OctaFx

iklan

b>Futures Galleria merupakan Introducing Broker (IB) dari MRG Forex (Maxrich Group Ltd.) asal New Zealand. Futures Galleria sendiri berdomisili di Indonesia dan telah berdiri sejak 2009.

Pro : 2
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Yulius L. Leleng, 4 Jun 2016
Masih Belajar.
DPnya wuzzz hitungan detik
WDnya huzzz lost terussssssss :) :)
Herdi Satrio, 6 Jun 2016
Ekstrim bener gan dp bisa loss dalam hitungan detik... itu karna tradingnya apa brokernya? hhh
Luky-HD, 10 Jun 2016
FG emang josh... Sayang di FG gk ad fasilitas kabar berita di MT4
Joko Salihin, 15 Aug 2016
Yulius: Sama gan, emang masih belajaran sepertinya kudu siap loss modal. Yg penting semangat tradingnya!
Muslin, 30 Aug 2016
Supaya ndak cepet wuzz baik dp atau wd coba perhatikan untuk tidak menggunakan leverage yang terlalu besar. Ini hanya saran saja karena leverage besar = resiko MC besar :)
Bambang Heru, 5 May 2019
Trading menurut saya :
1. Broker terpercaya dan non DD bagus yg STP
2. LEVERAGE tidak terlalu kecil.juga tidak terlalu besar, ideal.1:400
3. Deposit awal jangan terlalu kecil.karena utk menahan saat terjadi floating, modal kecil tidak mampu menahan pembalikan harga, jadi wajar kalau wes hewes hewes, bablas saldo nya, itu berarti blm paham cara entry market yg benar.

Knp di akun demo selalu menang? Karena equity nya besar, trade modal usd 100, jika benar entry nya ya untung mas bro, caranya harus paham support n resistance itu saja, saya hanya menggunakan stohastick dan chart pattern, nggak pakai yg aneh2 karena selalu ketinggalan harga, cukup tentukan garis support dan resisten, DIAM DAN AMATI, apakah breaknout atau kembali memantul, untuk tp nya saya gunakan bantuan garis bolinger band, itu hanya mengukur TP nya saja di kombinasi dg level fibonacci yg saya tarik berbalik...insya Alloh


Gambar/screenshot:

By Abdul Jalil, 13 Apr 2016
Sudah 2 tahun saya trading di Futures Galleria. Sebelumnya saya sudah trading di berbagai broker. Namun, hanya di Futures Galleria yang tidak ribet. Karena deposit maupun WD lewat bank lokal. Chart tidak pernah nyeleweng, no requote, dan memang benar-benar broker untuk trading, bukan pemburu bonus maupun rebate.
Foley, 14 Apr 2016
Maaf cuma penasaran aja nih. hubungan futures galleria sma mrg forex apa ya? kok di websitenya disebut broker ini broker mrg forex...
Mas Top, 15 Jun 2016
Ini IBnya MRG gan, Tuh udah nongol keteranganya di atas

By Abu Bakar, 25 Nov 2015
Broker FG lumayan bagus, baik untuk Deposit maupun WD ,bila kesulitan segera dibantu dan lagi sangat cocok untuk scalping karena ECN server, cuma bagi yang doyan leverage 1000 ngga ada, karena saya sudah mencoba nya , tidak ada slippage, requote, swap kecil dan ada akun syariah lagi, grafik lancar tidak tersendat-sendat.

Salam.
Baskoro, 14 Dec 2015
Ini orang marketingnya FG ya? Ane heran masa ada broker lokal seperfect ini...
Buat para trader mending jangan percaya kalau ada yang testi broker lokal terlalu bagus kayak begini..
Kemungkinan besar ni orang marketingnya..
Bukan cuma muji2 brokernya tapi biasanya juga suka jelek2in broker luar ni mereka
Bolan, 25 Apr 2016
Spread nya gmn kalo news?
spread gmn kalo kondisi normal?
tq
Top, 28 Jul 2016
@Baskoro. Mending dicoba dulu gan baru komentar. Atau agan ini sudah jadi salah satu korbannya ulah broker indo? ?
Tri Setyo Budi, 23 Dec 2016
Saya udah trading lama dengan futures gellaria pelayanan bagus
Tapi ini lagi ada problem sm grafiknya

Saya mangajukan komplain mudah2n
Bisa di bantu sm team FG bs membantu menyelesaikan masalah saya

Andi
saya sangat recomended untuk anda,...broker ini sangat baik, untuk Deposit dan Withdraw sangat baik dengan Bank Lokal,....saya sudah hampir 5 tahun di MRG dan selama ini hampir ngga ada problem,...hanya saja semua tergantung pada ilmu dan analisa kita,...trading adalah berdagang,...harus punya pengalaman dan jam terbang dan itu butuh waktu,...mungkin saja cost yang besar untuk belajar,...dalam bisnis konvensionalpun harus ada analisa pasar dan kemampuan berdagang serta berniaga yang baik dan benar,...sukses selalu untuk Maxrich Group. salam.