OctaFx

iklan

VANTAGE FX adalah broker forex yang telah berdiri sejak 2009 dan beralamat di Sidney, Australia. Broker yang mengutamakan transpransi akses ke pasar forex ini beroperasi di bawah pengawasan ASIC, badan regulator Australia yang dikenal memiliki kredibilitas tinggi. Meski hanya menawarkan 2 pilihan akun: Standard STP dan RAW ECN, broker ini memiliki variasi platform yang cukup beragam, mulai dari MT4, WebTrader, hingga Binary Trader.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Danang W, 1 Oct 2013
Hampir 2 taun saya pakai Vantage FX dan baru-baru ini saya sadar, akun demo Vantage FX punya feed harga yg sama seperti akun live. Jadi, nyaris nggak ada perbedaan antara dua akun itu. Selain itu, platform MetaTrader 4 Vantage FX punya berbagai macam service.
Farel Ardian, 5 Jan 2016
Vantagefx broker menarik & sepertinya bagus. di profilnya udah terpasang regulasi asic dan layanannya juga banyak. tapi ane belum pernah coba.
emang servis spesial di mt4 vantagefx apa sj?
Andita, 4 Apr 2016
Iya tuh. G paham sm yang suka bilang mt4 dibroker ini ada service ini, itu, dan semacemnya. Perasaan mt4 dari broker manapun sma aja deh.
Margi Purwono, 6 Apr 2016
Walaupun tampilan & fitur umumnya sama, tapi ada juga perbedaan dari mt4 di broker. Biasanya dari ragam custom indicator, pilihan EA, one click trading, order yg tersedia, pilihan lot, juga plugin khusus broker yg biasanya disediakan sbg fitur ekstra.
Aldy, 28 Apr 2016
Iya betul. vantage fx ada free tool lumayan banyak. bisa dipasang diplatform juga. oke nih
Agus Haryo, 26 May 2016
Tapi kenapa ya, dibanding temen-temennya yg lain dari Australia dan udah teregulasi (Pepperstone, Thinkforex, IC Markets) Vantage FX ini kurang dikenal. Padahal servicenya dia nggak kalah lengkap.
Calvin, 29 Jul 2016
Sepertinya karena Vantagefx memang tidak fokus ekspansi ke Indonesia. Tapi mau promo atau tidak, sepertinya oke-oke saja kalau sudah terbukti.
Any Wijaya, 21 Sep 2016
Keren broker VantageFX ini. Dari penampilannya saya suka. Fasilitasnya sudah luas dan dia broker Australia yang teregulasi yang bisa diakses. Hanya sayang tidak ada support Bahasa Indonesia.. Sepertinya benar apa kata @Calvin itu