Broker HY Markets teregulasi FCA Inggris dan telah menyediakan layanan trading pada berbagai jenis aset pasar finansial sejak tahun 2006. Broker yang berpusat di Inggris ini menawarkan akun Mini, Standar, dan Premium dengan leverage maksimum hingga 1:300.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Favian PipLover, 6 Jan 2014
HY Market salah satu broker forex yg bisa diandalkan. Udah setahun ini aku trading di HY Markets dan ga ada masalah. eksekusinya cepat, spreadnya ketat, penarikan sekitar 6 harian.. lumayan lah. Dari beberapa broker yg prnh saya pakai, platformnya HYM yang paling simpel meskipun kadang2 suka nge-lag sih.. hehe. Tp ga masalah kok, boleh juga nih broker :)
Fred Ariwang, 12 Apr 2016
HY Market emang sepertinya dianggep bagus & terpercaya lah. Tapi syg websitenya dah g bisa dibuka di Indonesia. Dn platform HY Market yg sip apaan bro? Bukannya dia juga pake MT4 ajaa?
HY Markets, 14 Apr 2016
Untuk Fred,

Mengenai platform HY Markets, MT4 hanyalah satu dari sekian banyak pltaform trading canggih yang kami sediakan. Kami juga memiliki HY WebTrader, platform berbasis web, dan juga aplikasi-aplikasi mobile trading.

Untuk mengetahui lebih lanjut tentang platform kami, silahkan kunjungi halaman ini.

Jika ada lagi yang ingin Anda tanyakan, silahkan hubungi customer support kami di customersupport@HYMarkets.com

Hormat Kami,
Tim HY Markets
Lindung, 17 May 2016
Sya tertarik dengan HY Markets, tapi dimana bisa saya buka webnya? Disini tidak bisa dibuka sepertinya kena blokir...
Rahman Haris, 3 Aug 2016
Coba pake vpn bro.. sekarang dah banyak ekstensi vpn di browser2. Bahkan di hape pun bisa dipasangi