Forex4you berada di bawah naungan E-Gobal Trade & Finance Group, Inc. yang telah terdaftar di British Virgin Islands dan mendapat regulasi dari FSC BVI. Broker yang beroperasi sejak tahun 2007 ini memiliki kondisi trading yang cukup variatif, seperti ragam akun Cent hingga Pro. Selain itu, Forex4you juga menyediakan fasilitas trading yang cukup menarik seperti Autochartist, VPS gratis, dan news feed. Read Review

Pro : 2
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Tri Jumaedi, 27 Oktober 2016
Forex4you meluncurkan feature copy trading yang sangat membantu bagi para trader pemula yang selalu loss terus trading buat ea ngak bisa, cocok buat saya.

By M. Zulfikar, 01 Oktober 2013
Saya sudah menggunakan jasa Forex4you setahun lebih dan sejauh ini sih, tidak ada keluhan dari saya soal deposit atau WD. Aplikasi mobile dan metatrader Forex4you lumayan keren, walau kadang-kadang terasa lamban, tapi sejauh ini tidak ada masalah yg berarti.

Cuma, sebagai pengguna yg masih berusaha adaptasi dg Forex4you, saya merasa aneh karena tidak bisa WD dalam 30 hari. Sementara banyak broker lain yg tidak memberlakukan peraturan ini. Secara keseluruhan, saya puas dg pelayanan broker ini.
Halim, 23 Dec 2015
Sip neh klo dp sama wd no trobel. Spread forex4you gimana ya? Apa juga oke?
Apa emang tiap klien ketentuannya sama. WD kudu tunggu 30 hari dulu baru bisa?
Frendi, 12 Jan 2016
Kondisi platfrom pas news trading gimana di forex4you? klo lancar bisa dilirik nih broker.

ane suka news trade jadi perlu broker yg bnr2 bisa ngasi kondisi news trading yg oke
Margi Hasan, 6 Jun 2016
Ane blm pernah pengalaman langsung trading ril di sini, cuman dari info resminya sih spread broker ini bisa fixed ato floating tergantung jenis akunnya. Di akun ndd bisa floating mulai 0.1 pip, kalo fixed di akun dd 1.5-2 pip. Yg agak aneh ini broker lumayan pd bikin nama akun dd sama ndd hehehe
R Wahyudi, 22 Jul 2016
@m. zulfikar:
Barangkali agan daftar di akun bonus? Seinget ane di broker tetangga juga gitu aturannya, blm bisa wd sampe beberapa hari....

3 Dec 2018
0.54%
Memilih Broker FOREX4YOU

Survei Broker Lainnya

Dwiak
yang tidak bisa wd 30 hr setelah pertama deposit adalah hanya bonusnya saja sampai berumur 30 hr. modal dan profit bisa diambil. saran saya pada saat depo jangan memilih opsi dapet bonus,

jangan di centang. lebih untung mengandalkan rebate saja. karena forex 4u sangat sering memberi rebate kita dari spread yang kita bayar setiap transaksi. jika di itung rebatenya melampaui jumlah bonusnya. rebate berlaku selama kita trading kalau bonus cuma pada saat kita wd saja.