OctaFx

iklan

Salah satu broker yang memiliki ijin dari Bappebti dan Kliring Berjangka di Indonesia, ForexIMF dikenal juga berkat publikasi analisa dan artikel forex. Platform tradingnya pun memiliki fitur yang tersedia dalam bahasa Indonesia.

Pro : 1
Netral : 1
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 0

By Reza Fajarsah, 29 Dec 2018
Salam,
Saya sedang mencari broker lokal untuk bisa bergabung dan trading di platformnya. Saya melihat dari ulasan yg diberikan oleh seputarforex.com mengenai broker lokal Internasional Mitra Futures sepertinya layak untuk dipercaya. Saya ingin menanyakan besaran deposit awal harus diatas 5000$ kah? Sepertinya masih terlalu besar nilai tsb bagi saya yg masih baru di dunia forex. Apakah di broker ini bisa deposit diantara 500$-1000$? Dan bgmn dgn besaran spreadnya? Serta apakah broker ini sdh ada fasilitas ECN? Mohon infonya. Karena saya melihat di webnya tidak diberikan informasi lengkap.
Terima kasih
Mina SF, 31 Dec 2018
Mohon maaf, jika boleh tahu, bisakah Anda memberikan link referensi mengenai ulasan kami untuk ForexIMF?
Sepengetahuan kami, Seputarforex tidak pernah secara khusus memberikan ulasan lengkap untuk broker ini.

Mengenai pertanyaan-pertanyaan Anda tentang spesifikasi broker ForexIMF, akan kami coba bantu dengan menanyakannya pada Customer Support broker ybs.

Jika belum ada update lagi dari kami, itu artinya belum ada respon dari ForexIMF.

Terima kasih

By Dimas, 12 Apr 2018
Sementara ini, sy masih demo trading di forex IMF, dan sy cukup senang dengan analisa harian yg di berikan, terutama di pair GBP. Semoga analisa harian forex IMF lebih baik lagi dan forex IMF tetap eksis.
TONO SUHARTONO, 5 Oct 2018
NO ACCOUNT SAYA TIBA2 BERUBAH

By Indra, 13 Feb 2016
Saya sekarang trading di broker lokal International Mitra Futures.
Sejauh ini lancar2 saja.
Apa ada teman2 trader yang punya record terkait broker ini? Biar bisa sharing kalau ada apa2, bisa untuk perbaikan di pihak broker maupun kita para trader.
Yana, 24 Feb 2016
Ini sama kaya foreximf kan?
disni spreadnya berapa gan? masih ketambahan komisi trading ga?
Afriza, 1 Mar 2016
Gw udah kunjungi webnya. Kok susah ya cari info spread sama komisinya? Cuma ada keterangan komisi rendah, tapi tepatnya berapa ndak ada keterangan. Buat yg sudah pernah trading di sini mungkin bisa share?
Mamad, 1 Mar 2016
Cobain demonya dulu aja gan, katanya spread sama demonya (utk forex) sama seperti real nya
A_nurulul, 31 Mar 2016
Mau cobain demo gimana cara daftarnya? syaratnya apa aja? maap masi newbie.
Awaludin Th, 28 Jun 2016
Langsung buka aja gan di foreximf.com, terus ke tombol request demo account.
Kalo demo seinget ane nggak ribet syaratnya. Cukup isi formulir sama download platform aja
Fadli, 2 Aug 2016
Di ForexIMF apakah ada akun bebas swap?

Di beberapa broker Indonesia free swap tampaknya jarang ada. Bagaimana dgn ForexIMF?

Dimas
Sy sedang pake demo account di forex IMF. Sy juga dapat analisa harian di pair GBP dari broker yg sama. Sejauh ini, so far so good. Analisa harian nya sering efektif.