Advertisement

iklan

Forex.com merupakan salah satu broker forex terbesar dunia. Sejak berdiri pada tahun 1999, ia telah melebarkan sayapnya ke seluruh penjuru dengan bekal lisensi dari regulator CFTC/NFA Amerika Serikat, FCA Inggris, FSA Jepang, ASIC Australia, dan lain-lain.

Pro : 2
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Hendra, 9 Jan 2015
Broker ok forex.com aku sudah coba demonya dan akan terjun live,rencana akan depo USD5000,00 doakan ya moga profit selalu.
Jumadi, 7 Jan 2016
Amin Bos,
Sampe sekarang gimana apa masih lancar??
Dp wd sama trading oke ndak di broker ini?
Kepingin buka akun tapi bingung,
Forex.com kayaknya menarik
Marvin Daniel Wahyudi, 23 Jun 2016
Dari 3 broker yg saya pakai, (FXDD, forex.com, pepperstone), forex.com yg agak lama withdraw nya (masuk nya bisa lebih dari 1 minggu) proses tercepat masih pepperstone, demikian juga spread pepperstone cukup baik

keamanan cukup terjamin, broker well known dan teregistrasi jelas.
satu lagi yg perlu diperhatikan jika memilih broker ini, pair nya memiliki sufix misal eurusd- menjadi eurusdpro, untuk pengguna EA dan indikator berbayar biasa nya sufix ini cukup mengganggu, harus di modifikasi code EA dan indikator nya.
Edwin S, 23 Jun 2016
Suffix pair itu buat apa to gan? Ane juga perna lihat suffix itu dibroker lain macem robo sama exness. Kalo mengganggu bwt pemakai EA trus apa kebutuhanya pake suffix itu?
Rudy, 28 Jun 2016
Dari pengamatan gw broker pake suffix di pair buat membedakan kondisi akun. contoh antara akun floating sama fixed spread kan beda biasanya pair2 di akun fixed ditandai dg suffix. Tpi gw juga kurang paham knp ini bisa ganggu kerja EA. Maklum gg pernah pake EA hehehe
Adi Sumitro, 25 Jul 2016
WD pepperstone paling cepat. Lewat mana bos?

Ane juga tadinya sempet lirik nih broker, tapi ada yg meragukan cz bisa wd ecurrency/pihak ketiga,

Dari pengalaman sendiri masih aman2 aja kan bos?
Afandie, 21 Sep 2016
Marvin: Ya iya gan withdraw forex.com lebih lama, dia g sedia transfer lewat ecurrency kyk pepperstone.. cm bisa lewat wire yg normalnya emang makan waktu berhari hari...

By Bungsaja, 22 Jul 2013
WD cepat, chatting 24 hours, pasti tak mengecewakan. Major Currency komplit, oil, emas dan future lainnya serba ada. boleh tahan lah
Raja Syariful, 9 Dec 2014
Benar bro, forex.com adalah broker yang regulated dan salah satu broker yang
teerbaik saat ini. saya udah real acc disini.
LOL, 7 Apr 2016
Forex.Com Ni Apanya Gain Capital Yah? Bingung Gw..
Udi, 8 Apr 2016
Forex.com salah satu retail brandx gain capital. jd bisa dibiilang gain capital ni induknya forex.com
Santoso, 13 May 2016
Mayan juga ne, di forex.com akunnya apa ja ya? Kok kayanya ndak ada pilihan ne. Jgn2 buat trader2 institusi aja ..
Deposit awalnya berapa? Kok di sini webnya gg bisa dibuka
Andre Budianto, 21 Jun 2016
Ada akun standard & premium di Forex.com untuk trader individu. Memang depositnya lebih mahal ketimbang broker-broker lain macam OctaFX dsb. Minimal $500 (sebenarnya mirip dengan FxPro), tapi untuk bisa akses full instrumen trading musti deposit sampe $3000.

Sarannya kalau sudah siap main duit besar aja daftar di broker seperti ini. Kalau masih pemula/belum siap mental trading modal besar mending belajar latihan dulu di broker lain yang bisa deposit di bawah $200.