FXOpen berkantor di NewZealand, Mesir, dan Rusia. Sejak mulai beroperasi pada tahun 2005 FXOpen banyak sekali menarik peminat dari trader di kawasan Asia, termasuk di Indonesia. FXOpen memiliki beberapa alternatif platform perdagangan seperti: Metatrader4, Zulutrade, PAMM, dan MyFXBook Autotrade. FXOpen juga cukup ketat dalam segi keamanan. Read Review

Pro : 4
Netral : 7
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 36

By Tole Martole, 19 Jun 2019
Seneng banget sih ane, kemaren dapat info kalo depositnya sekarang langsung bebas biaya, jd makin kerasan deh yah trading disini. tradingnya juga hampir gak pernah requote

By MasterFX, 14 Jun 2019
Dulu awal gabung fxopen karena ada bonusan 10 dolar, lumayan buat yang baru pengen cobain trading gratisan. sempet profit, tapi terus loss gara2 gak sabaran, hiks.
Meylia, 18 Jun 2019
Kalo udah pernah dapat modal trading gitu, kira-kira bisa daftar lagi pake identitas suami gak ya? Takutnya ditolak karena pake ip yang sama, dari jaringan wifi rumah.
FXOpen Indonesia, 18 Jun 2019
Yth. Mr. MasterFX

Terima kasih sudah bergabung dengan FXOpen. Trading membutuhkan kesabaran dan pengalaman, maka silahkan deposit dan trading kembali bersama FXOpen, semoga sukses.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
FXOpen Indonesia, 18 Jun 2019
Yth. Mrs. Meylia

Untuk alamat IP yang sama maka tidak diperbolehkan dalam hal ini. Silahkan lakukan saja deposit mulai dari 1USD di akun mikro dan trading kembali. Kemudian ikuti juga kontes trading berhadiah uang dari FXOpen di www.forexcup.com

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Gilang, 29 May 2019
Sebenernya sih cukup tertarik dengan vps gratis yang ditawarkan.. . . cm y gt, persyaratannya cukup mahal kalao bwt trader recehan. Smoga ke depannya bisa lebih dimurahin . hhhh
Yudhaaa, 10 Jun 2019
Yah emang segituan bos kalo harga vps nya. Beli di luar juga sama aja diitung2 biayanya. Ini malah lebih enak karena dananya balik jadi modal kita. Tp ya memang masing2 ada perhitungannya sih. he...he...hee!!

By Balla, 24 May 2019
Jarang jarang saya ikut kontes trading, tapi kalo yang dari fxopen ini saya ikuti terus soalnya dapat bonus poin walo gak menang. hehehehe, lumayan lagh isenk2 brhadiah
Rochman, 27 May 2019
Cara ikutnya bagaimana gan? mau ikutan juga saya

By Tarmino, 20 May 2019
Sejauh ini baru trading di fxopen aja, udah kerasan. proses depo, jelas cepet. proses wd nya juga no problemo, semoga tetep dipertahanin deh, kalo bisa sih makin banyak bonus trading juga, hehehehehe...

By Lanhot Juliher Sitorus, 17 May 2019
Ribet registrasi akun di FXOPEN.
Foto asli KTP digunakan, hanya karena sedikit bercak nggak diproses/ditolak.
Martiyono, 22 May 2019
Pas ditolak ada keterangannya apa tuh gan? Tapi menurut ane sih ya, verifikasi yang ribet itu tujuannya buat keamanan dana agan juga. Daripada yang simpel tapi pas wd nya disusahin, hayoloh
FXOpen Indonesia, 29 May 2019
Yth. Mr. Lanhot Juliher Sitorus

Terima kasih sudah bergabung dengan FXOpen, untuk verifikasi gunakan scan/foto dokumen yang clear. Kalau KTP ada bercak, silahkan gunakan SIM atau paspor. Hal ini bukan membuat client ribet, tapi untuk validitas dan keamanan client dan perusahaan. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
FXOpen Indonesia, 29 May 2019
Yth. Mr. Martiyono

Terima kasih telah menanggapi testimoni pelanggan kami, semoga sukses bersama FXOpen.

Salam Profit
FXOpen Indonesia
Lanhot Juliher Sitorus, 1 Jun 2019
Yang menjadi persoalannya bagi yang nggak punya paspor ataupun SIM, cuma KTP tok...


Gambar/screenshot:
FXOpen Indonesia, 10 Jun 2019
Yth. Mr. Lanhot Juliher Sitorus,

Bagi yang hanya memiliki KTP saja maka silahkan bersihkan bercak-bercak yang ada, kemudian scan ulang. Jika memang KTP sudah rusak, silahkan dicetak ulang di kantor pencatatan sipil kemudian upload scan KTP yang baru.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Bimbing, 15 May 2019
Mohon maaf, mau tanya apakah cashback itu berlaku buat deposit berapapun? saya mau trading tapi deposit angka recehan dulu apa bisa dapet cashback? seperti apa caranya?
FXOpen Indonesia, 15 May 2019
Yth. Mr. Bimbing,

Program cashback FXOpen berlaku untuk klien baru dan klien lama selama 90 hari pertama dengan nilai deposit berapapun. Kemudian nilai minimum cashback adalah $5, maksimumnya sebesar $1000. Maksimum cashback per trade adalah $100. Cara detailnya silahkan baca selengkapnya di sini
Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Ferdinand, 10 May 2019
Fxopen termasuk broker luar yang saya percaya dari awal trading, akun ecn nya cukup kompatibel, ndak ada kejutan ato spike2 requote. Siplah
Mejil Kcil, 13 May 2019
Spreadnya gimana bang? eh... kalo ecn ambil dari spread apa komisi yak? apa dikombinasi? ane bingung. he. he. he

By Dadali, 2 May 2019
Saya mencari broker yang non dealing desk? Apakah broker ini bisa mengakomodasi kebutuhan saya? Sudah lelah dengan broker yang ngaku ndd tapi abal. Maksud saya cari yang jujur gitu sama kondisi penawarannay.
FXOpen Indonesia, 2 May 2019
Yth. Mr. Dadali,

Untuk penawaran lengkap silahkan bisa membaca secara detail di website FXOpen/
Akun trading FXOpen ada beberapa jenis sesuai kebutuhan. Terima kasih.

Salam Profit
FXOpen Indonesia

By Jiki, 26 Apr 2019
Saya baru baca peraturan forek school, ternyata koq cuma bisa dipakai untuk buka akun baru. Jadi tidak benar-benar bisa di WD donk?
Situman Sapto, 6 May 2019
Iya gitu gan, gak bisa di wd langsung, tapi bisa buat modal trading, nah ntar kalo profit baru bisa ditarik. Ya lumayan lah, agan dapet modal trading gratis.

Ali Zainal
untuk sekarang, FXOpen memiliki account ECN termurah, termurah untuk minimum depositnya, sudah bisa mulai trading dengan $100 dengan fasilitas ECN, dan juga termurah untuk fee/komisi tiap open tradenya, apalagi di pasangan seperti Eur/USD, benar2 murah. Saran Saya coba dulu dengan mendaftar di contest gratis FXOpen bekerjasama dengan ForexCup, jadi sekalian mencoba service FXOpen yang sekarang dan sekalian kalau menang bisa dapat hadiah modal uang.