Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 15
Netral : 7
Kontra : 0
Diskusi : 1
Solusi Tercapai : 40

By Jamal, 03 Desember 2018
Beberapa hari yang lalu saya Download XM Mobile App, itu apa ya bedanya sama platform yang MT4 buat android?

By Rendi W, 27 November 2018
Websitenya xm susah sekali dibuka. nggak kayak dulu. ane mau cari info bonus aja nunggu lama setengah mati
Eka Harsana, 28 Nov 2018
Udah bener kagak bro, situsnya? jgn2 buka pake alamat yg kena inpos
Mina, 29 Nov 2018
Untuk halaman situs XM yang bisa dibuka, silahkan klik di sini.

By Agis, 21 November 2018
Dari info yang saya terima, deposit penarikan xm bisa gratis semua tanpa komisi. apa benar itu?
Sudhira, 22 Nov 2018
Betul bos. tapi khusus wire transfer minimal $200. di bawah itu masih kena komisi
Muhaimin Eddhy, 26 Nov 2018
Xm ini pilihan ecurrencynya dikit, tapi dia ada ld yg bisa dipake buat dp bank lokal. komisinya gratis juga
Aji Bayu, 30 Nov 2018
Iya. Saya juga 2 th trading di XM, paling nyaman pakai Local Depositor aja. Bisa lewat rekening bank lokal

By Ridwan, 15 November 2018
Sekedar sharing aja,
Tahun lalu saya daftar di broker in. Dari layanan sih oke, depositnya apa lagi, tanpa komisi. Tapi kalau spread biasanya suka ekstrim di jam-jam news. Hati2 yang suka trading sesi overlap.
Yus, 16 Nov 2018
Wah ternyata bener. soal spread itu ane juga pernah denger dari temen sesama trader. mungkin biar bisa lebih bersaing perlu dikondisikan itu floating spread-nya.
Sugianto, 18 Nov 2018
Malam mas , mw nanya itu kl wd duit lari ya harusnya ke rekening kita kan , tp masa dah 1 minggu lebih ga muncul2 .. xm scam bukan sih mas ??
M Fikri, 23 Nov 2018
Udah ditanyakan belum pak, ke pihak XM-nya? Sejauh ini sih broker XM masih dikenal sebagai salah satu yang aman. Coba ditanyakan mungkin ada masalah teknis.

By Achmad Junedi, 12 November 2018
Ini kl saya mau daftar vps gratis apa bisa juga ya disemua akun? ane tertarik trading pake ea tapi di akun mikro
Satrio, 13 Nov 2018
Akun mikro xm setau gw perhitungan lotnya beda gan, kalo pake ea perlu disesuaiin dulu biar opnya ga keliru lot
Budi, 13 Nov 2018
Saya ingin deposit kok susah ya lewat mandiri online, dan pelayanan susah sekali di chat Dan email gak ada balasan
Agus Hamida, 14 Nov 2018
Exchangernya kali bang itu. lewat bank lokal kan layanannya exchanger.
Sujali, 20 Nov 2018
Agan @udi sudah coba chat online yg langsung dari site nya? Gw coba pake layanan chat itu selalu on, Dan supportnya juga pake Bahasa Indonesia.

Apa mungkin ada masalah sama internet...

By Santika, 07 November 2018
Baru dapat penawaran Bonus 15% hingga $500. Saya ingin coba tapi masih ragu dengan maksudnya. Apakah nanti deposit $500 dulu baru dapat Bonus 15%?
XM, 7 Nov 2018
Menjawab pertanyaan Anda, penawaran welcome bonus 15%-500usd diperuntukkan untuk pertama kali Anda melakukan deposit. Anda sudah bisa mendapatkan bonus tersebut dengan minimal 5usd untuk metode kartu kredit, e-wallet (fasapay, skrill, neteller), transfer bank wire dan 15 usd untuk metode bank local.
Santika, 8 Nov 2018
Terima kasih kak atas jawabannya :) ternyata cuma perlu deposit $5 sudah bisa

By Anda Ananda, 05 November 2018
Pak, kontes undian yg promo motogp masih berlaku apa udah kadaluarsa ini?
Sammy, 6 Nov 2018
Itu masa berlakunya udah abis sebulan yang lalu, tgl 4 Okt kemarin gan
XM, 7 Nov 2018
Menanggapi pertanyaan Anda untuk promo Moto GP, mohon maaf telah berakhir pada tanggal 4 Oktober. Apabila nantinya kami memiliki promo ini kembali akan kami konfirmasikan melalui via email atau silahkan di cek melalui website kami di halaman ini.

By Wahyu Triyono, 02 November 2018
Pengalaman trading di xm selama ini masih lancar. Cuma belum pernah buka pas pasar volatil. Jadi belum tau itu no requote-nya teruji apa kagak
Budi Artma, 9 Nov 2018
Dari temen ane yg pernah trading di xm mayan gan.
bukan the best juga, tapi uda mayan oke kalo buat scalpingan

By Mentari, 12 Oktober 2018
Daftar akun di XM kok susah ya? Saya udah klik link konfirmasi di email, tapi pas mau login Member Area ditolak terus
XM Indonesia, 12 Oct 2018
Proses pembukaan akun di XM sebenarnya bisa dikatakan mudah dan sangat cepat. Perihal keluhan Anda, untuk membantu anda lebih cepat dan mudah, apakah saya bisa mengetahui nomor akun Anda?

Mohon mengirimkan nomor akun Anda melalui email indonesian.support@xmglobal.com atau Anda bisa juga mengakses layanan Live Chat kami di www.xmglobal.com dan kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Terima kasih.
Mentari, 15 Oct 2018
Sudah jelas pak, masalahnya. Ternyata karena waktu itu saya daftar akun demo. Saya waktu itu tidak tau kalau XM ternyata limit akses Member Area buat klien demo.
Ahmad Sujadi, 1 Nov 2018
Iya akun demo xm cuman bisa buat login metatrader. itu aja kalo udah 30 hari nggak dipake pasti nonaktif

By Yanuarto, 10 Oktober 2018
Dear Cust. Service XM,

Saya hendak bertanya untuk penerimaan bonus deposit, apakah juga berlaku untuk deposit yang dikirim via Internal Transfer? Karena saya deposit menggunakan exchanger, mohon bantuannya
XM Indonesia, 12 Oct 2018
Selamat siang Pak Yanuarto. Bonus deposit 15% diberikan untuk deposit pertama yang dilakukan oleh klien melalui metode apapun, termasuk di dalamnya adalah melalui exchanger. Bonus ini akan otomatis masuk ke akun setelah deposit pertama.

Apabila ada pertanyaan lebih lanjut perihal depositnya, silahkan hubungi kami melalui Live Chat di www.xmglobal.com atau email di indonesian.support@xmglobal.com

Terima kasih, selamat beraktifitas!

28 Nov 2018
1.21%
Memilih Broker XM

Survei Broker Lainnya