Advertisement

iklan

testimonial broker xm
Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 25
Netral : 39
Kontra : 3
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 70

By Deko, 19 Feb 2021
Hati hati hedging pakai broker ini, Kronologi saat ekuitas saya mau menipis lalu saya pasang hedging dengan lot yg sama, eh tiba tiba beberapa saat kemudian pada lose smua, pqdahal ekuitas saya masih tinggi 😭😭 hilang 500 usd, parah nih, sudah beberapa kali kasus seperri ini terulang di broker ini
Bambang, 20 Feb 2021
@Deko
Hati-hati gan kalau hedging, saya juga sekarang lagi posisi Hedging di pair XAUUSD 1788 Buy,1769 Sell. Pakai lot 0,01 margin level 54000% mudah-mudahan gak MC,kapok pakai XAUUSD ini terakhir pakai gold,seram banget XAUUSD,selesai lepas Hedging mau pakai pair forex aja. Jantungan pakai gold. Saya pakainya hotforex sih,MC margin 30%.

Kalau broker XM mungkin aturan hedgingnya ketat,coba cek lagi syarat XM. Mungkin saat hedging di XM langsung kena aturan MC margin level 100% tiap broker itu beda aturannya. Turut prihatin gan,semoga kerugiannya cepat kembali.
Andre, 7 Apr 2021
Lu nya aja yang bodoh, hedging pake broker apapun sama aja asal bukan broker yg pake rule FIFO. Nyalahin kok broker.
Arief Rahman Hakim, 14 Jun 2021
@Admin Seputar Forex

Tolong komentar menghina seperti Pak @Andre ini disaring atau dihapus kok toxic banget kayak Main Mobile Legends.

Tidak ada manusia yg bodoh,hanya kurang belajar dan mengerti. Jika orang maki orang bodoh,sama saja menghina Tuhan,karena Tuhan yg ciptakan manusia,Ibunya melahirkan dia bukan untuk dihina-hina.

Percuma saja ke mesjid sholat 5x sehari atau ke gereja 1 minggu sekali atau ke rumah ibadah menyembah Tuhan,jika menghina manusia ciptaan Tuhan dengan kata bodoh. Maksudnya Pak Andre ini Tuhan juga bodoh menciptakan orang bodoh? Tolong hargai manusia,kalau gak senang jangan komentar,apalagi menghina. Terima kasih.

By Masa Gitu, 24 Jan 2021
Apakah ketika order sedang berjalan, spred bisa melebar? saya di broker tetangga, spred melebar
XM Indonesia Support, 27 Jan 2021
Terima kasih atas pertanyaan anda, untuk membantu anda perihal masalah tersebut kami di XM memiliki tim Akun Manajer yang akan menghubungi anda langsung dan membantu keluhan anda. Silahkan kirimkan pertanyaan ini ke email kami atau anda jg bisa datang ke Live Chat, dimana anda akan dilayani secara profesional dalam bahasa Indonesia

By Jono, 1 Jan 2021
Mt4 yg saya gunakan macet saat sedang transaksi, jaringan internet bagus, karena pada broker lain pada saat yang sama tidak ada masalah. bagaimana bila saya loss karena saya tidak pasang SL . Balance sih tidak besar cuma cukup buat beli bakso, cuma fasilitas XM kok begitu???????
Indonesia Support, 5 Jan 2021
Terima kasih atas pertanyaan Anda, untuk membantu Anda perihal masalah tersebut kami di XM memiliki tim Akun Manajer yang akan menghubungi Anda langsung dan membantu keluhan anda. Silakan kirimkan pertanyaan ini ke email kami atau Anda jg bisa datang ke Live Chat, dimana Anda akan dilayani secara profesional dalam bahasa Indonesia.

By JoniFX, 17 Nov 2020
Izin bertanya, bagaimana ya cara melihat kembali market2 yang sudah berlalu dua tiga tahun kebelakang di pc ya? saya menggunakan XM market. Mohon dijawab, sebab di pc saya yang bisa tampil hanya dari market 10 nov 2019. Saya mau lihat market-market dari tahun 2010. Thanks
XM Indonesia Support, 23 Nov 2020
Terima kasih atas pertanyaan Anda, untuk membantu Anda perihal masalah tersebut kami di XM memiliki tim Akun Manajer yang akan menghubungi Anda langsung dan membantu keluhan Anda. Silakan kirimkan pertanyaan ini ke email kami atau Anda juga bisa datang ke Live Chat, dimana Anda akan dilayani secara profesional dalam bahasa Indonesia.

By Minjai, 17 Sep 2020
Aku mau tanya, apa buat buka mt4 broker xm harus pake vpn?
Indira, 24 Sep 2020
Klo pake robot, maka perlu VPN.... kalo trx manual ga usah

By Juarsa, 10 Jun 2020
Sy sangat kecewa dengan xm broker withdraw dr thl 28 may 2020 s/d 10 june gak bisa2 dengan metode card mandiri bank... hanya 163 USD dollar tapi gak masuk2 ke rekening... HATI2 BUAT USER LAIN JGN PERNAH PAKAI BROKER INI... SCAM BROKER..!!!
Masa Gitu, 24 Jan 2021
Sudah dkirim blm bro?

By Aldy, 31 May 2020
Apakah xm masih membayar mohon instruksi?
Ongki, 23 Jul 2020
Aman bro, minggu lalu ane abis WD kok. Dan masuk ke rekening juga cepet.
Deril, 13 Aug 2020
XM regulasi yang mana ya yang bagus?
Raymon, 27 Jan 2021
Untuk Indonesia dapat regulasi IFSC Belize.

By Jafar, 5 May 2020
Mantap banget, XM ngadain kompetisi trading. Yuk rekan-rekan trader coba gabung di kompetisinya XM. Hadiahnya hingga $11,000 untuk pemenang utama. Dan juara diambil hingga urutan ke-90 jadi kesempatan dapat hadiah sangat tinggi.
Guntur Cahaya Putra, 7 May 2020
Pak dari data yg terakhir juara 1 kumpulkan berapa USD? soalnya saya pernah tertarik dengan program akun demo kontes di broker lain tapi setelah saya cek juara 1 itu kumpulkan 5 juta USD dengan modal 1000USD woww jadi saya mundur teratur. jadi saya mau tau di FX Open juara 1 s/d 90 dari data terakhir berhasil kumpulkan berapa USD? kalau masih puluhan ribu sampai ratusan ribu USD saya masih yakin dapat, tapi kalau target 5 juta USD ya saya putar balik hehehe
Rigen, 12 May 2020
Wah asik nih, caranya ikutan bagaimana ya?
Bolot Kolot, 12 Feb 2021
Yg sy tau & pernah ikut kontes di XM itu gak gratisan...mesti ada sejumlah depo baru bisa ikut. Hadiahnya mmg menggiurkan...

By Raka Putra, 28 Apr 2020
Apakah domain XM ganti lagi? kok yang xm-asian.com ini ga bisa diakses? Terima kasih
Amza SF, 30 Apr 2020
Halo Raka,
Benar sekali pak, website XM sekarang bisa Anda kunjungi di SINI.

By Yopi, 7 Apr 2020
Mengapa XM tidak teregulasi oleh Bappebti?
Amza SF, 9 Apr 2020
Halo Yopi,
Saat ini broker XM belum mendapatkan lisensi dari bappebti. Akan tetapi sudah mengantongi lisensi dari beberapa regulator ternama seperti: FCA Inggris, ASIC, IFSC Belize, dan CySEC. Selengkapnya simak di review broker XM yang sudah pernah kami tulis.
Yopi, 16 Apr 2020
Apakah aman pak bila trading di XM meskipun belum teregulasi bappebti?
Fxnubi, 16 Apr 2020
Fyi, trading di broker regulasi bappebti juga belom tentu aman lho... hwehehe
Yopi, 17 Apr 2020
Alasannya gan?
Fxnubi, 20 Apr 2020
Cari aja kasus-kasus broker bappebti yang udah gulung tikar. nggak cuma satu kok
Amza SF, 21 Apr 2020
Halo Yopi,
Bappebti adalah salah satu badan regulasi dari Indonesia. Terkadang broker forex memiliki beberapa lisensi dari beberapa regulator di berbagai penjuru dunia.

Namun bukan berarti tidak memiliki lisensi dari Bappebti berarti tidak aman, dengan catatan broker terkait masih memiliki lisensi dari badan regulator lain. Namun yang jadi masalah bila broker tidak memiliki lisensi dari Bappebti biasanya tidak akan leluasa beroperasi di dalam negeri, salah satunya adalah website broker terkait akan terkena blokir. Terima kasih :)
Yopi, 23 Apr 2020
Oke pak, sekarang saya mulai paham, ternyata begitu cara ngamatinya. Terima kasih

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan Seputarforex!

Baca Selengkapnya Di Sini