Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 15
Netral : 18
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 40

By Nubi InginProfit, 13 Feb 2019
Gan mau tanya, kalo pake akun mikro, tradingnya lebih enak pake mt4 apa mt5 ya? Apa sih perbedaannya?

By Yosep, 11 Feb 2019
Di XM ada promo kalo ngajak orang trading dapet bonus gak gan? Mau hijrah rame2 nih
Oppie Arfati, 15 Feb 2019
Bisa jadi IBnya mas, jadi ntar kalo situ daftar langsung dapet link unik gitu. Bonusnya gak seberapa sih, tapi lumayan daripada gak sama sekali kan

By Aryo Prahasto, 31 Jan 2019
Saya sudah 7 tahun trading dengan broker XM. Tidak terlalu banyak kendala dan setiap Depo dan WD via kartu kredit bulanan selalu cepat dan lancar.

Namun, sekarang ada kebijakan baru. Sekarang XM tidak dapat menerima deposit dari kartu berlogo MasterCard. Kalau Visa masih bisa.

Saya tidak tahu mengapa, kebijakan ini berasal dari pihak broker atau MasterCard sendiri? Hal ini sangat disayangkan karena limit kartu kredit saya sangat besar dan berguna untuk modal trading selama ini.

By Andri, 25 Jan 2019
Akun XM saya 443870. Tiba2 saja saya mendapat email dari XM tentang perubahan leverage dan peniadaan bonus. Email saya lampirkan.

Akun saya berubah leveragenya dari 1:888 ke 1:100 dan opsi untuk mengubah leverage dihilangkan, selain itu akun saya dinyatakan tidak akan mendapatkan bonus lagi kedepannya. Sistem trading yang saya lakukan sangat bergantung dengan nilai leverage, makanya alasan bagi saya untuk memilih XM adalah nilai leveragenya 1:888 itu.

Saya sudah membuat email dua kali ke pihak XM terkait ini dan sampai sekarang belum ada tanggapan, Saya tidak mengerti kenapa XM melakukan itu, padahal saya hanya mempunyai satu akun trading itulah dan saya trading dengan cara biasa saja. Sekarang saya sudah membuat akun lain di FBS yang juga menawarkan tinggi.
Miss Lily, 6 Feb 2019
Bisa disertakan ss-nya disini mas? Saya mau coba deposit jadi mikir dulu nih setelah baca ini. Baru daftar akun demo aja sih. Makanya butuh arahan
Ifran, 15 Feb 2019
@miss lily: lhah itu khan udah ada SSnya sist, tapi emang selama belom ada balesan dari brokernya bth buat dipantau sih ini.

By Hadzani Irman, 22 Jan 2019
Kebetulan saya dapat info kalau ada seminar membahas avramis indikator. Kira-kira bakal dijual bukunya atau tidak ya? Ingin datang tapi jauh

By CariCuan, 16 Jan 2019
Denger-denger XM lagi gencar banget nih promosiin akun ultra low. Bedanya ama yg standar apa ya gan? Kira-kira kalo modal ane gak sampe puluhan juta gitu mending ambil akun yang mana? Mohon pencerahannya
Mikhail, 21 Jan 2019
Beda di gede spreadnya pak. Kalo ultra low ada pilihan sampe 100rb. Modalnya yang standar cuma 5 dolar, kalo yang ultra low 50 dolar. Buat pemula standar aja sih

By Hamzah, 14 Jan 2019
Mav, saya mw tanya...
Dulu katanya ada yg minimal depositnya cuma 5 dolar itu di akun yang mana ya? Buka halaman nya XM makin bingung. hehehehe
Yudha Maryanto, 15 Jan 2019
Bisa di akun mikro ato akun standard pak. Kalo buat pemula sih mending di mikro aja dulu.
M1skh4, 17 Jan 2019
Xm ambil keuntungan dari spread apa komisi bro? Ente udah cobain trading disini juga? Kasih-kasih review donk

By Sigit Janoko, 10 Jan 2019
Tertarik buat mbuka akun di XM. Dulu temen saya bilang ada akun gratisan (kita dapet modal trading gitu). Beneran ada gak yah? Ato ada saran laen buat pemula kayak saya?
Lala Trader, 12 Feb 2019
Wah, sayangnya udah gaada tuh pak. Dulu memang sempet ada sih. Sekarang yang ada tuh promo deposit 15%. Kalo buat akun, bisa micro aja dulu yang modalnya kecil2

By Annas Tain, 8 Jan 2019
Di XM ada pengumuman perubahan kondisi trading deket2 Brexit gan ya gan? Soalnya di broker2 laen ada yang ngasih pengumuman gitu. Jadi kwatir kalo mau buka GBP
Pengamat Pasar, 11 Jan 2019
Kayaknya gaada tuh bro. Biasanya XM sering share koq kalo ada perubahan gitu, lewat email. Sering-sering cek email aja.

By M Fattah, 31 Dec 2018
Katanya kalo deposit d XM bisa dapet rebate gan? Ada yang tau caranya gimana?
Waluyo Abdillah, 2 Jan 2019
Iya, bisa gan, coba lewat exchanger lokal aja. Kalo ane sih via sentraegold.
Maratus, 7 Jan 2019
Besar rebatenya berapa ya gan? Gitu itu tergantung dari brokernya apa exchangernya sih?
Bobby A, 18 Jan 2019
Macem2 bro, stau ane sih kalo yang sentraegold ini dari exchangernya