Advertisement

iklan

testimonial broker fxopen
FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 7
Netral : 6
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 77

By Raymon, 25 May 2020
Saya mau bertanya apa saja exchanger Fxopen yang melayani Depo WD ?
Apakah ada free swap untuk non muslim ?
FXOpen Indonesia, 26 May 2020
Yth. Mr. Raymon

Untuk exchanger langsung ke MyFXopen kemudian klik Menu Lokal Deposit/Withdrawal nanti ada kontaknya. Bisa juga dengan metode bank lokal di menu deposit/withdrawal. Kemudian untuk request akun swap free langsung menghubungi via email support@fxopen.com

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Guntur Cahaya Putra, 7 May 2020
@FX Open Indonesia
bank statement ketika mendaftar di broker FX Open itu apa? apakah halaman depan buku tabungan yg menunjukkan alamat klien? atau rekening koran 3 bulan terakhir?
saya tertarik deposit dengan bank lokal, bank lokal yg bisa dipakai apa saja? apakah BRI,BNI tersedia? apakah bank lokal maksudnya dengan internet banking? kalau WD apakah bisa juga pakai bank lokal? Thanks
FXOpen Indonesia, 8 May 2020
Dear Guntur Cahaya Putra,

Jika menggunakan Bank Statement maka yang dimaksud scan komplit dari halaman yang ada alamat klien sesuai ID card, kemudian transaksi terbaru 3 bulan terakhir.

Metode deposit dan withdrawal lokal bisa menggunakan bank BCA, BNI, BRI, Mandiri dan beberapa bank lain di dalam negeri. Bisa menggunakan internet banking, atau sms banking dan sejenisnya. Silahkan masuk MyFXOpen dengan menu Local Deposit, ikuti saja petunjuknya di sana.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Bambang Subroto, 7 May 2020
@Perwakilan FX Open
saya tertarik ingin bergabung dengan FX Open karena trader indonesia lumayan banyak pakai FX Open dan FX Open diregulasi FCA Inggris. Saya melihat ada pilihan deposit pakai Bank Lokal Indonesia? Bank-Bank lokalnya apa saja? apakah BRI,BNI,BCA ada? apakah WD juga bisa pakai bank lokal? Terima kasih
FXOpen Indonesia, 8 May 2020
Yth. Bambang Subroto

Terima kasih atensinya untuk bergabung di FXOpen. Deposit dan withdrawal via bank lokal tersedia dengan BCA, BRI, BNI, Mandiri dan beberapa bank lain. Silahkan memilih Metode Lokal Deposit/Withdrawal di MyFXOpen. Atau bisa juga dengan Instan Bank Lokal di MyFXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Villy, 29 Apr 2020
Halo gan,
Jika menggunakan layanan auto trade ZuluTrade di FXopen dikenakan biaya tambahan?
FXOpen Indonesia, 29 Apr 2020
Dear Villy,
Untuk layanan Zulutrade FXOpen tidak ada biaya tambahan, selengkapnya simak di SINI.

Salam Profit.
FXOpen Indonesia
Villy, 4 May 2020
Mantul.

By Dwi Putra, 24 Apr 2020
Sejauh ini saya tidak pernah mengalami kendala berarti selama trading di broker FXopen. Tahun ini adalah tahun kedua saya bersama FXopen. Terima kasih :)
Ivan Basori, 27 Apr 2020
Yap, memang benar...pemula ataupun yang udah pro, trading di FXopen paling amant. Salutlah.

Tapi tinggal regulasi dari Indonesia aja yang belom ini..haha
Amza SF, 6 May 2020
Halo Dwi dan Ivan,
Benar sekali, FXopen memang bukan broker lokal dan masih belum memiliki lisensi dari Bappebti. Namun perlu digaris bawahi, meski FXopen masih belum memiliki lisensi Bappebti, namun sudah memiliki lisensi dari badan regulator-regulator ternama lain, seperti: FCA dan ASIC. :)
Fxnubi, 6 May 2020
Memang sudah kebijakannya bappebti ga meregulasi broker luar. jadi mau sebagus apapun brokernya, kalo bukan dari indo ga bakal diregulasi bappebti
Dwi Putra, 11 May 2020
Wih rame,
Iya sayang sekali, coba misalnya kalo FXopen bisa dapet regulasi lokal. Pasti makin maknyuss...wkwkwk

By Lorentius, 19 Apr 2020
No Deposit Bonus 10$ apakah unlimited tanpa batasan waktu? jika transaksi lebih dari 2lot apakah akun akan di lock? atau masih bisa lanjut trading? thankss
FXOpen Indonesia, 20 Apr 2020
Dear lorentius,

Untuk bonus tanpa deposit 10$ bisa digunakan tanpa batasan, kemudian tidak ada lock setelah trading 2 lot. Bisa digunakan untuk trading seterusnya.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Lorentus, 22 Apr 2020
Mantap! Thanks infonya

By Zaiunul, 8 Apr 2020
Halo admin, apakah broker FXopen ini broker lokal? Dan apakah aman untuk pemula? Thanks
FXOpen Indonesia, 8 Apr 2020
Yth. Mr. Zaiunul
FXOpen bukan merupakan broker lokal, berada di bawah naungan FXOpen Markets Limited, perusahaan terdaftar di Nevis dengan No. C 42235. Tentu sangat aman untuk pemula, lebih detail mengenai siapa kami, bisa Anda pelajari lebih lengkap di halaman ini.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Zainul, 13 Apr 2020
Apakah ini alasannya mengapa FXopen tidak bisa diakses tanpa menggunakan VPN?
FXOpen Indonesia, 13 Apr 2020
Yth. Mr. Zainul,
Oleh regulator di negeri ini, semua broker luar negeri memang diblokir aksesnya, situs kami www.fxopen.com tidak bisa diakses tanpa VPN, maka silahkan akses website kami khusus untuk member dari Indonesia di SINI.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Zainul, 15 Apr 2020
Oke pak, thanks infonya
Rapli, 20 Apr 2020
FXopen bagus kok bro, dan aman juga. Saya udah 1 tahunan di sana. Coba buka akun micro atau STPnya, soalnya min deponya kecil banget.

By Adi, 5 Apr 2020
Hai FXopen, apakah validasi akun bisa menggunakan ktp + KK?
FXOpen Indonesia, 6 Apr 2020
Dear Adi,
Veifikasi di FXOpen bisa menggunakan KTP dan KK. Silahkan selengkapnya bisa dibaca di halaman verifikasi

Salam Profit,
FXOpen Indonesia

By Douglas, 27 Mar 2020
Apakah tersedia layanan sewa VPS untuk robot trading di Broker FXopen?
FXOpen Indonesia, 27 Mar 2020
Yth. Mr. Douglas

Layanan VPS FXOpen tersedia dengan persyaratan selengkapnya silahkan dibaca di SINI.

Salam Profit,
FXOpen Indonesia
Douglas, 30 Mar 2020
Oke, meluncur ke TKP....thanks
Deril, 1 Apr 2020
Mantaplah layanan VPS FXopen, kenceng banget!

By Yama, 20 Mar 2020
Saya agak bingung dengan penjelasan di akun trading ECN, kok MCnya 100% sedangkan Stop Outnya kok 50%.??Bukannya kalo stop out itu dana sudah habis total ya?
FXOpen Indonesia, 20 Mar 2020
Yth. Mr. Yama

Akun ECN FXOpen nilai Margin Call 100%, yakni jika margin level sudah mencapai 100% merupakan warning menambah modal. Kemudian Stop Out di angka 50%, yakni jika margin level sudah menyentuh 50% maka order akan otomatis ditutup sistem. Stop out tidak berarti dana habis total, tergantung leverage yang digunakan. Silahkan coba terlebih dahulu demo ECN FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Yama, 23 Mar 2020
Hmmm...begitu yaa...saya baru paham soalnya..hehehe
Jerix, 3 Apr 2020
Berarti misalnya modal trading saya $200 dengan pembukaan lot 0.1, butuh loss berapa pip akun saya bisa terkena MC pak?
FXOpen Indonesia, 3 Apr 2020
Yth. Mr. Jerix

Margin call adalah kondisi dimana margin level mencapai nilai 100%, akibat floating loss. Banyak yang salah paham mengenai margin call dan stop out. Silahkan dipelajari kembali.

Sebagai contoh, saat ini misalkan Anda membuka STP akun leverage 1:500 buy 0.10 lot di pair EURUSD di harga 1.22369 dengan margin 24.47$, maka Margin level = {equity/margin total} x 100%
= 200/24.47 x 100% =817,32%
Kapan terkena margin call = x/24.47 x 100% = 100%
Maka x = 24.47 dibulatkan saja 24. Sehingga 200-24= 176 points, berhubung EURUSD 1 poin pergerakan +-1 usd untuk 0.1 lot.

Demikian gambarannya, silahkan test saja di akun Demo trading FXOpen.


Salam Profit
FXOpen Indonesia
Jerix, 6 Apr 2020
Jos Gandos! Terima kasih penjelasannya, sangat membantu.
Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah. Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.
Budhi

Untuk FX Open apakah ada free swap (syariah account)? Apakah harus muslim yang memiliki syariah account? Apakah ada account yang zero spread? Berapa komisi transaksi untuk account yang zero spread?

Fxopen Support

Yth. Mr. Budhi

Akun Islami atau swap free tersedia di FXOpen, terutama untuk muslimin. Tidak tertutup kemungkinan untuk yang non muslim bisa membuat akun Islami, kecuali akun kripto tidak tersedia. Silahkan baca selengkapnya di halaman ini.

Salam Profit

FXOpen Indonesia

Irwan
Selamat malam Team FXOpen Indonesia,
Saya ada kesulitan saat verifikasi data yang saya upload, baik itu Identitas diri maupun bukti alamat tinggal. berkali kali saya coba upload tetapi verifikasi data tidak bisa di proses, saya coba chat online tetapi respon lambat sekali.
Saya ingin bergabug dengan broker FXOpen, apa ada yang bisa bantu?
Terimakasih
Fxopen Indonesia
Yth. Mr. Irwan
Terima kasih sudah bergabung dengan FXOpen. Silahkan cek kembali data registrasi apakah sudah sesuai dengan KTP/SIM Mr. Irwan. Kemudian bukti alamat seperti tagihan telepon, statement bank sudah sesuai juga. Ulangi kembali upload dan tunggu prosesnya. Untuk bantuan lebih lanjut silahkan mendaftar di Forum FXOpen.
Salam ProfitFXOpen Indonesia