Advertisement

iklan

Testimonial Broker Ufx

Bahri siagian 19 Apr 2016 3 2 6
Benarkah bisa dimentor tanpa komisi?
Saya baru saja daftar diufx 2 hari yang lalu, orang ufx langsung telpon dan jelasin detail banget mrk blg akan sediakan mentor tanpa komisi, ada yang pernah trading diufx ga? betul mentornya tanpa komisi? saya takut nanti ada fee tersembunyi kaya dibroker yang lama,, tolong bagi info nya, thanks

iklan

iklan

Kenny mahmud 14 Apr 2016 1 0 0
Sampai disini masih puas
Sedikit testimoni untuk broker ini, aku mulai deposit 100 usd, trading selamat seminggu total profit 90 usd.
coba tarik 100 usd pada tanggal 11 april, uang masuk ke rekening tgl13 april. lumayan cepat juga karena menggunakan bank wire.
sampai disini saya puas. cuman sayang gak ada MT4/
Djajawira 9 Feb 2016 3 0 5
Share pengalaman bonus 50 usd UFX?
Ada yang sudah pakai bonus 50 usd dari broker UFX? katanya harus deposit minimal dulu ya?
Rudiana s 28 Jan 2016 2 4 2
Trading lumayan lancar, Withdrawal 1 hari masuk
Pengalaman trading di UFX lumayan lancar, meskipun spread tinggi. eur/usd 4. hahaha..
deposit awal 100 usd, padahal di akun nya tertulis minimal 500 usd. dapat bonus 30 usd.
semoga jalan lancar saja. withdawal 70 usd pake skrill 1 hari masuk.
Muhammad rhido 21 Jan 2016 3 0 1
Kenapa Wd saya dipotong?
Kok saya Wd dari UFX, ke rekening pribadi saya ada potongan 15 usd ya, dikirim nya dari Barclays bank.
ada yang sudah pernah dipotong seperti saya?
Gunarto halim 13 Jan 2016 6 0 0
Withdrawal Ok, Sayang MT4 masih tersedia mahal
Sudah mulai trading dengan UFX, karena liat Testimoni sebelumnya. setelah daftar dihubungi sama akun manager nya cewe, jelasin platform mereka. sayang kalo mau MT4 harus deposit dulu minimal 2000 usd.

akhirnya saya coba 100 usd dulu. trus profit 80 usd, sy tarik ke skrill. besok nya sudah masuk.
mereka menggunakan lisensi FCA kata akun managernya.
Alex 6 Jan 2016 5 2 1
Nyaman karena dipandu akun manager
Saya memakai broker UFX.com. nyaman buat trading karena selalu di pandu oleh akun manager nya.di telpon kalo misalnya kita butuh arahan.

sy yang belum ada pengalaman dibimbing sampai bisa. sudah bergabung 4 bulan dan so far gak ada masalah. pernah coba tarik buat ngetes lancar lancar aj, cuma kekurang nya mereka di metode deposit.