Advertisement

iklan

Salah satu broker forex terdepan Indonesia, Garuda Berjangka didirikan pada 2009 dengan perizinan yang telah diterima dari Bappebti sejak tahun 2005. Garuda Berjangka tumbuh dan dikenal berkat layanan trading dengan spread terendah di negeri ini serta kemudahan-kemudahan lain. Read Review

Pro : 4
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 0

By Sudrajat, 3 Mar 2016
Mau nanya pak, garuda berjangka itu memiliki ijin resmi dari bappebti dan kliring berjangka indonesia tetapi kenapa saya buka website bappebti dan KBI tidak ada daftar keanggotaan dari garuda berjangka ?
Hari S, 11 Mar 2016
Sebenernya mereka trdaftar di bappebti. Beberapa waktu lalu dicek masih ada. Tapi baru2 ini ada kabar ijin Garuda Berjangka disuspend sm Bappebti krn ada ketidakcukupan modal.
info bisa lihat disini
Eddy, 28 Mar 2016
Jadi gimana duit orang yang uda depo.ini yang penting.dipulangkan atau hilang.tks
Johanes, 19 Feb 2017
Sudrajat : makanya pake broker LUAR saja bro. Broker LOKAL ga ada catatan bisa bikin orang untung.

By Dadun W, 16 Apr 2015
Garuda broker yang pertama ngeluarin spread 1 di indonesia, dan sampai sekarang masih komit. walaupun pasti ada yang ikutin garuda NO1.
WD mudah ga pernah telat. main jenis apapun bebas Scalping, TB dan lain lain
Dewa, 25 May 2015
Waduh broker lokal sama seperti kualitas maspion produk indonesia -_-
Momon, 4 Aug 2015
Oohh, masa sih , jenis broker nya Dealing desk apa market nih,,

pasti depo nya gde ,
Tori, 15 Mar 2016
Jangan suudzon dulu gan.. Walopun dikit ada juga kok broker2 lokal yg bagus. Kitanya aja yg kudu jeli milihnya

By Fandhi, 16 Apr 2015
Garuda berjangka, sejauh ini masih jadi favorit saya,

untuk garuda berjangka kira-kira apakah bisa No Swap ? jika bisa itu sangat bagus, menambah nilai Plus lagi,
Catur, 4 Aug 2016
Setuju! Berharap ada broker lokal yg bisa no swap. Kalo ada info monggo disebarkan di forum ini

By Dwi Elmiranto, 16 Apr 2015
Bagus spread bagus 1 untuk EU dan GU
WD cepat
ada bonus 50$ setiap transaksi 5 lot
Adi Kurnia, 17 Jun 2016
Bonusnya itu, apa bisa ditarik, apa kudu trading berapa lot lagi baru bisa ditarik?

By Shanty Arbie, 16 Apr 2015
Kenyamanan transaksi dengan spread di seluruh Pair yang sangat rendah ditambah charge komisi yang kecil dan swap yang tidak menjerat leher.
Platform MT4 dan Trading Rules yang setara dengan Broker luar membuat Garuda menjadi Pialang terdepan di Indonesia.

Maju Terus Garuda - KU
Nanang, 4 Dec 2015
Enakan juga dibroker luar. Kena spread ya spread aja. Komisi ya komisi aja. Ga dicampur2 kayak broker lokal. Udah kena spread kena komisi pula. Walopun kecil tetep biayanya lebih gede dari broker lain yang chargenya cuma salah satu diantara spread/komisi aja.

Garuda berjangka sepertinya udah dapet respon bagus. Semoga bisa bikin terobosan jadi broker lokal yg nggak mengenakan spread+komisi.