Wealth Motion FX memiliki halaman broker yang kosong di myfxbook. Asal usul, identitas, dan track record broker ini tidak banyak diketahui karena sepertinya termasuk broker yang berumur pendek dan saat ini situsnya sudah tidak aktif lagi.

Pro : 1
Netral : 0
Kontra : 0
Diskusi : 0
Solusi Tercapai : 0

By Sammy Bolung, 23 Oct 2014
Saya trading diwealthmotion fx dansaya sangat puas. Depo dan wd semua sangat cepat... Setiap kali ada pertanyaan juga tinggal ke live chat mudah sekali dan tanggapan dari customer service cukup cepat dan jelas.

Saya recommend broker ini untuk trading dengan spread yang lumayan rendah dan yang penting saya ga pernah berasa dicurangi seperti beberapa broker lain ( saya tidak bisa sebut namanya ) pernah hapus open position saya dan mengganti leverage saya tiba2.
Nuno Basori, 2 Mar 2016
Web sitenya dah nggak bisa dibuka nih. Tapi nggak ada berita nih broker tutup ato semacamnya. Tiba2 ngilang begitu aja. Yg trading disana masih ada nggak ya? Cz banyak juga forum2 dari Indo yg bahas nih broker,..
Echo, 7 Sep 2016
@Nuno: Iya betul. Sampai sekarang pun masih ada iklan broker ini. Padahal sudah jelas-jelas gulung tikar. Bikin jadi nggak percayaan sama promosi broker di tempat begituan. Yang aman pilih broker yang namanya udah lama dan besar ajalah..