Broker XM sudah berdiri sejak tahun 2009 sebagai brand dibawah naungan Trading Point Holdings Ltd dan berpusat di Siprus. Legitimasinya sudah sangat terjamin oleh sejumlah regulator bergengsi, yaitu FCA Inggris, CySEC Siprus, dan MiFID Uni Eropa. Selain itu, daya tarik broker XM terletak pada spread-nya yang rendah, layanan yang cepat, dan berbagai jenis tawaran yang menarik. Read Review

Pro : 22
Netral : 40
Kontra : 1
Diskusi : 2
Solusi Tercapai : 53

By Portugal Juara, 14 Oct 2019
XM banyak customers tapi untuk urusan costumers service ke para membernya sangat memuaskan.. yes bgt buat broker satu ini
Threeree, 16 Oct 2019
Biasanya yg paling cepet direspon klo hubungin CS lewat apa?

By Bimbi, 10 Oct 2019
Di XM pakai fixed rate atau nggak kalo mau deposit?

By Loki, 26 Sep 2019
Kalo ikut web binar di XM harus punya akun dulu?
Syaiful, 29 Sep 2019
Ya , bka akun demo dlu sdh bsa ikut webinar, krena nnti Xm akan mengirim jadwal webinarny via email setiap waktu
BrosFX, 2 Oct 2019
Emang keuntungan ikut webinar XM apa? Dan untuk biayanya apa?
Farid, 3 Oct 2019
Saya berlangganan email XM....
ini tadi saya dapat jadwal webinarnya


Gambar/screenshot:
Nabil, 7 Oct 2019
Aku juga pernah ikut webinarnya XM, wah gak nyesel penjelasan materinya mantap sih sangat bermanfaat buat trading selanjutnya.
Bernadita Djehadut, 8 Oct 2019
Bang, klo untuk webinar gtu biasanya pematerinya dari dalam negeri atau dari luar negeri ya? pgn ikutan

By Ayu Luvita Sari, 23 Sep 2019
Di broker ini sudah ada Meta Trader 5 gak yach? thanks
Pencari Recehan, 24 Sep 2019
Ada gan, coba cek aja di websitenya,...
Trader Cupu, 4 Oct 2019
Enak mana gan, MT4 atau MT5?
Petualang Tangguh, 9 Oct 2019
Kalo aku kok prefer MT4 ya gan @Trader Cupu tapi klo untuk platform kayanya balik ke masing-masing trader dech
Opor Ayam, 18 Oct 2019
Biasanya kan beda beda fiturnya untuk kedua Platform tersebut, yg paling komplit dan mudah pke apa?

By Ilham Falah, 19 Sep 2019
Apakah bisa melakukan WD dengan metode pembayaran yang berbeda dengan akun untuk depoisitnya?

Misalnya: Saya deposit pakai fasapay lalu saya mau withdrawal ke bank lokal, apakah bisa?
Trader Ganteng, 25 Sep 2019
Ikut nyimak ah, mumpung ada saldo skrill nganggur, mungkin aja bisa dibuat trading dimari...mayan

By Eko Dwi Saputra, 17 Sep 2019
Apakah di broker ini gada pilihan paypal untuk transfernya? Soalnya lagi ada beberapa saldo paypal nih pengen tak buat trading...hemmm
Deny Chandra, 18 Sep 2019
Setahuku, paypal itu jarang dipake sama broker...rata2 broker itu pakai skrill, neteller, fasapay. Tapi gag tau juga ya, coba tanya ke csnya saja langsung
Ferdinan, 20 Sep 2019
@deny bener gan, rata2 pake metode itu, kalo yg pake paypal biasanya brokernya kurang terkenal
M.Rey, 11 Oct 2019
Wah baru tau kalo ternyata metode pembayaran juga ada ngaruhnya ke eksistensi broker. Thanks infonya bang
Vemi Ario, 15 Oct 2019
Yang paling sering dipake trader lokal apa nich?

By Ryan Effendy, 12 Sep 2019
Saya baru tw sekarang udh bisa trading saham di xm dan bukan cfd. dulu pernah trading di xm tapi udah lama ga pernah dibuka akunnya.

gimana ya apa lancar ni buat trading saham platformnya xm?
Meimei, 13 Sep 2019
Ini dimana ya MT4 kah?

By Mochammmad Aria Adipura, 4 Sep 2019
Saya baru ini deposit di akun xm melalui bank online lokal. Setelah saya tranfer konfirmasi sukses, saldo rekening saya sudah terpotong, tetapi deposit belum masuk dan ada pemberitahuan deposit gagal di web XMnya. Gimana nih biar uang saya kembali?
Reno, 6 Sep 2019
Sudah coba konek di CS-nya XM mas? Siapa tahu bisa dibantu, yang penting masnya masih simpan Screenshot transfer yang dari bank, untuk dipakai bukti
Dwiyahya, 11 Sep 2019
Ini apa melalui lokal depositor?
kalo iya mungkin bisa tanya ke changer yang dipake, soalnya itu ada pihak changer yang jadi perantaranya
Syaiful, 29 Sep 2019
Saya jg deposit pake Ib BRI dan alhamdulillah dlm beberapa menit langsung masuk ke member area dan akum mt4, bila Anda bermasalah bisa tanyakan ke Cs Xm chat via messenger dengan mengirimkan SS transfer online banknya bila memang belum masuk nanti CS nya akan memberi solusi, saran sya jga hubungi bank transfer Anda dan konsultasikan masalahnya

By Aidil, 2 Sep 2019
Seumpama register di XM yang FCA regulated bisa nggak ya? Gimana caranya?
Thanks
Mantap Jaya, 3 Sep 2019
Setahu saya kalau di indonesia sudah ada layanan xm sendiri. ikut regulasi yang laen bukan fca uk
Aimin, 9 Sep 2019
Terus buat apa ada regulasi fca kalau ndak bisa daftar pake standar itu?
Hari Santoso, 10 Sep 2019
Regulasi FCA menandakan kalau broker itu sanggup memenuhi standar yang ditetapkan oleh badan regulator terkait. Meskipun tidak bisa dinikmati oleh trader dari semua negara, kredibilitas ini bisa menjadi acuan bahwa perusahaan broker itu cukup bisa diandalkan untuk mendapat regulasi dari negara maju.

Sama halnya dengan regulasi AS, meskipun kredibel tapi juga tidak tersedia untuk trader-trader di luar AS.

By Farhan Suyana, 28 Aug 2019
Saya heran, pas daftar akun xm kok pertanyaanya banyak kali ya? pake ada ngisi pertanyaan soal pekerjaan sama pendapatan segala. padahal di broker lain daftarnya simpel cepet dan gampang
Mr. Rudy, 29 Aug 2019
Setahu saya itu memang diperlukan untuk mengetahui profil risiko klien.

Best practice broker-broker yang kredibel memang demikian adanya. Saya malah pernah mau daftar di suatu broker australia dan diberi uji soal tentang trading dulu, sepertinya supaya trader-trader yang masih newbie tidak sembarangan buka akun real dan merisikokan dananya.
XM Indonesia, 3 Sep 2019
Perihal tersebut diperlukan guna memenuhi syarat dari regulator kami, yang dimana untuk di Indonesia, XM menggunakan regulator dari IFSC Belize.

Berikut adalah daftar lisensi kami bisa dilihat di situs resmi XM. Untuk pertanyaan lebih lanjut, silahkan ke live chat kami melalui website yang dapat dilayani dalam Bahasa Indonesia dari hari Senin-Jumat pada pukul 08.30 - 17.00 WIB