OctaFx

iklan

Didirikan pada tahun 2005, LiteForex adalah broker forex yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia finansial. LiteForex juga adalah salah satu broker yang mempelopori penawaran akun sen, untuk meringankan resiko trader retail yang masih pemula atau bermodal kecil. Perusahaan yang mengoperasikan LiteForex, LiteForex Investments Limited berkantor pusat di Marshall Islands dan sudah terdaftar di area yang sama.

Pro : 2
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 5

By Virizha D, 11 Apr 2019
Benernya overall oke aja sih tradingnya, cuma depositnya tuh kena komisi dan pengembaliannya kudu kirim2 email dulu. Seandainya kyk broker2 sebelah yg langsung ngasih zero commision fee, pasti bakal makin kerasan deh ane

By Awi, 29 Mar 2019
Bagi saya layanan cs liteforex sangat memuaskan walaupun banyak yang saya keluhkan,namun dengan sabar atas penjelasannya, liteforex is the best

By Fredryk, 29 Mar 2019
Sy sudah dapat penjelasan dr pihak Lite Forex, tpi belum memuaskan untuk saya. dan atas ijin dari pihak CS lite, masalah ini saya angkat ke review disini.

dari gambar ini saya mengambil kesimpulan pribadi seolah2 ini seperti SL hunter, karena sy tdk mendapatkan candle spt ini di akun ECN Lite ataupun broker lain. Mohon penjelasan dan kesimpulan dari para trader maupun dari pihak Lite Forex. terima kasih.
Liteforex Support, 29 Mar 2019
Berikut kami dapat penjelasan dari pusat :

spread is different on these servers, therefore graphs are different, we have servers with different conditions and we have our liquidity provider.

jadi masing2 akun berbeda spread dan server, sehingga kemungkinan berbeda grafik bisa saja terjadi karena kami dapat data dari liquidity provide yang berbeda spread dan berbeda server. jadi grafik tersebut tidak akan selalu sama apalagi jika dalam kondisi ada news.

definisi SL hunter yang saya tau adalah jika ada misal 2 MT4 sama jenisnya, misal akun classic, itu mengalami perbedaan grafik satu sama lain padahal sama jenis akunnya.

By Arifin S, 12 Mar 2019
Dapat info katanya margin di akun classic berubah jadi 0. Itu maksudnya gimana ya? Mohon panduannya terima kasih.
Liteforex Support, 12 Mar 2019
Selamat pagi, tentang penurunan margin untuk hedging untuk akun perdagangan di server Classic, dulu sebelumnya untuk posisi hedging dikenakan margin tambahan. Mulai 5 Maret, margin untuk hedging pada posisi terkunci akan sama dengan 0. Kami juga telah membuat nilai margin hedging nol di server ECN

By Mulyono, 21 Feb 2019
Di liteforex kalau deposit gitu ada bonus atau cashbacknya nggak ya? Pengen coba daftar
Liteforex Support, 21 Feb 2019
Untuk bonus kita ada pak, bonus 60% dari deposit dengan mengisi kode LIKE di form deposit pada kolom promo kode, untuk cashback kita juga ada silahkan cek link ini.
terima kasih

By Susilo, 22 Nov 2018
Dh,
apa liteforex termasuk broker yg baik dan aman di indonesia
terima kasih
Jeki Hambali, 11 Jan 2019
Kalau dilihat dari review2 di internet cukup aman pak. Menurut saya sih coba dulu aja, jangan naruh terlalu besar dulu, toh ada akun yg minimal depositnya cuma 1 dolar.

By Susilo, 20 Nov 2018
DH,
Untuk mendapat bonus 60% minimal DEPO harus $100
Misalakan nanti saya DEPO $500 apakah juga dapat bonus yang sama 60%
Cara DEPO dibroker LiteForex bagaimana.
Terima Kasih
Liteforex Support, 21 Nov 2018
Iya pak, Sama tetap dapat bonus 60% tapi syaratnya mohon diisi kode Like di kolom kode promo saat mengisi form deposit

Untuk deposit silahkan ikuti semua prosedur sampai habis, tanpa mengikuti prosedur deposit tidak bisa di proses

Langkah pertama silahkan buka halaman deposit LiteForex.

lalu silahkan transfer ke salah satu rekening di bawah ini

Mandiri 1410010550481 an Angga Kusuma Triwibowo
BNI 0203809759 an Angga Kusuma Triwibowo
BCA 4700208341 an Angga Kusuma Triwibowo
BRI 221601000038569 an Angga Kusuma Triwibowo

Langkah kedua silahkan isi konfirmasi deposit. Tanpa isi form di link ini, deposit tidak bisa di proses

Langkah ketiga silahkan konfirmasi ke whatsapp ini 08889421400

By Susilo, 10 Nov 2018
Dh,
Untuk deposit dengan menggunakan account classic mendapat bonus 30% promo bonus ini berlaku sampai kapan.
Tolong dijelaskan apa bedanya account ECN sama account classic
LiteForex Support, 12 Nov 2018
Untuk akun ECN tidak ada promo bonus pak.
Susilo, 20 Nov 2018
Dh,
Ditutorial liteForex ada promo bonus 30% setiap deposit minimal $50
untuk semua account apa hanya account tertentu.
Sampai kapan promo diberikan.

Terima Kasih
Liteforex Support, 20 Nov 2018
Dear Bapak Susilo
Untuk bonus minimal deposit 50 usd bisa dapat bonus deposit 35% syaratnya harus isi kode promo di form deposit dengan kode Support khusus akun Classic
untuk bonus minimal deposit 100 usd bisa dapat bonus 60% Syaratnya harus isi kode promo di form deposit dengan kode Like khusus akun Classic

By Susilo, 5 Nov 2018
Alamat kantor di surabaya dimana
Liteforex Support, 6 Nov 2018
Hallo. Untuk kantor kita belum ada pak, Kita support online, silahkan kontak kita via Whatsapp 08889421400. Jika ada yang ingin di tanyakan atau via Livechat di pojok kanan bawah homepage resmi LiteForex pak.

By Francisca, 16 Oct 2018
Saya cukup jarang dengar broker Liteforex. Tapi setelah saya buka - buka infonya dan masuk ke akun demo, lumayan oke juga ni broker.

Recommended buat yg modal cekak. terutama di akun sennya :)
Ryan Adiatma, 25 Oct 2018
Betul kak. bisa deposit withdrawal bank lokal juga. jadi dah g perlu puyeng mikirin deposit nyampe berapa lama