan melebihkan. Semua murni dari apa yang terjadi dengan saya. Bahkan saya akan siap memberikan akun saya jika agan dan aganwati meminta email dan passwordnya untuk melihat sendiri. Setidaknya bagi saya FBS memberikan pengetahuan yang jelas. Jika hal ini terjadi, maka saya kira, saya seperti tertipu. Seperti ada yang di sembunyikan dari para trader.

Bagi para trader FBS, saya tidak ingin menjatuhkan FBS ataupun Anda. Ini hanyalah curhat saya setelah melakukan trading di FBS. Semoga para agan-aganwati bisa sukses di dunia FBS

By Kelvin, 21 May 2019
Saya baca berita fbs termasuk forex trading tanpa izin oleh ojk.
Waspada Hati-Hati Dengan 64 Entitas Forex ini
Lorensa, 21 May 2019
Stau saya sih OJk tuh ngurusi jasa keuangan bos, kayak uang elektronik dan pinjaman onlen gitu. bukan trading forex.
Catur SF, 22 May 2019
Topik mengenai FBS yang dimasukkan ke dalam list OJK, sudah pernah dibahas pada thread berikut ini. Semoga membantu. Diskusi tentang FBS Yang Dimasukkan Daftar OJK

By Agus Purwanto, 16 May 2019
Aturan No.6d
Semua syarat dan ketentuan bonus harus dipenuhi dalam waktu 50 hari untuk menarik profit;

Setelah semua syarat tepenuhi tapi profit kita tidak sampai $100 dalam waktu 50 hari,
apakah kita tetap bisa WD Bonus $100 itu atau hanya bisa WD profit yg kita dapat saja...???

Terima Kasih...
FBS_Official, 17 May 2019
Bapak Agus Purwanto Yth,

Profit yang dapat ditarik adalah $100. Jadi keuntungan harus mencapai $100 baru bisa dilakukan penarikan.

Terima kasih
Agus Purwanto, 21 May 2019
Klien harus memiliki minimal 5 lot yang ditradingkan selama 30 hari aktif trading;
Apa itu artinya kita harus trading sebanyak 500 OP dalam
jangka wktu 30 hari dengan Order yg batas maksimalnya hanya 0.01 lot agar syarat minimal order 5 lot itu tercapai...???

Terima Kasih...
FBS_Official, 24 May 2019
Bapak Agus Purwanto Yth,

Untuk memenuhi 5 lot maka harus melakukan close posisi yang memenuhi syarat sebanyak minimal 500 open posisi dengan volume 0.01 lot. Close posisi yang memenuhi syarat harus memiliki selisih minimal 10 pip antara harga open posisi dan close posisi dan juga memenuhi syarat lain yang telah disbutkan pada Area Pribadi.

Terima kasih
Agus Purwanto, 28 May 2019
Ok,,, Terima kasih atas tanggapan & penjelasanya...

By Wardana, 12 May 2019
Hari ini saya buka alamat websitenya FBS yaitu id-fbs.asia, tetapi tidak bisa dibuka, kenapa ya ? apa ada alamat web baru ?
FBS_Official, 13 May 2019
Bapak Wardana Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamananya, Link yang lama tidak dipakai lagi dan sudah diganti, silahkan menggunakan link berikut untuk indonesia

Terima kasih
Yoga, 24 May 2019
Saya juga ngak bisa login
FBS_Official, 24 May 2019
Bapak Yoga Yth,

Mohon maaf atas ketidaknyamananya, Link yang lama tidak dipakai lagi dan sudah diganti, silahkan menggunakan link berikut untuk indonesia : klik di sini

Terima kasih

By Ibrahim, 12 May 2019
Apa bonus no deposit 100$ bisa di trading dengan robot dan pakai vps?
FBS_Official, 13 May 2019
Bapak Ibrahim Yth,

Sesuai dengan aturan bonus :
Pilihan berikut dilarang: locking/hedging, expert advisor (EA), strategi ladder (tidak boleh membuka order baru dengan arah yang sama dalam waktu satu jam setelah penutupan dari order sebelumnya);
Silahkan membaca aturan lengkap bonus pada personal Area

Terima kasih

By Sammy, 9 May 2019
Fbs nakal, masak 20pips range dengan ecn
Eta Terangkanlah, 9 May 2019
Hah? gimana ceritanya tu mas? kasih kronologinya donk. Jadi was-was nih ane mau mulai trading
FBS_Official, 9 May 2019
Bapak Sammy Yth,

Mohon informasi detailnya, nomor akun, waktu transaksi, pair dan juga screen shoot agar lebih jelas dan mudah diperiksa.
Jika Anda merasa ada yang tidak sesuai maka Anda juga bisa menanyakan langsung ke support@fbs.com dengan melampirkan screen shoot dari permasalahan yang ingin ditanyakan.

Terima kasih

By Ika, 2 May 2019
Saya masih baru Dan pake akun standar, mau tanya kan harus 1 alamat ip ya, kalo Di rumah pake wifi, dijalan pake data seluler Dan Di kantor pake wifi lg itu merubah ip ga si? Takutnya wd susah karna ga sengaja ganti2 jaringan Trus ip ke ganti gitu, soalnya saya coba wd pake mandiri udah 3 jam status masih new, jd takut sendiri
FBS_Official, 2 May 2019
Ibu Ika Yth,

Aturan IP diberlakukan bagi akun yang menggunakan Bonus dari FBS khususnya Bonus tanpa harus deposit sedangkan untuk akun dengan deposit menggunakan uang pribadi klien aturan IP sedikit longgar dan tidak ada pengaruh gonta-ganti IP pada saat melakukan penarikan dana.

Terima kasih

By Boy, 11 Apr 2019
Apabila trading di akun bonus $100 gagal (rugi), apakah ada konsekuensinya (harus ganti kerugian)?
Trmksh
FBS_Official, 12 Apr 2019
Bapak Boy Yth,

Kerugian pada akun Bonus $100 tidak akan dibebankan sebagai hutang yang harus dibayarkan selama tidak melakukan deposit pada akun Bonus yang rugi tersebut.

Terima kasih

1 Ags 2019

15 Jul 2019
17.71%
Memilih Broker FBS

Survei Broker Lainnya

arrow up arrow down
Choy
dear admin FBS bagaimana cara memulihkan PIN CODE yang lupa, kl dipersonal area klik pemulihan PIN suruh isi form dan upload foto berwarna dari KTP dengan foto anda dan dengan alamat anda, saya bingung apa yang hrs sy upload..?bisa di jelskan...kok agak ribet. trims
Antony
maksudnya barangkali upload scan ktp yg foto, nama, sm alamatnya kelihatan jelas..
wajar lah gan buat pengamanan. pin code sendiri kan jug dipake buat withdraw. kalo ada penipu yg ngaku2 pin codenya ilang, pdhl tujuannya spy bisa wd dananya org lain, kan berabe juga..
Jaka313
fbs dengan kemudahan depo dan widthrowlnya menjadi pertimbangan sangat penting buat saya sebagai pemula dalam trading
Fgrace
mau tnya, fungsi dari bonus deposit? apakah di gunakan untuk menahan floating ato hnya untuk pencairan jika lot sudah tercapai. aku agak binggung di perihal ini.. thank you fbs
Hendri Gunawan
Dear admin FBS saya pemula forex, yang mau saya tnyakan mengapa pada saat verifikasi file Paspor dan KTP warna saya ditolak sama FBS, apakah ada cara lain atau solusi, mhon bntuannya,
Fbs Official
Keterangan ditolaknya bagaimana? Silahkan masuk ke halaman berikut, pesan apa yang anda terima.
Layli
Salam Sukses. Kenapa saya Memilih FBS? karena Deposit dan WD di dukung bank Lokal. Sangat cepat pencairanya dan di dukung pelayanan yang Ramah. Terima kasih FBS
Fbs Official
Terima kasih telah menghubungi FBS Customer Support! Selamat bertransaksi dan FBS berharap agar Anda sukses bersama kami. 
Fendiprasetyo
Yth Admin FBS.Sebelumnya saya ingin meminta maaf,karena saya telah melakukan kesalahan transfer rekening pada saat deposit. Saya melakukan transfer deposit melalui BCA ke nomer rekening 1563106616 a/n PT Hijautukar. tetapi setelah saya cek lagi,ternyata no.rekening sudah berganti  0860647788 a/n Windi Kurnia.Apakah bisa diproses dan dana yang saya transfer tetap bisa masuk ke account saya?
Fbs Official
Deposit anda tetap akan diproses, mohon ditunggu prosesnya sekitar 2x24 jam.
Arindra Dwi Purba
FBS offers interesting promotions and contests –Super Trader contest for real accounts
The company keeps excellent quality of services. I consider FBS to be one of the best brokers.
My recommendation to other trader is as follows –i recommend opening an account in FBS and get a 5$ bonus
Fbs Official
Terima kasih telah menghubungi FBS Customer Support! Selamat bertransaksi dan FBS berharap agar Anda sukses bersama kami. 
Cahyo
yang bagus katanya yang broker ECN bagaimana kita tahu broker itu ECN atau tidak ya ?
Eko
broker ECN tidak menawarkan fixed spread dan platfrom tradingnya tidak hanya MT4, karena platform itu tidak mensupport trading ECN. platform cTrader dan MT5 yang lebih mendukung ECN.
Romi Saputra
kita semua tahu bahwa fbs mengadakan promo bonus 123 dan di gadang gadangkan bahwa promo ini bisa menghasilkan keuntungan tanpa melakukan deposit,tp sayang, fbs tidak siap sehingga ketika para trader mengikuti kontes promo yg berserver real ini hanya gigit jari. sedikit hiburan yg membuat saya geli tertawa ketika saya telah profit sebesar $185  di cancel sepihak oleh fbs dan dijanjikan akan dikembalikan pada awal bulan lalu pada hari ini saya konfirmasi ulang malah di saya di suruh deposit oleh salah satu cs nya dan sy konfir lagi pada cs yg bernama syipa. malah saya ditanya kapan ya pak anda bikin akun nya.lucuuu sebener nya sy bisa mematahkan dengan histori2 fbs di email saya tp buat apa klo inti nya sudah tidak jujur.fbs rapuuuh
Fbs Official
setelah 7hari itu bonus akan ditarik bapak dan hanya disisakan profitnya saja (cek di Personal area Di bagian Menu Bonus dan Pormosi lalu Klik Bonus 123)

#profit tidak bisa digunakan untuk trading bapak. jadi, silahkan anda bisa deposit dan trading untuk bisa meemnuhi syarat Lotnya. dan otomatis pada sebulan sekali nanti balance di personal area anda akan terisi otomatis. Dan itu perhitungannya dari jumlah Lot yang anda tradingkan dibulan sebelumnya dikalikan 3.

Misal ; profit anda pada akun Bonus 123 adalah 51USD. Nah, pada bulan ini anda trading sebanyak 12 Lot maka nanti pas awal bulan maka balance akan terisi otomatis 36USD(12*3=36). Dan jika tidak trading sama sekali maka balance anda tidak akan terisi otomatis
Mr.x
Fbs , tolong di regulasa, uk, as atau astri, salah satunya aja cukup. Biar client makin percaya.
Ruya
Maksudnya gmn ya bos?
Awan
saya rasa anda tidak paham akan aturan main di bonus 123....
Jojon
2016 wd masih nunggu berjam2 bhkn berhari2  nm nya broker kereeee broker bangke
Fbs Official
Halo, untuk sementara ini untuk transaksi Deposit dan Withdraw memang masih ada delay, kami sedang berusaha untuk memperbaiki server kami. 
Diinformasikan pada tanggal 11 januari 2016 layanan transaksi Deposit dan Withdraw akan normal kembali seperti biasa. 

Mohon maaf atas ketidaknyamananya.
Agus
Saya memiliki akun di FBS, pada akun tersebut saya melakukan deposit menggunakan kartu kredit, juga rekening bni, saat saya akan melakukan WD mucul permasalahan, pertama saya tidak dapat WD menggunakan BNI diminta ganti dengan Kartu Kredit. Saat menggunakan Kartu Kredit malah ditolak
Seputar Forex
Untuk lebih mudah mendapatkan jawaban langsung dari FBS, silahkan kirim pertanyaan Anda di tombol kirim testimonial yang telah tersedia di bagian atas halaman ini:

Yoga
Kalau dapet profit dari hasil deposit sendiri apa banyak syarat nya kalau mau di WD ?
Fbs Official
Bisa pak, silahkan.Minimal untuk withdraw adalah $1
Amdan
FBS? Ah sudahlah... 
Deddy Sukmana
deposit dan wd tdk ada kendala.. tnx fbs
Wiwit
Saya mulai trading di FBS duulu hanya memanfaatkan modal gratisan yang $5, walaupun pada akhirnya mc tapi tapi saya senang kok, karena saya bisa tahu bagaimana kondisi trading di broker ini dan saya akui cukup nyaman dan eksekusnya cukup cepat. Saat ini saya juga trading dengan memanfaatkan hadiah kontes demonya dengan baik.
Ibud Setiawan
hallo gan saya bud2 saya sudah trading d fbs 6 bulan lebih. mslh wd aman, tp kok saya klh trus ya wkwkwk mohon bantuan,*-*trick n tips hhehehe
Hari Santoso
Tips dan trik trading forex ada banyak di sini
Fbs_official
Sebenarnya tips dan trik banyak dimana-mana hanya saja kembali kepada Individunya, jadikan semua kerugian sebelumnyha menjadi modal untuk pelajaran dan belajar dari pengalaman adalah guru terbaik dan tips serta trik orang lain tidak sepenuhnya berhasil pada orang lain juga. Jadi saran kami adalah coba bapak cari sendiri sistem dan cara trading yang nyaman dan menguntungkan buat bapak berdasarkan skill yang bapak miliki sehingga itulah tips dan trik terbaik buat bapak.
Lia
Promosi besar besaran, daftar mudah, deposit n wd mudah, deposit awal receh jg bisa, cara deposit ga perduli aturan uu. Bro, ini broker bandar yg lo semua ga bakal bs menang. Alat n piranti semua dri dia, lo pake lawan dia. Dah pasti akir cerita loss..
Agus
ne trik yang saya pakai coba gan saya profit truz to awal ambil posisi langsung aja buy & cell v lotx usahankan yang paling kecil untuk kuncian aja nah kalao agan liat yg buy dh profit cpet2 dh ambil posisi buy lagi unuk profix
Fbs_official
Terima kasih telah berbagai trik, semoga profit terus.
Pitox
hallo ane newbi mau nanya, berarti profit pada akun "bonus 123" bisa diambil setelah trade pki deposit sendiri ya?
Fbs_official
Benar Bapak.

Contoh penarikan profit dari akun "Bonus 123":
Anda dapat bonus pada pukul 15:00 pada tanggal 3 Agustus 2015 di akun "Bonus 123". Maka pada tanggal 10 Agustus 2015 semua order akan otomatis ditutup, saldo akun "Bonus 123" baik di MT4 mauupun di Personal Area akan berubah jadi 0, akun "Bonus 123" berubah jadi akun "Unlimited", semua profit yang didapat dari akun "Bonus 123" akan tercatat di bagian "Promosi dan Bonus" di dalam Personal Area.

Contohnya Anda dapat profit sebesar $312 (dari trading selama 7 hari di akun "Bonus 123"), maka untuk menarik profit ini (dari akun "Bonus 123") Anda butuh trading sebanyak 104 lot, perhitungannya adalah ($312 / 3 = 104 lot).

Contohnya jika Anda sudah trading sebanyak 46.2 lot dari tanggal 10 Agustus - 31 Agustus (Silahkan lihat syarat dan kondisi akun "Bonus 123" no 3), maka pada tanggal 1 September Anda bisa transfer sebesar 46.2 x 3 = $138.6 dari total profit sebesar $312 (profit yang sudah Anda dapat dari trading di akun "Bonus 123" selama 7 hari) ke akun lain di dalam Personal Area Anda.

Kemudian dari tanggal 1 September - 30 September Anda trading sebanyak 57.8 lot, maka pada tanggal 1 Oktober, Anda bisa transfer lagi profit sebesar 57.8 x 3 = $173.4 ke dalam akun Anda di dalam Personal Area. Profit yang sudah ditransfer ke dalam akun trading bisa dipakai untuk trading atau juga bisa ditarik.

Runi
Mau tanya gan. Kalau misalnya kita trading pake bonus 123 terus loss sampai tak tertolong gimana ya gan?
Fbs_official
Ibu Runi Yth,

Jika trading dengan bonus $123 dan mengalami kerugian maka tidak akan dikenakan beban apapun.

Terima kasih
Nabilah
setuju banget 1000%
Fbs_official
Ibu Nabilah Yth,
Boleh kami tahu apa yang disetuji hingga 1000% ?
Terima kasih
Mrx
Jadi ragu mau daftar, cari yg lain aja deh
Fbs_official
Bapak Mrx Yth,

Apa yang bapak ragukan ?

Terima kasih
Adi Kmjy
spread saat ini masih cukup lebar 10pips
Bahril86
depositnya apakah hrs mnggunakan by visa ato bisa transfer biasa...? tks..
Fbs_official
Bapak Bahril86 Yth,
FBS menyediakan berbagai macam sistem pembayaran yang aman dan nyaman untuk digunakan, tidak hanya visa atau transfer biasa, tapi ada berbagai macam pilihan lainnya. Visa atau transfer bisa dipakai, tergantung pilihan bapak.
Silahkan cek disini untuk lebih detail.
Daniel
tertulis akun cent spreadnya cm 1, kok ini akun cent saya spreadnya sampe 2,5. penipuan publik..
Fbs_official
Bapak Daniel Yth,

Akun Cent menggunakan Floating spread mulai dari 1 pip, jadi bisa berubah sesuai kondisi market. Ini buka penipuan tetapi mohon dipahami kondisi akun cent nya dengan benar.
Silahkan pelajari tentang akun FBS di sini.
Pakdhe
Kenapa ya Gan, aku ikutan bonus yg 50$, tapi setelah masuk mt4 kok gag bisa sell & buy ya, padahal lot pasang yg terkecil 0.01dikolom Transaksi: saldo 50.00 USD, equitas:50.00, margin bebas: 50.00. apakah bisa yg 50$ itu dirubah jd cent? Terus gmn spy sy bisa trading?
Fbs_official
Pakdhe Yth,

Pesan Errornya tidak bisa sell & buy apa ?
Akun Bonus $50 merujuk kepada kondisi perdagangan Akun unlimited, sehingga untuk volume perdagangan adalah minimal 0.1.
Akun Bonus $50 tidak bisa dirubah menjadi Sen, akun akan berubah menjad akun unlimited setelah penarikan keuntungan pertama kali di proses oleh FBS dan Bonus $50 ditarik kembali.

Jika hanya karena volume transaksi yang tidak sesuai yang menyebabkan Bapak Pakdhe tidak bisa trading, maka silahkan ikuti aturan mainnya dengan menggunakan minimal volume 0.1

Terima kasih
Ade Kurnia
Maaf mau tanya, Kredit atau bonus ekuity yg saya peroleh dari bonus 100% ini apakah bisa ditradingkan juga ?Misal, saya deposit 500$ dan mendapatkan kredit 500$ juga sehingga equity tertulis 1000$. Nah, apabila pada saat trading saya mengalami kerugian sama dengan nilai deposit saya 500$, apakah sisa equity 500$ yg diperoleh dari bonus masih bisa ditradingkan ??Terima kasih
Fbs_official
Bapak Ade Kurnia Yth,

Sesuai dengan peraturan Bonus 100% bahwa bonus tidak bisa dipakai untuk tahanan margin (Jika balance atau equity di akun Anda berada di bawah 30% dari total bonus yang Anda terima, maka semau bonus akan dibatalkan).
Silahkan baca aturan bonus pada area pribadi Anda untuk lebih jelasnya.

Terima kasih
Agus Hamdi
mau tanya ini, soalnya belum jelas... dari contoh diatas berarti MC otomatis terjadi bila equity tinggal $150 (30% dari $500) ya? 
Suranto
Hari ini 12 Januari 2018 kok web FBS gak bisa kebuka ya?
Fbs_official
Dear Bapak Suranto Yth,

Link yang lama tidak bekerja lagi, silahkan menggunakan link berikut untuk indonesia : idnfbs.asia
Email pemberitahuan sudah dikirim ke klien.

Terima kasih
Ayu
FBS memang belum teregulasi...Apakah nantinya ada rencana untuk memiliki regulasi di Indonesia???
Fbs_official
Ibu Ayu Yth,

FBS adalah Broker International maka Regulasi kami dari Internasional : IFSC; Lisensi IFSC/60/230/TS/17, No.1 Orchid Garden Street, Belmopan, Belize, C.A. Cysec (Cyprus Securities and Exchange Commission), Nomor Lisensi: 331/17.
Silahkan anda bisa cek disini.

Untuk regulasi di Indonesia memang sudah coba diajukan tetapi tidak bisa karena berbenturan antara layanan yang ada di FBS dengan regulasi yang diterapkan Indoenseia.

Terima kasih
M.aunur Rozi
Saya buka akun hari jumat dengan keterangan bonus 123fbs,kemudian saya login ke MT4 tapi kenapa saldo bonus tidak masuk?
Mas Sinar
mungkin lebih bijak untuk tanya langsung ke cs fbs di website resminya mas
Artha
apakah akun bonus $50 bisa digunakan sebagai akun peermanen nantinya setelas profit mencapai $500??
Fbs_official
Bapak M.aunur Rozi Yth,

Jika pembukaan akun Bonus $123 sudah sukses dan belum pernah menerima Bonus $123 sebelumnya maka bonus akan otomatis masuk.
Bisa kami lihat Screen shoot akun/Area pribadi dan nomor akun Bonus $123 nya ?

Terima kasih
Fbs_official
Bapak Artha Yth,

Akun Bonus $50 bisa dipakai untuk akun permanen dan setelah melakukan penarikan pertama sekali maka akun akan berubah menjadi akun unlimited sehingga segala kondisi trading akan mengacu pada kondisi akun unlimted (Akun Bonus $50 juga mengacu pada kondisi akun unlimited).

Terima kasih
Audi
Apa beda Laverge 1:3000 dengan 1:500? Mohon jawabannya beserta contoh, terima kasih..
Fbs_official
Ibu/Bapak Audi Yth,
Anda bisa mempelajari Leverage FBS disini
Terima kasih
Slamet Riyadi
Mau nanya min. Seandainya di akun Bonus $50 kita profit $300. Nah kita ingin WD cuma $150. Apakah sisa nya akan hilang. Atau seperti apa min? Makasih
Fbs_official
Bapak Slamet Riyadi Yth,

Sesuai dengan Aturan penarikan keuntungan Bonus $50, Setelah keuntungan diproses dan dibayarkan, maka akun akan berubah menjadi akun unlimited dan dilakukan pemotongan sebesar $50 sebagai pengembalian Bonus.Untuk Skema yang bapak sebutkan, Setalah trading dan mendapatkan keuntungan sehingga balance menjadi $300 lalu dilakukan penarikan $150 maka Balance $150 akan di potong $50 untuk pengembalian Bonus sehingga Saldo akhir pada akun unlimited tersebut adalah $100.
Terima kasih
Yuni Sasmita Sari
Maaf klu saya pakai bonus $50 trus lolos smpi 0%Bisakah akun bonus saya, saya deposit lagi.Dan klu deposit menjadi akun apa.Saya bisa buka akun micro tapi untuk masuk kedalam MT4 gagal-gagal trus.
Fbs_official
Ibu Yuni Yth,
Anda bisa menggunakan Akun Bonus $50 dan juga deposit pada akun tersebut namun silahkan baca aturan bonus bahwa penarikan pertama dari Akun Bonus $50 akan dilakukan pemotongan $50 untuk pengembalian bonus dan setelah dilakukan pemotongan maka akun akan berubah menjadi akun unlimited.
Jika membuka akun lain juga boleh.Untuk Kegagalan login biasanya karena ada keslahan pemasukan data login saat melakukan login. Silahkan periksa data login yang dimasukkan sudah benar baik penulisan huruf besar dan kecilnya serta pemilihan jenis server yang digunakan.

Terima kasih
Gifo
Mau tanya min apakah saya bisa deposit ke akun bonus? dan untuk WD nya apakah nanti dipersulit jg seperti testimoni2 yg saya lihat? masalahnya ini uang saya sendiri loh.. Dengan semua testimoni yg saya baca bahwa dipersulit saat akan WD dari akun bonus, atau akun tiba2 saldonya 0,dll.. saya jd merasa ragu ingin mendeposit uang saya ke FBS terlepas itu akun standar maupun bonus maupun akun2 lainnya. mohon penjelasan dan pencerahan..
Faqih
Yth. Admin FBS Apakah untuk akun bonus $50 juga tidak dikenakan beban jika sampai loss tak tertolong? Terimakasih
Susilo
bagaimana caranya deposit dibroker FBS apakah bisa pakai bank lokal tolong dibantu penjelasan dan persyaratannya apa saj terima kasih
Seputarforex
Deposit di broker FBS bisa lewat bank lokal. Teknisnya dapat Anda lihat pada artikel berikut ini.
Alfian
Saya heran denga fbs saya pakek bonus 123 dan profit lumayan Ktnya setelah 7 hari jadi akun unlimited dan harus trading dlu baru bisa wd Tpi nyatanya di personal area itu 0 semua
Fbs_official
Bapak Alfian Yth, Sesuai aturan Bonus :
  • Setelah 7 hari setelah bonus dikreditkan ke dalam akun, maka bonus dan profit akan dikurangi dari akun, saldo akun menjadi 0 di MetaTrader4. Akun bonus berubah menjadi akun “Standard”. Profit dari akun bonus bisa dilihat di bagian promosi di dalam Personal Area. Profit yang didapat dari akun bonus tidak dapat digunakan dalam trading;
  • Profit yang didapat cari akun bonus bisa ditarik seleah memenuhi persyaratan lot. Profit bisa ditarik setiap bulan sesuai dengan lot yang sudah ditradingkan pada bulan sebelumnya. Perhitungan jumlah profit yang bisa ditarik mengikuti rumus: jumlah lot yang ditradingkan * 3. Periode untuk trading lot yang digunakan untuk menarik profit tidak terbatas.
Silahkan baca aturan Bonus $123 scara lengkap pada Area Pribadi Anda dan juga Saldo Anda bisa dilihat pada Personal Area Anda.
Beatus Aha
Maaf, saya pemula jadi mohon penjelasan mengenai proses tradingnya. Terima kasih.
Fbs_official
Bapak/Ibu Beatus Aha Yth, Cara kerjanya hampir sama dengan money changer. Jual-beli mata uang terhadap mata uang lain secara online. Anda bisa mempelajari tentang FBS lebih detail disini Anda juga bisa mempelajari Mengenai informasi Forex disini :
- Panduan Video
- Buku Panduan
- Blog FBS
- Panduan MT4 Anda bisa memulai dengan akun simulasi dengan membuka akun simulasi/demo disini
Sri Suhandono
Dear admin FBS Mau tanya tentang bonus $50, kan persyaratannya harus treding 2 lot dan $25 . Yang saya tanyakan adalah bisakah saya treding melebihi 2 lot tersebut ? Misalnya saya mau trading 4 lot biar dapat profit banyak.
Fbs_official
Ibu Sri Suhandono Yth, Syarat penarikan keuntungan bonus $50 adalah minimum total volume perdagangan 2 lot dan minimum keuntungan minimal $25 dan maksimal $500. Jika kedua kondisi ini sudah dicapai maka bisa melakukan penarikan keuntungan tanpa harus deposit terlebih dahulu. Jadi, total volume perdagangan yang harus mencapai minimal 2 lot, jika ingin trading lebih dari itu silahkan saja tidak ada larangan. Terima kasih
Riswanto
Bagaimana cara dan syarat mengikuti copytrader
Fbs_official
Bapak Riswanto Yth, Silahkan pelajari dan lihat video panduan mengikuti Copy Trader FBS disini. Terima kasih
Yudistira
Nama di akun saya yudistira ,tapi di rekening yudistira saputra , sudah pernah WD pake akun bonus lancar gak ada masalah, tapi kalau deposit kira kira bermasalah gak min ? karna namanya agak berbeda punya nama belakang. Takut di tolak dan deponya hangus
Fbs_official
Bapak Yudistira Yth,

Jika sudah pernah WD dengan akun dan rekening bank tersebut tidak ada masalah maka untuk deposit dengan withdrawal selanjutnya juga tidak akan ada masalah dengan rekening tersebut.

Terima kasih
Budi
Saya mau deposit, tapi jadi ragu karena kok deposit ke personal yang bernama WINDY KURNIA AUGUST IR, kenapa bukan PT Hijau Tukar (institusi)? Tolong bisa dijelaskan. Makasih
Fbs_official
Bapak Budi Yth,

Nomor rekening resmi untuk bank lokal menggunakan mitra FBS di Indonesia dan terdapat di Area Pribadi. Nomor-nomor rekening yang diberikan pada area pribadi adalah resmi mitra FBS dan bisa digunakan untuk deposit meskipun nama personal ataupun nama institusi seperti yang bapak temukan.

Terima kasih
Yuni Ardi
Kalau deposit menggunakan via transfer tunai melalui bank,tanpa kartu via Visa atau kartu kredit ATM bisa nggak ya.trus bukti pembayaran nya/slip pembayaran nya di foto trus dikirim.itu bisa nggak ya?
Fbs_official
Ibu Yuni Ardi yth, Deposit bisa melalui transfer lewat teller atupun ATM dan kemudian seperti yang Ibu sampaikan bahwa bukti pembayaran nya/slip pembayaran nya di foto dan diupload di Area Pribadi saat membuat notifiksi transfer deposit. Terima kasih.
Hermawan
salam  admin  Fbs... mhn  info nya ... saya  newbie  nih  , jika saya  sdh  memiliki akun real  dan deposit , apakah  untuk trading  bisa  menggunakan  , 2 device berbeda ?  misal  di smartphone android  dan  di pc / laptop dengan akun yg sama  ?  karena  ip address  smartphone   dan  laptop  berbeda  apakah  tdk ada masalah , jika  WD dilakukan  nantinya ....  terimakasih
Arkan Fauzan Ayyasyi
Bisakah saya deposit dengan transfer antar bank dari bank BTN ke bank BCA (misalnya)? Karena saya hanya punya rekening BTN
Rudy
Cara dapatkan rebate gimana ya? Trus bagaimana kita bisa cek akun kita terdaftar dibawah IB tertentu?