PT Soegee Futures adalah perusahaan broker asli Indonesia yang didirikan pada tahun 2003 dan telah tercatat sebagai anggota Bappepti. Perusahaan broker ini menyediakan produk perdagangan melalui platform trading online andal dan canggih. Read Review

Pro : 3
Netral : 3
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Zazha, 29 Mar 2019
Saya daftar di soegee dateng langsung ke kantornya di Bandung. Pelayanannya cukup cepat dan tanggap

By Dono Trader, 27 Mar 2019
Ada yang udah pernah trading di broker ini? Bagi pengalaman donk, abis cari di gugel isinya brolok2 selalu ada kata penipu2nya gitu. Jadi takut saya

By Darius, 26 Mar 2019
Fixed rate yang ditetepin memang bisa jadi pedang bermata dua, apalagi pas pasar lagi fluktuatif gini. Tapi karena saya ogah ribet mantengi kurs tiap hari, pas ajalah pake 10k.

By Devika, 22 Mar 2019
Urun testi aja... Setelah menimbang-nimbang, akhirnya saya memutuskan untuk gabung di soegee karena akun mininya masih ramah kantong. Prosesnya pun cepat dan manager akunnya responsif, gak ambil2 aksi sembarangan. Doain profit terus ya.

By Rayhan, 7 Mar 2019
Brolok sih rata-rata sama dari segi fitur. Tapi yang ane suka dari Soegee ini CSnya informatif dan lumayan paham ama layanannya.

By Hardy, 26 Feb 2019
Baru mau coba trading di brolok nih masta2. Di suge adanya akun apa aja ya? Minim depo berapa? Sapa tau cocok boleh lah gabung