Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 16
Netral : 42
Kontra : 1
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 47

By Yogi Arzifa, 21 Aug 2019
Saya menantikan ada seminar lagi dari XM. Kalau diadakan di Indonesia infonya mohon disiarkan. Dan apakah pembinanya akan sama dengan bapak-bapak di webinar XM?

By Pak Jenggot, 15 Aug 2019
Saya sudha daftar ikut roadshow yang di padang, nanti tanggal 3 september. semoga acaranya seru dan bermanfaat

By Mirzha, 7 Aug 2019
Buat yang tanya-tanya soal aktivitas XM, XM ini broker yang lumayan sering ngadain acara, cuma emang dibatesi buat yang udah daftar aja. jadi lebih baik daftar aja biar dapet email, toh gratis.

By Mitra, 6 Aug 2019
Saat ini di xm lagi ada promosi nonton motogp yha! saya ikut karena peluangnya lumayan gede gan, pemenangnya sampe 30 orang. doain smoga sukses yyyy
Amanah Trader, 19 Aug 2019
Tertarik benernya, tapi modal awalnya buat ikutan lomba juga gede ya master? atau ada yang gratisan? Saya pengen coba trading juga di xm
Widi Sujanah, 20 Aug 2019
Modalnya gede, wong hadiahnya mewah wkwkwk...Coba buka akun mikro aja yang murah cuma 5 USD kalo ga salah, bisa trading di xm

By Yanuar Riko, 5 Aug 2019
Saya denger dari temen katanya promosinya xm sekarang tiket gratis nonton motogp? Apa aja persyaratannya? Pengen liat juga donk kalo ada liputan pemenang periode-periode sebelumnya
Mawar, 9 Aug 2019
Klo gak salah kudu deposit 500 dolar terus trading berapa lot gitu. Kalo saya sih masih mikir-mikir mau gabung, ragu bisa menuhi jumlah lotnya.

By Rimia, 1 Aug 2019
Apa saja syarat untuk menjadi partner afiliasi XM? dan apakah ada perbedaan antara bergabung jadi trader, afiliasi dan ib? bisa dijelaskan masing-masing benefitnya?
Rusadi Tjan, 13 Aug 2019
Kalau jadi trader, ya cuma dapat keuntungan dari trading pribadi. Jadi afiliasi, biasanya untuk kalo situ bisa ngajak orang gabung lewat link yang dipunya, bisa dipasang di blog, yutub, sama sosmed2 gitu. Kalau ib ini nih saya juga masih kurang paham. Kayaknya lebih profesional gt, soalnya gak ngajak daftar doank tapi juga ngasih konsultasi jg

By Isti, 26 Jul 2019
Bagaimana cara deposit via fasapay kalo mau treding di XM?
Tomoki, 2 Aug 2019
Cukup buka personal area, pilih deposit, klik fasapay lalu isikan jumlah depositnya gan, pokoknya mulai dari 5 USD. jangan lupa juga metode depo ama wd kudu sama, biar gak ribet

By Shinta, 19 Jul 2019
Saya dapat pasif income karena gabung program rebatenya xm. Bisa ditarik setiap minggu, jadi lumayan buat tambahan kebutuhan di rumah.
Agust Triyono, 22 Jul 2019
Mau tanya sistem rebatenya XM seperti apa ya mbak? bisa dicairinnya bulanan apa mingguan? ada minimal penarikannya gak?
Pengamat Pasar, 23 Jul 2019
Rebatenya XM itungannya per bulan pak, minimal penarikannya 10 USD, gaada batas hangusnya...

By Meliyani, 25 Jun 2019
Sy pemula dan baru trading disini skitar 3 bulan... karena pilihan leveragenya banyak!!
Dinoooo, 29 Jul 2019
Kalau untuk pemula boleh pakai leverage sampai berapa ya? Apakah di XM ada program edukasinya yang bahasa indonesia?soalnya di broker saya yg sekarang materinya pake bahasa inggris. GAK PAHAM. Wqwqwqw
Yeyeng, 16 Aug 2019
Leveragenya ada 1:888, trus jg webinarnya pake bahasa indonesia koq, biasanya kita dapat materinya via email, terus tinggal klik klik deh sesuai jadwalnya

By Damas, 21 Jun 2019
Saya trader baru. cari sesama teman yang treding di xm, kira-kira adakah seminar atau kopi darat sesama treder di daerah bogor? tmksih, smoga sukses semuanya
Sophia Alisa, 5 Jul 2019
Saya di daerah bekasi juga mencari acara kumpul trader, atau kalo ada seminar dari xm. karena kalau cuma nyimak webinar kadang internet kurang stabil ajdi putus2
Codot, 14 Aug 2019
Kalau sudah terdaftar jadi trader di xm, coba cek email mbak. mereka lagi ngadain roadshow, kurang tahu sih bogor didatengin nggak. tpi kayaknya ada yg deket2 situ
1.21%
Memilih Broker XM

Survei Broker Lainnya