iklan

testimonial broker fxopen
FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 14
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 99

By Suradi, 3 Jul 2021
Sudah berjalan dari tahun kemarin kontes tanya jawab dan kreatifitas video yang disponsori FXOpen, dan masih membayarkan hadiahnya sampai saat ini hadiah dikreditkan di akun STP yang daftarnya melalui aturan kontes

By Jarot, 16 Jun 2021
Kalo deposit dan withdrawal menggunakan metode pembayaran Bitcoin, ratenya jadi berapa ya?
FXOpen Indonesia, 18 Jun 2021
Dear Jarot,

Metode deposit dan withdrawal FXOpen menggunakan bitcoin dengan rate riil BTCUSD pada saat melakukan transaksi deposit atau withdrawal.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Kang Asep, 29 Jun 2021
Mungkin maksud penanyanya itu pake fix atau floating rate? Saya juga pengen tahu sih...
FXOpen Indonesia, 29 Jun 2021
Dear Kang Asep,

metode pembayaran menggunakan Bitcoin dan juga metode lainnya menggunakan Floating Rate atau Kurs Riil pada saat transaksi.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia

By Bachrul, 7 May 2021
Mengapa FXOpen masuk di daftar investasi bodong di CNBC Indonesia?
FXOpen Indonesia, 10 May 2021
Dear Bachrul,
FXOpen merupakan broker yang tidak masuk dalam regulator dalam negeri, FXOpen Markets Limited, perusahaan terdaftar di Nevis dengan No. C 42235. FXOpen adalah anggota dari The Financial Commission. Selengkapnya di selengkapnya di halaman resmi kami.

Selain itu Forex Trading bukan merupakan investasi pasti untung, akan tetapi ada faktor resiko dan potensi keuntungan.


Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Pamungkas, 17 May 2021
Itu ngawur sih listnya, intinya broker yang ga mau bayar ke bappebti, pasti dicap penipuan. Aneh.
Hendry, 19 May 2021
Haha..itu list ngawur kalee...masa situs bukan broker aja dicap investasi bodong juga.
Amza SF, 24 May 2021
Sekedar informasi..FXOpen memang belum memiliki regulasi dari Indonesia. Namun FXOpen memiliki lisensi dari badan regulator ternama lainnya, seperti: FCA UK, ASIC Australia.
Pompeye, 3 Jun 2021
Emang gitu sih kayaknya....kalo broker yang ga dilabeli lisensi bappebti, pasti kena blokir. Ga peduli itu broker-broker besar dan udah terkenal di dunia.

By Siswanto FX, 21 Apr 2021
Apakah broker FXOpen memiliki kantor dan sudah mendapatkan izin dari bappebti?
FXOpen Indonesia, 21 Apr 2021
Dear Siswanto FX

FXOpen Markets Limited, perusahaan terdaftar di Nevis dengan No. C 42235. FXOpen adalah anggota dari The Financial Commission, dan tidak masuk dalam regulator bappebti. Selengkapnya silahkan ke website FXOpen website FXOpen

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Siswanto FX, 23 Apr 2021
Mantap gan, langsung menuju TKP...
Alwi, 27 Apr 2021
Yah, sayang banget ya belum dapat izin Bappebti..padahal brokernya bagus

By Fox, 8 Apr 2021
Salah satu pengalaman withdrawal di FxOpen.. permintaan penarikan menggunakan perfectmoney pada saat malam hari pkl. 19,53 WIB, pada pkl. 20.10 WIB dana sudah masuk ke perfectmoney...
Theo, 9 Apr 2021
Pakai metode apa kak, yang feenya paling ringan?
Amza SF, 12 Apr 2021
Untuk mengetahui metode paling kecil, Anda bisa mengunjungi ke situs FXOpen langsung, kemudian cari halaman withdrawal kak. Semuanya lengkap di jelaskan di sana.
Yogik, 14 Apr 2021
Kalo untuk indonesia pakai FasaPay aja, feenya murah banget..
Khoiron, 19 Apr 2021
Bener banget, FasaPay paling murah seh...
Fox FXOpen, 6 Jun 2021
Untuk feenya bisa dilihat di halaman situs resminya,.... bisa dipertimbangkan mana yang cocok dan nyaman untuk diri kita...


Gambar/screenshot:

By Bukhari, 22 Mar 2021
Gimana tipsnya memilih dan mengenali master trader yang profitnya konsisten di FXOpen? Rencana saya ingin main Copy trading. Makasih
FXOpen Indonesia, 23 Mar 2021
Dear Bukhari,
Beberapa tips diantaranya usia akun, persentase profit, rating trader dan history trading keseluruhan. Silahkan dicermati dengan baik selanjutnya baru diputuskan.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Bukhari, 24 Mar 2021
Untuk komisinya itu sistemnya langsung memotong hasil profitnya kah? Terus misalnya master tradernya loss, maka akun saya kena loss juga + komisi gt?Terima kasih
FXOpen Indonesia, 25 Mar 2021
Dear Bukhari,
Secara umum bisa dikatakan demikian dalam hal komisi. Maka disarankan untuk mempelajari dulu trading otomatis FXOpen di SINI dan juga sistem PAMM FXOpen di Halaman Ini.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Bukhari, 26 Mar 2021
Woke, siap.
Romy, 29 Mar 2021
Komisinya berapa ya kalau di FXOpen untuk copy tradenya?
Forex Boy, 5 Apr 2021
Tergantung master tradernya kalo copy trade itu...
Krishna Mukti, 16 Apr 2021
Kalau pake copy trade, master tradernya loss ya kita juga loss..
Fauzi, 19 Apr 2021
Daripada pakai copy trade mending trading sendiri broo

By Brian, 5 Mar 2021
FXOpen membantu saya mendapatkan keuntungan lebih dalam waktu yang lebih singkat.
Kamarudin, 8 Mar 2021
Benar, saya sudah bolak balik WD di FXOpen, selalu lancar jaya.
Rinjani, 15 Mar 2021
Kok saya ga bisa akses situsnya ya?
Brian, 16 Mar 2021
Pakai VPN bro, di situs ini ada kok tutorialnya, cari aja.
Rinjani, 17 Mar 2021
Wah beneran ga masalah nih brokernya? kok sampai diblokir pemerintah?
Nasken, 19 Mar 2021
Semua broker luar jg di blokir pemerintah, yg gk di brokir ya broker lokal
Brian, 19 Mar 2021
Ga masalah bro, di Indo memang broker-broker luar yang gak dapet izin Bappepti, memang diblokirin pemerintah. Tapi, itu bukan berarti jelek brokernya...cek aja regulasi brokernya, kadang meski ga punya lisensi Bappebti, tapi mereka punya lisensi dari badn regulator lain yang lebih kredibel.

By Susilo, 17 Feb 2021
Kalau menggunakan robot FXOpen harusnya pakai MT4 atau MT5?
FXOpen Indonesia, 17 Feb 2021
Dear Susilo,

Platform trading MT4 dan MT5 FXOpen bisa dipasang robot trading sesuai kebutuhan. Silahkan segera bergabung dengan FXOpen.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Yasiro, 19 Feb 2021
Broker FXOpen memang bagus kalo buat main EA.
Danang Pelo, 22 Feb 2021
Di FXOpen ada platform cTrader gak?
Yashiro, 25 Feb 2021
Kayaknya di FXOpen lengkap deh, ada MT4, MT5, dan ZuluTrade. Tapi, kayaknya belum ada kalau cTrader..
Ricky Rich, 1 Mar 2021
Iya nih, broker FXOpen nyediain cTrader gak ya?
FXOpen Indonesia, 2 Mar 2021
Dear Ricky Rich

Platform trading yang tersedia di FXOpen adalah TickTrader, MT4, MT5, Mobile Trading, Perkakas Trader dan WebTrader. Selengkapnya silahkan lihat di halaman ini.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Ricky Rich, 3 Mar 2021
Makasih responnya.

By Onad, 8 Feb 2021
Di situs FXOpen mengenai opsi penarikan atau deposit tersedia bank lokal. Tapi kok gak disebutkan ya bank lokalnya apa? Bisa minta penjelasannya min?
FXOpen Indonesia, 8 Feb 2021
Dear Onad,
Metode deposit dan withdrawal lokal tersedia dengan rekening BCA, BNI, Mandiri, BRI, CIMB Niaga, dan beberapa bank lainnya. Silahkan langsung masuk kabinet MyFXOpen dan ikuti petunjuknya.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Onad, 10 Feb 2021
Ini bank lokal yang digunakan FXOpen atas nama perusahaan atau nama orang kak?
FXOpen Indonesia, 10 Feb 2021
Dear Onad,

Rekening bank lokal atas nama Exchanger Representatif FXOpen. Silahkan segera membuka akun dan trading bersama FXOpen.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Mufarikhan, 11 Feb 2021
Minimal deposit untuk akun ECN berapa??
Amza SF, 11 Feb 2021
Halo Mufarikhan,
Berdasarkan info yang kami dapat dari situs broker FXOpen, minimal deposit untuk akun ECN adalah $100.

By Yanuar, 22 Jan 2021
Apakah FXOpen juga menjual robot trading?
FXOpen Indonesia, 22 Jan 2021
Dear Yanuar,
FXOpen tidak menjual robot trading ataupun expert advisors dan sejenisnya.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Yanuar, 25 Jan 2021
Tapi akun trading FXOpen bisa dipasangi robot dari pihak ketiga ya pak?
FXOpen Indonesia, 25 Jan 2021
Dear Yanuar,FXOpen memperbolehkan pemasangan robot/EA di akun trading yang ada, yakni ECN, STP, Micro, dan Kripto. Silahkan pelajari spesifikasinya di halaman ini.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Yanuar, 29 Jan 2021
Siap..
Nadim, 31 Mar 2021
Yang akun ECN, itu tertulis komisinya:

"Komisi dari 1.5 unit per lot"

Itu gimana ya kak maksudnya?
Budianto, 26 Apr 2021
Antara ECN dan STP mana komisi tradingnya yang lebih rendah?
FXOpen Indonesia, 3 May 2021
Dear Nadim,

Komisi tersebut yang dimaksud yakni mulai dari 1,5$ per lot standard FXOpen dengan variasi berbeda sesuai modal dan volume trading yang selengkapnya bisa dibaca di halaman ini.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
FXOpen Indonesia, 3 May 2021
Dear Budianto,

Akun STP tanpa komisi sama sekali, sedangkan akun ECN komisi mulai dari 1,5$ per lot standard FXOpen.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Budianto, 5 May 2021
Oke pak, thanks infonya
Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah. Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.
Budhi

Untuk FX Open apakah ada free swap (syariah account)? Apakah harus muslim yang memiliki syariah account? Apakah ada account yang zero spread? Berapa komisi transaksi untuk account yang zero spread?

Fxopen Support

Yth. Mr. Budhi

Akun Islami atau swap free tersedia di FXOpen, terutama untuk muslimin. Tidak tertutup kemungkinan untuk yang non muslim bisa membuat akun Islami, kecuali akun kripto tidak tersedia. Silahkan baca selengkapnya di halaman ini.

Salam Profit

FXOpen Indonesia

Irwan
Selamat malam Team FXOpen Indonesia,
Saya ada kesulitan saat verifikasi data yang saya upload, baik itu Identitas diri maupun bukti alamat tinggal. berkali kali saya coba upload tetapi verifikasi data tidak bisa di proses, saya coba chat online tetapi respon lambat sekali.
Saya ingin bergabug dengan broker FXOpen, apa ada yang bisa bantu?
Terimakasih
Fxopen Indonesia
Yth. Mr. Irwan
Terima kasih sudah bergabung dengan FXOpen. Silahkan cek kembali data registrasi apakah sudah sesuai dengan KTP/SIM Mr. Irwan. Kemudian bukti alamat seperti tagihan telepon, statement bank sudah sesuai juga. Ulangi kembali upload dan tunggu prosesnya. Untuk bantuan lebih lanjut silahkan mendaftar di Forum FXOpen.
Salam ProfitFXOpen Indonesia

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone