FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 1
Netral : 2
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 26

By Yono Ardianto, 8 Feb 2019
Sy mau ikut kontes forex school karena tulisannya gratis. Tapi di peraturannya ada tulisan deposit awal harus ditingkatkan sebanyak minimal 20%. Kita suruh deposit dulu?
FXOpen Indonesia, 9 Feb 2019
Yth. Mr. Yono Ardianto

Kontes Forex School sudah berlangsung dan Mr. Yono bisa segera bergabung paling lambat 17 Februari 2019. Penjelasannya adalah Mr. Yono harus mendapatkan profit trading kontes minimal 20% untuk berpotensi menjadi bagian dari 16 juara, urutan juaranya dengan pertimbangan ekuitas/hasil akhir yang paling banyak.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Samid, 13 Feb 2019
Jadi itu modalnya cuma virtual kan min? Kita gak perlu deposit sendiri? Soalnya lumayan juga kalo segitu buat ngikut lomba, hehe
FXOpen Indonesia, 14 Feb 2019
Yth. Mr. Samid

Benar sekali Mr. Samid, modal virtual diberikan setelah mendaftar kontes ini, jadi tidak melakukan deposit sama sekali.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.

By Siswanto 48, 1 Feb 2019
FXopen kan sering ngadain lomba online tuh, kira2 ada rencana bikin seminar plus kopi darat nggak buat trader? Kalo bisa sih di Bandung gitu
FXOpen Indonesia, 5 Feb 2019
Yth. Mr. Siswanto

FXOpen tidak mengadakan seminar, gathering atau, kopi darat. Silahkan bisa gathering online dahulu di regional trader di Forum FXOpen Indonesia, di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Indah Push, 11 Feb 2019
Ada group facebooknya nggak pak? Pengen gabung nih
FXOpen Indonesia, 14 Feb 2019
Yth. Mrs. Indah Push

Mohon maaf atas keterlambatan responnya, silahkan bisa bergabung di Grup Facebook FXOpen Indonesia

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Shara, 23 Jan 2019
Maaf, saya masih nyubi sekali di dunia trading forex. Baca-baca review fxopen jadi tertarik. Bedanya akun ecn sama stp apa ya? Ato ada jenis akun lain yang lebih cocok buat saya? Modal berapa? trims.
FXOpen Indonesia, 23 Jan 2019
Yth. Mr./Mrs. Shara

Perbedaan akun ECN dan STP diantaranya dari sisi minimal deposit, komisi, dan lainnya yang bisa disimak di sini

Berhubung Mr./Mrs. Shara pendatang baru dalam trading ini, kami sarankan menggunakan akun Micro dulu dengan minimal deposit 1USD saja.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Januarsyah, 25 Jan 2019
Deposit minimal 1 USD emang kesannya bikin trading terjangkau ya. Tapi kalau mau beneran belajar, coba deposit 5-10 USD lah brother and sister, kalo cm 1 USD mah bentar aja kena MC.
FXOpen Indonesia, 5 Feb 2019
Yth. Mr. Januarsyah

Hal ini dimaksudkan untuk para trader bisa mencoba performance dengan modal terjangkau. Namun bagi para trader yang benar-benar mau maju, silahkan untuk deposit mulai dari 10$. Dengan demikian kelonggaran modal terjaga dan terjauh dari Stop Out.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Qadir Rahmanto, 15 Feb 2019
Kalo di fxopen ini, level MC nya bisa diatur sendiri apa udah dibatasi dari sono ya? Sama bisa pasang 2 posisi berlawanan (hedging) gak? trims

By Bambang Destiawan, 18 Jan 2019
Kenapa di fxopen cuma ada mt4 ya? Ada rencana nambah c trader nggak? Soalnya saya udah terbiasa pake Ctrader, mau coba broker ini tapi agak kurang nyaman sm mt.
FXOpen Indonesia, 18 Jan 2019
Yth. Mr. Bambang Destiawan

Terima kasih sudah berkunjung di halaman FXOpen Indonesia, perlu Kami informasikan bahwa untuk saat ini belum ada penambahan untuk jenis platform c-trader. Saat ini bapak bisa menggunakan mt4, mt5, dan web trader maupun mobile trading di FXOpen, dimana platform tersebut sudah sangat nyaman untuk transaksi trading.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Edd11, 6 Feb 2019
Itulah gunanya akun demo bro, biar bisa dipelajari dulu platformnya sebelom benar-benar terjun ke akun yang asli. Pada dasarnya platform-platform gitu sama aja koq.

By Erwin Triasmadi, 11 Jan 2019
Kalau semisal saya deposit via fasapay, terus nanti profitnya saya minta kirimkan ke rekening kartu debit saya, apakah bisa? Kena potongan dan waktu prosesnya berapa lama? terimksh.
FXOpen Indonesia, 11 Jan 2019
Yth. Mr. Erwin Triasmadi,

Disarankan menggunakan metode yang sama, akan tetapi jika ingin melakukan deposit dan penarikan dengan metode yang berbeda, maka bisa dilakukan yang sebelumnya akan diverifikasi via telepon nantinya. Untuk biaya penarikan ke kartu debit sebesar
2% (min 6.5 EUR / 7.5 USD)
Selengkapnya di sini
Kemudian jika ada perubahan bisa diberitahukan pada kesempatan berikutnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Angelina JT, 16 Jan 2019
Mav min, mao tanya. Kalu tilpun gitu pake bahasa indo apa inggris yah? Saya rencana ganti metode WD jugak soalnya. TRIMS.
FXOpen Indonesia, 28 Jan 2019
Yth. Mrs. Angelina JT

Untuk telepon menggunakan Bahasa Indonesia oleh representatif FXOpen Indonesia. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Yanuar Santoso, 7 Jan 2019
Kalau mau daftar akun baru lewat aplikasi MT4 yang di android bisa nggak ya? Di bagian sebelah mana?
FXOpen Indonesia, 7 Jan 2019
Yth. Mr. Yanuar Santoso

Terima kasih sudah berkunjung di halaman FXOpen Indonesia. Untuk membuka akun baru silahkan registrasi di sini
Kemudian setelah melakukan verifikasi data, Mr. Yanuar bisa trading dengan fasilitas mobile trading dengan instalasi aplikasi di sini
Jika ingin mencoba demo trading silahkan buka di sini

Salam Profit.
FXOpen Indonesia.
R4mbo3, 14 Jan 2019
Yah, belom bisa lewat hape langsung ya? Rada ribet sih kalo kemana2 kudu bawa laptop ato nyari PC dulu.

By Januarsyah, 31 Dec 2018
DI FXOpen bisa trading kripto apa aja gan? Leverage berapa? Pengen coba nih.
FXOpen Indonesia, 31 Dec 2018
Yth. Mr. Januarsyah,

Trading kripto di FXOpen yakni di Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Namecoin dan Peercoin versus USD, EUR atau RUB dalam area ECN sejati. Untuk spreadnya floating market, silahkan selengkapnya di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Sesilia, 21 Jan 2019
Emangnya hari gini trading kripto masih prospek bro? Kira-kira maksimal spreadnya bisa sampe seberapa lebar ya?

By Rachel, 21 Dec 2018
Dear FXOpen, tanya donk. Kalo buka akun demo ada masa berlakunya gak ya? Sebelomnya coba akun demo di broker sebelah, cuma bisa dipake 3 bulan doank. Sedih saya.
FXOpen Indonesia, 21 Dec 2018
Yth. Mr. Rachel,

Untuk akun demo FXOpen tidak ada batas waktunya, silahkan membuka akun demo via website resmi FXOpen
Kemudian untuk panduan demo akun selengkapnya di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Rachel, 28 Dec 2018
Wah, sip deh kalo gitu. Mau coba ngrasain dulu akun demonya. Kalo cocok boleh dah lanjut
Jarw0o, 28 Jan 2019
Kalo misal akun demo kena stop out, bisa diisi ulang lagi ndak depositnya? atau bikin akun demo baru lagi? Soalnya kadang udah dapet strategi yang pas, kalo bikin baru lagi beda gitu feelnya, hehe.
FXOpen Indonesia, 28 Jan 2019
Yth. Mr. Jarw0o

Jika terkena stop out di akun demo, maka tidak bisa diisi ulang, siilahkan membuat akun demo baru lagi.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Budi Setiawan, 19 Dec 2018
Hi, bisa minta jadwal libur tradingnya FXOpen? thx in advance.
FXOpen Indonesia, 19 Dec 2018
Yth. Mr. Budi Setiawan,

Jadwal lengkap seputar libur trading akhir tahun FXOpen.
Senin, 24 Desember, 2018

Forex – jam trading normal
Kripto – jam trading normal
Metal – trading tutup pada 20:45 (GMT+2)
Oil dan Gas – trading tutup pada 20.30 (GMT+2)
Index:
Australia 200 - trading tutup pada 05.30 (GMT+2)
Europe 50 - trading tutup
France 40 – trading tutup pada 15:000 (GMT+2)
Germany 30 – trading tutup
Germany 30 (Mini) - trading tutup
Japan 225 - trading tutup pada 20:15 (GMT+2)
UK 100 – trading tutup pada 16:50 (GMT+2)
US SPX 500 – trading tutup pada 20:15 (GMT+2)
US SPX 500 (Mini) – trading tutup pada 20:15 (GMT+2)
US Tech 100 – trading tutup pada 20:15 (GMT+2)
US Tech 100 (Mini) – trading tutup pada 20:15 (GMT+2)
Wall Street 30 – trading tutup pada 20:15 (GMT+2)
Wall Street 30 (Mini) – trading tutup pada 20:15 (GMT+2)

Selasa, 25 Desember, 2018
Hanya pasangan-kripto bisa ditradingkan. Semua market lain tutup.


Rabu, 26 Desember, 2018

Forex, Kripto , Metal, Oil dan Gas – jam trading normal
Index – trading tutup.

Senin, 31 Desember, 2018

Forex – jam trading normal
Kripto – jam trading normal
Metal – jam trading normal
Oil (WTI) dan Gas – jam trading normal
Oil (Brent) – trading tutup pada 21:45 (GMT+2)
Index:
Australia 200 - trading tutup pada 05.30 (GMT+2)
Europe 50 - trading tutup
France 40 – trading tutup pada 15:000 (GMT+2)
Germany 30 – trading tutup
Germany 30 (Mini) - trading tutup
Japan 225 – jam trading normal
UK 100 – trading tutup pada 16:50 (GMT+2)
US SPX 500 – jam trading normal
US SPX 500 (Mini) – jam trading normal
US Tech 100 – jam trading normal
US Tech 100 (Mini) – jam trading normal
Wall Street 30 – jam trading normal
Wall Street 30 (mini) – jam trading normal

Selasa, 1 Januari, 2019

Hanya kripto bisa ditradingkan. Semua market lain tutup.



Rabu, 2 Januari, 2019

Jam trading normal untuk semua pasangan.

Antara 24 Desember 2018 dan 2 Januari 2019, leverage maksimum yang diizinkan adalah 1: 100.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.

By Sadikin Purnomo, 14 Dec 2018
Kemaren ikut kontes FXOpen yang trading komoditas itu, Shek treasure kalo gak salah. Liat pengumuman pemenangnya dimana ya? Udah keluar belom?
FXOpen Indonesia, 14 Dec 2018
Yth. Mr. Sadikin Purnomo,

Pengumuman pemenang Kontes The Sheikhs Treasure dapat dilihat di sini
List lengkap posisi peserta di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Sadikin Purnomo, 17 Dec 2018
Wah, belom sukses juga. Jadi penasaran pengen coba lagi
Pengamat Pasar, 9 Jan 2019
Smangat bro, ane juga mau ikut lagi nih. Kalo ngikut lomba dapet bonus trading pula, makin tertarik ane, he. he. he

Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah. Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.