Broker RoboForex mulai berdiri sejak tahun 2008. RoboForex berpusat di New Zealand dan bernaung dibawah regulasi dari Financial Services Complaints Ltd (FSCL) New Zealand dan juga terdaftar di Financial Service Provider New Zealand. Roboforex menawarkan spread yg sangat ketat/kecil, dan kecepatan akses yang cocok digunakan dalam robot trading. Read Review

Pro : 2
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Dr Ridwan FX, 09 September 2016
Saya sudah 4 tahun Trading Di Roboforex dan tidak ada keluhan sedikit pun. Pelayanan yang saya rasakan :
1. WDnya sangat Cepat
2. Teregulasi dengan baik.
3. Pengalaman saya, lebih terpercaya dibanding broker lain.

Berdasarkan pengalaman tersebut, menurutku Rekomended bangat untuk trader Indonesia yang serius untuk trading.
Septi Agatha, 13 Sep 2016
Bapak trading di akun apa? Saya ingin coba akun cent di RoboForex, apakah layanannya juga memuaskan? Termasuk wd?
Ferdiyanto, 23 Sep 2016
@Dr. Ridwan:
Gimana gan sama platformnya? Mulus ndak?
Oke juga ndak buat scalper?
Dr Ridwan FX, 31 Dec 2016
Saya punya akun Cent dan ECN dua duanya sangat bagus termasuk scalping. Wdnya juga sangat lancar

By Mocil, 10 April 2015
Selama hanpir 2 tahun trading, cukup byk broker yang saya masuki, tetapi saya sangat betah di roboforex, karena tampilan web tidak rumit, depo/wd hanya hitungan detik tanpa menunggu berhari-hari,
Hari, 25 Nov 2015
Ane kok daftar akun ke roboforex susah ya? Udah pernah daftar tapi selang berapa hari dibuat login lagi ga bisa. Udah begitu downlod mt4 nya kudu daftar akun demo dulu tapi susah. Pengen nyoba tapi dari proses daftarnya aja udah sulit...
Eling, 10 Dec 2015
Web-nya menurut ane masih rumit. Iya banyak fitur2nya yang menarik, tapi posisinya masih agak kacau, mau nyari apa2 masih rada susah. Kapan nih roboforex ganti konsep website broker lain aja dah pada menyimpelkan display websitenya..
Geri Abidin, 31 Dec 2015
Paling suka sama akun demo Roboforex yg sekarang. Banyak banget macemnya, padahal cuma akun demo. Tapi ada versi ecn, fixed spread, dll. Bisa dimanfaatin utk belajar trading d akun-akun yg seperti itu.
Suadi, 26 May 2016
Wah menarik juga kalo deposit sama withdrawal lancar gk ada masalah.
Tpi kok ane coba buka roboforex.com gk bisa?
Maryono Ali, 27 May 2016
@ suadi : coba googling aje bos cara buka website yg diblokir.. tapi buat robo setau ane udah ada tu link yg bisa dibuka. barangkali bisa coba di sini
Enes Kurnia, 22 Jun 2016
Betul ane setuju sama @hari. Niatnya pingin nyoba punya akun demo roboforex. Eh ternyata dibuat login lagi beberapa minggu kemudian dah gabisa. Apa rule di roboforex kudu aktif dibuka terus ya akun demonya biar ga ilang?
Manager RF, 24 Jun 2016
To Enes Kurnia
Silahkan menghubungi customer service kami di robo-indonesia.com dan kami akan membantu anda.

RoboForex Manager
Manager RF, 24 Jun 2016
To Maryono Ali, Suadi

Silahkan membuka robo-indonesia.com bukan roboforex.com

RoboForex Manager
Ikhsan, 12 Apr 2018
Kok saya login di mt4 gk bisa ya, cuma akun investor yang bisa

28 Nov 2018
1.17%
Memilih Broker ROBOFOREX

Survei Broker Lainnya