OctaFx

iklan

Broker FirewoodFX menawarkan layanan trading forex secara STP dengan format harga 4-digit via platform Metatrader4. Server trading berada di Equinix NY4, sebuah fasilitas keuangan kelas dunia yang berlokasi di Amerika Serikat dan bisa berhubungan lintas VPS Forex terkemuka. Read Review

Pro : 4
Netral : 4
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 4

By Upi, 14 Sep 2019
Benarkah Ada yg trading di Firewood hingga ratusan juta rupiah? Dan Withdrawal gak masalah hingga ratusan juta sekalipun?

tim support firewood atau klien firewood, silahkan komen di kolom komentar yaa.. yg santun yaa.. trimikicih.. :)
Faizal Firewoodfx, 17 Sep 2019
Benar Bapak,

Klien FirewoodFX sudah ada yang melakukan Withdrawal hingga ratusan juta. Salah satu contohnya adalah pemenang kompetisi trading dari Indonesia.

Likuiditas dan kualitas eksekusi yang istimewa di FirewoodFX selama masa liburan akhir tahun 2018 lalu adalah faktor penting bagi kemampuan klien tersebut untuk mencetak profit di FirewoodFX.

Klien mencetak profit lebih dari USD 115000 dengan modal awal USD 3000. Dimana itu berarti adalah profit 3800%, hanya dalam waktu sekitar satu bulan.

Total Withdrawal yang sudah diproses oleh klien tersebut adalah USD 69000 atau sekitar Rp 690 juta. Kisahnya bisa dilihat pada halaman ini.

By Upi, 14 Sep 2019
Broker yg gak neko2..
Pokoknya nyaman deh trading di firewood..

By Wahyudin, 24 May 2019
Sejauh ini oke, tapi cuma saya buat sampingan karena di broker ini sepi, jarnag ada promo2an gitu.
Raymond175, 27 Aug 2019
Setuju...

sy perhatikan juga broker ini sebagian besar tradernya org indonesia.

kalau ada kontes atau copy trade daftar trader2nya dari indo semua hihihiii

By Mirdad, 11 Apr 2019
Saya sudah setengah tahun belakangan bergabung dan merasakan manfaat rebatenya. teman-teman trading saya juga banyak yang pindah ke firewood. sukses trs ya.
Ardian, 12 May 2019
Bang depo wd pake changer apa biasanya anda?
Mirdad, 13 May 2019
Saya lwt sentraegold
Lena Arista, 10 Sep 2019
Iya nih, saya liat firewood ini banyak banget changernya di indonesia sampe bingung mo pilih mana wkwk
Faizal Firewoodfx, 17 Sep 2019
Lewat Sentraegold saja seperti katanya om Mirdad di atas :)

By Ledia, 5 Mar 2019
Broker yang simpel, gak terlalu banyak promo, tampilan webnya juga biasa aja. Yang penting proses WD lancar dan trading gak diotak-atik sama brokernya, saya rasa ok2 aja deh trading di Firewood.

By Suparlan, 31 Jan 2019
Min, katanya firewood baru meluncurkan aplikasi trading baru ya? Kira-kira fiturnya apa saja? Sebelum donlod bisa donk bagi infonya. makasih.
FirewoodFX, 31 Jan 2019
Halo,
FirewoodFX meluncurkan Aplikasi Android. Dengan aplikasi ini, klien baru dapat membuat akun baru dan klien lama dapat mengakses kabinet klien dan mengoperasikan semua fungsi di sana, seperti Deposit, Penarikan, Tambah Akun Baru, Download MT4, hubungi LiveSupport FirewoodFX, dan lain-lain. Untuk download dan install klik: disini
Darwin, 26 Jul 2019
Apakah firewood ada rencana untuk pindah ke MT5?

By Juliadi, 19 Oct 2018
Saya termasuk yang senang trading dengan yang simpel dan mudah. Firewoodfx ini cocok sekali karena pengaturannya nggak ribet, aturan kondisi tradingnya jelas. yah meskipun perbedaan spreadnya kerasa kalo naik kelas ke akun Standard & Premium
Lukman Chasana, 9 Nov 2018
Tapi ini denger2 udah fix spread ya gan di firewood.

klo fix si emang minusnya ya itu. masih tinggi sekitar 1-3 pip. gbisa zero spread

By Eva.sf, 18 Feb 2018
Withdraw belum masuk-masuk via fasapay, padahal WD cuma $13, saya WD $10 dan $3 doang, belum masuk jg sampai skrng. apalagi kalau WD besar.
FirewoodFX, 19 Feb 2018
Withdrawal diproses dalam 24-48 jam setelah Anda klik link konfirmasi (tergantung dari metode yang digunakan, untuk rinciannya mohon lihat di halaman ini ).

Untuk check Status Withdrawal mohon melalui halaman ini . Pilih tanggal, klik request.

Approved

Rejected

Confirmed: Mohon menunggu, withdrawal diproses dalam 24-48 jam.

Jika withdrawal Anda tidak ada dalam daftar, berarti Anda belum klik link konfirmasi withdrawal. Mohon konfirmasi withdrawal Anda dengan klik link konfirmasi witdhrawal yang dikirimkan ke email Anda.

Jika withdrawal belum diproses melebihi jangka waktu yang disebutkan diatas, mohon info rincian dibawah ini, kami akan membuatkan tiket dan Finance akan memeriksanya.

Nama:
Nomor Akun:
Email:
Transaction ID: (transaction ID bisa dilihat di link withdrawal confimation yang dikirimkan ke email Anda)
Withdrawal via:
Nomor akun penerima:
Tanggal Withdrawal:
Eva.sf, 20 Feb 2018
Saya ingin konfirmasi, mengenai withdraw tgl 13-02-2018, 2x $10 dan $3, sudah masuk ke fasapay kemarin sore jam 17:43.. terima kasih keluhan saya langsung cepat ditanggapi oleh support firewoodfx

By Djokow, 10 Jul 2017
Sya mau coba di Firewood..katanya bisa depo/wd 24 jam/7 hari...!!?
Raymon, 2 Aug 2017
Ya lewat exchanger lokal seperti sentraegold bisa depo/wd sangat cepat bisa paling cepat 5 menit.
Rima Masruri, 26 Jul 2019
Di firewood bisa dapat rebate gak y? caranya bagaimana???

By Alek, 19 Jun 2017
Sy trader fwfx.... br saja pisah sm fwfx 4 hari lalu. Krn sy kecewa swktu sy op antara hrga di chart sm hrga di log eksekusi selisih 8 pip. hrsx posisi sy aman dan dpt untung 50$, eh malah mc. Kykx sengaja spreadx dilebarin. Posisi kedua sy pasang sl tp udh kelewat 7pip br tereksekusi. Paraaah
FirewoodFX, 19 Jun 2017
Halo Bapak Alex,

Sebelumnya mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda.

Untuk masalah pricing, mohon info rincian dibawah ini ke support@fwfxindonesia.com :

Subjek: Masalah Pricing
Nama:
Email:
Nomor akun:
Nomor order:
Penjelasan masalah:
Penyelesaian yang diharapkan:

Kami akan menginvestigasi masalah berdasarkan data yang diberikan. Tanggapan dan penyelesaian masalah akan diproses paling lambat dalam 24 jam.
Upi, 20 Sep 2019
Gimana kelanjutannya nih?... Klien merasa spread melebar lhooo... Ayo tim support firewood tolong jelaskan..

Soalnya broker firewood bilangnya fix spread.. tapi kok ada kasus seperti ini.. ayo jelaskan..
Terimakasih :)

Dindin
baru nyoba 2 bulan pake Firewood
sejauh ini cukup mengesankan, eksekusi order cepat, depo/wd juga cukup cepat
Dina
Sy kebetulan salah memberikan email sy saat membuat akun firewoodfx. Apa bisa dibantu cara merubah emai akun sy.krn persyartan untuk wd hrs konfirmasi email. tolong dibantu 
Firewoodfx
Halo Mbak Dina, Untuk mengganti email mohon kirimkan rikues Anda ke finance@fwfxindonesia.com dari alamat email baru, dengan format sebagai berikut: Subjek: Ganti Email Nama:
Nomor Akun:
Email Lama:
Email Baru:
Alasan Penggantian: 

Mohon sertakan juga lampiran ID Card dan Proof of Address untuk memverifikasi rikues Anda.