OctaFx

iklan

FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 2
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 32

By Qian Zhan, 22 Apr 2019
Saya tertarik dengan kartu prepaidnya fxopen, itu bisa dibeli kayak isi pulsa gitu ya? Apakah tersedia buat trader indonesia? Info cara dapatnya donk, thx.
FXOpen Indonesia, 22 Apr 2019
Yth. Qian Zhan

Kartu prepaid tersedia untuk trader Indonesia dan Malaysia, hanya saja saat ini tidak dilayani lagi di exchanger lokal, deposit saya sarankan langsung exchanger lokal saja. Referensi salah satunya di Harvest Forex.
Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Rudyatmoko S, 5 Apr 2019
Mau tanya apakah di fxopen ada program rebate? Kira-kira dapatnya berapa dan hitungannya per 1 lot atau bagaimana? trim.
FXOpen Indonesia, 5 Apr 2019
Yth. Mr. Rudyatmoko S

FXOpen menyediakan program kemitraan dengan rebate yang menarik. Silahkan nilai remunerasinya bisa dibaca lengkap di program kemitraan

Dan jika Mr. Rudyatmoko S hanya ingin menjadi trader di bawah IB FXOpen, silahkan kontak lebih lanjut admin untuk nilai pengembalian rebatenya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Tarsiman, 15 Apr 2019
Nanti rebatenya bisa langsung di WD kan ya? Gak perlu trading berapa lot begitu.
FXOpen Indonesia, 15 Apr 2019
Yth. Mr. Tarsiman,

Rebate bisa ditarik melalui sistem pembayaran yang ada di FXOpen tanpa perlu ditradingkan lagi. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Zedd 101, 15 Mar 2019
Instrumen kripto yang bisa ditradingin di fxopen apa aja y bos? Trims.
FXOpen Indonesia, 15 Mar 2019
Yth. Mr. Zedd 101

FXOpen menyediakan banyak instrumen perdagangan untuk mata uang kripto, diantaranya BTCUSD, LTCUSD, LTCBTC, dan banyak lainnya yang Mr. Zedd bisa simak selengkapnya di akun kripto

Salam Profit
FXOpen Indonesia
MstrFX, 10 Apr 2019
Deposit via bitcoin bisa? Ada rekomendasi pak lewat mana?
FXOpen Indonesia, 10 Apr 2019
Yth. Mr. MstrFX,

Deposit melalui Bitcoin bisa dilakukan langsung melalui MyFXOpen menu tambah dana. Kemudian juga dengan metode pembayaran lain yang sangat kompleks di FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Zhizhou, 11 Mar 2019
Kelebihan PAMM nya fxopen apa ya? Untuk pembagian profitnya sudah ada ketentuan sendiri atau manager bisa tentuin sendiri? Kalo lebih kompetitif dari broker2 sebelah, saya mau daftar jadi manager akun.
FXOpen Indonesia, 11 Mar 2019
Yth. Mr. Zhizhou

PAMM FXOpen menawarkan banyak pilihan mulai dari akun PAMM STP, ECN, dan Kripto. Seorang manajer akun PAMM bisa membuat penawaran sendiri dalam hal pembagian profit, dan hal-hal terkait. Silahkan Mr. Zhizhou bisa mempelajari lebih lanjut di : PAMM FXOpen
Semoga Mr. Zhizhou sukses bersama PAMM FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Defriyan Opit, 25 Mar 2019
Tanya donk, FXOpen udah sediain trading saham internasional belom ya (bukan CFD)? Soalnya broker-broker sebelah udah mulai ada yg sediain tuh
FXOpen Indonesia, 25 Mar 2019
Yth. Mr. Defriyan Opit,

Untuk instrumen perdagangan saham internasional yang Mr. Opit maksud belum tersedia di FXOpen. Silahkan trading dengan sudah tersedia saat ini, selengkapnya di akun FXOpen

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Larry, 4 Mar 2019
Saya baru baca kalau sekarang ada akun pamm ECN di mt5. Yang biasa pk mt4 perlu daftar ulang, atau langsung terkonversi, atau malah nggak perlu apa2? Saya cuma klien sih, bukan penyedia. Terima kasih.
FXOpen Indonesia, 4 Mar 2019
Yth. Mrs. Larry,

Untuk hal ini silahkan bisa mendaftar baru untuk akun MT5 melalyi MyFXOpen Anda, dengan platform yang digunakan Metatrader5.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Rofiqul Hamdan, 6 Mar 2019
Berarti gak perlu migrasi kan min? Ane anteng2 aja di MT4 kalo gitu
FXOpen Indonesia, 7 Mar 2019
Yth. Mr. Rofiqul Hamdan,

Mr. Rofiqul tidak diharuskan migrasi, di sini merupakan penawaran jika ingin menggunakan MT5. Sehingga jika sudah nyaman dengan MT4 silahkan terus dilanjutkan tradingnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Ramones, 28 Feb 2019
Awal2 bingung sih ngeliat halaman kontes tradingnya ni broker, apalagi diarahin ke halaman lain yang namanya beda. Trusted gak nih? Eh begitu coba, ternyata beneran cuy, kemaren sempet kecipratan bonusnya pas lomba. Siiplah.
FXOpen Indonesia, 4 Mar 2019
Yth. Mr. Ramones

Terima kasih sudah bergabung dengan FXOpen, untuk halaman kontes trading yang diadakah FXOpen adalah ForexCup, sehingga tidak perlu ragu. Nantikan kontes-kontes kami yang lainnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Rahman Supriyanto, 18 Mar 2019
Mantab min, saya juga salah satu yang mantengin lomba2nya lo

By Adyanto Gandhi, 22 Feb 2019
Saya sudah cocok di fxopen karena persyaratannya gak ribet dan less drama. Semoga terus dipertahankan performanya. Sukses terus.
FXOpen Indonesia, 25 Feb 2019
Yth. Mr. Adyanto Gandhi

Terima kasih sudah nyaman dengan FXOpen, dan terus kita pertahankan layanan yang sudah bagus ini, kemudian semoga Mr. Adyanto sukses selalu tradingnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Doel Af, 12 Apr 2019
Kalau depo/wd nya weekend gitu prosesnya berapa lama ya mas?
FXOpen Indonesia, 12 Apr 2019
Yth. Mr. Doel Af,

Untuk pelayanan deposit withdrawal di hari kerja yaitu Senin-Jumat dari jam 09.00-20.00 WIB. Untuk weekend tidak ada proses. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Arfita Jayanti, 20 Feb 2019
FXOpen ada kerjasama dengan exchanger lokal gak yah untuk depo wd nya? Kalo lewat bank bisa apa aja? trims.
FXOpen Indonesia, 20 Feb 2019
Yth. Mrs. Arfita Jayanti

Untuk Deposit Withdrawal lokal FXOpen silahkan langsung melalui form lokal deposit/withdrawal. Untuk mempermudah bisa langsung ke harvestforex
Untuk rekening bank bisa BCA, BNI, BRI, BII, dan beberapa bank lokal lainnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Yono Ardianto, 8 Feb 2019
Sy mau ikut kontes forex school karena tulisannya gratis. Tapi di peraturannya ada tulisan deposit awal harus ditingkatkan sebanyak minimal 20%. Kita suruh deposit dulu?
FXOpen Indonesia, 9 Feb 2019
Yth. Mr. Yono Ardianto

Kontes Forex School sudah berlangsung dan Mr. Yono bisa segera bergabung paling lambat 17 Februari 2019. Penjelasannya adalah Mr. Yono harus mendapatkan profit trading kontes minimal 20% untuk berpotensi menjadi bagian dari 16 juara, urutan juaranya dengan pertimbangan ekuitas/hasil akhir yang paling banyak.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Samid, 13 Feb 2019
Jadi itu modalnya cuma virtual kan min? Kita gak perlu deposit sendiri? Soalnya lumayan juga kalo segitu buat ngikut lomba, hehe
FXOpen Indonesia, 14 Feb 2019
Yth. Mr. Samid

Benar sekali Mr. Samid, modal virtual diberikan setelah mendaftar kontes ini, jadi tidak melakukan deposit sama sekali.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.

By Siswanto 48, 1 Feb 2019
FXopen kan sering ngadain lomba online tuh, kira2 ada rencana bikin seminar plus kopi darat nggak buat trader? Kalo bisa sih di Bandung gitu
FXOpen Indonesia, 5 Feb 2019
Yth. Mr. Siswanto

FXOpen tidak mengadakan seminar, gathering atau, kopi darat. Silahkan bisa gathering online dahulu di regional trader di Forum FXOpen Indonesia, di sini

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Indah Push, 11 Feb 2019
Ada group facebooknya nggak pak? Pengen gabung nih
FXOpen Indonesia, 14 Feb 2019
Yth. Mrs. Indah Push

Mohon maaf atas keterlambatan responnya, silahkan bisa bergabung di Grup Facebook FXOpen Indonesia

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Raya, 8 Apr 2019
Asik nih fxopen, memang beneran fast respon. Saya juga tanya2 di fb pelayanannya memuaskan

Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah. Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.