iklan


By Bungsaja, 22 Jul 2013
WD cepat, chatting 24 hours, pasti tak mengecewakan. Major Currency komplit, oil, emas dan future lainnya serba ada. boleh tahan lah
Raja Syariful, 9 Dec 2014
Benar bro, forex.com adalah broker yang regulated dan salah satu broker yang
teerbaik saat ini. saya udah real acc disini.
LOL, 7 Apr 2016
Forex.Com Ni Apanya Gain Capital Yah? Bingung Gw..
Udi, 8 Apr 2016
Forex.com salah satu retail brandx gain capital. jd bisa dibiilang gain capital ni induknya forex.com
Santoso, 13 May 2016
Mayan juga ne, di forex.com akunnya apa ja ya? Kok kayanya ndak ada pilihan ne. Jgn2 buat trader2 institusi aja ..
Deposit awalnya berapa? Kok di sini webnya gg bisa dibuka
Andre Budianto, 21 Jun 2016
Ada akun standard & premium di Forex.com untuk trader individu. Memang depositnya lebih mahal ketimbang broker-broker lain macam OctaFX dsb. Minimal $500 (sebenarnya mirip dengan FxPro), tapi untuk bisa akses full instrumen trading musti deposit sampe $3000.

Sarannya kalau sudah siap main duit besar aja daftar di broker seperti ini. Kalau masih pemula/belum siap mental trading modal besar mending belajar latihan dulu di broker lain yang bisa deposit di bawah $200.

1 Apr 2021

1 Apr 2021

Kesulitan Akses Seputarforex?
Silahkan buka melalui https://bit.ly/seputarforex


Alternatifnya, lakukan solusi ini jika Anda mengakses lewat:
PC   |   Smartphone