Advertisement

iklan


By Gian Tumbuan, 9 Oct 2013
Saya ingin mereview broker andalan saya FXPRO karena sy rasa broker ini cukup memuaskan! Pertama, sy terkesan dg kinerja platform MT4nya. Kedua, withdarawalnya cuma butuh wktu 30-40 menit. Ketiga, requotenya kecil dan eksekusi SL-nya tepat seperti yg sy cantumkan. Kekurangan broker ini mungkin hny pada spreadnya. Sy harap FXPro membuat sesuatu yg baru dlm hal spread.
Icul, 23 Nov 2015
Skrg ini ane lht d fxpro sdh ada akun fixed spread. Tp blom ada ktrngnny min fixed spread brp. Emg d fxpro akunny msh fokusan d platform. Apa FxPro g ada rncn buat akun zero spread nih? floating spreadny min, brp pip sih?
Ghani Irawanto, 7 Jan 2016
Sya coba bantu jawab.
Dilihat dari spread EURUSD floating spread FXPro mulai dari 0.6 pip. Tapi pembagian spread di FxPro juga tergantung platform. Di platform ECN floating spread EURUSD bsa minimal 0 pip. Keterangan fixed spread ada kok, tabel spesifikasi spread tinggal centang bagian fixed spread. Malah sangat transparan sekali karena sudah lengkap ada nilai spread per jam & disaat pasar tidak normal. Untuk EURUSD fixed spread mulai 2.7 pip
Hasana, 9 Jun 2016
@gian. depositnya pake metode apa gan? kalo transfer bank apa mungkin bisa secepet itu? lewat ecurrency, pilihannya apa aja yak di fxpro?
Ibas Faisal, 16 Jun 2016
Di FxPro lumayan ada pilihan deposit via paypal, juga fasapay, skrill, & neteller. Semua deposit withdrawalnya jg diproses maks 1 hari kerja, termasuk utk transfer bank & credit card. Ini infonya
Husna, 1 Jul 2016
Mo nanya, apa disini dah ada yg pengalaman pake platform fxpro yg laen? MT5, ctrader, ato supertrader? Ane mo coba trading di platform non MT4, tapi bingung enaknya di broker mana. Ane liat fxpro ini cukup banyak platform laennya
Said, 18 Jul 2016
Gw lebih prefer sekalian ctrader daripada mt5. Tapi klo kepingin yg masih mirip2 sama mt4 ya mt5 boleh juga dicoba. Gw rasa oke2 aja coba2 platform di akun demo broker manapun termasuk fxpro ini.
Hari, 8 Aug 2016
Ane baru daftar akun demo tapi kok ndak bisa login ya? Sudah coba login MT4 pake credential yg dikirim di email tapi belom bisa
HartonoSigit, 20 Aug 2016
Mungkin servernya belum pas kang.
Coba di cek di minta ke server mana
Yahdi, 29 Jun 2020
Gan, mau tanya dan sharingnya mengenai deposit dan wdnya yg aman dan ngk ribet? trims ya Gan.
Fxnubi, 30 Jun 2020
@yahdi ya lewat bank lokal gan. tapi nggak semua broker luar sayangnya bisa

Kesulitan Akses Seputarforex?
Buka melalui
https://bit.ly/seputarforex

Atau akses dengan cara:
PC   |   Smartphone

AWAS
Grup Telegram Palsu Mengatasnamakan SeputarForex!

Baca Selengkapnya Di Sini