Beroperasi sejak tahun 2006, FxPro kerap diakui sebagai salah satu broker terdepan di pasar finansial. Selain teregulasi FCA, broker ini juga memiliki spektrum layanan yang sangat beragam, mulai dari pilihan platform trading, ragam tool untuk analisa, hingga instrumen trading yang sangat variatif. Hanya saja, trading di broker ini memerlukan deposit awal yang relatif besar.

Pro : 2
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Aji, 28 Nov 2013
Saya punya 2 account,masing 2 di FXPro dan InstaForex..
selama hampir 4 tahun ini,baik deposit maupun WD mudah2 saja maximal 24 jam..
untuk FXPro spread fluktuatif,namun utk minimum lot 0.1 setara 1 USD per pip,sementara Insta spread fix 3 pip dan lot 0.001 setara 0.001 USD.
Wawans, 15 Dec 2015
Wah kayanya nggak rugi nih buka akun di fxpro. tapi denger2 daftar disini dpnya gede ya?? emang brp sih dp min klo mau buka akun di fxpro?
Firman, 3 Feb 2016
@aji: 0.001 lot bukannya 0.01 USD ya bang? kalau 0.1 lot = 1 usd mestinya mengikutii kan?

@wawan: memang gede bro. 500 usd deposit minimalnya
Lukman Hanip, 4 Feb 2016
Dah bener itu gan. emang lot instaforex hitungannya beda. dia klo g salah 1 lot standarnya 10,000 bukan 100,000. jadi wajar ada pengaruh juga di nilai dolar per pip. jadinya 1 lot = $1 per pip... makanya 0.001 lot = $0.001 per pip
Jos, 10 Mar 2016
Wah unik juga ya insta, begitu ngitungnya jadi lebih gampang sebenrnya. 1 lot sama dgn 1 dolar, kalo di hitungan standard ga bisa begitu karna 1 lot=10 dolar. tapi kalo soal spread ane lebih suka sama yg floating krn biasanya lebih tipis drpada yg fixed hehehh
Sutiro, 22 Mar 2016
Ane juga lebih seneng sama spread mengambang tapi soal ketat nggaknya masih lihat broker mana dulu. Ane jarang tau di fxpro, tapi di broker laen banyak yg bilang kalo news ada yg gila gilaan spreadnya bisa melebar sampe 60-80 pips. Woww
Fery Heryawan, 25 Apr 2016
Agak aneh lihat broker sekelas FxPro dibandingkan sama yg semacam InstaForex. hehe.
Tapi mungkin aja @Aji ini termasuk trader2 yang suka punya banyak akun di beberapa broker, mulai dari yg kelas newbie sampe yg pro

By Gian Tumbuan, 9 Oct 2013
Saya ingin mereview broker andalan saya FXPRO karena sy rasa broker ini cukup memuaskan! Pertama, sy terkesan dg kinerja platform MT4nya. Kedua, withdarawalnya cuma butuh wktu 30-40 menit. Ketiga, requotenya kecil dan eksekusi SL-nya tepat seperti yg sy cantumkan. Kekurangan broker ini mungkin hny pada spreadnya. Sy harap FXPro membuat sesuatu yg baru dlm hal spread.
Icul, 23 Nov 2015
Skrg ini ane lht d fxpro sdh ada akun fixed spread. Tp blom ada ktrngnny min fixed spread brp. Emg d fxpro akunny msh fokusan d platform. Apa FxPro g ada rncn buat akun zero spread nih? floating spreadny min, brp pip sih?
Ghani Irawanto, 7 Jan 2016
Sya coba bantu jawab.
Dilihat dari spread EURUSD floating spread FXPro mulai dari 0.6 pip. Tapi pembagian spread di FxPro juga tergantung platform. Di platform ECN floating spread EURUSD bsa minimal 0 pip. Keterangan fixed spread ada kok, tabel spesifikasi spread tinggal centang bagian fixed spread. Malah sangat transparan sekali karena sudah lengkap ada nilai spread per jam & disaat pasar tidak normal. Untuk EURUSD fixed spread mulai 2.7 pip
Hasana, 9 Jun 2016
@gian. depositnya pake metode apa gan? kalo transfer bank apa mungkin bisa secepet itu? lewat ecurrency, pilihannya apa aja yak di fxpro?
Ibas Faisal, 16 Jun 2016
Di FxPro lumayan ada pilihan deposit via paypal, juga fasapay, skrill, & neteller. Semua deposit withdrawalnya jg diproses maks 1 hari kerja, termasuk utk transfer bank & credit card. Ini infonya
Husna, 1 Jul 2016
Mo nanya, apa disini dah ada yg pengalaman pake platform fxpro yg laen? MT5, ctrader, ato supertrader? Ane mo coba trading di platform non MT4, tapi bingung enaknya di broker mana. Ane liat fxpro ini cukup banyak platform laennya
Said, 18 Jul 2016
Gw lebih prefer sekalian ctrader daripada mt5. Tapi klo kepingin yg masih mirip2 sama mt4 ya mt5 boleh juga dicoba. Gw rasa oke2 aja coba2 platform di akun demo broker manapun termasuk fxpro ini.
Hari, 8 Aug 2016
Ane baru daftar akun demo tapi kok ndak bisa login ya? Sudah coba login MT4 pake credential yg dikirim di email tapi belom bisa
HartonoSigit, 20 Aug 2016
Mungkin servernya belum pas kang.
Coba di cek di minta ke server mana