Trade360 mengembangkan sistem CrowdTrading yang memungkinkan trader mengamati kecenderungan pasar dan mendapat kisi-kisi tentang posisi trading yang menguntungkan. Selain bertrading forex, di Trade360 juga bisa bertrading komoditas dan indeks.

Pro : 0
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 0

By Larry Hermanto, 15 Jan 2016
Ada yang pernah trading di Trade360.com?
tampaknya menarik soalnya ada crowd trading nya.
mohon pencerahanya masta masta disini.
Usup, 18 Jan 2016
Apaan itu crowd trading? baru denger ini...
sama/beda dg social trading?
Arman Iskandar, 3 May 2016
Memang menarik. tapi belum umum, kalo di trade360, kok regulasinya masih meragukan y??
Hariyono, 18 May 2016
Trade360 sudah regulasi CySEC (regulasi broker Trade360) Lumayan walopun masi offshore tp lebih oke drpd yg di offshore lain atau sm sekali blm ada regulasinya
Anonim, 22 Jun 2016
Menarik dicoba nih model trading baru (buat gw) crowd trading.,
Anonim, 1 Aug 2016
Ak jga mulai coba trading pake trade 360, enak sih, dpt bonus jga, tp msih agak bingung jga, ada yg bisa bantuin g...
Rosi, 14 Aug 2016
Masta tolong bagi pengalamannya dong setelah trading pake broker trade360?

ada yg udah pernah WD gk?
masalah apa saja yg pernah di alami dengan broker yg satu ini?

keamanan deposit kita gimana?
Irvan, 5 Sep 2016
Ayo yg sudah pernah withdraw ada gak?
Saya kira bonus $50 itu bisa di WD profitnya, tapi ternyata harus deposit $25 dulu.
Lalu saya lihat fp trade360 di fb, banyak yg respon negatif.
Padahal saya sering win terus, jarang banget loss, kalo pake platform ini, tapi saya masih takut mau depositnya
Panji Elsaputra, 5 Sep 2016
@Irvan: kalo belom pernah dp tapi udah sering menang, berarti agan masih main di akun demo??
wah gimana tuh gan crowd trading, bedanya sama trading biasa apaan?