iklan


By Hendri Sorongan, 30 Sep 2013
HotForex mantap jg nih! Servisnya bagus, spread akun premiumnya lebih oke daripada broker lain, eksekusi dan servernya stabil baik dari webtrader maupun MT4. Selama 5 bulan trading pake HotForex, pernah bbrp kali selip tp nggak masalah juga sih, itu bisa jd masukan buat HotForex... HotForex oke lah!
Ucup, 17 Dec 2015
Gk bisa buka websitenya hotforex. kena blokiran ni sepertinya.
Oso P, 28 Dec 2015
To @ucup, coba buka disini: di sini
Wilujeng, 5 Jan 2016
Itu beneran hotforex yg resmi? kok ada perbedaan di min deposit akun micro? kebetulan ane bisa buka hotforex, min deposit akun micro masih 50 usd, di web itu bisa 5 usd. yg mana ni yg betul? apa jgn2 hfmarkets cuman ib doang?
Jarwo, 7 Mar 2016
Mending langsung ditanyain ke support hotforex aja gan.. klo ane udah nggak ambil resiko, langsung ke hotforex nya aja..
Elita, 23 Mar 2016
Depo minimal akun micro HotForex yg bener $5, sudah dicek langsung di hotforex.com nih. Mungkin yg waktu itu kelupaan ngganti heheheh

19 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone