Advertisement

iklan

Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 16
Netral : 26
Kontra : 1
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 42

By Timotius Harsoyo, 16 Apr 2019
Jika ada kesalahan nama pada saat mengisi form verifikasi, harus bagaimana ya? Apkah akan mengganggu saat withdraw nanti. nama saya Timotius, saya salah ketik Timotus. nohon info.

By Bidam Dam, 12 Apr 2019
Baru sekali depo ke xm, prosesnya cepat dan gak kena komisi. Semoga nanti pas wd juga gak ribet.
Jackal, 18 Apr 2019
Saya lewat exchanger gak ribet koq mas. Malah kalo exchangernya punya kerjasama gitu, bisa dibantuin ngurus rebatenya juga.

By Geronimo, 14 Mar 2019
Saya suka trading menggunakan robot. Pertanyaannya, di xm sedia vps gratis nggak kalau deposit sejumlah tertentu gitu? Kalau ada lumayan nih.

By Bambank, 12 Mar 2019
Saya baca di halaman XM sekarang ada akun shares. Itu buat trading saham atau bagaimana? plis infonya yah.
Shandy, 15 Apr 2019
Beneran bwt trading saham mas, modalnya 10k usd
Simpleman, 22 Apr 2019
Wah, mantab juga ini kalo bisa trading saham beneran. Soalnya kalo daftar langsung ke broker mamarika rada susah persyaratannya.

By Sasyah, 7 Mar 2019
Kalau depo pake fasapay terus withdrawnya langsung dikirim ke rekening bank lokal apa bisa?
Rino Lariat, 23 Apr 2019
Kalau fasapay biasanya WD kudu konversi ke fasapay dulu bro. Biasanya ada peraturan kalo kudu sama metodenya

By Satrio Kencono, 5 Mar 2019
Kata temen saya di xm lagi ada undian berhadiah nmax, tapi persyaratannya masih kurang jelas. Bisa dapet info dimana ya?
XMIndonesia, 5 Mar 2019
Hi, benar kita sedang ada promo NMAX.
Apabila anda ingin detailnya silahkan bergabung menjadi klien atau langsung datang ke Live Chat kami.
Darren Walujo, 24 Apr 2019
Berlaku sampe kapan negh promonya. Kudu deposit minimal berapa sama trading berapa lot dulu gak? kalo gak ribet mau donk ikutan

By Diyon, 1 Mar 2019
Saya baru mau comeback trading, dulu sempat buka di XM. Tapi ada kabar kalau xm sekarang gak terima depo via kartu kredit. Gimana tuh kejelasannya? trims.
Jerry Siahaan, 15 Mar 2019
Nah iya gan. Saran ane sih mending agan depo pake cara2 yang ada aja, daripada ntar susah di WDnya. Lewat exchanger oke juga koq

By Solikin, 28 Feb 2019
Saya sudah setahun belakangan trading di xm, sejauh ini sih gaada masalah. Pokoknya gak naruh dana terlalu gede aja sih, dikit2 saya WD profitnya tiap bulan

By Chiko, 26 Feb 2019
Saya klien yang sudah cukup lama trading di XM, belakangan cs nya slow respon kalau ada trobel dan web nya itu lho, berat banget buat dibuka. Kalau begini jadi berpikir untuk mendua ato pindah broker
Fahrizal, 13 Mar 2019
Iyoy gan. Mau tanya2 soal DP WD nya juga gak direspon nih, bingung mau kontak lewat mana lagi.

By Onny, 22 Feb 2019
Sudah 3 bulan trading di XM, sejauh ini sih oke2 aja. Semoga ke depannya oke terus.