OctaFX berkantor di St. Vincent and the Grenadines, didirikan pada tahun 2011 oleh tim pendiri yang profesional dan hadir di dunia internasional. Teregulasi di FSA St. Vincent and the Grenadines. OctaFX adalah merek yang diakui di dunia dalam forex retail dan kini berkembang dengan cepat menjadi broker retail yang terkemuka. Read Review

Pro : 9
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 29

By Aditio Gopar, 7 Jan 2019
Akun metatrader saya pada hari jumat tanggal 4/1/2019 mati atau tidak aktif. padahal transaksi sedang berjalan. dan di akun octafx transaksi sedang berjalan. sehingga saya tidak bisa menutup order/transaksi saya, di karenakan itu akun saya terkena margin dan saya mengalami kerugian. berikut saya sertakan foto screenshot untuk di pahami

By Prast, 2 Jan 2019
Pagi octa fx sudah buka ..saya sempat merubah tp (take profit) beberapa trade saya di eurusd...tp saya pasang di 1.14440...tapi kemudian secara tiba2 trading dinonaktifkan ...

saya coba buka di FBS...market bergerak turun....terendah di 1.14430....kemudian naik drastis di 1.14900....ketika hub cs octafx akan buka lagi jam 14.00 wib....setelah kira2 jam 14.05 wib market buka...dan posis chart eurusd di sekitar 1.14800...yg terjadi mc...

Ini adalah sebuah kecurangan yg luar biasa untuk broker sekelas octafx yg telah mendunia. Dan ketika chat dengan cs...antrian selalu menumpuk sampai 99.....sekali lagi kalian telah berbuat curang...

andaikan anda tidak menonaktifkan market....pasti tdk akan terjadi kejadian ini...saya sangat yakin customer kalian pasti banyak yg marah...karena kalian curang...apapun alasan kalian susah diterima. Hal ini belum pernah terjadi di FBS.....kalian hei Octafx...carilah jalan halal untuk profit....sangat kecewa...

By Rendy Alfiansyah, 1 Jan 2019
Maaf mba saya mau tanya saya sudah withdraw di riwayat juga sudah complete tapi kenapa belum masuk rekening
Iriana OctaFX, 9 Jan 2019
Halo, Pak Rendy!
Mungkin itu bisa terjadi karena bank Anda memeriksa transaksi. Berepa lama Anda sudah tunggu? Uang belum masuk ke rekening Anda?
Hormat kami,
OctaFX

By Wisnu, 4 Dec 2018
Awalnya saya tidak percaya klu octa FX broker kaya bandarr. Tapi saya barusan mengalami. Treding saya bisa selling sendiri dgn kerugian yg membuat deposit saya habiss.
Jdii untuk semuaa yg mau belajar tentang ferox lebih baik pindah broker.
Iriana OctaFX, 5 Dec 2018
Selamat malam, Wisnu!

Pertama-tama, kami broker no bandar.
Kedua, jika uang Anda hilang sendiri, kami minta maaf jika itu terjadi. Apakah Anda sudah menghubungi dukungan pelanggan kami? Mereka pasti membantu dan menjelaskan apa yang terjadi. Jika uang Anda hilang sendiri dan ditrading sendiri, mereka pasti akan mengeceknya dan mengembalikan uang ke akun Anda.
Anda bisa menghubungi Layanan Pelanggan di website kami untuk layanan bantuan secara langsung.

Terima kasih dan kami tunggu respon Anda.

Hormat kami,
OctaFX
Wisnu, 6 Dec 2018
Ini nomer id saya 584187 . Coba diurus dan dikembalikan ke akun sayaa. Rencana saya klu memang bisa dn tidak ada masalah saya mau tambah deposite. Thx
Iriana OctaFX, 21 Dec 2018
Selamat sore, Wisnu!
Kami memeriksa riwayat trading Anda dan melihat bahwa Anda kena stop out. Stop out terjadi ketika tingkat margin jatuh ke bawah 15% di akun MT4.

Anda memiliki 5 order yang ditutup oleh stop out.
Anda bisa memeriksa itu di riwayat trading Anda.

Jika Anda kurang mengerti mekanisme trading, lebih baik berlatih di akun demo dulu tanpa deposit atau ikut kursus online kami yang gratis:)

Dukungan pelanggan kami juga kirim pesan lewat email. Semoga masalah itu akan diputuskan.

Hormat kami,
OctaFX

By Yuki99, 18 Oct 2018
Kawan-kawan udah ada yang pernah coba akun ctrader octafx?
Azmi Handoko, 16 Nov 2018
Dulu pernah nyoba akun demonya. lumayan asik soalnya serasa belajar lagi di platform baru.

tapi blm berani juga buka akun realnya
Iriana OctaFX, 5 Dec 2018
Selamat malam!

Anda selalu bisa mencari informasi trader kami di grup Facebook:) Di sana ada info dan review lebih lengkap:)

Hormat kami,
OctaFX

By Fega, 5 Jan 2018
Saya sudah melakukan proses withdraw hampir 4 bulan yag lalu dan sampai sekarang masih belum juga cair..saya konfirmasi katanya masih proses verifikasi dan sampai sekarang juga belum dikabari bagaimananya tindak lanjutnya..dengan nomor akun 439062

Mohon perhatian nya dan jawaban nya..terima kasih
Alexandra OctaFX, 8 Jan 2018
Selamat malam!

Kami mencoba membantu melacak permintaan penarikan dari nomor akun yang Anda berikan tetapi kami tidak bisa menemukannya. Apakah Anda bisa beritahu kami alamat email yang Anda gunakan untuk mendaftar di OctaFX?

Sebagai info tambahan, Anda bisa menghubungi Layanan Pelanggan kami di website kami di www.octafx.forex untuk layanan bantuan secara langsung.

Terima kasih dan kami tunggu respon Anda.

Hormat kami,
Fega, 17 Feb 2018
Min mohon maaf sampe sekarang belum ada kabar sama sekali..
Saya juga sudah menghubungi admin atas nama alex dan sandra masih belum terkonfirmasi dengan jelas.
Saya menggunakan email untuk octa yaitu vegatron86@gmail.com

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas support nya..
Alexandra OctaFX, 21 Feb 2018
Selamat malam,

Terima kasih Anda telah memberikan informasi yang dibutuhkan. Perwakilan kami akan mengecek akun Anda dan menghubungi melalui email yang Anda berikan. Hormat kami.
Fega, 21 Feb 2018
Maaf min..nomer akun saya yang benar 320368 tiba2 hilang.. yang benar nomer akun tersebut..
Mohon penjelasan nya.. bukti foto juga ada kalo saya penarikan
Terimakasih


Gambar/screenshot:
Dido, 1 Mar 2018
Broker hantu itu octafx, lebih baik jauhin broker beginian.
Heinn, 15 Mar 2018
Apakah sdr Fega sudah mendapat dananya? Sy ingin mencoba broker OctaFX, tapi setelah membaca ini, jadi ragu...
Bagaimana pihak OctaFX menjelaskan ini, kok tiba2 saja..
Nick, 30 Mar 2018
Octa broker scam,posisi op, stop loss bs digeser. Wktu itu dgn admin yuanita, dah kirim bukti screenshot, tpi tidak ada tindakan apa2
Iriana OctaFX, 16 Aug 2018
Dido, Heinn, Nick!
Masalahnya sudah diputuskan karena itu sudah tidak ada diskusi lagi. Kadang-kadang, semua bisa terjadi karena itu jika Anda sudah trading dengan kami atau masih ragu, selalu hubungi dukungan pelanggan kami atau chat grup kami di Facebook.

Hormat kami,
OctaFX
SuHappy, 1 Jan 2019
Serius WD bisa pake koma (,) dan setahu saya WD d octafx gag bsa pake koma (,) bosku. Mohon konfirmasi dari rekan Octa. Tks
Iriana OctaFX, 11 Jan 2019
Halo, SuHappy!
Ya, benar, kami tidak memakai angka dengan tanda koma. Sepertinya, foto diedit karena info tidak sesuai.
Hormat kami,
OctaFX:)
Fega, 14 Jan 2019
Biar Allah SWT yang membalas dengan seadil adilnya..selagi Allah maha mengetahui siapa yang jujur siapa yang bohong..
Karma itu nyata..
Selama saya bekerja saya berusaha untuk jujur..dan foto itu asli juga..

By Sukirno, 5 Aug 2017
Saya bergabung dengan octafx sejak 4 tahun lalu dan hingga sekarang saya merasa nyaman terasing bersama octafx... Deposit maupun penarikan juga semakin baik sangat cepat..

Semoga layanan octafx semakin baik..sehingga semakin membawa kenyamanan untuk mengantarkan para trader menuju kesuksesan... Dan semoga octafx mempunyai program untuk memperhatikan semua klien yang telah setia trading bersama octafx. Terima kasih
Iriana OctaFX, 16 Aug 2018
Selamat malam!
Terima kasih Anda sudah dukung kami dan OctaFX! Selamat trading dan semoga sukses di OctaFX!:)

By Dul, 29 Jul 2017
Kenapa WD saya yg kedua belum masuk ke rek saya, padahal saldo di MT4 sudah terpotong ... Dengan nomor akun 386482
Alexandra OctaFX, 9 Jan 2018
Selamat malam Sdr. Abdul Qodir!

Kami mohon maaf atas keterlambatan kami dalam merespon pertanyaan Anda. Kami percaya bahwa setelah Anda mengunggah postingan ini masalah Anda sudah diselesaikan oleh tim kami. Silahkan hubungi layanan pelanggan kami kapan saja jika Anda membutuhkan bantuan lainnya.

Terima kasih!

By Rangga, 24 Jun 2017
Saya kecewa karena terkena margin call di pair gbpaud...
Apakah ini dealer price plugin atau semacamnya...???
Perhatikan perbedaan candle ke 8...
Sangat berbeda low nya...
Nataly (OctaFX), 3 Jul 2017
Kami adalah broker Non-Dealing Desk yang artinya kami bukanlah broker market maker.
Setiap order langsung tereksekusi pada market.
Untuk penjelasan lebih lengkap, kami sarankan supaya anda menghubungi tim kami melalui livechat di website kami atau email kami support@octafx.com.
Terima kasih

By Ahmad, 3 Jun 2017
Kenapa website octa fx berubah? dulu saya sempat join masih idnoctafx
Ehdi, 9 Jun 2017
Buat memperbaiki tampilan kali gan.
yang sekarang dah makin oke & kekinian.
alamatnya di octafx.forex
Iriana OctaFX, 30 Aug 2018
Halo, Ahmad!
Kami mengubah linknya sesuai keputusan bos kami:) Kami memutuskan linknya sekarang lebih nyaman.

Hormat kami,
OctaFX

Alexander
hati2 kalau pakai EA d octafx, SL dimainkan, pokoknya nakal ini broker , cabut aja
Icandmi
Ane pakai EA..biasa aja ...:)
Jer
iyah bgs ntus aya juga makai
Abibudi
suka mainin stop los,.. klo posisi profit
ada news, posisi benar tapi hasilnya malah minus
wd ama depo cepet cuma 30 menit
Kliwon
pengalaman dulu main di broker ini, ga tau kenapa waktu mau wd tiba2 akun di suspend :(
Upilgedi
wkwkw kasihan, emang jelek , yang belakin biasanya awan yang dampingi mereka dan sudah banyak pnya client!
Satria
mencari pengganti FBS bila ada yg bisa recomended octafx email sj ke saya satriadataentry@gmail.com. sy pengalaman pahit dgn fbs depo 20dolar sudah jadi 65dolar wd dipersulit sampai sy nunggu sampai stress main lg sampai mc

fbs mengecewakan
Axl07
fbs emank gak aman ya ???ane baru soalnya
Fxnubi
itu sih relatif gan, walopun ada yg pengalaman buruk, tapi ada juga yg sampe sekarang masih betah disana.