OctaFx

iklan


By Eluda, 31 Aug 2016
Saya mengajukan withdrawal hanya dijawab sedang ada gangguan teknis,
Saya kwatir broker ini sedang bangkrut
Gampang untuk deposit, sulit untuk withdraw, itulah keistimewaan dari MFX Broker ini
KUSWADI, 8 Sep 2016
Saya jua wd dari 1 september belum masuk, saya mulai kawatir dengan dana saya..teman saya wd 8 hari baru masuk
Alex, 9 Nov 2016
Hati-hati dengan broker ini sulit untuk withdraw.
Saya mengajukan WD tanggal 2 November sampai saat ini belum di proses. Selalu saja menjawab kendala teknis. Kalau tidak percaya silahkan di cari di forexpeacearmy.


Gambar/screenshot:
Sulistiyo, 22 Nov 2016
Broker MFX ini adalah Maling asli, petugasnya yang orang Indonesia juga komplotan

By Waskito, 14 Apr 2016
Saya sudah 5 Tahunan di MFXbroker dulu masterfx, Depo/WD lancar Paling Lambat 1 Hari, Tapi Hari ini di kecewakan WD saya di minggu kemarin Tepatnya Hari Kamis sampai Jumat terus senin minggu depannya juga di approve, akhirnya senin diulangi lagi, dlm Perjanjian Max 3 Hari krj, tapi kenyataannya sampai Hari ke 4 baru di Approve, itupun hrs chating pusat luar dan dlm alasan jawabannya msh diproses terus

padahal Kecepatan WD salah satu hal yg sangat penting dlm penilaian kinerja suatu broker, skrg bnyk broker berlomba-lomba dlm kecepatan WD sebagai salah satu bentuk kualitas Broker itu sendiri, semoga menjadi perhatian MFXbroker untuk bisa memperbaiki bidang Finansialnya khususnya Kecepatan Proses WD, lihat broker2 sebelah bisa cepat kenapa anda belum bisa ???
Solikin, 20 Apr 2016
Kali aja di perjanjianya itu maks 3 hari kerja buat approve wd doang. Kalo durasinya kamis-jumat-senin kan masi terhitung 3 hari kerja bro hehehe
Delis, 22 Apr 2016
Kalau saya selama di FXTM, Depo atau WD paling lambat hanya sejam sudah diterima, bahkan sering tak sampai 1 jam entah dari Broker ke bank lokal, moneychanger, via alat pembayaran lain, dan begitu pula sebaliknya.
Bambang, 21 May 2016
Saya juga mengalami hal sama,wd selalu lambat untuk akhir-akhir ini.dari thn 2008 saya pake mfx selalu lancar.....ada apa ini? kok sekarang malah lelet wdnya....Sudah 2x saya alami,minggu lalu cair di hari ke 3 dan minggu ini sudah 4hari belum cair juga.....
FAJAR YOGI ANANTA, 3 Aug 2016
Kelihatannya sama dengan apa yang saya alami, saya juga WD di MFXBroker prosesnya begitu lambat.
Johnny, 31 Aug 2016
Broker ini lagi bangkrut pak, harap maklum
Saya juga telah mengajukan withdrawal berkali kali,
jawabannya sedang ada gangguan teknis,

Apa itu gangguan teknis? sekedar hanya kamuflase kalau mfx broker sedang tidak ada duit untuk membayar hak klien, broker ini sudah sepatutnya dilaporkan pada pihak regulator yang berwenang

By Susanti, 4 Nov 2015
Mana ni org mfx broker, da hampir seminggu wd saiia tidak di proses, di tanyain lewat chat jwban ny sllu nunggu, trus d tanyai kpn dproses mlh di tutup chat nya..jadi ragu buat deposit id buat login vismitananda
Lusi, 16 Nov 2015
Emang wd berapa mbak? asalnya deposit berapa? saya mau trading di mfx nih, jadi ragu kalau wd susah...
Hermanto, 16 Nov 2015
Ya ane juga sering pas ngechat tiba-tiba window chatnya ketutup. padahal bukan gw yg nutup. kok aneh begitu ya layanan customernya mfx??
Amru, 8 Dec 2015
Kelamaan dianggurin kali bang? wkwkwkxD
dilive chat broker laen kalo kelamaan dianggurin juga biasanya ditutup dari sononya. yg pasti dari pengalaman gw kontak support MFX dah lumayan oke. pernah lupa password trus dapet panduan step by step dari orang support-nya lewat MFX.
Rosmed, 16 Dec 2015
Akun2 di MFX apa aja sih? Apa cuman 1 yg forex? Kok pilihanya sekarang malah nyambung ke CFD ama binary? Yg forex makin sedikit ya sekarang?
Lily Satari, 16 Dec 2015
Protes kok disini, mbok ya langsung ke CSnya gitu. Kalau teriak-teriak disini gak memecahkan masalah mas. live chat saja disini: www.mfxbroker.com
Saliadi, 11 Jan 2016
Akun trading forex mfx ada micro sama standard. tapi lot minimum di akun micro malah cuma 0.1. ringannya di mfx deposit minimal bisa berapapun g ada batas.
Alex, 23 Nov 2016
Jangan tertipu lagi ya
Tidak lagi membayar WD klien


Gambar/screenshot:

By GILANG SAMUDRA, 15 May 2015
Heran neh testimonialnya kok ngeluh semua ye.. gw aje udah trading di MFXBroker (nama sekarang, dulunya ya MasterForex) aman aman aje, namanya eksekusi lambat ya pasti ada proses keamanan

apalagi saat WD kan proses transaksi pasti banyak jadi mereka perlu pengecekan dulu. kalo ada masalah kan bisa dikonsultasiin juga ke mereka, ane juga kalo ada pertanyaan atau bingung langsung telpon mereka pasti dijawab dengan bae kok... okey okey?? Salam profit bos !!
Mfx Support, 12 Nov 2015
Selamat Siang Pak,

Seharusnya jika ada masalah bisa langsung dikomunikasikan di live support Indonesia kami yang bisa ditemui di https://mfxbroker.com/

Live support kami online pada hari kerja normal. Kami berharap bapak dapat menggunakan channel yang sudah kami sediakan untuk menyelesaikan berbagai masalah.
Dicky Marta, 13 Jun 2016
Setuju Om. Masalah WD emang rata2 pernah terjadi di semua broker. Tapi mungkin tingkat keparahannya beda kali ya. Sama2 kejadian di broker ini sama broker sebelah, kalo keluhanya banyakan disini berarti emang lebih sesuatu kali.

Semoga sukses & lancar selalu tradingnya Om.

By Indra, 23 Nov 2014
Akun Trading Gw tiba2 ilang,,di broker ini,..ada yang pernah ngalamin ga?
Wahyu Tambunan, 15 May 2015
Emang gak coba hubungi customer servicenya bro? sepengalaman gw setiap gw kebingungan gw telpon customer servicenya pasti ditanggapin bro ... coba telpon CS nya dulu gih,,
Randal, 2 Mar 2016
Ane pernah ada pengalaman g bisa login akun, tapi akun demo sih. Walopun begitu sama csnya tetep ditanggepin. Dikasih panduan n dipastiin klo masalahnya dah bener2 beres :)
Iskandar Rachmadi, 22 Aug 2016
Barangkali agan pas dulu daftar masih di masterforex. Skrg kan namanya dah berubah jadi mfx broker. Dulu sempet ada himbauan juga buat pindah client cabinet. mungkin karena itu?

Rudi Andika
WD udah lewat 3 hari belum di proses juga ama MFXbroker, bangkrut kalee..