Advertisement

iklan

testimonial broker instaforex
InstaForex adalah broker forex Rusia, mulai beroperasi sejak 2007, regulasi lokal rusia RAFMM/KROUFRR. Broker ini terkenal dinamis dan agresif dalam memanjakan klien-kliennya. Sesuai dengan slogannya, broker ini membuat klien bisa trading secara instan(cepat), tanpa administrasi yang berbelit-belit. Selengkapnya

Pro : 18
Netral : 9
Kontra : 0
Diskusi : 7
Solusi Tercapai : 37

By Ahmad Gandi, 14 Aug 2020
Cara daftar instaforex luar negeri yang teregulasi oleh FCA itu bagaimana ya?

By Mohammd Daud Gayo, 9 May 2020
Saya jadi trader di Instaforex sejak November 2019 dengan profit yang menjanjikan, sayang hp saya error dan harus diinstall ulang. Akibatnya data kontak person saya sdr. Juna ikut hilang
Randu, 17 Jun 2020
Aku dulu pernah kejadian sama bro, langsung tak tanyain ke CSnya. Langsung dibantu kok. Coba aja hubungi CSnya dulu.
Amza SF, 28 Jul 2020
Halo Muhammad Daud,
Kalau Anda memiliki masalah seputar login baik di PC desktop ataupun gadget, pastikan Anda menghubungi CS nya. Mereke pasti bersedia menjawab. Semoga membantu :)

By Andy, 10 Apr 2020
Pergerakan nilai mata uangnya kok lambat cenderung berhenti? Padahal koneksi servernya normal.

By Elvin Ruswanda Yudistira, 3 Apr 2020
Selamat Pagi, mohon untuk meng-update server InstaForex-USA.com
Hendra, 4 May 2020
Mau Tanya,
1. Saya baru buka akun dan dapat bonus 1500$ kalau saya main terus profit lebih dari itu boleh diwithdraw ya?
2. IB itu apa ya? Maaf saya baru di trading forex.

By Renato, 27 Mar 2020
Apakah broker instaforex menyediakan layanan sewa VPS untuk trading EA?
InstaForex Yudha, 8 Apr 2020
Dear Renato,
Apakah Anda sudah menghubungi customer support kami? Jika belum, silahkan Anda mengunjungi halaman resmi kami di SINI.

Kemudian, Anda bisa memanfaatkan fitur live chat untuk mendapatkan bantuan dari tim support atau pilih layanan request callback dan tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.
Terima kasih.

By Budi, 24 Mar 2020
Saya trading di instafx kira-kira sdh 1 tahunan, kenapa klu sy WD via WSSChanger itu koq lama lebih dari sehari padahal di FBS hanya butuh waktu beberapa menit/jam aja, mohon penjelasan kenapa..
InstaForex Yudha, 31 Mar 2020
Dear Budi,
Apakah Anda sudah menghubungi customer support kami?
Jika belum, silahkan Anda mengunjungi halaman resmi kami di SINI.

Kemudian, Anda bisa memanfaatkan fitur livechat untuk mendapatkan bantuan dari tim support atau pilih layanan request callback dan tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.

By Jefrie, 17 Dec 2019
Saya baru td pagi deposit 770$ lwt ib instaforexia. Tp sampai skr blm masuk. Kontak support centernya tdk bs dihubungi, baik via wa, telp maupun sms. Apakah ib instaforexia tdk beroperasi lg?
Anonim, 30 Jan 2020
Ya sama ga bisa dihubungi sekarang
Santiaji, 20 Feb 2020
Bagaimana kelanjutannya gan? Sudah masukkah depositnya ?
Dedi Miswar, 23 Feb 2020
Di update dong gan, masalahnya udah clear apa belum
InstaForex Yudha, 24 Feb 2020
Dear Jefrie,
Sudah menghubungi customer support InstaForex? Anda bisa gunakan chat secara live atau request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.
Terima kasih.

By Eko, 3 Dec 2019
Pakai metatrader 4, Jika Sell tidak dapat close order otomatis, meskipun harga sudah menembus Take profit, sehingga saat harga berbalik yang terjadi adalah loss. Solusinya gimana ya?
Untuk Buy, semua normal
InstaForex Yudha, 29 Jan 2020
Dear Eko,
Apakah Anda sudah menghubungi customer support kami?
Jika belum, silahkan Anda mengunjungi halaman resmi kami di SINI. Kemudian, Anda bisa memanfaatkan fitur livechat untuk mendapatkan bantuan dari tim support atau pilih layanan request callback dan tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.

Terima kasih.

By Ogie Ofdal, 4 Nov 2019
Saya tanggal 1 kemaren sdh deposite $1000 tp dana belum kunjung masuk sampai sekarang..harus bagaimana ini?pdhl bank mandiri lokal
Yudha InstaForex, 24 Jan 2020
Dear Ogie,
Apakah Anda sudah menghubungi customer support kami?
Jika belum, silahkan Anda mengunjungi halaman resmi kami di SINI. Kemudian, Anda bisa memanfaatkan fitur livechat untuk mendapatkan bantuan dari tim support atau pilih layanan request callback dan tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.

Terima kasih.

By M. Qomar Syarifudin, 2 Nov 2019
Saya sudah buka akun trading Instaforex dan sudah mendapatkan Nomor Akun, Password trader, server...ketika saya login dengan data di atas sesuai tampilan login...tidak bisa login...mohon bantuan
Yudha InstaForex, 23 Jan 2020
Dear M. Qomar,

Sudah menghubungi customer support kami?

Anda bisa gunakan chat secara live dengan klik Support Instaforex link berikut atau Anda bisa memilih layanan request callback. Maka tim support kami yang akan segera menghubungi Anda.

Terima kasih.

11 Jun 2020
Diana
Sy bukan ib/afiliasi. Maaf agan2... Jgn menjatuhkan insta. Sy setahun di insta ga ada masalah deposit/wd done dalam wktu kurang dari 10 mnt. 
Ifx Yudha
Dear Diana,
Terima kasih sudah setia trading bersama InstaForex.
Tingkatkan terus trading Anda dan dapatkan profit rutinnya.

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone