FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 1
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 16

By Suhartono, 10 Desember 2018
Pak!! Cara liat ada kontes trading ato nggak nya di halaman FXOpen sebelah mana yhaaa? Makasih.

By Sulaiman Arkham, 05 Desember 2018
Kalo misal make copytrading Zulutrade di FXOpen, kudu langganan sebulan apa bisa dimandekin sewaktu-waktu yah? Mohon info thx.
FXOpen Indonesia, 5 Dec 2018
Yth. Mr. Sulaiman Arkham

Copy trading dengan akun trading FXOpen bisa dilakukan via Zulutrade sebagai signal provider tanpa minimal waktu kontrak dan bisa berhenti kapan saja. Untuk panduan bisa langsung ke Terms Of Service Zulutrade

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Sulaiman Arkham, 7 Dec 2018
Wah, cepet juga responnya. Oke tengkyuu. Mau coba open nih gan moga profit

By Angga Budiman, 30 November 2018
Ketika saya ikut kontess FXOpen, apakah boleh buka lebih dari satu akun dengan IP berbeda?
FXOpen Indonesia, 30 Nov 2018
Yth. Mr. Angga Budiman

Untuk berpartisipasi dalam kontes trading ForexCup by FXOpen, Mr. Angga tidak diperbolehkan multi akun meskipun di IP yang berbeda. Satu peserta hanya satu akun kontes. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.
Angga Budiman, 3 Dec 2018
Baik pak, terima kasih keterangannya.
Sukses selalu.

By Hariyo, 26 November 2018
Dulu waktu saya cari2 broker, ada yg bilang fxopen ni wd-nya cepet. kira2 kalo wire transfer gitu lancar sampe masuk brp hari kerja ya?
FXOpen Indonesia, 26 Nov 2018
Yth. Mr. Hariyo,

Terima kasih sebelumnya, untuk penarikan dana melalui metode wire transfer diproses maksimal dalam 3 hari kerja. Untuk para trader Indonesia saya sarankan menggunakan metode Lokal Deposit/Withdraw, proses lebih cepat, dalam kondisi lancar 1x24 jam sudah cair di rekening. Silahkan Mr. Hariyo segera membuka akun trading FXOpen Indonesia.

Salam Profit.
FXOpen Indonesia.
Hariyo, 28 Nov 2018
Metode lokal deposit/withdraw, lewat exchanger yah masudnya ?
FXOpen Indonesia, 28 Nov 2018
Yth. Mr. Hariyo,

Betul sekali Mr. Hariyo, exchanger lokal yang sudah terintegrasi dengan FXOpen. Penjelasan lengkap di bagian ini.
Menu deposit ada di Member Area bagian Local Deposit, begitu juga untuk withdrawal-nya.

Salam Profit.
FXOpen Indonesia.

By Firman Aliman, 20 November 2018
Utk trading Gold spreadnya berapa? Dan bisa berlaku swap free ndak?
FXOpen Indonesia, 20 Nov 2018
Dear Mr. Firman Aliman

Spread di Gold adalah Floating mulai dari nol pips, kemudian bisa swap free fasilitas akun Islami dengan tipe akun Micro, STP, dan ECN.

Salam Profit.
FXOpen Indonesia.
Oza, 22 Nov 2018
Akun crypto ndak termasuk bisa swap free yah..
hehehehehe
FXOpen Indonesia, 27 Nov 2018
Yth. Mr. Oza

Untuk akun kripto tidak termasuk yang bisa swap free. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia.

By Anton, 14 November 2018
Saya ada pertanyaan,

..untuk bisa terdaftar di akun fxopen, apa harus punya ktp yang masih berlaku? cz ktp saya udah kadaluarsa... tapi udah ektp..

gimana pak?
FXOpen Indonesia, 14 Nov 2018
Dear Mr. Anton

Untuk dokumen pembukaan akun harus menggunakan kartu identitas yang masih berlaku. Jika e-KTP sudah kadaluarsa silahkan diperbaharui dulu, atau bisa menggunakan kartu identitas berupa SIM yang masih berlaku, serta untuk verifikasi alamat bisa menggunakan tagihan telepon, listrik, atau statement bank. Silahkan segera bergabung Mr. Anton. Terima kasih.

Salam profit.
FXOpen Indonesia.
Anton, 16 Nov 2018
Wah sepertinya terpaksa pake SIM

...cz ktp ane blom bisa diperbarui krn blom ada blangkonya...

makasih

By Christina, 09 November 2018
Mau tanya, apa bedanya PAMM sama Auto-trading yg di FXOpen (Myfxbook, Zulutrade)?
FXOpen Indonesia, 9 Nov 2018
Dear Mrs. Christina

Perbedaan PAMM dan Otomatis Trading (dengan Expert Advisors/Robot) — Untuk PAMM (Percentage Allocation Master Module) adalah teknologi yang memungkinkan klien (Slave) untuk mengikuti strategi trading dari klien lain (Master). Master menjalankan dana pribadinya melalui PAMM, dan dengan penggunaan teknologi PAMM, strategi trading Master direplika ke akun Follower.

Sedangkan Trading Forex Otomatis juga dikenal dengan nama trading algoritma, adalah penggunaan expert advisor atau robot trading. Sistem trading otomatis memungkinkan untuk trading 24/5 tanpa partisipasi trader.

Salam Profit.
FXOpen Indonesia.
Bayu Rudi Iswanto, 12 Nov 2018
PAMM pakai platformnya FXOpen sendiri. Auto Trading Myfxbook & ZuluTrade ikut platformnya Myfxbook & ZuluTrade

By Muh. Iswan, 05 November 2018
Kenapa dp via neteller komisinya mahal sekali? padahal wd-nya komisi 0%
FXOpen Indonesia, 5 Nov 2018
Yth. Mr. Muh. Iswan

Untuk komisi deposit via neteller sebesar 2.5% + 0.29 setara USD untuk mata uang lain. Komisi ini ditetapkan oleh pihak neteller. Jika keberatan dengan komisi deposit, silahkan menggunakan metode lokal exchanger saja.

Salam profit.
FXOpen Indonesia.
Marcus, 7 Nov 2018
Saya ada pengalaman nih pak iswan, pakai exchanger. disana emang sudah pasti bebas komisi, tapi baiknya dipilih betul - betul.

karena ada exchanger yg prosesnya cepet, ada yg lama. ada yg tanggap sama klien, ada yg enggak. ada yg udah terbukti, tapi ada juga abal - abal.

deposit kan nanti urusanya sama duit kita, jadi yg hati - hati milih exchanger

By Dede Stephanie, 29 Oktober 2018
Permisi mw tanya,

di fxopen ada akun swap free ? syarat2 supaya bisa swap free apa aja ya???
FXOpen Indonesia, 29 Oct 2018
Yth. Mr. Dede S.

Terima kasih telah testimoni di halaman FXOpen. Untuk akun swap free di akun ECN, STP, dan Micro dengan syarat Mr. Dede S seorang muslim. Silahkan kontak finance@fxopen.com untuk mengaktifkan fitur swap free.

Salam Profit.
FXOpen Indonesia.
Iskak, 31 Oct 2018
Emang oke banget trading forex kalo di akun swap free. mau trading sampe 2 hari 3 hari ga khawatir bunga swap euy

By Fajrul R, 24 Oktober 2018
Gw pernah denger katanya kalo akun trading non-aktif ada fee ya di fxopen?
FXOpen Indonesia, 24 Oct 2018
Yth. Mr. Fajrul R

Untuk akun yang tidur atau tidak aktif lebih, maka tidak ada fee, dan dimasukkan dalam arsip. Dan tentu saja kalau sudah buka akun di FXOpen bisa digunakan untuk trading Mr. Fajrul R. Sangat rugi kalau dibiarkan tanpa ada aktivitas mendulang profit.

Salam profit.
Terima kasih.

28 Nov 2018
2.11%
Memilih Broker FXOPEN

Survei Broker Lainnya

Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah.

Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.