OctaFx

iklan

Didirikan pada tahun 2005, LiteForex adalah broker forex yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia finansial. LiteForex juga adalah salah satu broker yang mempelopori penawaran akun sen, untuk meringankan resiko trader retail yang masih pemula atau bermodal kecil. Perusahaan yang mengoperasikan LiteForex, LiteForex Investments Limited berkantor pusat di Marshall Islands dan sudah terdaftar di area yang sama.

Pro : 4
Netral : 5
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 8

By Raymon, 18 Feb 2020
Apakah semua akun Liteforex itu Free Swap untuk non muslim ? Apakah Akun Cent masih tersedia ? Berapakah leverage terbesar untuk Akun Cent, Classic dan ECN ? Terima kasih.
Liteforex Support, 19 Feb 2020
Apakah semua akun Liteforex itu Free Swap untuk non muslim ?
Semua akun yang berasal dari Indonesia sudah swapfree semua.

Apakah Akun Cent masih tersedia ?
Mohon maaf akun Cent sudah tidak ada lagi

Berapakah leverage terbesar untuk Akun Cent, Classic dan ECN ?
untuk leverage silahkan cek di akun Classic dan ECN berikut.

By Dawin, 30 Dec 2019
Mohon infonya komisi yang dikenakan oleh liteforex untuk setiap kali open posisi?
Liteforex Support, 30 Dec 2019
Untuk per lot komisi ECN :

Forex Major - 10$ per lot, Forex Crosses - 20$ per lot, Forex Minor - 30$ per lot, Metals - 20$ per lot, Oil - 5$ per lot, CFD on shares - 25 cent per saham, Stock indices - 5$ per kontrak, Crypto - 10$ per lot
Dawin, 31 Jan 2020
Wah lupa gak ngecek balasan....

Oke pak terima kasih infonya

By Nirwana, 19 Dec 2019
Apakah di broker liteforex tersedia deposit dengan paypal?
Liteforex Indonesia, 19 Dec 2019
Untuk deposit melalui paypal maaf belum ada pak tapi ada banyak metode deposit yang lain termasuk lokal deposit, silahkan ke link ini untuk info lengkapnya Electronic Transfer

Terimakasih

By Antontyo, 29 Nov 2019
Cent account sudah ditiadakan, mohon update artikelnya lagi

By Moel Trader Nubs, 24 Jul 2019
Liteforex ini termasuk sering banget ya situsnya perbaikan. Untungnya sih perbaikannya pas weekend, cuma saya perhatiin broker-broker lain ndak se-intens lite maintenancenya. Untungnya slama ini proses depo-wd lancar sih, cuma heran aja gitu...
Mitra, 22 Aug 2019
Sebetulnya broker lain juga pasti sering maintenance bro... cuman ga bilang aja mungkin soalnya pas weekend ato cuma sebentar.... pengalaman di broker laen kalo ada apa2 langsung tiba2 wd ngadat ato platform freeze.... gak ada pengumuman dulu

By Daniel, 13 Jun 2019
Salah satu broker yang lumayan transparan, cs nya juga fast response dan berbahasa indonesia. banyak teman saya yang pakai ni broker, makanya saya coba dan overall cocok

By Saras, 16 May 2019
Ini broker antimainstream, soalnya nyediain deposit bisa nyicil. saya sih sudah coba, lumayan jadi solusi kalo deposit via kartu kredit lagi susah
Yunita, 9 Sep 2019
Deposit nyicil? Waw sekalee
Berarti kalo cicilannya belom lunas kita ngutang broker dulu geto?
Liteforex Support, 9 Sep 2019
Hallo kak yunita. untuk Deposit cicilan menggunakan kartu kredit, 3, 6, 12 bulan bekerja sama antara Liteforex dengan tokopedia

Bagaimana cara kerjanya? silahkan cek link berikut ini

By Virizha D, 11 Apr 2019
Benernya overall oke aja sih tradingnya, cuma depositnya tuh kena komisi dan pengembaliannya kudu kirim2 email dulu. Seandainya kyk broker2 sebelah yg langsung ngasih zero commision fee, pasti bakal makin kerasan deh ane

By Awi, 29 Mar 2019
Bagi saya layanan cs liteforex sangat memuaskan walaupun banyak yang saya keluhkan,namun dengan sabar atas penjelasannya, liteforex is the best

By Fredryk, 29 Mar 2019
Sy sudah dapat penjelasan dr pihak Lite Forex, tpi belum memuaskan untuk saya. dan atas ijin dari pihak CS lite, masalah ini saya angkat ke review disini.

dari gambar ini saya mengambil kesimpulan pribadi seolah2 ini seperti SL hunter, karena sy tdk mendapatkan candle spt ini di akun ECN Lite ataupun broker lain. Mohon penjelasan dan kesimpulan dari para trader maupun dari pihak Lite Forex. terima kasih.
Liteforex Support, 29 Mar 2019
Berikut kami dapat penjelasan dari pusat :

spread is different on these servers, therefore graphs are different, we have servers with different conditions and we have our liquidity provider.

jadi masing2 akun berbeda spread dan server, sehingga kemungkinan berbeda grafik bisa saja terjadi karena kami dapat data dari liquidity provide yang berbeda spread dan berbeda server. jadi grafik tersebut tidak akan selalu sama apalagi jika dalam kondisi ada news.

definisi SL hunter yang saya tau adalah jika ada misal 2 MT4 sama jenisnya, misal akun classic, itu mengalami perbedaan grafik satu sama lain padahal sama jenis akunnya.
Tri Sutanto
Saya pengguna baru di broker liteforex. Alhamdulillah aman, cuma klo ada news ini broker berhenti mendadak. Hehe..