Didirikan pada tahun 2005, LiteForex adalah broker forex yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia finansial. LiteForex juga adalah salah satu broker yang mempelopori penawaran akun sen, untuk meringankan resiko trader retail yang masih pemula atau bermodal kecil. Perusahaan yang mengoperasikan LiteForex, LiteForex Investments Limited berkantor pusat di Marshall Islands dan sudah terdaftar di area yang sama.

Pro : 1
Netral : 2
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 2

By Susilo, 22 November 2018
Dh,
apa liteforex termasuk broker yg baik dan aman di indonesia
terima kasih

By Susilo, 20 November 2018
DH,
Untuk mendapat bonus 60% minimal DEPO harus $100
Misalakan nanti saya DEPO $500 apakah juga dapat bonus yang sama 60%
Cara DEPO dibroker LiteForex bagaimana.
Terima Kasih
Liteforex Support, 21 Nov 2018
Iya pak, Sama tetap dapat bonus 60% tapi syaratnya mohon diisi kode Like di kolom kode promo saat mengisi form deposit

Untuk deposit silahkan ikuti semua prosedur sampai habis, tanpa mengikuti prosedur deposit tidak bisa di proses

Langkah pertama silahkan cek rate kami di sini

lalu silahkan transfer ke salah satu rekening di bawah ini

Mandiri 1410010550481 an Angga Kusuma Triwibowo
BNI 0203809759 an Angga Kusuma Triwibowo
BCA 4700208341 an Angga Kusuma Triwibowo
BRI 221601000038569 an Angga Kusuma Triwibowo

Langkah kedua silahkan isi konfirmasi deposit. Tanpa isi form di link ini, deposit tidak bisa di proses

Langkah ketiga silahkan konfirmasi ke whatsapp ini 08889421400

By Susilo, 10 November 2018
Dh,
Untuk deposit dengan menggunakan account classic mendapat bonus 30% promo bonus ini berlaku sampai kapan.
Tolong dijelaskan apa bedanya account ECN sama account classic
LiteForex Support, 12 Nov 2018
Untuk akun ECN tidak ada promo bonus pak.

Untuk perbedaan lebih detail bisa dilihat di :
-Akun Classic
-Akun ECN
Susilo, 20 Nov 2018
Dh,
Ditutorial liteForex ada promo bonus 30% setiap deposit minimal $50
untuk semua account apa hanya account tertentu.
Sampai kapan promo diberikan.

Terima Kasih
Liteforex Support, 20 Nov 2018
Dear Bapak Susilo
Untuk bonus minimal deposit 50 usd bisa dapat bonus deposit 35% syaratnya harus isi kode promo di form deposit dengan kode Support khusus akun Classic
untuk bonus minimal deposit 100 usd bisa dapat bonus 60% Syaratnya harus isi kode promo di form deposit dengan kode Like khusus akun Classic

By Susilo, 05 November 2018
Alamat kantor di surabaya dimana
Liteforex Support, 6 Nov 2018
Hallo. Untuk kantor kita belum ada pak, Kita support online, silahkan kontak kita via Whatsapp 08889421400. Jika ada yang ingin di tanyakan atau via Livechat di pojok kanan bawah halaman ini.

By Francisca, 16 Oktober 2018
Saya cukup jarang dengar broker Liteforex. Tapi setelah saya buka - buka infonya dan masuk ke akun demo, lumayan oke juga ni broker.

Recommended buat yg modal cekak. terutama di akun sennya :)
Ryan Adiatma, 25 Oct 2018
Betul kak. bisa deposit withdrawal bank lokal juga. jadi dah g perlu puyeng mikirin deposit nyampe berapa lama

By Johny N, 29 Maret 2016
Di sini tidak ada yang trading di liteforex? Bagaimana dengan akun ECNnya?
Rakhmawan, 30 Mar 2016
Iya, ane jg penasaran, akun ecn liteforex ini... kok ajaib nggak ada komisinya... malah ada bunga 7,5 persen pertahun... ?
Argiyono, 27 Apr 2016
Linknya Liteforex ko ga bisa dibuka ya?
Adakah yg tau mana link yg benar bisa dibuka?
Burhan, 29 Apr 2016
Sekedar saran, kalo ane cari akun ecn mending ga di liteforex. tapi utk akun lain broker ini lumayan, punya pengalaman juga dia..
Tory, 15 Jun 2016
Iya, Liteforex ini ternyata udah cukup lawas di dunia perberokeran, Bukan yg seumur jagung ato yg baru mentas di atas tahun 2010 an. Tapi kok regulasinya masih dr offshore begitu2 aja. Apa g ada niat buat dapet lisensi dari regulator berkelas?
Asrul, 19 Jul 2016
Santai aja bang. AGEA yg udah sama2 lawas & banyak pengikut aja sampe sekarang masih unregulated. Yg penting layanan broker udah terbukti berkualitas aja

28 Nov 2018
1.05%
Memilih Broker LITEFOREX

Survei Broker Lainnya