OctaFX berkantor di St. Vincent and the Grenadines, didirikan pada tahun 2011 oleh tim pendiri yang profesional dan hadir di dunia internasional. Teregulasi di FSA St. Vincent and the Grenadines. OctaFX adalah merek yang diakui di dunia dalam forex retail dan kini berkembang dengan cepat menjadi broker retail yang terkemuka. Read Review

Pro : 13
Netral : 8
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 30

By Indrajit, 20 Jun 2019
Apa betul trading bebas swap di octa bisa buat semua orang, bukan hanya untuk muslim. maaf, mohon pencerahannya tkasih.
David, 6 Jul 2019
Iya betul tanpa SWAP
Fajrul Arswanda, 26 Aug 2019
Komisinya berapa bosku?

By Az, 18 Jun 2019
Awalnya ragu pake broker luar dengan segala komentar miringnya.Sebelumnya Sy sudah pake broker luar. Tapi karena Octa FX menyediakan akun bebas swap dan komisi, saya jadi tertarik.

Saya deposit awal $500,hari Jumat. Dan Senin saya sudah mendapat keuntungan sekitar $200,lalu saya coba WD $195.konfirmasi email sekitar 5 menit,dan setelah itu sekitar dua jam dana masuk ke akun saya.
Iriana (OctaFX), 9 Jul 2019
Halo, Az!
Terima kasih atas kata-kata baik tentang kami:) Semoga Az menikmati trading dengan kami selamanya:)
Hormat kami,
OctaFX
Milly, 26 Jul 2019
Saya juga... baru mulai belajar trading awal tahun ini, mencoba deposit kecil-kecil di beberapa broker. Sejauh ini, trading di octafx yang paling nyaman. depositnya gampang, aplikasi tradingnya jug gak ribet
Minggus Tunabenany, 9 Oct 2019
Octafx penipu

By Yuliantoro, 24 May 2019
Bulan puasa gini octa banyak bonusan cuy, terima kasih ya. moga di bulan-bulan lain juga ngasihin. saya tunggu wkwkkwk
Iriana (OctaFX), 9 Jul 2019
Halo, Yuliantoro!
Terima kasih atas kata baik tentang kami:) Kami mencoba buat semua agar trader kami senang:)
Hormat kami,
OctaFX
Minggus Tunabenany, 9 Oct 2019
Octafx penipu jadi bagi pemula jangan tergiur dengan deposit rendah....ujung2nya deposit tidak ditolak. trus uangnya hilang.

By D44hsyat, 11 Apr 2019
Lagi ada undian sepeda motor di octafx y. ingin tahu syaratnya apa saja dan pemenangnya diumumkan dimana. Kalau dapat, pajaknya bagaimana ya? maksih.
Iriana OctaFX, 12 Apr 2019
Halo, D44hsyat!
Untuk bergabung Prize Draw, trader harus trading 5 lot atau lebih di akun real mereka dengan menggunakan setiap instrumen trading yang kami sediakan sejak Senin sampai Jumat. Setiap minggu pemenang akan dipilih secara acak setelah akhir sesi Amerika Utara setiap hari Jumat dan sebelum pukul 10:00 EEST setiap Senin dari semua peserta yang memenuhi syarat. Pemenang akan dihubungi pada pukul 12:00 setiap Senin.

Pemenang diumumkan di halaman promo di situs kami, yaitu: OctaFX Giveaway

Kami sendiri tidak ambil pajak apa pun dari pemenang, tetapi kami juga tidak membayar pajak atas nasabah kami di negara pemenang :)
Jika misalnya di Indonesia ada pajak untuk pemilik motor, pemiliknya membayar sendiri, bukan kami.
Hormat kami,
OctaFX

By Hendrio Laksamana, 27 Mar 2019
Saya sering mandapatkan akun saya open posisi tanpa ada pending order, gadget dan laptop saya padahal mati, kasus pertama lot 0.04, kasus kedua lot 1.01, saya terpaksa cutloss diangka 180 dollar.

Saya sudah kirimkan log transaksinya, tapi tidak digubris, hati hati dengan broker ini, jika anda keseringan profit, maka akan muncul lot gajah siluman di akun anda ketika anda tidur, meskipun anda tidak terkoneksi ke mt 4 sama sekali, saya sarankan gunakan broker terpercaya spt alpari dan oanda atau justforex jg boleh
Rendy, 27 Mar 2019
Ada skrinsyutnya bro? Nomer ID sama tanggal transaksinya. Ane ikut nyimak
Iriana OctaFX, 28 Mar 2019
Halo, Pak Hendrio!
Kami tidak memeriksa infonya tentang munculnya lot gajah seperti Anda baru katakan.
Kami minta Anda hubungi dukungan pelanggan kami atau kirim no akun Anda kepada kami agar kami bisa memeriksa infonya.
Hormat kami,
OctaFX
Jasmin Siahaan, 2 Sep 2019
Saya juga pernah mengalami trading dengan buy stop. Tiba tiba harga terjadi lonjakan yang sangat cepat, dan ordrer saya langsung ter eksekusi dan seharusnya profit nyatanya jadi loss. Saya periksa kembali TP yang saya buat tidak ada yang salah.

Saya sudah komplin tetapi sampai sekarang tidak mendapat jawaban kenapa hal itu terjadi, dan tidak ada pertanggung jawaban. Mohon octafx memperbaiki pelayanannya.

By Fredryk, 18 Mar 2019
Apakah hal yang biasa dan wajar, server real octa tiba-tiba diskonek, dan begitu kembali konek terjadi lonjakan harga. karena sy perhatikan di akun demo octa, normal saja, di broker lain juga tidak ada lonjakan harga.

By Jimmy, 15 Mar 2019
Deposit dan withdrawal mudah, platformnya oke, so far so good 🙂

By Khoirul Anam, 5 Mar 2019
Octafx ada promosi apa nih buat bulan Maret? Mau coba comeback trading
Mastur, 19 Mar 2019
Octafx.forex ada promo MC

By Derry, 25 Feb 2019
Mau ninggal testi aja. Kemarin saya deposit diluar jam kerja, soalnya butuh mau pasang posisi. Ternyata pelayanannya cepet, langsung masuk akun. trims.

By Sopiyan, 23 Feb 2019
Octafx selalu memperhatikan klainnya dengan hadiah menarik, dengan prize lot saya sdh mendapatkan 3 kali hadiah yg cukup berkesan untuk seorang trader pemula

Alexander
hati2 kalau pakai EA d octafx, SL dimainkan, pokoknya nakal ini broker , cabut aja
Icandmi
Ane pakai EA..biasa aja ...:)
Jer
iyah bgs ntus aya juga makai
Abibudi
suka mainin stop los,.. klo posisi profit
ada news, posisi benar tapi hasilnya malah minus
wd ama depo cepet cuma 30 menit
Kliwon
pengalaman dulu main di broker ini, ga tau kenapa waktu mau wd tiba2 akun di suspend :(
Upilgedi
wkwkw kasihan, emang jelek , yang belakin biasanya awan yang dampingi mereka dan sudah banyak pnya client!
Satria
mencari pengganti FBS bila ada yg bisa recomended octafx email sj ke saya satriadataentry@gmail.com. sy pengalaman pahit dgn fbs depo 20dolar sudah jadi 65dolar wd dipersulit sampai sy nunggu sampai stress main lg sampai mc

fbs mengecewakan
Axl07
fbs emank gak aman ya ???ane baru soalnya
Fxnubi
itu sih relatif gan, walopun ada yg pengalaman buruk, tapi ada juga yg sampe sekarang masih betah disana.