Advertisement

iklan

Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 16
Netral : 38
Kontra : 1
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 41

By Beatrix, 19 Jun 2019
Welcome bonus 15%nya masih bisa diklaim atau tidak ya? Saya tertarik daftar

By Konyell, 13 Jun 2019
Dulu awal2 trading di xm lumayan oke, makin kesini makin susah depo wdnya jadi jarang saya isi. masukan buat xm, tolong ditingkatkan lagi pelayanannya biar ndak klh sama broekr2 laen

By Gepruk, 11 Jun 2019
Kalau pas awal buka saya pake leverag 1:888, lalu mau ganti leverage ke 1:500 apakah bisa? Apa saja langkah-langkah yang harus dipenuhi?

By Addiest, 28 May 2019
Mau tanya apakah kalau ada libur lebaran gitu deposit di broker bakal terganggu? atau ada rekomendasi depo lewat mana yang bisa tetep lancar jaya? Mohon info thenks.
Mhamank, 18 Jun 2019
Seharusnya gaada masalah sih gan, justru yang kudu diperhatiin itu jadwal libur internasional

By Tewelll, 24 May 2019
Pagi ini xm gabisa dibuka kenapa ya suhu? masa ikut ngambek gara2 internet lagi lemot belakangan ini, heheheh
Yanuarista, 27 May 2019
Masih kena inet positif kayaknya gan. Kalo buka kudu pake vepeen.
Adoy, 29 May 2019
Sampai sekarang masih kudu pake vpn gans.Tp slama proess depo wd gaada masalah gapapa sih. Saran depo kecil-kecil aja dulu
Andira LH, 10 Jun 2019
Udah bisa dibuka nih gan, ganti jadi xm asean cek disini

By Mukhlason, 20 May 2019
Mas, adakah ada yang pernah ikut seminar online nya xm? itu ada biaya pendaftarannya tidak ya? kalo iya, mbayarnya gimn, apa depo kita bakal dipotong?
Yoko, 22 May 2019
Kalo webinar free mas, pokoknya ngedaftar aja. Cuma sekarang lagi ada undian gitu sih, jadi buat yang deposit minimal 200 usd bisa ikut undian pas webinarnya. Tapi ya depositnya buat masnya trading sendiri koq, bukan buat biaya pendaftaran
Darmin, 20 Jun 2019
Sampe kapan itu gan yang ikut seminar bisa gabung undian? Apa harus dateng ke lokasinya langsung?

By Qurrota Ayyun, 16 May 2019
Saya baru sekali belajar trading, modal awal juga kecil. terus disaranin temen daftar di xm. sejauh ini ok2 saja, depositnya juga bisa kecil2 dulu. Tapi belom pernah withdraw profit soalnya sudah kena MC, hehehehe
Mulkito, 12 Jun 2019
Semangat yha mbak. ane dulu awal2 juga gt. sekarang dah bisa rutin wd walo recehan, wqqwqqwqwq

By Mahardika, 14 May 2019
Gak sadar ane, udah setengah taun aja trading di xm. Trus pas ngecek akun, loyalti poin lumayan banyak. Kira-kira kalo ditukerin bonus deposit gitu untung ruginya apa yan gan? bakal ngaruh ke wd kita gak yah, bakal sulit ato ada syarat-syarat tambahan gt?
LiemRobin, 4 Jun 2019
Selama ini withdrawalnya aman?

By Yosua Susilo, 4 May 2019
Melihat persyaratan pembukaan akun di XM..

Salinan berwarna paspor atau dokumen resmi lainnya yang dikeluarkan oleh pihak terkait (contoh: SIM, KTP, dll). Dokumen ini harus berisi nama lengkap klien, tanggal penerbitan dan kadaluarsa, tanggal dan tempat lahir klien atau nomor wajib pajak klien, dan tanda tangan klien.
Tagihan rumah tangga (contoh: listrik, gas, air, telepon, minyak, internet dan/atau TV kabel, rekening koran) tertanggal tidak lebih dari 6 bulan terakhir dengan alamat klien tertera.

Nah klo rumah kontrakan, ga ada rek tagihan listrik dll..
Gmn tuh?
Ttp ga bs?
Atau ada solusi lain?

By Choky, 3 May 2019
Saya dengar xm ada promo ramadan, detailnya gimna tuh??? berat banget websitenya susah kebuka.
Ibrahim Ahim, 6 May 2019
Deposit minimal 500 usd sama trading 5 lot standar pak. Nih saya tadi baca di berita yang ini
Doriririri, 7 May 2019
Ternyata hadiahnya umroh VIP cuy, ada yang mau coba? Saya mau minta oleh-olehnya aja gan. Sama nitip doa biar tradingnya makin profit. hehehehe