Didirikan di tahun 2010, broker dengan label FXTM telah kukuh menegakkan identitasnya sebagai broker forex terkemuka hanya dalam beberapa tahun saja, dengan mendasarkan filosofinya pada komoditas yang paling berharga: waktu. Dengan terus menerus berinovasi dan melampaui ekspektasi kliennya, FXTM menyediakan salah satu pengalaman trading terbaik di industri forex. Read Review

Pro : 14
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 15

By Monica, 02 Oktober 2017
Pro
- Deposit sama withdraw cepat, bisa dengan transfer bank lewat situs perantara, bagus dalam hal ini

Kontranya
- Kenapa rasanya spreadnya tinggi? Screenshot tidak dalam keadaan volatility

- Pernah juga profitnya tidak sesuai sama pips padahal tidak ada swap, jadi bingung saya
FXTM, 4 Oct 2017
Selamat pagi bu Monica

Untuk Spread tinggi rendah nya tergantung dari akun ( Cent, Standart, ECN zero, ECN ), semua akun Floating Spread. Untuk lebih jelas nya bisa cek tipe akun di website FXTM.

Untuk profit yang tidak sesuai dengan jumlah pips bu monica bisa komplain dengan cara menjelaskan permasalah yang terjadi di sertai screenshot ke ke email : complaints@fxtm.com

Terima kasih atas komentar nya di kolom FXTM

By Dewa, 11 September 2017
Menyesal sy trading di fxtm, grafik candlestick ga sama dengan grafik dari bawaan mt4, gara2 gitu langsung kena MC.

Ga seberapa sih, tp kepercayaan hilang sama skali. Tobat langsung
Kecil2 gini aja udah dicurangin apalagi klo main besar ampun dah.

SS pertama yg aneh dr FXTM, Yg kedua account demo saya di mt4, di waktu yg sama dan posisi yg sama, jelas sy lbih percaya account bawaan mt4 lah,
ya udahlah
FXTM, 12 Sep 2017
Selamat siang pak Dewa.

Untuk maslah perbedaan candle di pair & time frame yang sama, bapak bisa mengajukan komplain ke FXTM dengan cara kirimkan hasil screen shoot pak dewa dan jelaskan kendalanya ke email : complaints@fxtm.com

Terima kasih sudah komentar di FXTM
Gerry, 12 Sep 2017
Ini menarik. saya coba cek akun demo saya di FXTM dan saya lihat candle yang berada di M1 dan waktu yang sama kok normal normal saja ya.. ini screenshoot akun demo saya

Gambar/screenshot:

By Andre, 11 Maret 2017
Gw baca diketentuan account ECN minimal deposit $500. Jika saya hanya melakukan deposit tdk sampai $500 apakah akan dipermasalahkan bila saya profit? Takutnya tidak bisa menarik profit gw.
FXTM, 13 Mar 2017
Selamat siang pak Andre,

Tidak masalah pak jika pak andre deposit kurang dari $500 untuk akun ECN.

Terima kasih pak Andre
Candra, 29 Mar 2017
Sy wd $50 dari tanggal 26 januari sampai sekarang 27 maret blm jg masuk ke rek sy.

hati2 dgn broker yg 1 ini, mereka hanya mengulang2 permintaan rekening koran, padahal saya sudah mengirimkannya, dan beralasan mereka sdh mengirimkan uang itu beserta bukti yg hanya berupa nomor kode ARN.

sy sdh bolak balik ke bank lokal saya, memeriksa 2x sampai ke IT bahwa memang tidak ada transferan atau uang pending atau uang masuk ke rek dari economy atau apalah sejak tanggal 26 januari 2017 sampai sekarang, hati2 jangan sampai terkena lagi seperti saya.

Gambar/screenshot:
FXTM, 4 Apr 2017
Maaf sebelum nya pak Chandra, bapak deposit melalui apa ya ?
Candra, 4 Apr 2017
Pakai kartu debit, walaupun blm sampai tapi sy masih trading di FXTM, walaupun di Oanda sy ada account, tolong dibantu penyelesaian withdraw sy bagi yg melihat tulisan ini dari pihak FXTM support atau FXTM back office, thanks.

niat sy beri tanggapan hanya untuk FXTM lebih baik lagi dalam withdrawnya, jangan pernah withdraw pakai debit, nanti seperti saya, uangnya gak balik2, dan tidak jelas, maju terus trader Indonesia
FXTM, 5 Apr 2017
Selamat siang pak Candra.
untuk solusi nya pak candra bisa kirimkan hasil screen shoot dan jelaskan kendalanya ke email : complaints@fxtm.com

Terima kasih sudah komentar di FXTM

By Teguh, 20 Januari 2017
Selamat sore admin fxtm.
untuk ikut program fxtm invest minimal deposit berapa ya ?
FXTM, 26 Jan 2017
Selamat siang pak Teguh,

Untuk program FXTM Investment minimal deposit adalah $ 100 dan untuk lebih lengkap nya pak teguh bisa cek di link berikut

Terima kasih pak Teguh

By Ivan, 13 Januari 2017
Thank you FXTM, setelah mengikuti Seminar dan workshop FXTM with Mr Andreas Tallasinos di jakarta alhamdulillah sedikit demi sedikit sudah bisa konsisten Profit nya.

By Irwan, 08 Desember 2016
Selamat siang admin.

apakah di fxtm tersedia deposit via bank lokal ?
apakah fxtm memberikan signal kepada klien nya ?
FXTM, 14 Dec 2016
Selamat pagi pak Irwan,

untuk Deposit via bank lokal bisa menggunakan fasapay / Forexonline changer pak. Untuk lebih lengkap nya bisa lihat di link ini pak

untuk signal bapak bisa cek di link berikut pak.

Terima kasih pak Irwan atas pertanyaan nya :)

By Gauri, 03 November 2016
Hi admin,
saya baru di forex dan coba buka akun demo di fxtm.
saya mau menemukan video tutorial forex yang sangat berguna untuk newbie seperti saya.
terima kasih fxtm,
FXTM, 11 Nov 2016
Selamat siang pak Gauri.

Video tutorial forex untuk pemula bisa bapak pelajari di link ini pak.

http://www.forextimeidn.com/id/education/videos

Semoga sangat bermanfaat untuk pak gauri :)

Terima kasih sudah bertanya di Forextime :)

By Damian, 11 Oktober 2016
Saya trading di 2 broker salah 1 nya FXTM.
saya sudah trading di FXTM 1 tahun, sedikit pengalaman saya di akun ECN FXTM :
- open close posisi bebas ( gak ada aturan sekian menit / pips )
- eksekusi cepet.
- depo withdraw instan
- fast respon dari CS / ASM FXTM tiap ada kendala dalam trading.

so far gak ada masalah dengan FXTM baik dari sisi trading, depo & wd :)
FXTM, 12 Oct 2016
Selamat pagi pak Damian,
Terima kasih atas comment nya di FXTM

Happy trading and succes :)

By Jon, 07 Oktober 2016
Saya baru trading di fxtm tp sangat mengecewakan,saya ambil posisi gbp,begitu pagi liat harga turun drastis hingga 1,20209 sy liat di2 broker sebelah tp yg membuat sy aneh ko di fxtm sampai1,14677 sehingga membuat akun saya negatif klo seharusnya hitung2an seharusnya akun saya msh kuat sementara ini habis malah minus
Bram, 7 Oct 2016
Say, Good Bye FXTM. Tadinya sy sudah nyaman tp sekarang mengecewakan.
Doest, 8 Oct 2016
Iya bang jon, emang aku compare sama broker lain harganya itu beda banget. emang Quote GBP apa yang bang jon perdagangkan?

terus kenapa ya kok perbedaan harga antara broker satu dengan yang lain itu ada? padahal kan terjun di market forex yang sama.. mata uang yang diperdangkan juga sama.. #maaf newbie
Eby, 9 Oct 2016
Ternyata sama dengan fxdd..saya melihat chart investing dan broker sebelah lainnya sama..kecuali fxdd yg membuat sumbu candle jauh di bawah itu..sangat jauh yg membuat aneh..
Jon, 10 Oct 2016
Doest@ yah neeh ane trading di gbp/usd,tdnya ane nyaman pake neeh broker wd cepat sekali cm 2menit tp begitu kejadian kemaren jd males ane
FXTM, 10 Oct 2016
Selamat sore pak Jon
Terima kasih sudah komentar di FXTM
untuk solusi nya bapak jon bisa screen shoot history bapak dan jelaskan kendala yang sedang bapak hadapi di pair GU.
kirimkan hasil screen shoot dan jelaskan kendalanya ke email : complaints@fxtm.com

Terima kasih sudah komentar di FXTM

By Jon, 29 September 2016
Saya buka account ecn zero bukannya bebas swap, tp saya ada posisi menginap kok balance sy berkurang di keesokan harinya
FXTM, 29 Sep 2016
Selamat siang pak Jon
Pada saat Register akun apakah pak Jon centang pilihan untuk swapfree ? untuk cek apakah akun bapak sudah swapfree atau belum bapak bisa cek di kabinet myfxtm akun bapak

Gambar/screenshot:
Jon, 30 Sep 2016
Sdh saya centang akun bebas swapnya,tapi tetap tiap hari balance sy di potong
FXTM, 3 Oct 2016
Selamat pagi pak jon.
mohon maaf pak bisa di screen shoot untuk akun ECN zero nya di myfxtm bapak ? dan mohon di screen shoot MT4 bapak di saat kena swap.

terima kasih pak
Jon, 4 Oct 2016
Sudah ada penjelasan kemaren melalui live chat,akun free swap hanya berlaku seminggu setelahnya kena swap dikira sy free swap itu selamanya
Edi Yuwono, 18 Oct 2016
Loh kok bisa seperti itu?
Bukankah free swap mestinya bisa berlaku seterusnya?
Apa di FXTM cuma sebagai promosi aja?

3 Dec 2018

William
Saya sudah menggunakan broker FXTM 5 bulan yang lalu. so far so good lah. ini pengalaman saya selama 5 bulan terakhir menggunakan broker FXTM dengan akun ECN. MT4 platform yang stabil, fast eksekusi, spread bisa di bilang low, good customer support nya