Advertisement

iklan

Testimonial Broker Masterforex

Robby 28 Nov 2013 3 30 17
Awas, broker ini stop loss hunter
Jgn percaya dgn broker ini, kerjaan broker ini hanya mnghancurkan akun kliennya sendiri,, apalagi d jam sepi pasar,, kerjaan broker ini mengejar stop loss n pending order kliennya,,
broker ini mlkukan order terbalik dgn akun kliennya,,

klu anda dp besar, sepintar apapun strategi anda gakkan mngkin menang, apalagi bagi para scalper..
jadi hati2 terhadap broker ini.

iklan

iklan

Andy 26 Nov 2013 1 19 9
Ini bukti masterforex curang
Broker ini termasuk curang,welcome bonus tiba2 hilang disaat kita dp, bonus 10 lot $50 tiba2 hilang, padahal kita udah mau mencapai target, dan broker trade melawan para nasabahnya sendiri,, jgn prnah dp diatas $50 krna klu dp besar gak mngkin menang,,
Keser 23 Oct 2013 5 1 24
Open posisi NFP meleset
Selasa kemarin 22 okt saya pasang pending order 1.3682 di masterforex menjelang NFP direaleas. begitu NFP keluar koq kena open posisi di 1.3689 ya...apa pengaruh spread melebar? gimana dengan FXopen atau broker lain yang bisa menekan spread?mhn share-nya.Thx
Radik Buntaran 19 Jul 2013 14 0
Wd masterforex payah
Payah. masak wd harus dicicil maks $1000. bukan salah kita kalau LR tutup. tolong yg bener kalau bikin aturan. kaya broker gak ada duitnya aja.. tanda-tanda nich broker. watch out.