IC Vector Securities menawarkan akun trading mini, mikro, standar, dan ECN. Ini merupakan salah satu broker forex tak teregulasi dengan alamat asal yang juga kurang jelas, meskipun memang menawarkan beragam bonus yang cukup menarik.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By MASITOH, 16 Dec 2014
Saya baru mencoba broker baru ini (icvector.com); diberi kesempatan untuk mendapatkan 10$ gratisan, setelah saya coba cukup baik ada beberapa pilihan account yg disesuaikan dgn kemampuan deposit kita.

Terlebih lagi berbagai metode deposit yg beragam misal egopay, okpay dll. banyak changer yg jual-beli e-currency tersebut. No acc. 971897, nanti setelah berhasil WD akan lapor-balik, apakah akan lancar jaya atau menemukan kendala, so far so good
Andrew Hoki, 17 Feb 2016
Baru pertama ini denger ICVector, setelah ane cek kok tampaknya belom ada regulasi ya?
Tito Hermawan, 1 Mar 2016
Walopun jarang emang ada broker yg udah dipercaya klien walo tanpa regulasi yg jelas. Yg seperti ini emang experience teaches better, ruginya kalo belom ada regulasi, keamanan dana belom terjamin pas sewaktu2 broker ada bangkrutnya.

Overall, mungkin oke trading dibroker yg udah positif dimata klien walo regulasi blm jelas asal modal yg didpkan g seberapa besar
Mas Bud, 8 Jun 2016
Setuju mas Tito, tp sekarang dah banyak broker2 regulasi Siprus ato off shore lain yg kondisi tradingnya sgt bersaing. Jd udah makin mudah tuh nyari broker dg kondisi favorit + teregulasi. Kalo ada yg seperti gitu... kenapa musti pertimbangin yg belom ada regulasinya??
Mas Dudi, 25 Jul 2016
Hmmm gw baru cek dan ternyata sekarang nggak bisa dibuka. Padahal beberapa waktu lalu masih bisa. Padahal lumayan tertarik juga katanya bonusnya oke. Entah ini cuma gangguan sementara atau seterusnya. Kalau bisa jangan sampe lah ini IC Vector perlahan2 menghilang
Gilang Febriyan, 31 Aug 2016
@Masitoh:
Hmm.. kalo modal gratisan yg dicari mah ga perlu jauh2. Di broker yg lebih akrab kayak FBS ato Agea aja ada,