OctaFx

iklan

FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 4
Netral : 7
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 44

By Jiraiya, 16 Aug 2019
Saya baca ada lomba trading lord of kripto di fxopen, itu nanti hadiahnya berupa bitcoin atau deposit ya? ato malah bisa di WD? mau donk informasi lengkapnya
FXOpen Indonesia, 16 Aug 2019
Yth. Mr. Jiraiya

Uang hadiah akan ditambahkan ke akun Anda dalam mata uang kripto yang tersedia di FXOpen dengan nilai tukar pada saat pemberian hadiah atau dalam USD.

Harap dicatat bahwa 50% hadiah tak bisa ditarik (50% bisa ditarik) dan hanya ditujukan untuk trading di akun Kripto. Untuk mendapatkan uang, Anda harus membuka akun Kripto sendiri dan mengirim email kepada kami nomornya di email: info@Forexcup.com.

Profit dari trading dapat ditarik kapan saja melalui sistem pembayaran apa pun yang tersedia di FXOpen. Anda juga harus memperhatikan aturan kompetisi, pelanggaran yang akan menyebabkan diskualifikasi/dikeluarkan.

Segera bergabung dan untuk diskusi silahkan di forum trader FXOPen

Salam Profit
FXOpen Indonesia.

By Jamal, 9 Aug 2019
Di fxopen ini kalo deposit pake fixed rate apa floating ngikuti harian ya? trus kalo misalnya floating, saya wd pas 1 dolarnya 14500, gak masuk2 di hari itu, besoknya 1 dolar 14000... yang masuk ke rekening ttp 14500 kan?
FXOpen Indonesia, 10 Aug 2019
Yth. Mr. Jamal

Untuk kurs deposit withdarawal mengikuti live kurs / kurs saat melakukan transaksi. Mr. Jamal akan tetap mendapatkan kurs Rp 14.500 dalam contoh kasus tersebut.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Sayyid, 19 Aug 2019
Saya belum pernah wd di fxopen karena keburu loss terus. tapi masih nyaman trading disini, informasi seperti ini penting buat saya ketahui, tmakasih rekan2

By Dhafian, 5 Aug 2019
Di fxopen ada promo bonus deposit nggak ya? Kalau profit, apa bisa diambil semua? atau kepotong secara proporsional gt? Saya di broker sebelumnya kena pengurangan kalau wd di akun yang bonus deposit , jadi mau agak teliti soal bonus deposit gini
FXOpen Indonesia, 5 Aug 2019
Yth. Mr. Dhafian

Promo bonus STP 10$ yang tidak dapat ditarik, sedangkan profitnya bisa ditarik tanpa batasan setelah 2 lot trading. Selengkapnya baca di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Putra, 14 Aug 2019
Sejauh ini, fxopen ini yang menurut saya paling transparan dan gak ribet njawabnya. to the point, mudah dimengerti, thx.

By Ngoten, 29 Jul 2019
Kalau saya habis deposit, belum sempat trading trus ada kebutuhan mendadak.. . . uangnya bisa langsung di WD kah? prosesnya berapa hari? nggak ada syarat trading berapa lot dulu gt kan??
FXOpen Indonesia, 29 Jul 2019
Yth. Mr. Ngoten

Mr. Ngoten bisa melakukan deposit dan withdrawal kapan saja tanpa syarat trading sekian, dengan proses maksimal 5 hari kerja. Biasanya 1x24 jam sudah masuk wd. Kami sarankan untuk menggunakan dana yang bebas sehingga bisa trading profitable di FXOpen.

Salam Profit
FXOen Indonesia
Ngoten, 2 Aug 2019
Ok. ok. tmaksih buat jawabannya. saya benar-benar niat mau sukses lewat trading, dan kemarin juga gak nyangka bakal ada kebutuhan mendadak. next time bakal deposit lagi.

By Mas Ageng, 22 Jul 2019
Saya daftar karena tertarik sama akun bonus 10 usd, terus adik saya coba daftar pakai komputer saya ternyata gak bisa. kenapa ya koq gitu?
FXOpen Indonesia, 22 Jul 2019
Yth. Mr. Mas Ageng,


Hal tersebut tidak diperbolehkan karena masih satu IP. Silahkan menggunakan perangkat komputer/smartphone sendiri-sendiri untuk mendaftar di FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Mario, 10 Jul 2019
Apakah fxopen punya akun sosmed berbahasa indonesia yang bisa difollow? skalian kalo ada bagi-bagi analisa ato sinyal trading gitu disana? saya trader pemula masih butuh banyak arahan. thx.
FXOpen Indonesia, 10 Jul 2019
Yth. Mr. Mario

Untuk Facebook FXOpen Indonesia di sini silahkan ikuti. Kemudian bisa gabung juga di forum fxopen trading dan bisa berinteraksi di sana.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Selena, 3 Jul 2019
Di fxopen spread paling rendahnya berapa ya? di akun apa? dan komisinya kena berapa? trims
FXOpen Indonesia, 3 Jul 2019
Yth. Mrs. Selena

Spread floating mulai dari 0 pips, di akun ECN, dengan komisi dari 1.5 unit per lot. Silahkan cermati selengkapnya di halaman akun trading fxopen

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Jayadi Surya, 19 Jul 2019
Akun STP sama micro nya saya baca dpt bonus. Itu bonus apa ya? cara klaimnya bagaimana? Biasanya peraturannya banyak, hehehehe
Mimi, 24 Jul 2019
Lho, di micro bisa ya gan? seinget saya terakhir bonusan itu cm di STP...?

By Markonah Uhuy, 26 Jun 2019
Apa saja persyaratan untuk bisa dapat vps dari fxopen? krn sy tertarik untuk beli robot trading jd bth vps
FXOpen Indonesia, 26 Jun 2019
Yth. Mrs. Markonah Uhuy


Terima kasih telah bergabung dengan FXOpen. Mrs. Markonah Uhuy bisa menggunakan FXOpen VPS gratis selama 1 bulan jika Anda:


Menjaga ekuitas sebesar USD 5000 di akun Anda pada akhir bulan; atau volume trading sebanyak USD 10,000,000 (per satu bulan kalendar).
Jika persyaratan ini tidak terpenuhi maka akan dikenakan biaya sebesar USD 30 dari eWallet atau akun trading. Selengkapnya bisa disimak di VPS FXOpen

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Sams, 5 Jul 2019
Kalau 5000 dolar dah dapet vps gratis dari broker ya lumayan oke juga sih buat account manager. ane sekarang masih kumpulin modal buat nyampe segitu, moga aja nanti2 ada promo vps

By Gigih Aryanto, 21 Jun 2019
Jika saya mau ganti leverage ke yang lebih kecil, apakah harus menarik modal dulu, deposit lagi trus ganti leverage ato langsung ada penyesuaian balance ya?
FXOpen Indonesia, 21 Jun 2019
Yth. Mr. Gigih Aryanto

Untuk penentuan leverage di awal pembukaan akun, dan tidak bisa diubah. Jika menginginkan akun dengan leverage lebih kecil, maka silahkan membuka akun baru dari menu Tambah Akun di cabinet MyFXOpen. Kemudian tinggal lakukan internal transfer dari akun yang ada dananya. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Mariati, 1 Jul 2019
Oh... boleh internal transfer yha. ada min nilai transfernya gak ya? atau bebas berapa aja?
FXOpen Indonesia, 2 Jul 2019
Yth. Mr. Mariati

Internal transfer bisa dilakukan dengan nilai bebas. Silahkan trading bersama FXOpen Indonesia semoga profitable.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Tole Martole, 19 Jun 2019
Seneng banget sih ane, kemaren dapat info kalo depositnya sekarang langsung bebas biaya, jd makin kerasan deh yah trading disini. tradingnya juga hampir gak pernah requote
Claudia Nainggolan, 8 Jul 2019
Bukannya memang semua broker sekarang rata-rata udah free biaya deposit ya bang? saya bilang sih justru ini rada ketinggalan.
Irfan Saja, 7 Aug 2019
Lha iyak, benernya biasa aja sih kalo bisa deposit bebas komisi. Yang spesial tuh kalo smisal bonus deposit bisa di WD, wqwqwqwq

1 Ags 2019
2.11%
Memilih Broker FXOPEN

Survei Broker Lainnya

Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah. Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.
Budhi
Untuk FX Open apakah ada free swap (syariah account)? Apakah harus muslim yang memiliki syariah account? Apakah ada account yang zero spread? Berapa komisi transaksi untuk account yang zero spread?